Ближайшие планы пришельцев по порабощению планеты и человечества. Прогноз Уфолога Бовы.
-
НатаТварьПродажная
Ближайшие планы пришельцев по порабощению планеты и человечества. Прогноз Уфолога Бовы.
Бооьшинство играет в игры с правительством..поэтому не замечают ..морок.. страх потерять...во время страха мозг не думает.
В этом мире не добро ни зло побеждает а тот кто сильнее,Алконы оказались сильнее вот теперь они нас используют как хотят притворившись любящим богом,были бы светлые цывилизацыы космоса сильными они уже давно бы освободили Человечество от гнёта Алконов,рептоидов и прочей инергетической нечисти которая засела на ефирных и астральных уровнях Земли,нам не могут помочь понимаете,если бы могли уже бы сделали это,надеятся на кого либо не стоит.Вера Биденко писал(а): ↑11 ноя 2021, 00:29Выхода нет совсем? Но так не бывает.Выход есть всегда,даже если тебя съели и то два выхода! Друзья, добро же всегда побеждает зло! Сложно,но можно! Хотя разумом я понимаю,насколько я мелкая,по сравнению с теми же спецслужбами!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Что паразитам и выгодно пусть люди отвлечутся на этих политиков, и обвиняют их,в этой неразберихе человек замотается и запутается,таким образом пришельцы перекладывают ответственность на земных политиков а сами пришельцы как будто непричом.
-
Гуландом Ярашева
Мне кажется у нас сила растёт. Конечно война без потерия не идёт. Но не знаю, почему то на весна я думаю что-то случиться. Может люди проснутся во всём мире...
посмотрим..
посмотрим..
Очень грустно и печально! Эти твари так людей зомбировали,что порой соглашаешься ,что у нас нет выхода.Мы проигрываем,но Надежда умирает последней.У нас получится победить этих тварей!!!
-
Вера Биденко
Мы же о выходе говорим! Иначе зачем бы мы здесь собрались?Велиазар писал(а): ↑13 ноя 2021, 23:27В этом мире не добро ни зло побеждает а тот кто сильнее,Алконы оказались сильнее вот теперь они нас используют как хотят притворившись любящим богом,были бы светлые цывилизацыы космоса сильными они уже давно бы освободили Человечество от гнёта Алконов,рептоидов и прочей инергетической нечисти которая засела на ефирных и астральных уровнях Земли,нам не могут помочь понимаете,если бы могли уже бы сделали это,надеятся на кого либо не стоит.Вера Биденко писал(а): ↑11 ноя 2021, 00:29Выхода нет совсем? Но так не бывает.Выход есть всегда,даже если тебя съели и то два выхода! Друзья, добро же всегда побеждает зло! Сложно,но можно! Хотя разумом я понимаю,насколько я мелкая,по сравнению с теми же спецслужбами!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:Что паразитам и выгодно пусть люди отвлечутся на этих политиков, и обвиняют их,в этой неразберихе человек замотается и запутается,таким образом пришельцы перекладывают ответственность на земных политиков а сами пришельцы как будто непричом.
-
Вера Биденко
Отвечала Велиазару))) Первый раз,поэтому не туда попала.Исправлюсь!
БываетВера Биденко писал(а): ↑15 ноя 2021, 01:50Отвечала Велиазару))) Первый раз,поэтому не туда попала.Исправлюсь!
-
ЕленаЮганкаПродажная
Здравия всем, друзья! Я тоже думаю что мы народы земли обречены на вымирание от того что, мы никак не можем понять самой достоверной истины, что бог мразь и преступник. Вот так и будут нас вести нас на эшафот эти мерзкие божки алконы. Пока мы все не поймем, что все стоим у пропасти и она начала обваливаться. И мы все постепенно в нее падаем.
Хотелось бы добавить, по поводу спецслужб. Скорее всего они были, и будут. Просто есть вероятность, что их убирают еще до того момента, когда они пытаются что-либо сделать 
-
Людмила Ивановна
Добрый день, многие ещё даже не проснулись , а такая информация вообще убьёт не дождавшись событий. но говорить нужно много, эта информация разбудит. Надежда умирает последней