Выход из матрицы
Выход из матрицы
По наводке Бовы прочитала Пятибрата....впечатлилась, с подозрением теперь к себе прислушиваюсь, ну, оружие ведь....))). Но это ладно, что меня более всего потрясло - его рассказ о выходе, хоть и ненадолго, из матрицы. Его возможности, ощущения и проявления этих возможностей на всех планах....даже тело изменилось - а ведь трудно представить работу клеток без привычных органелл. Тело становится независимым от внешних условий - температуры воздуха, давления и т.д.Что у нас м.б.такие возможности - это вдохновляет. А был ли у кого-нибудь из форумчан похожий опыт? Что этому предшествовало? Какая подготовка, манипуляции по удалению микророботов и чипов из тела проводились? Или его опыт уникален в наше время? Но , думаю, неспроста в России некоторых лиц, облеченных властью, называли Ваше Сиятельство, Ваша Светлость...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И ещё, вот можно ли как-то хоть локально, эту матрицу или лунное излучение "пробивать", блокировать? Есть технологии? А когда лунные недруги к нам заглядывают, это излучение на них тоже действует? На алконов действует? Может какой-нибудь генератор с резонансной частотой, даже мини, против из излучения?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И ещё, вот можно ли как-то хоть локально, эту матрицу или лунное излучение "пробивать", блокировать? Есть технологии? А когда лунные недруги к нам заглядывают, это излучение на них тоже действует? На алконов действует? Может какой-нибудь генератор с резонансной частотой, даже мини, против из излучения?
-
Алена Небесная
Выход из матрицы
Здравствуйте. Одновременно изучала ролики Бовы и прочитала глубинную книгу. Как и ролики Бовы, так и Владимир Пяти брат, надо перечитывать и появляются новые вопросы и это долгий путь. Я заметила, что информация истинная медленно прочищает дорогу.