ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ И ПОРАБОЩЕНИЕЧЕЛОВЕЧЕСТВА.УСТРОЙСТВО МИРОЗДАНИЯ, АРХОНТЫ МУСОР ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Татьяна Стенина

ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ И ПОРАБОЩЕНИЕЧЕЛОВЕЧЕСТВА.УСТРОЙСТВО МИРОЗДАНИЯ, АРХОНТЫ МУСОР ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Сообщение Татьяна Стенина » 31 окт 2021, 03:59

Экспресс комментарии Уфолога Бовы по вопросам подписчиков в телеграмм. Коллективное творчество.

Люди не могут понять простейшего. Вот допустим, я паразит, и мне надо захватить планету! Что я буду делать? Ну, во первых я буду скрытным. Во вторых главная задача изменить сознание людей, и в третьих при этом остаться незамеченным. В четвёртых, мне надо создать автомат откачки энергии, и я создам матрицу. Я построил бы перевалочную базу, луну, и она автоматически будет работь против людей.
В пятых, я бы прикинулся любящим, чтобы ко мне обращались за помощью.

Я бы разруливал как рекет ситуацию в свою пользу, создав сверхтехнологии воздействия на разум и сознание людей. Я бы им потом менял гены на скотские.Тогда они на автомате сами дерутся меж собой, а меня прославляют. Вспомните свое первое обращение к богу... в своей жизни. Ваша просьба была выполнена. Причем с невероятной лёгкостью. Потом люди начинают с ним играться, а бог, а дай мне вот это. Ну, на, бери!!!!! Потом создаётся сложная ситуация и вот оно, чудесное спасение. Потом программируется горе... Специально..... и теперь происходит выброс негатива. Человек попал в непонятную ситуацию, и по сути ничего не видит и не понимает. За какие-то мелочи, типа грехов, не хочу это слово писать, человек поставлен на колени перед богом. Это очень хитрые и подлые методы ведения информационной войны. Паразиты регулярно сбрасывают на нас болезни. Это и СПИД, и эбола, и десятки вирусов и заболеваний, неизвестных и медицине. Птичий грипп, свиной это тоже дело их рук.

Пробить жёсткую матрицу очень сложно.
Например, есть контактер от светлых, через 225, но светлым приходится преодолеть сопротивление матрицы. И оно огромно. Выделяется колоссальная энергия, и ради одного человека который может дать истину, но этого не достаточно и низко мало. Зато обычные контактеры. От темных связываются легко, и им помогают. Все известные контактеры и знаменитости как раз от темных. О настоящих контактерах со светлыми не знает почти никто.

Повторяю главное. Архонты мусор во вселенной, их никто не создавал.
Вселенная глупая и тупая шахматная доска. Нет никакого творца и единого органа, вселенная не управляемая никем, кроме законов самой шахматной доски. В мироздании нет никакой гармонии. Даже, если бы и был единый творец, то он порядочная сволочь. Кто сильнее тот и прав, вот и весь закон. Я сам себе пропишу все что хочу на основании силы. Тварей никто не создавал, это мусор во вселенной, который не дает жить другим светлым. Нет творца создавшего вселенную. Нет и все тут, это сложное понятие. Кто тогда создал творца? Вот вы все и в смятении, это бесконечность. Бесконечность и ноль имеют много общего. Модераторы, пожалуйста, или кто нибудь, найдите в нете петлю бесконечности. Найдите ленту Мёбиуса, вставьте этот рисунок, пожалуйста прямо сейчас!
Лента Мёбиуса........ Это и есть шахматная доска. Я сказал лента Мебиуса не обычная бесконечность. Она перекрученная.
https://images.app.goo.gl/dWyRZjW1hAa7siEC9

А мы, люди уже созданы в биохимических лабораториях искусственно. Мы производная другой высокоразвитой цевилизацикй, и нас создали в пробирках. Наши родители, это наши друзья. Это был просто у них научный эксперимент. Вот это точно. Сложное понятие в том, что никто нечего не создавал изначально. Именно по законам шахматной доски мы видим то, что видим. Паразиты умышленно прикинулись логос, любящим и творцом, которого нет по определению, и все просьбы забирают себе через портал 713. Светлые могут реально помочь только одному человеку из тысячи, и при этом вынуждены. Потратить огромное колличество энергии на преодоление сопротивления матрицы. Хорошо, кто это понимает. Но это, как говорят не для средних умов. Проще верить в творца, чем мозги включать.

У паразитов есть также понятие эффективности. Это минимум вложения, максимум гавваха. Ну, я сейчас уже все описал, неужели непонятно это идиотское мироздание? Мы заложники этой шахматной доски. Мы заложники несуществующего творца.Нам и не дают проснутся, ибо им это и не выгодно. Правильно, Пятибрат использовал сказки и легенды, но не философскую логику. В 8 лет, я ещё ничего не знал)))). Даже, начинающий уфолог это баран христианин. Пятибрат молодец, но есть конечно элементы не верные. Понимаете, ну глупо говорить о том, что вот колесница врежется в чёрное море и какой нибудь бог станет на трон. Ну, и за бабу ягу также. Да, он оттуда брал информацию, и часто достоверную. Сам я думал основываясь на фактах. У меня в голове тысячи аномальных происшествий, произошедшими с людьми.

Потом создаётся понятие бог и дьявол. Бог светлый, дьявол темный. Это не верное понятие принципиально, ибо даже по логике бог выше дьявола, и он как его создатель! Не могут быть бог и дьявол в войне, ну никак. Это одна банда пришельцев. Это способ обмануть человека.
Человек тянется к богу и даже любой отморозок в нашей жизни. К дьяволу не тянется никто. В итоге дьявол пугает, бог порабощает.
Потом я как паразит запускаю дезинформацию том,что бог дал свободу людям. С этого момента можно обвинять людей и создавать искусственную карму. Потом я , как паразит создаю политику, и и людей перевожу на все земное. Пусть потом ссорятся, и доказывают кто из них прав. Бог вроде делал свободу, но никто ее и не давал. Потом, как паразит я создаю разные религии внутри одной планеты.
Это источник войн уже в автоматическом режиме. Христиане бараны спорят с баранами мусульманами. Люди озверели...!! Но это не их вина. Тема Великой Отечественной войны не дает мне покоя! Я знаю все вонные операции почти наизусть. Достаточно было взрастить Гитлера и понеслось.

Потом приступаю к всеобщему генномодифицированному изменению людей. Мне надо у человека забрать доброту. Доброта, есть единственное качество человека, которое перекрывает его недостатки. Пример! Если человек добрый,то даже элементарная лень заставила его трудиться. Пришьцы у нас забирают доброту. В итоге мы начинаем воевать друг с другом в поиске пропитания , размножения. И так далее. Гаавах начать течь рекой. Но повторяю не человек в этом виноват. Прибью на месте того, кто человека обвиняет, но не бога.

Это сложные технологии воздействия на сознание и разум людей, вот этого всего вы и не понимаете. Человек, будучи обманут. Сам начанает бога защищать, своего паразита. Рождаются липовые теории о том, что есть духовное совершенство.
Людей пустили по кругу искать истину.
Вы так же всё не понимаете, что если бы захотели, то высший разум сам бы показался людям. Элементарно доктор, ватсон он, хоть завтра на красную площадь. Но это им не надо.

Им нельзя людям давать истину. Да, они не осознают того,что они кусок мяса. Поэтому космос молчаливый, и очень. А что они скажут, что мы паразиты? Паразиты не дураки, они заблокировали и связь со светлыми. И это на основе победителя. Я приводил примеры светлых как прекрасного и доброго человека ботаника. А паразит это мощный и хитрый бандит. Светлые делают все что могут, но они не в силах нам даже дать нужную информацию. У светлых давно идёт милитаризация, надеюсь знаете что это такое. Все светлые объедены в гфс, но и этих сил недостаточно.

Стихи кто то выложил!

Черные демоны, они не спят
Свежий гаввах они хотят
Лунный бешеный контракт
Смерь и войны - это факт

Рептилии-боги, убийственный взгляд
Захвачена планета, они "энергии" хотят
Море крови к их столу
Иллюминаты устроили войну

Третья мировая война идёт
Море крови она несёт
Чернобогам пища нужна
Значит войны будут всегда

Рождаемость и смерть убыстрили процесс
Конвейер войн работает здесь
Нелюди сильные мира сего
Давно обслуживают его

Автор неизвестен.

Гуландом Ярашева

Сообщение Гуландом Ярашева » 01 ноя 2021, 06:10

Вау..
БЛАГОДАРЮ Танечка.
ЭТО УЖЕ ЕЩЁ ОДИН КНИГИ ДЯДЯ БОВА.
Я хотела это всё написать на блокноте.
Ты сама всё сделала для нас.
Умница 👍
БЛАГОДАРЮ ДЯДЯ БОВА!
БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЙ!

Алена Небесная

Сообщение Алена Небесная » 01 ноя 2021, 15:47

Здравствуйте. Очень , очень печально.

Отправлено спустя 48 секунд:
Я тоже Бова думаю, что происходит и что с людьми. Где их разум, вообще не думают.

НатаТварьПродажная

Сообщение НатаТварьПродажная » 02 ноя 2021, 23:30

Меня вообще разражают они уже, нахрена искать и ждать? Ты блин тут и ты готов менять, сила внутри нас, че не ясного людям ....че все как ищейки прошлого себя ведут.

Алена Небесная

Сообщение Алена Небесная » 03 ноя 2021, 04:45

Здравствуйте Бова, соратники. Сегодня у нас на работе будет вакцинация. Я, вчера как могла говорила, что вакцина ещё не проверена, что много побочек, смертей, причём я, говорила по данным из комментариев нашего города челябинска. Люди просто сами идут, не заставляют, так и говорят хотим в Турцию, хотим в кино, и вообще по телевизору вон как страшно. Одна женщина мне просто сказала, что голова болит от моих слов, когда я сказала ей, что я, не просто начальник ей, а я человек и считаю этого Бога злым и что стараюсь думать о подчинённых, потому что хочу быть доброй и порядочной. Вчера весь вечер думала, ведь наш директор не заставляет, а организовал и всё равно идут. Также и мои близкие считают, ну что такого, вот всё равно заставят типа. Сейчас в, челябинске без куар кода не попасть в ТЦ и ТРК или ещё круче, сами частники закрыли свои магазины, причём отдельные и продавцам по гуглу звонишь и просишь продать что-то и они сами плачут, что их руководство может продавать без куар кода, но запретили и продавцы без выручки переживают, что зарплаты не будет. Вот и договариваемся с ними купить что-то, когда нет проверок и нет директоров. Дожили блин. Я сыну сказала, что никаких прививок, проживём, ему только 23 года, хрен знает, что в, этой вакцине. И вообще мои наблюдения за Второй год этого модного гриппа, что люди стали замкнутыми, какими то закрытыми, у многих трудности в работе, в семье, с детьми, вообще многие стали тревожными. Всё это грустно. И когда я читаю снова этот пост хочу сказать, пусть я буду знать эту горькую правду, чем жить в иллюзии. Вчера мне своей бухгалтерии сказала о том, что я думаю о мироздани, конечно промолчали, но пусть знают, а то, что ни день, то начинают меня тоже поздравлять с праздниками религиозными. Бова мне дал знания и я стараюсь говорить точечно. Но вчера меня забомбило на работе из-за прививок. Меня как только директор не уговаривал, я стояла на своём, что против этой прививки. Ещё наблюдение, что люди стали меньше общаться, ходят какие то грустные, начинаешь говорить, убираем думки свои. Бова и друзья, вчера ещё с сыном общалась, он сильно играет в, компьютер, он говорит, что как я, стала читать мыслеформы стала меньше тяга, а так извините он не пошёл на работу, потому что играл, хотя работяга и уволили по собственному. Вот так, я, вчера тоже ему сказала, что творится извините как есть. И он тоже смотрит бовины ролики, и теперь сам и меня переспрашивает. В окружении моём ребята тупик, всё знают , что я без религий и про БОВУ и теперь не делают попытки мне что-то сказать про доброго Бога. Ещё поделюсь ребята, немногие на ролики БОВУ из контакта, телеграми мне писали, капец, пазл сошёлся и я им писала, смотрите всё ролики, задавайте вопросы и это такая радость. Сегодня тоже в телеграмм прочитала одна смотрела про коронавирус ролик бовы и написала, что она искала эту информацию. Вот так, вы тоже я знаю пишите и эта отличная новость, что человеки ищут и ещё есть такие. ВЫ ВСЁ ТРУДОЛЮБЦЫ. С благодарностью к Бове и всём вам Оля.

Татьяна Стенина

Сообщение Татьяна Стенина » 28 сен 2023, 15:01

Стихи неизвестного автора, а точнее слова песни неизвестной российской рок группы, нашел Веб мастер нашего сайта Дмитрий. Благодарю Дмитрия за злободневные стихи где отражается боль народа и драйв тяжелого гнета жизни.

Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»