ПРОДАЖНЫЕ БЛОГЕРЫ НА СЛУЖБЕ У АЛКОНОВ. КОПИЯ ПРОТОКОЛА С ТЕЛЕГРАММ.

Татьяна Стенина

Сообщение Татьяна Стенина » 04 ноя 2021, 21:23

ЧАСТЬ № 1 из 2х.
Подписчикам телеграмм-канала Уфолог Бова 1 ноября 2021 года была предложена тема к обсуждению: назовите эзотерические каналы, продающие свои услуги и работающие на пришельцев. В ходе которой выявилось негодование и возмущение подписчиков ко многим продажным каналам и блогерам по поводу их вероломной работы и подлых шарлатанских действий в отношении  собственного народа и страны в которой они сами же и проживают, совершая предательство собственного народа. Всего наши подписчики назвали 66  продажных каналов и блогеров, в том числе​​​​​​:
1.Ирина Подзорова
2.Межгалактическая Светлана
3.Марина Малини
4.Эльгений
5.Эра водолея
6.Анна Вегдаш
7.Вадим Шегалов
8.Ливанда
9.Влад Фридом
9.Надежда Солнечная
10.Gremuar
11.Свиридов
12.Мистические практики или мистический путь
13.Сон разума
14.Заметки странника
15.Кори гуд
16.Полина Сухова
17.Ольга Сорокина
18.Игорь Ткаченко
19.Валентина Когут
20.Новая эра
21.Аллатра 
22.Алла Громова Сила рода
23.Лев Клыков
24.Все каналы про Ошо
25.Вадим Запорожцев с сайтами open yoga
26.АлексейТрехлебов 
27.Павел Свиридов
28.Канал Владимир Николаевич
29.Ирина Пелехова
30.Канал Аш -ТВ  Аш сфера
31.Антон Сурвал
32.Алексей Похабов
33.КФС
34.Радостея
35.Белое братство регрессивный гипноз
36.Владимир Древс  «Чушпан в наколках»
37.Канал Садгуру
39.Андрей Тюняев
40.Владимир Шемшук
41.Шепот Фантастики
42.Канал Пробуждающий Мир (сказочник)
43.Никошо
44.Славянский мир
45.С​​​​лавянское радио​​​​​
46.Только в плюс
47.Охотник
48.Наталья рыбкино
49.Алена Полынь
50.Юрий Лир  Астролионика
51.Иванс Бобровс
52.Ара Древняя
53.Ирина Черкунова ченеллинг
54.Денис Миротворец
55.Надежда Токарева Берегиня
56.Джули По
57.Олег Землянин
58.Дарья Миронова
59.Канал Сон разум
60.Канал Осознание
61.Анастасия Новых
62.Мурвушка
63.Душой к миру
64.Лофти Приглашаем медитировать вместете
65.Ладога
66.Михаил Ведогор
67.Дмитрий Домбровский
68.Павел Свиридов
69.Вадим Шегалов

Далее предоставляем ко всеобщему обозрению копию протокола  комментариев  телеграмм-канала за 01.11- 03.11.2021 года. В оригинале можно посмотреть сдесь  https://t.me/Bovaufo/1357

Уфолог Бова, [01.11.21 23:33]
🔥ТЕМА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ :
                      👇👇👇
НАЗОВИТЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ ПРОДАЮЩИЕ СВОИ УСЛУГИ И РАБОТАЮЩИЕ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ!!! 
Предлагаем высказаться обо всем беспределе творящемся в интернете, в том числе, в ютюбе, в телеграмме, в различных группах и сообществах, в социальных сетях. Расскажите о наболевшем. Возможно есть среди вас пострадавшие на деньги, на здоровье, на имущество. Рассказывайте обо всем и называйте блогеров поименно, если знаете таких. Расскажите чем это закончилось для вас. Разрешаем комментарии любого размера. Если постараетесь то возможно по результатам вашего общения будет выпущен новый ролик автора. И так  вы  готовы??? Начинаем!!!✍️

Ната Рассказова, [01.11.21 23:34]
Добрый вечер!

Мудрый Александр, [01.11.21 23:39]
Здравия всем! Не додумался я бы ещё и деньги платить за какую-то херню. Я смотрел некоторых блогеров, дык там такую охинею несут, такой бред. Меня на более чем 10 мин хватает такое смотреть. Таких блогеров бить физически надо...
И как люди ведутся на этот бред???

123 Николай Дизель, [01.11.21 23:40]
Иванс Бобровс, Ара древняя

Татьяна, [01.11.21 23:40]
Александр, а кого именно не вспомните?

Татьяна, [01.11.21 23:41]
Все кто берет право голоса, не стесняемся называем имена продажных блогеров. Денис Миротворец кто знает такого?

Проснувшийся Мудрый Александр, [01.11.21 23:41]
Подзорова и Межгалактическая Светлана😂

123 Николай Дизель, [01.11.21 23:45]
Малини всех со всего ютюба собрала😂😂😂

СТАНЦИЯ ЗЕМЛЯ, [01.11.21 23:45]
Эльгений.....яйца оторвать.

Проснувшийся Мудрый Александр, [01.11.21 23:46]
Их бы я пинал ногами, будь они в моём городе...

Vadim K, [01.11.21 23:47]
Канал Эра Водолея.

Бада Бум, [01.11.21 23:51]
Согласна Подзорова и ее команда такие ловушки устраивают. Эльгений на низких уровнях работает, грубо но ловит человеков.

Проснувшийся Мудрый Александр, [01.11.21 23:51]
А вообще конечно грустно становится, что ху..та всякая чушь несёт в массы. А ещё хуже того что их люди смотрят и верят им… Вот, например,Славянское радио, Пробуждающий мир.
А досадно ещё и то что это всё в + лунному подонку и его бля..ской шайке.

Aleks Shcherbak, [01.11.21 23:51
К вам попал от канала Анна Вегдаш. Вот интересно проверить.

Татьяна, [01.11.21 23:52]
Из десяти участников в сети не все участвуют в обсуждении. Неужели нет пострадавших? И никто не разу в жизни ни гадал за деньги или не узнавал свою судьбу? Чем потом все это закончилось? А медитации? Всякие духовные гуру? Например Олег Землянин, Дарья Миронова.

Aleks Shcherbak, [01.11.21 23:53]
Еще интересно услышать мнение о канале Вадим Шегалов.

Ната Рассказова, [01.11.21 23:53]
Привет. Мы наоборот от вас хотим узнать, ваше мнение🤝

Татьяна, [01.11.21 23:53]
Уважаемый Ихтиандр, мы ждём вашего мнения.

Aleks Shcherbak, [01.11.21 23:54]
Ну, вы хоть знаете про эти каналы?

Проснувшийся Мудрый Александр, [01.11.21 23:55]
Я в такие игры не играл никогда. Не верю! А вот Джули По нумеролог еще та.

Любовь, [01.11.21 23:55]
Всем доброго вечера! Ливанда мутная, мне напоминает андрогина. Валя Когут уже скрытая реклама сбербанка и Грефа.

Aleks Shcherbak, [01.11.21 23:55]
[В ответ на Уфолог Бова]
Про канал Вегдаш, был интересен разбор метеорита, мне не зашло.

Юлия*, [01.11.21 23:55]
Недавно смотрела Малини кошмар  какой-то ((

Лариса, [01.11.21 23:56]
Добрый вечер славяне, Эра водолея и Freedom, Берегиня.
Ната Рассказова, [01.11.21 23:56]
А так же Вегдаш выкладывала кино Бовы Тунгус..но потом удалила, ей не понрааилось,что ее за картишки отругали.

Юлия*, [01.11.21 23:56]
А вот ещё так же недавно попалась мне Надежда Солнечная. Но местами что то она тоже не то говорит.

Tiana Re, [01.11.21 23:57]
Про канал gremuar слушала,очень неприятный тип.

Бада Бум, [01.11.21 23:57]
Канал Эра Водолея с вечно позитивными посланиями ждите вас спасут.

Ната Рассказова, [01.11.21 23:58]
Уже 21 год спасают заметили?)))

Татьяна, [01.11.21 23:58]
[В ответ на Юлия*]
Вы одна из не многих кто раскусил Солнечную. Рассказывайте, рассуждайте другие учатся на ваших примерах. Одно имя быстро забудется, а вот пример попадает в цель.

Юлия*, [01.11.21 23:59]
Да сейчас многие вещают, потерпите ещё немного и всё будет хорошо, мы всё время кудато переходим в "светлое будущее " и не как туда,блин, не перейдём))) 

Aleks Shcherbak, [01.11.21 23:59]
Я не знаю, но Вегдош не внушает доверие и вообще все ей ноги целуют. Свиридов, астрология. По началу стелил интересно. Но когда начал твердить про перенаселение и так далее. Ну, не мне вам рассказывать про мусорку на Ютубе.

Нуржаган, [02.11.21 00:02]
Доброй ночи всем.Канал Мистические практики или мистический путь.

Ната Рассказова, [02.11.21 00:02]
😁 давай еще, а то может пропустили.

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:03]
Сон разума?)

Ната Рассказова, [02.11.21 00:03]
Ну, там куча всего.

Хусейн Гуландом, [02.11.21 00:03]
Сон разума тоже работает на алконов.

Бада Бум, [02.11.21 00:04]
Заметки странника. Кори гуд. Мы тысячи лет думаем как же спасти человечество, обладая технологиями мы сообразить не можем как это сделать?

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:04]
Мне больше нравится выискивать не стыковки на разных каналах, это интересно.

Клавдия, [02.11.21 00:04]
Всём доброго вечера! Канал Полина Сухова. Такой набор ,,позитивного,, коктейля, нужно иметь здравый ум, чтобы в этих дебрях не заблудиться.

Юлия*, [02.11.21 00:05]
[В ответ на Татьяна]
Даже не знаю как объяснить, по по воду того, что Малини не та чем кажется. Есть просто моменты на которых я понимаю что вот тут то уже совсем … вы гоните.

Ната Рассказова, [02.11.21 00:05]
Когут рулит всеми богами)))

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:05]
А вообще, я эзотерику, астрологию и таро не употребляю, а моё знакомство с этим вопросом чисто любопытство.

Наталья Владимировна, [02.11.21 00:06]
Добрый вечер всем. Есть канал Эра Водолея, Новая Эра, Секта  Аллатра, Сила Рода Алла Громова,  Лев Клыков , все каналы про Ошо, каналы Вадима Запорожцева с сайтами опен йога , Перспектива и Новая Эра. В этих каналах либо ложь-ложь, либо  правда-ложь, либо  на крайний  случай  правда-правда-ложь . 
Хотелось бы спросить про Трёхлебова, некоторые вещи говорил правильно, но есть тупость.

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:06]
Ещё канал Владимир Николаевич, узнал про его гибель и чуток смотрел.

Хусейн Гуландом, [02.11.21 00:06]
Самый страшный это канал Подзоровой. Она строила школу пришельцев, на деньги подписчиков. И тысячт людей на прямоую подключила к алконтам. Уже их не возможно освободить.

Ната Рассказова, [02.11.21 00:07]
Новинку видели 🌚 Черное солнце?

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:07]
Какую?

Наталья, [02.11.21 00:08]
Без особой подготовки, я уже писала , есть канал Marima Malini на ее канале куча всяких  "ведунов" и вещателей. Сама она в личной переписке  со мной Бову матом крыла. Есть еще такая Пелихова, ведет народ, больше 100 тысяч подписчиков, к СССР, вещает о завещании Граветта, о приходе светлых, и на таро она гадает , и видит что-то, и в профсоюз зовет, чтоб стали человеками и спаслись. По поводу пострадала. Блин, недавно, правда через это сообщество я и узнало про Бову, АШ сфера,, канал АШтв, в вк Антон Сурвал И Алексей Шевченко. Я как то повелась на  сферу, что имеет защиту от алконов и чипы даже у людей выходят. Правда там я и познакомилась с Пятибратом. Но, попала на деньги, купила сферу на шею и в стекле. Это был последний "залет", После трех дней прочтения МФ. сознание  проясняться стало, а тут еще глашатай этого аллаха, Антон Сурвал начал требовать деньги 50 тыс. рублей на АШдом для Алексея. И в этот бред народ верит и несет.  Три дня почитав МФ, я взялась за Алексея, он оказывается в личной  переписке мне подтвердил, что он АШ, аллах. Он помог и  нашу перепискку выставил у себя на странице, чисто по-божески, по-мужски, где я пыталась из него живые мысли вытащить и доказать, что король то голый! Многие задумались и переоценили. Теперь два новых друга появилось, знакомятся с информацией здесь. Но, народ слепой на меня всех собак спустили. Я такая была, верила и особо не заморачивалась, сфера и сфера. А еще Пелихова ее носит, вот я и задась вопросом этичности, хрен знает кому помогает и в чем.  Посмотрела, кто со сферами в группе - ведьмацкий клубок. И я там была. Как в тумане. Близкие уже устали наблюдать за сменой моих приоритетов, и КФС я носила, и в Радостее была, и молилась, как кукла на веревочке. Суки гребанные, вся жизнь на жратву им ушла!!! Прям так сказать, горячий пирожок, с пылу жару решение пришло ко мне. Как так можно было до сих пор гнобить человека?

Юлия*, [02.11.21 00:08]
Надежда Солнечная вроде всё не плохо, но опять местами вражеский бред.

Ната Рассказова, [02.11.21 00:09]
Тут у нас пост о книге Забытое солнце тоже что и черное, крутани ленту, потом посмотри.

Наталья Владимировна, [02.11.21 00:10]
Точно! Про Пелихову забыла я написать! СССР  собралась строить , после того как все тёмные уйдут.

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:10]
Про книгу какую-то?

Ната Рассказова, [02.11.21 00:10]
Посмотри пост в канале, а то как реклама уже))

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:11]
Ну если про книгу, то читал. Был тут кипел мягко говоря. А так книги такие не ищу.

Наталья, [02.11.21 00:12]
Еще познакомилась лично в нашем городе с женщиной, она регессолог, Белое братсво. За денежку и сеансы и учеба, они там кто  во главе , общаются с вознесенными Эль Морио, архангелами всеми, имена писать не буду, на хер пошли, ниче так стригут не дешево!

Aleks Shcherbak, [02.11.21 00:13]
Лет 15 назад взял библию и с конца немного прочёл. Какой-то тихий ужас и более не брал в руки.

Ната Рассказова, [02.11.21 00:14]
Я про книгу о солнце затеряном, забытом, черном. 

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:20]
Владимир древс канал чушпан в наколках.

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:20]
Канал Владимир Древс.

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:24]
Канал Садгуру.

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:31]
Могу так сказать что если б не Бова, то эти сукины твари и их каналы готовы сожрать всех кто не очухался и спит.

Алена, [02.11.21 00:33]
Поддержу Вас насчёт этой Надежды Солнечной.  Я ее канал нашла месяца 4 назад. Уши так развесила.  Потом какое-то отвращение и недоверие стало появляться. Сперва сладким голосочком пела, потом начала грубить, про какие-то вебинары говорить. Ах, как же я ее слушала и прямо уверовала 🤦🏼♀️😖

Юлия*, [02.11.21 00:34]
Да когда начинают рассказывать что надо к кому то обращаться и просить помощи, и защиты,  и что нас спасут, свет и любовь, начнуть посылать не понятно кому, что надо потерпеть и мы перейдём в какое то измерение и будет нам счастье, что тут мы учимся,  нарабатываем что то и без этого никуда,то всё понятно это очередная ересь и развод людей.

Наталья, [02.11.21 00:37]
Ребята, а Тюняев, Шемшук? И ведь верит народ, да под любым роликом про ковид, политику, все ждут спасителя. Народ все славит бога, выжил после укольчика, и опять, слава!!!

Юлия*, [02.11.21 00:38]
[В ответ на Алена]
Я тоже недавно её нашла.Немного послушала, да есть кое что. Но потом как начала она вещать про питание и рассказывать версию про то, что люди мясо едят и про маленькие души,  😱 я всё понимаю,  но это уже чистейший бред.

Юлия*, [02.11.21 00:40]
А кто что скажет про книгу Александр Виш "Душа на завтрак"?
Прочитала первую, есть у него ещё продолжение.

Алена, [02.11.21 00:40]
[В ответ на Юлия*]
Я уже последние ролики не слушала. Вот эта Солнечная, Подзорова. Я после них, как сумасшедшая, начала бл..дь к высшему я обращаться, искать его где-то там 😂, ну как так можно то 🤦🏼♀️, а теперь даже противно вспоминать.

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:46]
Многие из авторов этих каналов пишут книги и многие люди читают эту хрень, программируются дезинформацией, но информация  как то отфильтровывается и  и люди все-таки попадают на канал честный Бовы, но мало пока людей.

Юлия*, [02.11.21 00:47]
А кто что нибудь может сказать о книге "Душа на завтрак" Александр Виш?

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:48]
[В ответ на Юлия*]
Пока твари заправляют на планете, опасно для сознания читать вообще подобные книги, только Левашов и Пятибрат вещали правду.

Олег Oleg, [02.11.21 00:49]
[В ответ на Проснувшийся Мудрый Александр]
Ведутся потому что пришельцы создают им такие ситуации,что люди начинают искать спасение ,а здесь уже их блогеры ожидают. Об этой схеме говорится в видео планета хищников, что это в ДНК прописывают в людях, чтобы жертва попала в ловушку , поэтому от людей скрывают устройство этого мироздания скрывают способы выживания в такой цивилизации.

Наталья, [02.11.21 00:51]
Еще, по свежим следам, правда не по теме, но больно свежи вспоминания. Вчера в банной печке сожгла три библии, в то числе две детских и одну большущщую, иконы, не знаю сколько тварей там было, в общем, по всем правилам, с ненавистью и словами, как Бова учил, и три ведра воды на голову  на улице.  Мне кажется там был стон и тяга такая хорошая пошла.

Алмаз Айратович, [02.11.21 00:51]
Еще на канале Владимир древс, утверждает что люди сами виноваты в том что на земле твориться канал еще, не помню название,утверждает что если зайца сьели волки или лиса типо так предначертано и  что ни чего делать не нужно, вот суки! Канал Садгуру и Чушпан дают ответы неопределенные и  неточные отвечают, но по  логике двояко. Канал Никошо.

Юлия*, [02.11.21 00:56
Неее я уже давно несколько лет не ведусь на то что просить нужно о чём то светлые, высшие силы. Ждать что кто то спасёт и терпеть, так как это карма или уроки и так далее.Надеюсь только на себя.

Наталья, [02.11.21 00:57]
Недавно на Дзене набрела на Славянский Мир. Канал и в вк есть. Честно, особо не слушала, но по комментам поняла что близко. Предложила петь Гимн Славян и познакомиться с информацией и написать, если есть вопросы. Неделя- тишина.

Тест Остерон, [02.11.21 00:59]
[В ответ на Уфолог Бова]
Раз уж зашла речь, пару слов про "только в плюс". Прошу меня извинить за мат, но это скрины и из песни слов не выкинуть. На них вы видите обращение модератора с чата "охотника". Инцидент получился случайно по недоразумению или "доразумению" модератора, который написал мне замечание за рекламу, которую отправил другой участник или подставной аккаунт, но после моего коммента, что, мол, это не по адресу и не ко мне, вскрылась интересная беседа, которая раскрыла вообще весь этот охотничий притон, частично что-то осталось в самом чате. Судя по лексике модератора, он из какой-то дворовой гопоты и в доле с лысым, в результате поиска информации от других участников вскрылось то, что "только в плюс" большой лохотрон на шунгите, или как сейчас говорят семейный "бизнес-проект", выстроенный по последним маркетинговым технологиям, театральным постановкам которых мог бы позавидовать ВГИК. Вот такая вот лысая театральщина💁🏻♂, как говорится, бизнес и ничего личного. Скрины тут не прикрепляются, кому интересно  - в лс.

Татьяна, [02.11.21 01:00]
Сон разума, это вообще, крышу, сносит от этой информации.

Проснувшийся Мудрый Александр, [02.11.21 01:01]
Ахаха ещё не один сраный блогер не предсказал что биткоин так выростет! Чушпаны они все,туфта, алконовская шушера. И как им верить их бы всех отпи...дить пора.

Татьяна, [02.11.21 01:03]
[В ответ на Уфолог Бова]
А как отсортировать правду от лжи,научите.

Ната Рассказова, [02.11.21 01:05]
А как только говорят что миссия идет или светлые, или в таком духе, картишками узнают, то пиздец, бегом с канала))
Я сейчас просто никуда не лезу,у Бовы информации полно.

Проснувшийся Мудрый Александр, [02.11.21 01:05]
Левашовых почитайте. Бову все темы посмотрите какие он создал так мозг начьнёт работать и сможете отделять зёрна от шелухи.

Agent CIA, [02.11.21 01:06]
Поддерживаю!

Ната Рассказова, [02.11.21 01:06]
Чему вас Уфолог Бова учит?

Татьяна, [02.11.21 01:10]
Там где обещают, там ложь.

Проснувшийся Мудрый Александр, [02.11.21 01:10]
Да у Бовы инфа вся бомбическая. Каждый ролик инфовзрыв! Моё чёткое понимание Бовы сложилось через книги Левашова,у него как азбука.

Ната Рассказова, [02.11.21 01:12]
Поддерживаю 🤝

Хусейн Гуландом, [02.11.21 01:12]
Простой способ, если вам  после просмотра  этого канала плохо станет, и дышать тяжело станет, из глубины души такой голос,что-то здесь не так, слушаете этот голос, или он похвалит бога, или иконы есть на задней стене. Это первые признаки, блогер работает на алконов. Наши истиные создатели, обещаются с нами через интуиция. Надо учиться интуицию слышать. И алконы конечно мешают, в это время.

Проснувшийся Мудрый Александр, [02.11.21 01:14]
Надо немного потерпеть, а потом мы все умрём😂😂😂

Наталья, [02.11.21 01:15]
[В ответ на Уфолог Бова]
Я так думаю, что подрыватели спокойствия, все кто против Путина, за СССР, Тараскины и ему подобные, тоже враги народа, кто настраивает людей на агрессию. Там манипуляция идет, сбор денег, еще номер карточки внизу. Сначала вроде за правду, а потом попадают на деньги и все, такая правдолюбка Наталья Рыбкино. Я ей написала, что информацию не в том виде подает, акцентируя на негативе, вроде мелочь, а вызывает негатив, просто удалила мое сообщение. И мне то все понятно, а народ то спит.

Юлия*, [02.11.21 01:17]
[В ответ на Проснувшийся Мудрый Александр]
То что умрём то фигня.А то что опять нас суда забросят и по новой вся эта ерунда.Задоолбало же оно уже.

Ната Рассказова, [02.11.21 01:20]

Пока мы в физических телах, нам надо рушить матрицу, потом мы уже нихрена не сделаем!

Ната Рассказова, [02.11.21 01:21]
Сила в нас самих.здесь и сейчас

Людмила Людмила, [02.11.21 01:21]
Была на многих каналах Анна Векдаш, Подзоровой, как небыть там все  наверно были, Алёна Полынь, пришла как и все через комментарии, но кода нашла на канале Бовы всю информацию, которую искала и  ответы на мои вопросы, больше никуда не захожу, я не многословна и  пишу редко появляются вопросы, я ответы нахожу в ваших комментариях, друзья, сегодня не могу зайти в чад  через канал не получается.

Наталья, [02.11.21 01:22]
Я теперь понимаю, все, кто манипулируют нами, они находят рептильные свойства в человеке, жадность, желание власти, себялюбие, типа вы особенные, избранные, и работают, а народ ведется, ибо они думают желудком и в переносном и в буквальном смысле.

Angela, [02.11.21 01:23]
[В ответ на Ната Рассказова]
Как же Вы правы. С этим не то что аккуратнее нужно быть, это вообще нужно отсекать. Это все очередные неосознанные контракты и невидимые  подключки. А ккуратно или вообще независимым от этого может быть только человек определенного уровня сознания, перешагнувший определенную черту и не поддаюющийся этому воздействию. Но основная масса людей к такому еще не готова.

Юлия*, [02.11.21 01:24]
👍Стараюсь рушить матрицу вот на канал Бовы недавно только попала))

Ната Рассказова, [02.11.21 01:28]
Гимн славян скоро петь будем! Будут дни в которые мы все собираемся на диване у себя дома в одно время и поем и читаем мыслеформы! Потом отмечаемся в ютубе)

Юлия*, [02.11.21 01:29]
😊👍

Angela, [02.11.21 01:33]
Аллатра вообще перешла все пределы. Рекламируют рептилию Жанну как представителя рассы аннунаков, которые хотят спасти человечество. Ужас😭 твари перешли все границы ! Наглеют по полной.

Юлия*, [02.11.21 01:36]
Аллатра мне сразу не понравилась,так что даже изучать не стала что и как там.

Проснувшийся Мудрый Александр, [02.11.21 01:37]
👍👌

Татьяна, [02.11.21 01:37]
Молодцы девчонки, Алатру на виселицу за обман народа😁

Тест Остерон, [02.11.21 01:45]
Возможно, душа пригрелась к театру лысого, бывает, всё-таки там профи сидят, несут пургу, приближенную к реальности. Если нужно, скрины в лс скину.

Ната Рассказова, [02.11.21 01:45]
Давайте скрины😉

Тест Остерон, [02.11.21 01:46]
Сюда?

Ната Рассказова, [02.11.21 01:47]
Мне в личку

Радость Радость, [02.11.21 01:52]
Зашла  на канал Анны вегдаш, даже читала обращение к истоку родов наших к Роду-Галактическому Солнцу, по ее совету, чтобы раскреститься, нужно в церковь отнести иконы, отдать хороший откуп поблагодарить эгрегор христианский за все хорошее, что было им сделано и уйти не оборачиваясь, или отдать истинно верующим церковные вещи, но посмотрев ролики Бовы, больше не стала заходить на этот канал, да ещё там таро.

Татьяна, [02.11.21 01:53]
Хорошо, что сами разобрались. На вашем примере другие задумаются.

Angela, [02.11.21 01:55]
Это точно на виселицу. Я слышала, что их проект  сейчас финанисирует семья Ротшильдов, они же его и создали наверное. Так они сейчас завлекают в ловушку созидательного общества. А Грета Тумберг, скрытая внучка этого же семейства, сейчас везде по тв кричит об изменении климата, как бы в поддержку Аллатры и их созидательного общества, так как они тоже изначально начали тему изменения климата. Потом перешли на созидательное общество, потом на "спасителей" аннуков, потом уже начали показывать рептилий и знакомить их с человечеством. Ужас, как все хитро закручено🙈🙈🙈

Pifia Y, [02.11.21 01:56]
Всем привет! Добавлю про канал Астролионика Юрий Лир, Иван Бобров, Ара древняя, Очень хорошо перемешанная ложь с правдой и надежда.

Юлия*, [02.11.21 01:57]
Ага)) Особенно мне "нравиться" когда говорят вам надо было пройти урок с этим эгрегором и вы должны ещё быть благодарны)))  Вы в прошлой жизни, либо ваш род что то задолжал этому эгрегору))😱

Ната Рассказова, [02.11.21 01:57]
А что там планка совсем поехала у дедули? Давно не видела.

Pifia Y, [02.11.21 01:58]
Сложно сказать. Давно сама не слушала его и не планирую.

Pifia Y, [02.11.21 01:59]
Вещают.Но ждать "светлые силы" и что уже все хорлшо, но пока этого не видно нам... в общем все ясно.

Ната Рассказова, [02.11.21 02:00]
Верное решение🤚

Pifia Y, [02.11.21 02:03]
Вообще с тех пор как я сняла "розовые очки" и вижу всю ложь не хочется ничего читать и никого слушать практически. И все, буквально все подвергаю сомнению и проверке, по возможности. Особенно настораживаюсь когда слышу хорошие новости.

Юлия*, [02.11.21 02:06]
Это точно👍

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 02:30]
Я создал эту тему для того, чтобы понять мнение народа! Многие, в общем то понимают правильно !  Я бы не хотел в этой теме рекламу какого нибудь канала и любые похвалы любого канала! Так будет справедливо! Мы пишем здесь только негатив.

Alexi Lexi, [02.11.21 02:37]
Есть ченнелинг Ирина Чиркунова. Смотрела ее иногда из интереса, как она так тарабарить научилась и синхронно всю эту хрень переводить. Возила группы в разные страны по местам силы. Так вот потом когда пландемия началась, она быстро освоилась и теперь ченнелингу онлайн учит🙈

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 02:39]
Блогеры дерутся между собой за деньги и контент. Этот спектакль разработан и прописан иномерной машиной.

Людмила Людмила, [02.11.21 02:42]
Переход в 5Д измерение Полина Сухова ,все там светлячки и спецназ которые изьявляют не свои волеизъявления, выходят с дочкой Ольгой Сорокиной в регресс и прочее. Одним словом мрак полный. Это стало доставать  когда понимаешь на позитиве далеко не уедешь и не так все радужно.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 02:43]
Блогеры пришли деньги зарабатывать, а не истину давать!   Истину может давать тот, кто бесплатно и ничего не имеет! Это даже скорее всего на уровне психа и честного человека, которые сам настрадался  от пришельцев и их ненавидит!

Хусейн Гуландом, [02.11.21 02:45]
Все тарологи, регрессивные гипнологи, эзотерические каналы, духовные учителя, гуру, белые и чёрные магические каналы, и ещё пророки, аватары, и много  других каналов работает 100% на алконов.
Они работают на прищельцев и напрямую подключают людей в ютубе, из которых 98% служебные псы алконов. В телеграмме самая ужасная группа это "Забытое солнце".
Просто кто заглянет в эту группу в телеграмме, сразу подключается.  
ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! Кажется есть какая-то истина на этом канале. Но там, на всём канале истины 2-3%. И в этой книге  религиозного начала истины 2-3% и бом подключка.

Татьяна, [02.11.21 02:52]
Гуля, благодарю тебя, за откровение. Преступники все те, кто распространяет эту книгу. Напрямую подключают людей под управление алконов. Люди будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки и провокации.

Хусейн Гуландом, [02.11.21 02:53]
Да Танечка. И тебя БЛАГОДАРЮ.

Олег Oleg, [02.11.21 03:02]
Ещё у оппозиции есть такая мантра. Народ сам виноват, народ заслуживает таких правителей. И попробуй им объяснить кто виноват , смеются, игнорируют, блокируют.

Ната Рассказова, [02.11.21 03:12]
Канал Эльгений создал видео о колесе сансары,. А сам не имеет ни малейшего представления, что это такое и насколько это серьезно! Уфолог со стажем 30 лет это вам не блохер !

Тест Остерон, [02.11.21 03:14]
+++ и ещё человечество токсично, типа люди засрали планету сами. Не эти ублюдки с бюджетами, а простые люди выдыхающие углекислоту и пукающие под одеялом! Планета гибнет от них, прикиньте!?

Хусейн Гуландом, [02.11.21 03:15]
Даже многие не знает Уфолог Бова Профессиональный учёный!

Ната Рассказова, [02.11.21 03:19]
[В ответ на Тест Остерон]
Это они спецом внушают. Все внушают..вилку не дают.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 03:20]
Я кажется просил, что в теме меня не хвалили и не упоминали!  Многие могут подумать что это собственный пиар !

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 03:21]
[В ответ на Хусейн Гуландом]
Мы здесь обсуждаем предательские каналы на Ютубе и мнение народа! Именно это мне очень интересно! Верит ли блогегам народ ?

Хусейн Гуландом, [02.11.21 03:21]
[В ответ на Уфолог Бова(обсуждение)]
Я больше не могу молчать. Многие думают Уфолог Бова просто блогер. А блогеры просто есть на канале для денег зарабатывать.

Ната Рассказова, [02.11.21 03:29]
Закрываю чат до завтра, доброй ночи. 
Людям добра, нелюдям возмездие!

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 05:58]
Пишите о ком угодно, только не обо мне! Я как блогер и технический специалист продвижения канала очень плохой!  Я создаю видео, а как они там двигаются, понятие не имею !

Протокол комментариев оказался очень содержательным. Продолжнеие следует в части №2.
Данный материал является коллекивным творчеством.

Татьяна Стенина

Сообщение Татьяна Стенина » 04 ноя 2021, 21:58

Татьяна Стенина,

ЧАСТЬ 2 из 2х.
Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 05:58]
Пишите о ком угодно, только не мне! Я как блогер и технический специалист продвижения канала очень плохой!  Я создаю видео, а как они там двигаются, понятие не имею !

Татьяна, [02.11.21 11:15]
Зинаида, заходить в чат нужно с канала через комментарии. Иначе вы не будете видеть всех участников.

Ната Рассказова, [02.11.21 17:08]
День добрый)!

Марина, [02.11.21 17:12]
Скажите, пжлста, а книги Библии нужно обязательно жечь или млжно в церковь отнести?

123 Николай Дизель, [02.11.21 17:12]
Всем доброго дня Славяне!!! ✋✋✋

Юлия*, [02.11.21 17:13]
А зачем их нести в церковь?))

Татьяна, [02.11.21 17:13]
Добрый день, всем хорошего настроения!

123 Николай Дизель, [02.11.21 17:14]
Я бы сжог, это зло.

Юлия*, [02.11.21 17:14]
👍👍👍

Ната Рассказова, [02.11.21 17:15]
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥и матом верни сука мое все.

Юлия*, [02.11.21 17:15]
👍👍👍

Татьяна, [02.11.21 17:15]
Тема для обсуждения таже! Продажность блогеров на службе алконов!!! Приступаем!

Марина, [02.11.21 17:15]
Есть и металлическая икона, от мамы осталась. А вот, крестики с распятие, я и 2 моих сына, сняли одновременно.

Лариса, [02.11.21 17:15]
Доброго дня всем, я сожгла.

Ната Рассказова, [02.11.21 17:17]
Канал не для всех! Преступления и жестокость нашего бога (пришельцев),  захвативший обманным путём сознание и разум людей ради получения энергии "гаввах". В войнах виноват сам бог! Все болезни из космоса, а также СПИД, ЭБОЛА, коронавирус, наркомания и т.д.
https://t.me/Bovaufo

Ната Рассказова, [02.11.21 17:18]
В речку! Пусть на дно идет.

Марина, [02.11.21 17:18]
Так и надо сделать, узнав канал Бовы, стала совсем по другому смотреть на окружающую действительность, ну и на людей вокруг меня.

Татьяна, [02.11.21 17:18]
🚀девочки Марина и Лариса, вы зашли в чат не с канала через комменарии. Пожалуйста, зайдите через комментарии в канале. Благодарю!

Шал, [02.11.21 17:23]

Левашов, Владимир Николаевич, пятибрат, атом правды. Это достойные информаторы. Негодяев долго перечислять.

Марина, [02.11.21 17:23]
Эта сегодняшняя тема? Или?

Ната Рассказова, [02.11.21 17:23]
[В ответ на Марина]
Не в тему саму, выше тема ещё

Татьяна, [02.11.21 17:24]
[В ответ на Уфолог Бова]
Тема для обсуждения таже! Продажность блогеров на службе алконов!!! Приступаем!

Шал, [02.11.21 17:24]
[В ответ на Уфолог Бова]
Владимир Николаевич это канал.

Марина, [02.11.21 17:25]
[В ответ на Уфолог Бова]
В сети оч. много всякой информации, сложно различать где ложь или правда, но многие лгут, быстрее верят народ вранью. С некоторых пор стало идти сомнение и отторжение изнутри..

Татьяна, [02.11.21 17:27]
Значит уже видеть начинаете, в последнем фильме Бова советует включать свои фильтры и применять закон отрицания отрицания. Все собственной головой осмысливать.

Марина, [02.11.21 17:29]
[В ответ на Уфолог Бова]
Когда сняла крестик с шеи, и своим друзьям сказала про лунного (злого бога), мне крутили у виска, и говорили, ты что, как можешь так говорить.. А я сказала, столько страданий и зла несёт он нам, разве так можно? И что тёмные здесь, не уходили никуда, но меня не слышат.

Лариса, [02.11.21 17:29]
[В ответ на Уфолог Бова]
Кроме Левашова , пятибрата и Бовы , после этой информации мне ничего больше не заходит не могу , пробовала включаю и сразу ухожу из комнаты, потому что не могу слушать

Шал, [02.11.21 17:30]
[В ответ на Татьяна]
Вопрос не понятен.

Татьяна, [02.11.21 17:30]
[В ответ на Марина]
Изуродовать её молотком или под трактор и на металлолом

Alyona, [02.11.21 17:30]
Аналогично и у меня. Выключила для себя другую информацию.

Лариса, [02.11.21 17:31]
[В ответ на Уфолог Бова]
Люди злятся когда им говоришь что б... г нет, моя коллега ставится очень аггресивна

Марина, [02.11.21 17:32]
[В ответ на Лариса]
Это да, смотрят испуганно, а ещё увидели, что я убрала все иконы и атрибутика, вообще испугались😁

Лариса, [02.11.21 17:33]
[В ответ на Уфолог Бова]
У меня тоже так думают я в секту попала 😂

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 17:34]
Напоминаю, что эта тема  не реклама какого либо канала,  ни моего, ни пятибрата ни Левашева!   Это тема продажные блогеров которые работают на пришельцев!  Желательно указать не только продажной канал, но и почему именно вы так считаете!

Марина, [02.11.21 17:34]
Канал Ельгения и его беседы слушать невозможно, отписалась сразу, Когут и Малини, тоже не пошло.

Лариса, [02.11.21 17:34]
Даже элементарного не замечают , в их семья столько всего , дети сидят в компьютере в играх не слышат их.

Шал, [02.11.21 17:35]
Лучшие иконы это фото мамы, детей,жены, и на остренькое тещи.

Марина, [02.11.21 17:36]
Понимаю Бову, что нужно наращивать критическую массу, читать МФ, и гимн Славян петь,!

Ната Рассказова, [02.11.21 17:36]
👍👍👍🤚

Марина, [02.11.21 17:37]
Согласна с вами.

Юлия*, [02.11.21 17:38]
[В ответ на Марина]
😊👍

Марина, [02.11.21 17:38]
Просто всё это так долго присутствовал в нашей жизни, и главное, приходя в церковь, очень болеть голова начинала, и не могла стоять долго, теперь давно не посещаю её.

Лариса, [02.11.21 17:40]
Благодарю за всё, что здесь узнала , нашла ответы

Татьяна, [02.11.21 17:41]
Родители не замечают что их детей сжирает киборгово пространство, потому что сами  там же в гаджетах, молодые мамаши сидят в телефонах на  детской площадке, а её ребёнку полуторагодичному качелькой может череп снести. Откуда им реальность увидеть, если они живут в киборговом пространстве, и эти пространства- 2 параллельные реальности. И второе киборгово, агрессивное и зомбирующее и перестраиващее психику и открывающее энергоцентры на прямое подключение паразитов!

Ната Рассказова, [02.11.21 17:43]
Так что с блохерами у нас по теме?✍️

Шал, [02.11.21 17:45]
Кому отдают предпочтение высказались. Остальные шлак.

Лариса, [02.11.21 17:45]
Так оно и есть сами в компьютерах сутками сидят времени нет на детей.

Лариса, [02.11.21 17:46]
Есть канал Осознание.

Ната Рассказова, [02.11.21 17:46]

Может кто то не успел, чат ночью закрыт! Пишем мои хорошие..кто кого и за что))

Татьяна, [02.11.21 17:46]
Так , что-то  я отклонилась от темы. Продолжаем строго по теме,

Ната Рассказова, [02.11.21 17:47]
[В ответ на Уфолог Бова]
Пострадавших от блохеров просим писать !!!!! Есть такие???

Хусейн Гуландом, [02.11.21 17:47]
Именно! 
Многие блогери после 1-3 месяцев обучения получают сертификаты и они становятся умным блохерами. 
Они берут знания от различных кучи онлайн-коучинг, а затем вводят людей в заблуждение. 
Среди них, соревнования идут, в  производстве множества видеороликов. ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ! 
Конечно есть разница между 1-3 месяцами знаний и 30 годами знаний. А люди глупые не поймут это.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 17:48]
Не уводите главную тему в сторону!   Есть здесь пострадавшие от продажных блогеров??? , и прекратите рекламу даже и хороших каналов,  здесь не хорошее пишем а именно предательство блогеров  народа во имя своего обогащения.

Хусейн Гуландом, [02.11.21 17:49]
Вот пример, прищельцы вставили в мозг Подзоровой 3 чипа. И она этого не скрывает. Таким образом многие блохери приобретает знания от алконов.

Татьяна, [02.11.21 17:50]
Хоть раз в жизни каждый из нас гадал и на картах таро тоже, по
пался на различные магические примочки, играл на деньги интернете, слушал всякий бред по прогнозам и т.д.

Шал, [02.11.21 17:52]
Таких много. Но многим тяжело сознаться что его нагнули.

Татьяна, [02.11.21 17:54]
Для этого мы здесь. На вашем примере кто-то очнется и увидит что за эзотерикой стоит махровое зло!

Шал, [02.11.21 17:57][В ответ на Татьяна]
Зло повсюду плодиться. Образование,культура,ЖКХ......и как с этим бороться вот вопрос.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:01]
Вмешаюсь  и переведу пример!  Вот смотришь на сам аватар того же предателя, и сразу видно там черную магию! Сидит колдун,  вокруг туман, дым,  и какое то чёрное солнце!   Этот грязный канал!  Должен быть именно чистый светлый подсолнух  без всяких гадостей

Шал, [02.11.21 18:01]

Люди с проблемой засыпают и с проблемой просыпаются. У них нет времени для понимания мироздания. Все загружены добычей финансов. Закридитовано 70 процентов населения.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:02]
Да, людей посадили на деньги, и деньги есть энергия управления

Наталья, [02.11.21 18:03]

Народ.  Просто подумайте. Взгляд на что поменялся после просмотра информации от Бовы.  Просто перечислять это одно. Я написала. И добавлю. По сфере. Продавец сфер манипулирует страхом. На этом я и поймалась. Ведь раньше все смотрели и зависали и верили.   Сейчас все умные и понимаете. А там такие же. Вот и нужно понять Бове что было с вами. Помогите.

Юлия*, [02.11.21 18:04]
Я как бы не пострадала,время только потеряла.

Шал, [02.11.21 18:04]
Время это главный ресурс.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:06]
Ну и что со мной было?  Если я рассказываю неприятные вещи, то да, бесспорно, выделяется страх, но если вы не знаете угрозу, то вы и делать ничего не будете

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:06]
Народ не боялся фашистов, а ненавидел их

Юлия*, [02.11.21 18:06]
Я пару раз сходила к гадающим на таро  у них свечи,иконы и говорят мне то что я и так знаю.Я поняла что они меня не видят,а толи мысли читают ,то ли что. Для меня эта тема закрыта.

Юлия*, [02.11.21 18:07]
[В ответ на Шал]
Ну да😔

Наталья, [02.11.21 18:10]
Вот и научилась анализировать. Понимать. И свои рептильные свойства  , которыми они манипулируют , вытравливать.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:13]
Ещё 30 лет назад я прикидывался сам что умею гадать, и девчата бегали за мной!  Я сочинял им то, что они хотели услышать сами!  При этом я не знал даже смысл карт и строил их себя умного и экстрасенса!  Денег я не брал, конечно, мне было нужно себе просто пару выбрать! Вот и весь секрет!  Хитрый я был, но никому не причинил зла! Это я к тому, что знания психоанализа элементарно разведки любого!  Говорите каждому, что к вас непростая и особенная  судьба, и вы попадете в точку ! Потом также скажите, что у вас попадались мужики одни дураки, или бабы,  и люди откроют рот!   Гадать по настоящему и быть психологом шарлатаном это разное

Наталья Тылик, [02.11.21 18:13]
Здравия, гадала как-то по юности-не серьёзным всяким  но потом чуйка что ли срабатывала,не лезла особо и не углублялась.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:14]
Примеров того, что можно рассказать любому человеку и при этом попасть в точку множество

Наталья Владимировна, [02.11.21 18:15]
Добрый день всем. После выхода из христианства,  моё внимание подобрала Аллатра , я в интернете не сидела,  в ютуб вооще не заходила, а вот на книжки "типо" Анастасии Новы нарвалась , читала несколько лет понемногу, пока не решила ютубом воспользоваться , после просмотра одного видео , сразу стало не по себе, увидела много нелогичного и главное внутренний голос шептал,  что это всё  тёмное.  Такое разочарование настало, что было столько лет потрачено на эти дурацкие книги. Но кстати частичка правдивой информации там была. Меня кстати и зацепило то что в этих книгах писалось о лживости церкви , о ритуалах тёмной магии, об этих крестах , которые перекрывают энергию на груди, о том что человека лучше кремировать , а не хоронить.  Эти ловушки они специально расставили  для тех кто в христианстве разочаровался, и на этом к себе заманивают.  На крючке червяк из доли правды, как замануха, а остальное все гипноз и лож.Так все эти лже блогеры и лже учения , с лже учителями и работают, ловят только что просыпающихся.

Наталья Владимировна, [02.11.21 18:17]
Времени жалко, но опыт не получить без времени. Нет общества в котором  нас бы учили с рождения истине, поэтому приходится на грабли самостоятельно наступать,  идти закрытыми глазами на ощупь.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:21]
Отлично сказано. И добавлю, что есть три продажных направления, это атеизм,  верования,. И ложное просыпание, как перевод на портал 713.  Все они и предназначены для толпы кому что нравится! При этом, все далеки от истины и пропущены по кругу. Так задумано иномирной машиной. Атеисты в политику земную играют, президентов обвиняют. Верующие на службе у пришельцев также. А проснувшиеся  пущены по ложному пути.

Лариса, [02.11.21 18:25]
Когда была молодой гадали на картах на бобах, одна женщина гадала , что говорила то и сбывалось. Но при этом хоронит муже , утонул сын ему было 7 лет , через лет чем умирает дочь, у неё было четверо детей . И все это произошло от 5-7 лет делаем вывод 🤷♀️ За плату.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:26]
В этом и смысл продажных блогеров водить за нос якобы проснувшимся))) Это была составлена программа, но это не должно было быть реально их судьбой. Программу и прописали сами алконы по их усмотрению, чтобы гаавах добывпть с дураков. То, что сбывается это и есть следствие этой программы. Так точно и  сон с утра, опасные игрушки. Это программирование и изменение вас так, как выгодно им, но не вам.

Лариса, [02.11.21 18:30]
Одну ещё знаю магией занималась , очень хотела родить, но так не смогла.

Шал, [02.11.21 18:30]
Есть ещё одна беда. Допустить ошибку в выборе единомышленника.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:31]
Ей не дали ребенка скорее всему потому, что ее ДНК был опасен алконам. Человек ищет единомышленника для подтверждения своих взглядов, но не чужих!

Наталья Владимировна, [02.11.21 18:34]
Сколько барахла  в интернете про то как разбогатеть. Ключевым объяснением они делают то , что богатый от слова б@г , поэтому  сам б@г  желает чтобы  вы все стали богатыми, что б@г щедрый  , обратись к нему во вселенную и он даст тебе то что ты хочешь.  
На это я тоже повелась и отдала 15 лет здоровья, до сих пор устраняю последствия.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:34]
Ужасно. Но таких как вы не мало.

Наталья Владимировна, [02.11.21 18:35]
Да. Главное осознать и исправить.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:36]
Сами пострадавшие чаще всего и не поняли, что это их подставила иномирная машина

Наталья, [02.11.21 18:36]
Это точно. Моей дочери 38. Однажды меня занесло к одной колдунье. Я то думала экстрасенс. Она посмотрела фото дочери и испуганно закрыла. Боится.  Дочь  красива сильная умная и проницательная.  Блондинка голубоглазая и белокожая.  Хоть я смуглая. Замуж не вышла.  Сама свою жизнь построила.

Шал, [02.11.21 18:39]
Поют многие очень сладко и как правило если это вредитель уводит твои взгляды. Перед тем как расположит тебя к себе. Я знал двоих таких существ. Которые за час общения с тобой становятся лучшими друзьями. Которым тяжело в чем либо отказать.

Ната Рассказова, [02.11.21 18:42]
Мягко стелят, жестко спать))

Шал, [02.11.21 18:45]
Извиняюсь если жестко комментировал. У меня это дебют. Никогда не думал что буду участвовать в переписке. Но что сегодня прорвало или накипело.

Юлия*, [02.11.21 18:47]
А канал на Ютубе Сон  разума.Каких там он только версий происходящего не накидал,несколько жизней разгребать это можно.Немного посмотрела и поняла что опять не то(((  А да ещё он деньги на телескоп собирает, разглядывать небо и искать там что то)))

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:47]
Со мной, например,   невозможно  навязать мнение не верное! Расстреляю эту подлюку на месте! Нужно быть уверенным в себя и своих знаниях . Тогда плевать на единомышленников и их ошибки! Только попробуй мне сказать не так, порву  на части.

Шал, [02.11.21 18:48]
[В ответ на Шал]
Хотя все началось 3 года назад с окна овертона. И мир стал меняться. Начинаешь видеть очевидное.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:49]
Я десятки раз писал, не пускайте в свой разум никого! Вообще никого и не одну заразу.

Шал, [02.11.21 18:50]
Рвать это не выход. Я до сих пор на учёте в нашей полиции.тоже объяснял свою позицию.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:50]
Не верьте контактерам,и не верьте собственным снам!

Татьяна, [02.11.21 18:50]
[В ответ на Шал]
Порвать морально.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:51]
И доказать это. Я здесь не ради себя,а ради вас.

Хусейн Гуландом, [02.11.21 18:52]
9 лет назад я увидела рекламу хиромантия. И я просто интересовалась. Один мужчина сказал хочешь я тебе погадаю по руке. Я сказала у меня денег нету. Он тогда за 300 рублей гадает. А мне за 30 рублей гадал по линиями на руках. Нормальный русский мужчина был. Сказал мне только один сын будет. А я не верила, потому что уже думала у меня дети не будет, не могу рожать. Время уходить. 
И чудо! Я родила мальчика через 2 год. Но✋ у меня после это ребёнок, 7 мой плоды убили алконти. Реально у меня до сих пор один мальчик.

Юлия*, [02.11.21 17:38]
[В ответ на Марина]
😊👍

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:52]
То, что мне надо, я знаю давным давно

Шал, [02.11.21 18:53]
[В ответ на Татьяна]
Лицу с отсутствием морали и совести морально не порвать.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:53]
[В ответ на Хусейн Гуландом]
Это и есть программа, составленная , но это не ваша судьба

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:54]
И даже не важно, что там на ладонях, главное прозомбировпть мозги жертвы

Хусейн Гуландом, [02.11.21 18:55]
Да. Это больно 😢 
Каждый раз у меня дети забирают. Мне тоже потихоньку убивает. 7 раза моя дети не рождаясь, убили внутри матка моя.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:56]
[В ответ на Шал]
Это может сделать только админ, ибо у него программные кнопки. Отправить в бан, это уже удар без права восстановления.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 18:57]
Ну пусть попробует мне кто гадость написать ? Ему дороже будет, и придется левый аккаунт делать.

Шал, [02.11.21 18:57]
Я имел в виду беседу с глаза на глаз. Потерял много приятелей из за разногласий. Остался лучший друг. Боюсь посвящать его в эту тему.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:00]
Если это, то приведу пример!  Если меня 30 лет назад встретить в споре с образом сейчас, мы возможно бы и подрались ! Да,это так, сознание одного и того человека меняется с трудом. Поэтому я и говорю,что человек биоробот. Точно трудно поверить в то, что бог преступник!  Разве человек может поверить, что он сам и наркотики на землю детям шлёт? И болезни и катастрофы так же  его рук дело. Разве это легко поверить?
У меня у самого психика ломалась..... И это не просто.

Татьяна, [02.11.21 19:13]
👉Не все кто находятся в сети участвуют в беседе. Присоединяйтесь! Говорите о наболевшем!🥺

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:13]
Это тоже самое, что сказать человеку его не его мама, а родная в роддоме бросила! Разве это может так просто пройти незаметно для психики? Останови любого, и скажи, что бог преступник, и у него будут квадратные глаза)))) Вот так иномирная машина внедрила в умы людей что бог святой. Десятилетия уходят .......чтобы истину узнать.

Ника, [02.11.21 19:18]
Канал на Ютюбе Пробуждающий мир. Сказочник убаюкиваете люд сказками. Тёмные уходят, бесы бегут от света. Светлые времена не за горами. Я ему писала, но комент исчез.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:22]
Запутано много и у самих блогеров

Наталья, [02.11.21 19:23]
Я уже раньше писала. Канал Сатори. Я даже не стала заходить. Знакомая рассказывает и верит.  Все происходит специально с прививками и смертями чтобы люди одумались и поднялись в вибрациях с 3 д до 5 д. Дети умирают от прививок чтобы родители одумались. И говорит хоть скоб ко рожать будут и забирать детей надо чтоб одумались. Умрут дети как держав и возродятся души в 5 д. Блин. Вроде нормальная, а верит. Это ж надо так всех убаюкивают, чтоб спокойней шли на жратву. И детей отправляли.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:23]
Вы посмотрите, какую пургу несёт Ткаченко со своим РА!   Полная работа на алконов

Татьяна, [02.11.21 19:24]
Говорит то,  что народ хочет слышать и убаюкивает и уводит народ в сказочный мир от жёстких реалий и осознанных действий.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:24]
Мне одному очень тяжело с сотнями зомбирующием каналов!. Это слишком неравные силы.....

Татьяна, [02.11.21 19:26]
Мой брат служил в церкви при батюшке,так он задал ему вопрос, почему пасхальная служба идёт ночью , поп ответил,что мы же служим лунному культу. Вот теперь и подумайте куда мы ходили.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:27]
Это есть сокрытие собственных преступлений высшего разума против человечества. Все религии мира имеют паразитическую структуру.

Татьяна, [02.11.21 19:32]
[В ответ на Татьяна]
Слово Киборг о обратном порядке читается как Гробик.

Наталья, [02.11.21 19:33]
Народ сидит в страхе и ждёт спасителя.  Не все в интернете.  А человек в миру вообще не  слышит   Читать и думать разлучились

Наталья, [02.11.21 19:36]
Я Пелиовой написала что ведёт народ в никуда. Одеяла продаёт. Она в ответ. Вы наверное не понимаете и не сможете понять есть и про спасение души ролики. Спасительница Хренова !

Ната Рассказова, [02.11.21 19:37]
Она там торгует как на рынке)) одеяло ппц

Ната Рассказова, [02.11.21 19:37]
Торгаши с чиркизовского рынка)))

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:37]
Это зеркальные технологии, которые используют алконы!  Они любое слово могут назвать, а смысл изменить и получается как ссылка в компьютере переводит в другое направление. То, что поем и читаем мыслеформы  это ничтожно мало !  Вот если бы вся Россия запела гимн славян, вот это дело.

Ната Рассказова, [02.11.21 19:40]
Нам нужна критическая масса очень

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:40]
Также и все люди России сказали космосу, что вы твари и уроды вместе со своим богом, вот это было супер. Но это нереально, во всяком случае при моей жизни.

Юлия*, [02.11.21 19:42]
Да если бы все...стучишь им стучишь а в глазах вроде бы и свет есть ,но в "доме" пусто и нет никого....ау😔

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 19:42]
Россия может начать подниматься лишь тогда, когда  соскочил икона   этого скрытого шпиона Георгия Победоносца!
Я ушел по делам. Пишите больше по теме продажных блогеров!  Тема у нас такая!

Наталья, [02.11.21 19:47]
Поймите и помните. Так работает энергия. Вы здесь. Все вместе. Создаётся хоть и небольшой  эгрегор их противников. Мы здесь для этого. Поэтому жгем и вспоминаем. Это тоже способ борьбы.

Юлия*, [02.11.21 19:49]
[В ответ на Наталья]
😊👍

Наталья, [02.11.21 19:52]
Пришло время. Кто если не я.

Юлия*, [02.11.21 20:00]
Ну не которым нравится как рассказывают некоторые блогеры,убаюкивают прямо.Говорят.... дорогие мои,свет и любовь)))

Наталья Владимировна, [02.11.21 20:03]
Ещё хочу добавить про политических блогеров и про тех кто рассказывает про историю. Я понимаю что  история лжива, но эти блогеры начинают типо истину писать. На самом деле все враньё,  люди верят что наконец-то  истину узнали, а на самом деле их используют ради раскачки народа против правительства. Чтобы  люди шли на митинги , находились в постоянных отрицательных эмоциях, не понимают что если снесут власть , то придет такая же.

Tiana Re, [02.11.21 20:05]
Весь интернет напичкан муссом.Никого почти не слушаю.От всех блогеров отписалась.

Людмила Людмила, [02.11.21 20:37]
Добрый вечер дорогие славяне с канала не могу зайти пишет опасно и не открывается. Я тоже, как и все ходила по разным каналам, по гадалкам верила

Ната Рассказова, [02.11.21 20:39]
[В ответ на Людмила Людмила]
С телеграм каналала, а не с чата обсуждения)

Ната Рассказова, [02.11.21 20:43]
[В ответ на Наталья Владимировна]
Да. Не знаешь в какую игру играешь, не играй ни в какую!

Людмила Людмила, [02.11.21 20:46]
Верила, теперь понимаю,почему,  так, я думаю, может подскажете, дети для меня как будто народные из кожи лезешь ещё хуже почти совсем отвернулась это такое страдание друзья.

СветЛана С, [02.11.21 20:49]
Смотрели о гармони ,гармонистах... "Муравушку", тоже порекомендовали сайт "УфологБова".Людям добро,нелюди возмездие!

Людмила Людмила, [02.11.21 21:02]
Зайду посмотрю, теперь не  бегаю на сайты захожу, чтобы людям помочь  уйти от  врунов.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:09
Это международный сертификат  отключили.  Нас сайт к этому не имеет никакого отношения.  Они мрази в том, что если бы система писала, что просто мол обновись,  но они позорят сайт тем, что опасно

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:11]
У некоторых система писала, что мы пароли воруем, это трындец … На сам деле хотят, что люди покупали новую технику.

Людмила Людмила, [02.11.21 21:12]
Теперь понятно, я и  вчера  не смммогла выйти.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:13]
Этот сертификат был отключен 30; сентября днём!  А это время был за компом, и рекомендации почувствовал обвал, и 3 моих браузера из 4х. Перестали работать! То время не правильно выставлено, то ещё какая хрень.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:14]
Остался на компе браузер мазила 52 версия , которая как бы имеет внутри это сертификаты и поэтому работает как обычно.

Юлия*, [02.11.21 21:14]
Мне тоже писали что опасно заходить на сайт,а я всё равно зашла😉 и всё нормально👍

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:15]
Это нанесли удар  не только по моему сайту. Твари денег хотят. .… и при чем если мы и заплатим 5000 р это не решит проблему, ибо есть мафия местная и всего мира. Мафия всего инета  как бы только новое оборудование и бесполезно куда ли платить! А местная мафия  продать сертификат, но он не решит общую проблем. Ситуации поэтому сложная, пострадали много. Ну прикиньте, обвалились браузеры у людей, и перестали работать!

ᴛɪᴛᴀɴ, [02.11.21 21:24]
[В ответ на Уфолог Бова]
Однозначно

Людмила Людмила, [02.11.21 21:25]
Да конечно

Tatiana, [02.11.21 21:43]
"Душой к миру" Канал на Ютубе + сайт+ вещают в тик токе! Представились жрецами, сообщество посвященных. Я их вижу как проект по сбору информации, люди им сливают всех известных гуру. Там же в тик токе можно отследить кого люди слушают👽

Ната Рассказова, [02.11.21 21:43]
[В ответ на Tatiana]
В точку))

Наталья, [02.11.21 21:56]
Это Лотфи, ливиец с русским языком, организовал даже какой то университет и за деньги каждый месяц или чаще народ приглашает на занятия Это его -  Приглашаем медитировать вместе ! Наша цель войти в особое состояние сознания , где царит любовь и добро !простить друг друга и пустить доверие и веру в светлкаое будущее !
Ты мой друг ! Я люблю тебя ! Прими меня какой я есть и я тебя приму !
С праздником дорогие братья и сестры ! " Вот у него на медитации я увидела себя в теле железного существа

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:58]
Это скрытые алконы ставят на людей подключки. Не надо медитировать, это раскрывает сознание.

Наталья, [02.11.21 21:59]
В вк прекрасно процветает и ссылка на фейсбук , страница наверное, работает с  архангелами и..всякая муть. А народ идет..и я шла, правда недолго.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 21:59]
Медитация опасна и не пускайте в свой разум никого
Медитация позволяет. Внедрение в ваш разум чужеродного

Наталья, [02.11.21 22:01]
Бова. Вопрос. Давно у меня, лет 10, иду, немного расслаблюсь и как несет, подключка идет, раньше как то пыталась понять, стояла, потом с опаской встречала это состояние, т.к не знала к чему или кому подключаюсь, это алконы? Вот поэтому меня и таскало, блин.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:03]
Вы сами ответили на свой вопрос

Наталья, [02.11.21 22:03]
А недавно, когда читала информацию но еще мф не читала, почувствовала свое тело, не тело а большая энергетическая оболочка увеличивающаяся и разряженная, пипец!!

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:05]
Очень часто, когда люди читают мыслеформы о свободе, это не нравится паразитами, и они принимают очень жесткие  меры

Татьяна, [02.11.21 22:05]
Наш человек! Смелая вы!😁

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:06]
Например, если я буду проклинать бога эту тварь, то мне ничего не будет, а если другой начинающийся пепец ему.

Наталья, [02.11.21 22:06]
Вьехала еще в одну тему МЭЦ, это было давно, она редко , никто никого не зовет особо, оть и денежно. Брейфбизнес так называемый, там музыка, мелодии напрямую работающие с подкоркой, на всякие темы. Я и правда полем тонким слышу музыку, ну тут на мне оторвались. Подключки видать по полной. Мне наверное месяца мало, на очистку😂

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:08]
Очистка  это не очистка в прямом понимании!  Это бред, что несут блогеры про очистку и мол сложно!  Очистка начинается в вашего собственного сознания

Наталья, [02.11.21 22:09]
Почти каждый день раньше, сейчс реже, спокойной ночи прочитала, а , блин, хоть нога да дернется или кот рядом, его передергивает.  Про очистку я имею в виду, что я МФ часто читаю и ГИМН , я ж дома, на пенсии, могу себе позволить и для меня это и есть очистка.

Наталья, [02.11.21 22:09]
Я и правда, как заново рождаюсь

Юлия*, [02.11.21 22:10]
[В ответ на Татьяна]
😊✊

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:10]
Самое основное, это ваше сознание.

Наталья, [02.11.21 22:11]
И помогае все, то, что говорят другие, близкие и в сети, переосмысление , это что-то😊

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:11]
Кто будет считать бога святым,  очистится от иномирной машины невозможно. Человек, чтобы остаться должен знать своего врага  и кто он и что хочет. Мало того твари людям и ДТП подставляют и кучу проблем. Не все так просто. Начинать надо с того, что бог и есть преступник, бог это пришельцы, а пришельцы это и есть бог. Потом надо проализировпть свою жизнь.

Наталья, [02.11.21 22:14]
Я сегодня задумалась, и правда, я не должна была родиться и дочь, это вообще чудо, врачи уже не обращали внимания на меня, Север, там медицыны толком не было, никто не думал, что рожу.  И вся схема продумана, суки, до мелочей.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:14]
Тот, кто  проанализируем и придет в ужас,. Тот и осознал врага, и сколько горя он причинил. Но,. Людям трудно отличить земное стечение обстоятельств от внедрения из вне.

Наталья, [02.11.21 22:16]
Кодга на Украине жили, мой брат видел подклады, и все на меня , находили землю на веранде, куски тарелок непонятных, а они ему светились.
.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:16]
Технологии алконов позволяют вам подставить любого человека,который меняет вашу жизнь. Потом  и пошел бурный поток  гавваха

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:18]
Люди и не догадываются о том, что горе и несчастье принесли и создали сами алконы,и не важно,через подставных лиц.

Наталья, [02.11.21 22:18]
Да, в случае со мной..так все было, из огня да в полымя.  Чтоб не сдохла, подставили лекаря , целителя,  и дальше доить.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:18]
Они могут чеоовеку и помогать, не вопрос, лишь бы не сдох, это своего рода балланс  на использование.

Наталья, [02.11.21 22:19]
Это чувство вины, оно жрало всю жизнь, что сама создала эту жизнь, а за виной опять страх и ошибки и так по кругу.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:20]
Это навязанная искусственная карма, которой нет по определению. Для начинающего лучше всего и безобиднее, это волеиизявление во вселенную

Наталья, [02.11.21 22:22]
если у человека все хорошо, достаток, дома, любящая семья, он не проснется. Поэтому получается я и просыпаюсь в борьбе за свою свободу, так как гнобили и использовали.  Это добро или зло, нет отличия.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:23]
Богатых и счастливых не много! Они и нужны  алконам для рекламы!

Наталья, [02.11.21 22:23]
ну да..что есть такая жизнь..и то...фиг знает..ведь богатые тоже плачут и болеют😂

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:24]
Большинство даже богатых несчастны. Или сын наркоман, или дочка проститутка.

Наталья, [02.11.21 22:25]
рептильная составляющая человека, она всегда мешает нам быть счастливыми.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:25]
Мало того что алконы играют и в игры! Они реально прокурорам  делают так, что это их сын или дочка совершила дтп.

Наталья, [02.11.21 22:26]
типа как с человеком можно поступить, как в шахматы.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:26]
Они любят такие спектакли. Чтобы сам прокурора забегал. Они обожают такие спектакли. И сюжеты этих фильмов не высосаны с пальца.

Наталья, [02.11.21 22:38]
Канал  Клуб Ла-до-га. Типа Marina Malini, там сборная, всякую хрень несут.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:39]
Она типа помогает блогегам двигать свои каналы.

Наталья, [02.11.21 22:39]
ну, да, коалиция, а мы смотрим, и думаем что просто посмотрев, мы ничего не потеряли, а ....куда внимание туда и энергия и сами не знаем где нас посадили и на что..охренеть😱

Татьяна, [02.11.21 22:41]
Кто что может сказать про канал, Славянское радио,и канал Валерия Ниминущего.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:43]
У меня с ней были отношения странные! Сначала пишет незнакомая, предлагает Марину мол поможет. Как потом догадался это она же сама под другим аккаунтом!потом я пишу как дурак этой Марине, а получаю мат, реально,  а хули ты хочешь?  Как я понял это выжимание денег за свои услуги. Вот такая история !  Конечно, разговора с ней не вышло!  Мне такие продвижения не нужны! Тем более быть рядом с теми продажными блогера и в одной куче и рядом ! Пусть мой канал останется чистым и честным.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:44]
Предательский канал, работает на пришельцев. Так потому, что даже гимн славян отказался с нами!  Оно и понятно, алконы не дали. Это как?  Охтреть можно! Славянский канал не принял свой же гимн? Теперь поняли эту хитрость? Я специально устроил  и подписчики писали на этот канал, но проигнорировано. Я их здорово проверил на вшивость. Оно и понятно, их предательство и основано на том, что просить славянского бога как бы,  но связи то нет, и поэтому все переправляется в портал 713.

Полина, [02.11.21 22:49]
Телеграм-канал Влада Фридома, YouTube-канал. Тоже вещает про ТДК, понятии  вибраций, про хорошего Аштара... Типа он с ним на связь выходит.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:50]

Все верно! Это та же технология  иномироной машины перенаправить на портал 713

Наталья, [02.11.21 22:51]
Так народ просыпаться будет и подписчики уйдут а это деньги..утерянные.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:53]
Аштар настоящий есть и он светлый! Но сама засада и основано на то, что через ложного Аштара подключки вам насовать

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:54]
Это тоже самое, что через лет 10, когда меня не станет, , использовать мое имя уфолога Бовы. Поэтому они и используют ложный авторитет Не обращайтесь вообще ни к кому и никогда! Это засада.

Полина, [02.11.21 22:57]
[В ответ на Уфолог Бова]
Ещё я думаю канал ютуб Михаила Ведогора. Тоже путается часто в своих показаниях. В том году предлогад раскреститься всем, ути от религий. А вот последнее видео его прям взбесило. Предлогает подключится напрямую к первопредками. Прям воняет уже архонтами. Зачем было уходить от всех религиозных эгрегоров, чтобы к каким то первопредками подключаться. Кто это такие, я их не знаю. Чтобы опять засунуть нас в колесо Сансары. Короче написала ему все, что думаю по этому поводу

Ната Рассказова, [02.11.21 22:57]
Ведагор просто болтун ..собирает все у всех..и вещает у себя))

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 22:58]
У них у всех одна ошибка и в том, что мироздания считают справедливым по отношению к человеку. На этом и Токарева основана продажная женщина. Это основа основ! Если человек считает мироздание справедливым , он уже попадает под вину. Вот именно поэтому я всегда жёстко говорю, бог преступник! Вот тут Хрен  куда денешься. Мое отличие в том от всех,  что я снимаю вину с человека на основании того, что мироздание лживо! Я их обвиняю и в том, что происходит на земле!  Планету трясет именно потому что паразиты жрать хотят.

Наталья, [02.11.21 23:02]
И если ты не испытываешь чувство гармонии, то притягиваешь к себе негативные события и людей..ну и..да получается  ты же и виноват. а он...он беленький и пушистый..это страшно..всех посадить на такое

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:04
Не совсем логично и сумбурно написано!   Негатив нам подсовывают, и человек здесь ни при чем!  Выражение Девида отом, что куда энергия и внимание влечет не верное! Как бы я не думал о хорошем,твари по любому негатив впаяют и без согласия человека на это. В этом и предательство Девида Фйка.

Наталья, [02.11.21 23:05]
Так я и об этом, нам вбивают в голову это эзотерики, а мы все равно программируемые, и получается мы же и виноваты, что негатив в голове, а человек не виноват

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:06]
Тогда верно.

Elena Elena, [02.11.21 23:06]
Добрый вечер! Ничего не поняла из диалога. Что обсуждаем?

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:07]
Читайте сначала.

Наталья, [02.11.21 23:08]
🔥ТЕМА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ :
                      👇👇👇
НАЗОВИТЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ ПРОДАЮЩИЕ СВОИ УСЛУГИ И РАБОТАЮЩИЕ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ!!! 
Предлагаем высказаться обо всем беспределе творящемся в интернете, в том числе, в ютюбе, в телеграмме, в различных группах и сообществах, в социальных сетях. Расскажите о наболевшем. Возможно есть среди вас пострадавшие на деньги, на здоровье, на имущество. Рассказывайте обо всем и называйте блогеров поименно, если знаете таких. Расскажите чем это закончилось для вас. Разрешаем комментарии любого размера. Если постараетесь то возможно по результатам вашего общения будет выпущен новый ролик автора. И так  вы  готовы??? Начинаем!!!✍️

Наталья, [02.11.21 23:08]
Елена, у Вас есть что написать?

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:08]
Тема о том, что назовите предательские каналы  блогеров и объясните почему так считаете.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:09]
Кто по вашему работает на пришельцев?

Elena Elena, [02.11.21 23:10]
А я каждый день читаю мыслеформы, а на новолуние пою гимн с хором, и не отмечаюсь на ютубе. Это  в коментариях под гимном нужно отмечаться или под мыслефомой? Я уже 3 месяца борюсь с этими тварями!

Elena Elena, [02.11.21 23:11]
Я видно что то пропустила.

Ната Рассказова, [02.11.21 23:11]
Да отмечатся на юту. В дни когда поем вместе.

Elena Elena, [02.11.21 23:12]
Благодарю! Это для того чтоб
ы знать сколько нас? Это классно!

Elena Elena, [02.11.21 23:14]
Я тоже посещала этот канал, но меня что то насторожило и я отписалась на следующий день.

Наталья, [02.11.21 23:15]
Кстати, проект Венера, Жак Фрескочто ли, я немного смотрела и читала с полгода назад., это огромная программа, строят вроде идеальный город будущего. Он умер, но мне кажется чисто деньги на известности.

Rai Hana, [02.11.21 23:16]

Они с Дэвидом Айком в одном клубе.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:19]
Проверить и очень легко любого блогера! Достаточно спросить, кто есть бог, и любящий ли!  Можно также спросить, а мироздание справедливо к человеку?

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:20]
Если у него в мозгах бог любящий а мироздание справедливо, можно сразу посылать нах!

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:21]
Все элементарно просто, доктор Ватсон!)))

Elena Elena, [02.11.21 23:21]
В нашем полку прибывает! Не многих, но удалось переубедить , что религии- это вред для человеков. Даю ссылки на канал, некоторые заинтересовались, но пока общаются лично со мной, я имею в виду обсуждаем темы уфолога Бовы, я надеюсь что в ближайшем времени они вместе с нами будут читать волеизъявление и петь гимн!

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:22]
Это почти бесполезно и 1% добавки не решит ничего. Любой верующий не может быстро выкинуть из сердца бога любящего, и даже  проходят года. А может  и десесятилетия. А прозрение,, это когда он произнес,  моя тварь бог лживая и сжег иконы. Вот здесь изложена  и основа раскрещивания. Раскрещивания. Это не магия выполнить закон какой, а именно ненависть к богу.

Наталья, [02.11.21 23:27]
С какого числа начинаем в ноябре? Есть у меня чат, больше 7000, хотела Вас попросить, чтоб поле не пережечь, попробую сама. Там народ без денег обьединился и по своему намерением пытается улучшить мир. Там нет блогера, там нет денежного интереса.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:28]
Будет отдельное видео и все расписано по дням.

Наталья, [02.11.21 23:28]
Выйду на админа и разместят в чате, несколько дней.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:30]
[В ответ на Наталья]
О деньгах у нас вообще не стоит речь, и никогда не было.

Наталья, [02.11.21 23:30]
Просто не факт, что согласятся, но...попробую. Сяду и каждого проанализирую, кому предварительно отправить, один уже в бан. Я о том, что там народ нормальный, не завязан на это. Там другие основы.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:31]
Меня не поддержал не один блогер, хотя все видео смотрят.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:31]
Если там другие основы  то кроме негатива мы ничего не получим.

Ната Рассказова, [02.11.21 23:32]
Нататья вв их начинайте уже под Гимн настраивать.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:32]
Ну напишите, например на христианский канал, да мы станем сразу же от дьявола.

Наталья, [02.11.21 23:32]
Так я и хочу заранее и спрашиваю число

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:32]
Ним славян ещё и понимать надо! Там же  есть и слова, мрази разойдутся

Ната Рассказова, [02.11.21 23:33]
Тогда нам надо на канал сходит.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:33]
А что за мрази, надо же и понимать.

Наталья, [02.11.21 23:35]
Я Наташе скину.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:35]
Также и волеизъявления, оно произносит и то, что космос на. Наркотики примыкает,болнзни вирусы

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:35]
Не понимая этого бесполезно, веруюши е наоборот, удар получат.

Наталья, [02.11.21 23:36]
Да...засада...а блогер миллионник что сделает? в каждую голову не залезет.

Юлия*, [02.11.21 23:36]
Хотя я уже давно не верю в бога и справедливость мироздания или чего то там. Но года два назад,уже и не помню почему. Меня накрыло и я послала матом всех "богов"и всю эту не понятную хрень... сказала что я свободная и они не смеют с меня ничего брать,это всё моё и пошли они лесом полем. Очень давно не прошу ни у кого и ни у чего что либо.Попросту не к чему не обращаюсь,так как понимаю не к кому.

Алмаз Айратович, [02.11.21 23:40]
Такое впечатление как будто вот человек стал популярным там или создал что то, а потом раз и это уже не тот человек который был.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:41]
Не совсем понятные мысли.

Алмаз Айратович, [02.11.21 23:42]
Заменяют воздействуют на сознание меняют человека в сознание и он продолжает неосознанно, а возможно осознанно работать на преступников.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:42]
Вот это точно ! Важно пришельцам поменять наше сознание, чтобы мы бесконечно дрались между собой и воевали. Мироздание делает умышленно с нас скотов и рабов.

Алмаз Айратович, [02.11.21 23:44]
Звезды мировые с миллионной аудиторией как не в себе воздействуют на сознание молодых людей и на взрослы,х реально программа через музыку деньги просто как гной в бошках.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:45]
Да, конечно так!Куда маленькому каналу УБ. Против такой мощной структуры?

Алмаз Айратович, [02.11.21 23:47]
Маленькая пока, но плотная.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:56]
Единственно хорошо, что мне все же удалось создать группу людей, которые поют и читают мф!    До меня на Ютубе никто и не когда не предъявлял претензии мирозданию. Это впервые.

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:57]
Просьба не рекламировать фильмы

Tatiana, [02.11.21 23:58]
Бова, объясните пожалуйста, что такое зеркала/обратные зеркала?

Уфолог Бова(обсуждение), [02.11.21 23:59]
Когда мы начинаем проклинать тварей,они выставляют зеркала, чтобы это обратно отправить!

Tatiana, [03.11.21 00:00]
Бова, объясните пожалуйста, что такое зеркала/обратные зеркала? Путаемся, заходим на прямую)) новенькие же😊

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:00]
Поэтому я всегда пушкой разбиваю им зеркала. Энергию направляю на луну. Создаю мощный взрыв. А себе ставлю обратные зеркала  на отражение. Вообще я не буду  здесь писать сложные технологии! Тут наемников много.
Они могут  информацию использовать с своих корыстных целях.

Ната Рассказова, [03.11.21 00:03]
Правильно нечего тайны расрывать))

Tatiana, [03.11.21 00:04]
А если я соберу все библейские писания, иконы да сожгу их на природе в костре под луной, и прочитаю манифест свой?

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:04]
И при чем против  собственного народа.

Ната Рассказова, [03.11.21 00:05]
А чего ждем то?)) Бегом!!!

Tatiana, [03.11.21 00:05]
Готовлюсь! Пишу еще...)

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:06]
Лучше под полнолуние этим тварям это делать.

Ната Рассказова, [03.11.21 00:06]
Да там же коротко) к ху..ми. Сначала Гимн славян споем все вместе.. потом уже херачить костры 🔥

Tatiana , [03.11.21 00:07]
Коротко я не хочу! Достаточно они моей крови попили.

Tatiana, [03.11.21 00:07]
Хорошо! 😘

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:08]
Они со всех людей крови попили тоннами, но умные догались, что  это от невидимых паразитов. А атеисты  там дураками и сдохнут.

Ната Рассказова, [03.11.21 00:08]
Глааное ежемесячно закреплять!

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:33]
Если бы кто только знал, как мне эти пришельцы настохирели  все 24 часа

Tatiana, [03.11.21 00:39]
Дааа, сложно представить как вы выдерживаете! 💪😊

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:39]
И так 31 год с этими пидарами. Адаптация происходит в любом случае.

Svetlana Pozner, [03.11.21 00:44]
Можно Вопрос . Мы Демиурги?? Я что-то не понимаю. Его всегда обвиняли в ТЕМНЫХ ДЕЛАХ.  Или это опять дезиныормация. Благодарю за разъяснение. Очень хочиться придти к истине. По этому я на этом канале.

Tatiana, [03.11.21 00:45]
меня пугали смертью родных во снах показывали как это может произойти , вот ,твари законченные! Как защитить родных?

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:46]
Ну зайтите в нет, что такое демиург!  Это просто типа творец, создатель. Плотник, например , это тоже демиург.
Да  и мы демиурги, если поем и читаем мф.

Наталья, [03.11.21 00:47]
Ну да, у многих эзотериков Демиург и бог одно и то же.  Каша в голове после них.
с
Svetlana Pozner, [03.11.21 00:47]
А Вам не приходило, то что не ценщурная лексикатоже своего рода ведёт к не нужным контактам? Это чисто моё мнение. Вопрос почему Бова так открыто матерится на публике.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:47]
Это для отсоса энергии. Потому, что мат сильное оружие.

Наталья, [03.11.21 00:49]

Побудешь здесь - научишься. Я тоже удивлялась.

Svetlana Pozner, [03.11.21 00:49]
Хорошо. Вопросов нет.

Наталья, [03.11.21 00:52]
Вообще, голову задурили..числовые совпадения, сны, приметы...этой хренью забиты все головы. А они суки потешаются.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:53]
Правильно, и такое может написать только продвинутый человек.

Хусейн Гуландом, [03.11.21 00:54]
Воины защищают страну от врагов любовь к народу, ненависть к врагами. Вот так победить. Нам всех надо это научиться. Проклинать врагов человечество, чтобы освободить земля от это алконов.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:55]
Я бы запустил проклятия врагам чплрвечества. Но половина людей получил удар и на толпу такие вещи нельзя

Наталья, [03.11.21 00:56]
Радостея, это секта. Настоящая , подруга там, правда уже не общаюсь, голова задурена..кошмар..ритмы читают по несколько часов, Чего то со временем у них, Там мрак, ритмология наука. Целая индустрия, я пару раз на встречах была..это что-то. Она верит, и жизнь свою строит, в Крыму энергопакет, в Москве прошлое..в общем общаться невозможно.

Хусейн Гуландом, [03.11.21 00:56]
Я про материться.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 00:56]
У меня редко мат, но в точку.

Наталья, [03.11.21 00:57]
Точно.

Хусейн Гуландом, [03.11.21 00:58]
Все привыкли красивый, словами дьявола. Истина острый будет. Это понимать не хочет многие.

Наталья, [03.11.21 01:02]
Подстроенная авария в моей жизни. На дороге, совершенно пустой на окраине города, на встречку с СТО неожиданно выезжает легковушка и на расстоянии метров 300 начинает маневры, мы медленно едем на жигуленке, он прям в нас. в нос. Кроме помятых машин и мата жертв не было. Но..он выйти из машины не мог, пьян.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:03]
Ну хоть без жертв.А инвалидность, ещё хуже.

Ника, [03.11.21 01:05]
А мне нравится когда Бова матерится,всегда в точку. Это по нашему.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:07]
Мат это подчеркивание эмоций и создание негативной энергии в пространство самим алконам ! Это есть боевое оружие .

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:08]
Я уже рассказывал, как бога материл на чем чем свет стоял  ещё в 90. Я зимой закинул ботинки на морозе минус 20.
Запустил ботинки в небо, и богу сказал, ты во всем виноват, и человека хищником сделал. Я не желаю быть хищником и пошел босиком домой ещё пару километров!  Я побил иконы и вообще все можно! Это был погром века.
Потом пришел, и передо мной встал сам бог, мы молчали, он ничего мне не сказал и исчез. Выглядел он огромным и волосатым, точно как Кинг Конг. Мне сильно запомнилась его рука передо мной огромная. Это в народе называют типа божественная рука. Ничего там не было божественного! Я просто увидел как бы компьютерный фантом. Я просто своей энергией и матом пробил с луком матрицы этой проклятой, и видимо у тварей просто компьютер задымился)))  Другого объяснения нет. У них видимо задымился компьютеризации слетела программа !ахаха.

Наталья, [03.11.21 01:15]
Я вот думаю, если бы лет 20 назад такая информация пришла ко мне, поверила или не поверила. Даже 40 лет назад поверила, т.к. дома уже получила знания. И как то бы по другому сложилась жизнь. Ээээх!!😱

Ната Рассказова, [03.11.21 01:16]

Да блин иногда проще передать даже эмоцию матом))

Наталья, [03.11.21 01:17]
Ну да, мат должен быть с эмоцией, а не для связки слов.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:18]

Для связки слов это диградацияуже ))

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:23]
Верн.  Есть те мужики, которые 97% мат,а 3% информация, вот это уже реально плохо. А в войну  при помощи кувалды и какой-то матери наши летчики сбивали лучших фашистских  асов и это также  это доказанный факт.

Наталья, [03.11.21 01:26]
Дааа, даже иностранцы матерятся по русском.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:29]
Ахаха! Материться ещё нужно уметь, им это не дано ! Ахаха! Лучше русского никтоо не может.

Наталья Степанова, [03.11.21 01:30]
Нас травят...у нас все в тумане !! И по моему везде туман !

Наталья Степанова, [03.11.21 01:30]
Извините что не по теме!

Татьяна, [03.11.21 01:33]
Почему не все из присутствующих в сети не поддерживают беседу. Хватит отсиживаться! Вылезайте из нор! Очень важная тема, а вы в кустах!!!

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:34]
В туман особый я не верю, нужны всегда факты!  Лично я помню когда ехал на море ночью,. Не мог ехать никак!   Только как расцвело машины хоть как то поехали!  А менты все перегородили  ! Разве это можно назвать аномальным! У страха глаза велики и не надо сдаваться в панику

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:34]
Земля ещё теплая,. И это все же осень

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:35]
Дая климатом эти твари также владеют, но это другой вопрос

Татьяна, [03.11.21 01:35]
Обычный туман  это конденсат повышенной влажности в воздухе из-за разности температур. Земля ещё тёплая. Вместе с конденсатом влаги и смог городской опустился вниз. Воздух потяжелел. Ударят морозы туман пройдёт.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:35]
Паника, паника пораждает новую панику)) итак все в панике, а мы не на Титанике)))

Юлия*, [03.11.21 01:36]
Мне друзья из Москвы сказали что всё нормально и дышать нормально. Было сильно активное солнце,а потом температура упала.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:36]
Чат закрыть хочу)) вы тут наговорились?)))

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:36]
Нас больше всего травят не на физическом уровне, а  обычной дезинформацией.

Татьяна, [03.11.21 01:37]
Закрывай Наташа!!! Уже все устали.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:37]
Серый туман похож на обман))
Да уже ору тут, пора спать...погода сонная))

Татьяна, [03.11.21 01:37]
Давай!!! Закрывай!

Хусейн Гуландом, [03.11.21 01:37]
Ещё какой-то запах есть.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:37]
Этот запах газов. Выхлопы машин, завод, .всякая херота, пукам)) вот стоит все тут из за тумана.

Татьяна, [03.11.21 01:38]
Это городской смог, во влажном воздухе усиливается запах выхлопных газов.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:38]
В москве ппц сегодня конечно.

Хусейн Гуландом, [03.11.21 01:39]
Благодарю всем. Спокойной ночи!

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 01:40]
Чат закрыт.

Ната Рассказова, [03.11.21 01:41]
Доброй ночи всем людям)🌻
Нелюдям возмездие🔥

Татьяна, [03.11.21 01:41]
Доброй ночи всем людям! Нелюдям возмездия!💣

Татьяна, [03.11.21 01:42]
[Переслано от Ната Рассказова через @gif]
[ GIF ] Яркий подсолнух. Гифка.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 02:17]
Вот это правильно, светло по настоящему.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 04:12]
Какие же дебилы есть и блогеры и авторы группы и в телеге!!!  Создадут видео, а там соннце чёрное,. Луки, стрелы, копья, люди стреляют друг в друга и потом за истину выдают. Да только открыли подобное, и бегите сразу с этого канала подальше, это начинается зомбирование вашего мозга. Если мне надо посмотреть, ну это другое дело, я блоки поставлю и не ровняйтесь  со мной! Мало того, я сразу шпионское начну искать, где и что поставлено, что не так написано, что искажено и так далее. Для быстрого анализа я вообще с конца начинаю. У меня мало времени, а инфы много. Вот и вы, сначала анализируете, о чем книга, и важно заключение! Как только увидели перевод на подчинение космосу, да сразу все ясно чего хотят, ваше сознания хотят. Так же смотрите на все рисунки, и пытайтесь смысл уловить рисунка. Увидели таро,  все ясно! Да на самой  типографии в книгу может быть вставнен зомбирующий рисунок. А в нете это вообще пару пустяков. Например, Пятибрат и слухом и  духом не знает о том, что какая то тварь написала ему в книгу всякой гадости или вставила рисунок ради рекламы. У нас  сейчас реклама стала зомбирующей

Татьяна, [03.11.21 04:33]
Мы  все благодарим тебя, Бова! 

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 17:05]
Забыл дописать за канал Денис миротворец. у него недавно вышел ролик с названием Жатва окончилась ...итак далее! Ужас !  Жатва не окончилась и продолжается! Как не стыдно блогеру за  подобную дезинформацию! Жатва ещё долго будет продолжаться ! Блогеры наносят ужасный удар по не понимающим людям!

Татьяна, [03.11.21 17:08]
Конвейер иномирной машины  по производству гавваха набирает обороты.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 17:09]
Да,  и использует глупых блогеров, которые и помогают алконам. Если сказать про набирает обороты,  но тоже не совсем так, ибо он всегда в баленсе. Даже при СССР. Одна великая отечественная. Была по масштабу гаавах на многие десятилетия.

Татьяна, [03.11.21 17:11]
В балансе перекоса,  человеку горе и страдание = паразиту еда.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 17:12]
Архонты  умеют и хранить человеческую энергию и на расходовать ее между горячих войн и как бы лишь временно давать передышку народу восстановитьс. Так что гаввах был, есть и ещё долго будет. Вот так Денис миротворец пургу несёт своим подписчикам и работает на алконов.

Татьяна, [03.11.21 17:14]
Как и все ПРОДАЖНЫЙ !

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 17:17]
Ютуб это мафия и гной по большинству. Есть понимающие о том что они продажные, а есть неронимающие. Обычно если блогер непонимающий. Алконы только следят за ним и не вмешиваются! Он им выгоден и как бы ничего не требует. А есть  хитрые и ушлые, в обмен на свое здоровье , и они понимают, что сами дезу льют. Многие наемники из спецслужб прекрасные специалисты и осознанное работают на алконов во имя своего благополучия. Для архонтов конечно лучше, кто сам баран и ничего не требует.

Татьяна, [03.11.21 17:23]
Ютюб красивая яркая витринная обертка - замануха, а дальше другой ход, перенаправление подписчиков в закрытые бункера Телеграмм - чатов. И вот тут происходит окончательное промывание мозгов, потому что чаты закрыты и подогревать людей гораздо проще. На выходе готовые зомби, которым уже не до осознания реальной действительности, они  пойдут туда куда их направят алконы.

Уфолог Бова(обсуждение), [03.11.21 17:24]
Все верно, поэтому и говорю, шансов почти нет. Может итак произойти, что канал мой на Ютубе забанят полностью.

Татьяна, [03.11.21 17:25]
Шансы поют романсы, а надежда умирает последней. Мы идём до конца!

Ната Рассказова, [03.11.21 17:45]
Поем и читаем!🔥

Татьяна, [03.11.21 18:00]
Это реальный шанс! 🌻

Конец 2 части из 2х.
Данный материал я вляется продуктом коллективного творчества.

Вера Биденко

Сообщение Вера Биденко » 12 ноя 2021, 04:22

Ух! Читала и делала выводы,что мы семья,прошедшая практически через всё и всех,выжившие,но не сломленные,с огнём в груди и верой в справедливость! Столько прошедшие,много раз обожжённые судьбой,но встающие как фениксы,мы шли.чтобы встретиться здесь,у уфолога Бовы! Собраться,поделиться прошедшим,собрать свою волю и ненависть к вразям и как жахнуть!!! Чтобы взвыли проклятые и бежали с Земли. и оставили человечество! Да будет так!!!! Человекам -добра! Нелюдям-возмездие!

Северный рассвет

Сообщение Северный рассвет » 12 ноя 2021, 13:06

Вадик Шегалов позиционирует себя чуть ли не масоном 33° повящения, хвалится знаниями.Начинаеш слушать,-одна вода...) Что называется толчёт воду в ступе.Пляшет вокруг да около.Только время занимает.Его нужно бомбануть.
Сон разума.По степени одурачивания публики интересный персонаж, выдаёт по капле информации смешивая с большим объёмом мути.То у него луна голограмма, то уже не голограмма.Однозначно в бан его.
Свиридов Паша, астролог поверивший в себя..)).Футуролог.Интересно излагает, но если внимательно проанализировать его речь, понимаеш, что он внушает публике безысходность бытия и обречённость на духовную и физическую погибель в эпоху водолея.Я его раскусил и перестал слушать.Думаю и остальные в списке такие же...

Велиазар

Сообщение Велиазар » 13 ноя 2021, 23:54

А ещё один вспомнил Украинский гипнолог Дмитрий Домбровский,он же второй Кашпировский, он на своём канале в Ютубе обучает людей и даёт методики как войти в изменение состояния сознания,его тоже в список.

Татьяна Стенина

Сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2021, 20:46

Велиазар, А вот мы сейчас и добавим в список этих болгеров. Спиисок будет пополнятся.

Елена Брова

Сообщение Елена Брова » 25 ноя 2021, 23:49

Ещё есть канал - эра водолея. Там вообще всё замечательно! С каждым днём людей вдохновляют, говорят что мы движемся к свету. Это конечно хорошо что люди успокаивают своё нервное состояние. Но зачем врать то, что всё хорошо, когда с каждым днём очевидно что люди в рабов превращаются!?

Светлана Гунтер

Сообщение Светлана Гунтер » 26 ноя 2021, 01:02

Просмотрела канал регрессолога Полины Суховой. Раскручивает людей на деньги, т.е. продаёт свои услуги, работает с Тонким планом, с картами Таро и также передаёт информацию от инсайдеров. Трудится в тандеме с Ольгой Сорокиной и написала несколько книг. У Суховой 304 тыс. подписчиков.
Читала комментарии под её видео, многие в восторге от неё, но, есть и скептики.
Могу сказать, что первое впечатление от её голоса, манеры подачи информации привлекательное, понимание приходит позже, но, не ко всем.
К сожалению, очень много зачарованных, очарованных и восторженных.

Чистов

Сообщение Чистов » 26 ноя 2021, 06:15

Необходимо сделать заметку, памятку, алгоритма ,как через эти каналы происходит ущерб, подключка . Потому что , необходимо это объяснять людям

Лиана Кузьмина

Сообщение Лиана Кузьмина » 26 ноя 2021, 18:33

Я вот тоже хочу поговорить с одной женщиной регрессолог, но боюсь, не хватит знаний и аргументов. Нужна методичка! Могут ли они реально показать человеку его прошлые жизни? Или в любом случае это будут мультики от алконов?

Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»