Ближайшие планы пришельцев по порабощению планеты и человечества. Прогноз Уфолога Бовы.

НатаТварьПродажная

Ближайшие планы пришельцев по порабощению планеты и человечества. Прогноз Уфолога Бовы.

Сообщение НатаТварьПродажная » 13 ноя 2021, 21:49

Бооьшинство играет в игры с правительством..поэтому не замечают ..морок.. страх потерять...во время страха мозг не думает.

Велиазар

Сообщение Велиазар » 13 ноя 2021, 23:20

Вера Биденко писал(а):
11 ноя 2021, 00:29
Выхода нет совсем? Но так не бывает.Выход есть всегда,даже если тебя съели и то два выхода! Друзья, добро же всегда побеждает зло! Сложно,но можно! Хотя разумом я понимаю,насколько я мелкая,по сравнению с теми же спецслужбами!
В этом мире не добро ни зло побеждает а тот кто сильнее,Алконы оказались сильнее вот теперь они нас используют как хотят притворившись любящим богом,были бы светлые цывилизацыы космоса сильными они уже давно бы освободили Человечество от гнёта Алконов,рептоидов и прочей инергетической нечисти которая засела на ефирных и астральных уровнях Земли,нам не могут помочь понимаете,если бы могли уже бы сделали это,надеятся на кого либо не стоит.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ната писал(а):
13 ноя 2021, 21:49
Бооьшинство играет в игры с правительством..поэтому не замечают ..морок.. страх потерять...во время страха мозг не думает.
Что паразитам и выгодно пусть люди отвлечутся на этих политиков, и обвиняют их,в этой неразберихе человек замотается и запутается,таким образом пришельцы перекладывают ответственность на земных политиков а сами пришельцы как будто непричом.

Гуландом Ярашева

Сообщение Гуландом Ярашева » 14 ноя 2021, 03:06

Мне кажется у нас сила растёт. Конечно война без потерия не идёт. Но не знаю, почему то на весна я думаю что-то случиться. Может люди проснутся во всём мире...
посмотрим..

Тиана

Сообщение Тиана » 14 ноя 2021, 22:26

Очень грустно и печально! Эти твари так людей зомбировали,что порой соглашаешься ,что у нас нет выхода.Мы проигрываем,но Надежда умирает последней.У нас получится победить этих тварей!!!

Вера Биденко

Сообщение Вера Биденко » 15 ноя 2021, 01:49

Велиазар писал(а):
13 ноя 2021, 23:27
Вера Биденко писал(а):
11 ноя 2021, 00:29
Выхода нет совсем? Но так не бывает.Выход есть всегда,даже если тебя съели и то два выхода! Друзья, добро же всегда побеждает зло! Сложно,но можно! Хотя разумом я понимаю,насколько я мелкая,по сравнению с теми же спецслужбами!
В этом мире не добро ни зло побеждает а тот кто сильнее,Алконы оказались сильнее вот теперь они нас используют как хотят притворившись любящим богом,были бы светлые цывилизацыы космоса сильными они уже давно бы освободили Человечество от гнёта Алконов,рептоидов и прочей инергетической нечисти которая засела на ефирных и астральных уровнях Земли,нам не могут помочь понимаете,если бы могли уже бы сделали это,надеятся на кого либо не стоит.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ната писал(а):
13 ноя 2021, 21:49
Что паразитам и выгодно пусть люди отвлечутся на этих политиков, и обвиняют их,в этой неразберихе человек замотается и запутается,таким образом пришельцы перекладывают ответственность на земных политиков а сами пришельцы как будто непричом.
Мы же о выходе говорим! Иначе зачем бы мы здесь собрались?

Вера Биденко

Сообщение Вера Биденко » 15 ноя 2021, 01:50

Отвечала Велиазару))) Первый раз,поэтому не туда попала.Исправлюсь!

Велиазар

Сообщение Велиазар » 15 ноя 2021, 23:13

Вера Биденко писал(а):
15 ноя 2021, 01:50
Отвечала Велиазару))) Первый раз,поэтому не туда попала.Исправлюсь!
Бывает

ЕленаЮганкаПродажная

Сообщение ЕленаЮганкаПродажная » 16 ноя 2021, 09:25

Здравия всем, друзья! Я тоже думаю что мы народы земли обречены на вымирание от того что, мы никак не можем понять самой достоверной истины, что бог мразь и преступник. Вот так и будут нас вести нас на эшафот эти мерзкие божки алконы. Пока мы все не поймем, что все стоим у пропасти и она начала обваливаться. И мы все постепенно в нее падаем.

Даниил

Сообщение Даниил » 17 ноя 2021, 18:30

Хотелось бы добавить, по поводу спецслужб. Скорее всего они были, и будут. Просто есть вероятность, что их убирают еще до того момента, когда они пытаются что-либо сделать :(

Людмила Ивановна

Сообщение Людмила Ивановна » 18 ноя 2021, 15:10

Добрый день, многие ещё даже не проснулись , а такая информация вообще убьёт не дождавшись событий. но говорить нужно много, эта информация разбудит. Надежда умирает последней

Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»