Супер фильм о жестокости мироздания Включайте собственный фильтр!

Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 окт 2021, 09:18

Здравствуйте

Сегодня тема этого нового видео будет не такой как всегда!
Мне придется всё Вам объяснить прямо и честно, ибо Вы не поймёте, почему я не могу сам создать новое и серьёзное!
Я имею ввиду что будет после смерти или как раскрещиваться!
Мне придется сознаться, что сейчас я лежу в больнице с нарушением кровообращения левой ноги, в которой еще в 2011 году была удалена надколенная чашечка с двумя операциями. Это следствие подставленного мне ДТП в то время, когда я вообще был не водитель, а пассажир. Сами понимаете, нервные волокна разрезаны 2 раза, нога холодная и стала отказывать, плюс ошибки костоправа на позвоночнике. Моё спасение только мной изготовленная электропростынь с подогревом, и так много лет!
Поэтому, я и вынужден написать об этом, что бы вы поняли, что нахожусь в сложном положении.
Вы сами видели, что мне пришлось вместо создания серьезных тем объявить непримиримую борьбу с этим монстром монополистом Ютубом, который хотел мне навязать рекламу, и я отстоял свою независимость. Все также при малейшем появлении рекламы любое моё видео будет закрыто, не зависимо от его ценности, но это не проблема потому, что оно вначале публикуется на сайте, и при любом скандале с рекламными мошенниками на Ютубе, люди успеют его посмотреть на новом сайте! Там мной задумано в борьбе с этой инопланетной заразой под названием реклама! Я потерял почти 3 месяца и поэтому не могу создавать новые серьезные темы, как Портал 713 уже вторую и шокирующую часть преступления бога лунного против человечества! Подлого и хитрого, жестокого и коварного! Люди не понимают главного, что никогда и никому бог не помог ни одному человеку на земле по настоящему! Приведу пример недавнего моего спора с одним мужчиной, что ему помог бог и вылечил его тоже с больной ногой! Он был полным атеистом, и не помогал ни один врач а после крещения и просьбы к богу всё чудесно зажило! Всё это так, только истина в другом! До этого он после смерти мог уйти в космическое пространство со своей памятью, а теперь, согласно христианским контрактам будет стерта память на колесе сансары и заново отправлен на землю в качестве раба и теперь пожизненно! Поэтому повторяю всем глупым и дилетантам, никогда, ничего, и ни кому бог просто так добро не делает! Ничего бесплатного у лунного бога, в точнее алконов не бывает! Если Вам помог бог, это ничего не означает, потом пойдут проблемы еще хуже, и в итоге Вас просто хитро поставят на колени, на вечную дойную корову по отсосу жизненных сил и Вашего здоровья!
Но, сейчас в моей ситуации, находясь в больнице я не имею возможности создавать новое и серьезное видео, создание нового сайта и телеграмм забрало колоссальное время! На такие темы как что будет после смерти, или портал 713 нужно колоссальное количество времени, ибо с меня потребуете доказательства. Многие пишут мне, что у меня на канале складываются пазлы, и это как раз потому, что я прилагаю доказательства! Например, чтобы рассказать что будет после смерти, надо толпе рассказать, что человек в мироздании просто программируемый био робот, ибо почти каждый из Вас имеет как всегда завышенную самооценку, и думает, что его прямо мироздание любит и ждет, а он по сути на хер никому, кроме как питания! Это трудно людям понять сложные философские вещи! Так вам что? Лучше жить в горькой реальности, и в счастливом неведении? Сами уж решайте!
На телеграмм тоже приключения были с баранами христианскими, которые до сих пор верят в любящего творца и бога! Там организовывались целые группы против уфолога Бовы! Они даже сами составляли обращения в в мироздании к любящему богу и творцу, сами того не ведая, что попадают в лапы злых и хитрых алконов! Часто о мне писали и то, что я, якобы не практикующий, да он не имеет даже типа кошелёк намагнитеть! Ну и бараны же люди! Я их пытаюсь оградить и от гипноза, а они ведутся на гадания и липовые обогащения, эти хитрые ловушки портала 713. К сожалению, народ такой по большинству! Из-за этого дурдома на телеграмм, был вынужден полностью закрыть все комментарии, потому, что многие словно сорвались на негатив в мой адрес. Там конечно были и наемники, скрытые заказушники от властей! Всех дебилов отправил в бан и закрыл любые комментарии!
На новом сайте тоже были легкие приключения от наёмников из спецслужб, писали как обратную связь мне всякие гадости, и также вынужден был закрыть! Представьте, пишут так, что ты нам не сможешь ответить, и действительно, у них сильные программисты и написать ответное письмо невозможно! Все признаки на спецслужба от политиков кремлеботов! Да только они ошиблись, я смогу им ответить, прямо сейчас, уродам законченным, но теперь Вам не выгодно, ибо мой ответ Вы прочтете на видео, но и заодно сразу тысячу людей! Я Вас намники проклятые по косточкам разделаю, уроды моральные! Вы не на того нарвались! Также скажу общественности, для примера, что старый форум закрыт из-за них, всех тварей забанил толпами! Так они каждый день проверяют мой форум на информацию! Мне тоже программист поставил такую примочку, где я вижу этих проклятых наемников, как они просматривают каждый день форум, хотя он давно стоит мертвым! Ну ничего уроды, Вы меня доведёте уроды, что я все расскажу и гораздо подробнее, как Вы ломали и уничтожали истинную информацию об НЛО, а так же путали народ свими самолетами. Поверьте мне, на каждом сайте или форуме один регистрируются десятками, могут красиво писать о мироздании, но если поступает приказ от начальства, все эти кремлеботы и наёмники в одну секунду уничтожают любую ценную информацию на всем пространстве интернета! Они также молча зарегистрировались и на моём новом сайте в роли троянского коня, и ждут приказ до особого от своего продажного начальства! Вместо того, что быть рядом с народом, бороться с ужасающей дезинформацией везде в интернете, они наоборот, ценную информацию и постараются задавить! Безусловно, мы с админом нового сайта знакомы, что они везде, их трудно разгадать, но мы также приняли меры и всех поделили на зоны влияния! При малейшем их восстании все 5 модераторов и нас двух админах будут забанеты в считанные минуту! Только попробуйте уроды наёмники, будет все уничтожены только на подлёте! Вы меня твари доведёте, что создам видео о информационных преступлениях против собственного народа, и как они на пришельцев работают и всю систему!
В общем твари, прекратите долбить мой форум, это Вам уроды последнее предупреждение, и тогда пеняйте на себя! Теперь не я, а Вы мне сможете мне ничего написать!
Люди, не верьте всем эзотерическим форумам, форумам уфологов, там админы предатели и моральные уроды!
Почти все запустили электронных ботов, а люди дураки даже и не догадываются о том, что они не с живыми людьми, а с ботами переписываются! Однажды получил письмо от одного чужого админы эзотерического форума, и мне предлагал защиту от алконов! Ну не идиот? Чтобы профессионал уфолог продал свой народ и попросил защиту у своих врагов? Вот такие админы форумом тоже есть! Как же меня это все достало, если бы кто знал! Я также регулярно вижу комментарии, что я сосу енергию с подписчиков! Ну каким идиотом надо быть, чтобы не разбираться в таких простых вопросах! Алконы могут только использовать нерадивого блогера, но ни его энергия нужна, он пешка в этой игре. Алконам надо через него тысячам других людей и невинных поставить и заключить невидимые контракты и подключки. Потом человек в жизнь не догадается, почему приключилось горе!
Большинство блогеров на Ютубе и работают по этому принципу со своими не разбирающимися подписчиками, которым и самих интересует как получить намагниченный кошелек! Только дураки ищут халяву! Если блогеры, которые учат, как связаться с творцом. А попадают в портал 713 самимх же паразитов! Таких блогеров баранов полным полно, и люди им верят! Почти весь Ютуб пропитан этим гноем дезинформации, и никому ничего не надо! Каждый пытается сочинить какую-нибудь липовую сенсацию и увеличить просмотры, и им плевать на своих же собственных подписчиков! Мне постоянно кидают комментарии, а как ты относишься к такому блогеру! Я ужи блин десятки раз повторяю, заслуживают внимания только Владимир Пятибрат и Светлана и Николай Левашевым! Это не означает, что я полностью со всем согласен, но не могу заниматься этими мелочами! Был и такой комментарий от одной блогерши как лечить позвоночник! Прямо в наглую оставляет свою рекламу и мою тему о позвоночни не во что ставит! Уродина, я ей матом ответил! Да ты сначала дура диагноз поставить у больного, а потому будешь подряд лучить своими методами! То, что может полезно быть одному человеку, другтому смерть и полная инвалидность! А ей плевать, ей деньги нужны и народ увести в этой темы! Потом мне и пишет, потому у тебя и хвост болит, что ты жестокий человек! Ну не идитка, я ей о правильно поставленном диагнозе, а она о своем заработке!
Как же мне достало десятками таких отправлять в бан!
Блогеры, Вы что творите? За деньги готовы родную мать продать, бесстыдники! Во что Вы Ютуб превратили, со своими отцами и матерью небесными, да демиургами коррумпированными? Им алконы нашептали, темные уходят, а они и рады стараться кричать на каждом углу, темные сваливают, и своих мозгов нет! Им лапшу повесили на уши, а мозгов снять не хватает!
Я хочу от Вас, чтобы Вы сами научились смотреть любого блогера и также нерадивого, и сами научились находить шпионские штучки, вставленные хитрыми алконами, и как искусство они перемешивают правду с полуправдой, и чтобы Вас в любом случае увести от истины, и и чтобы Вы бесконечно бегали по кругу!
Далее, в самом начале я сказал, что сейчас Вам дам посмотреть уникальный фильм одно автора, которого многие признали, что он работает на масонов! Да, это так, но начальные его пару фильмов можно отнести реально к серьезным шедеврам! Смотрите то, когда в самом начале алконы пытаются через него пока лишь вызвать у Вас доверие! Я веду речь сейчас о знаменитом Дейвиде Айке!
За первый фильм я уже писал, это планета хищников, где блестяще показано и всего за 9 минут эта жестокая матрица. Я не устаю повторять тот сюжет, где некий и не видимый оператор заставлять переплывать лошадей зебры именно в том месте речку, где их заранее массово поджидают стаи голодных крокодилов, и это осуществляется через управление ДНК животных! И, нет никакой разницы и у человека, когда вертолёты американских военно-воздушных сил, сбрасывают бомбы и разрывают на части людей и совершенно невинных детей!
Это одна и та же политика созданной матрицы, и в той реальности, где одна особь выживает на счет другой, и человеческая ничем не отличается!
Умейте выбирать из любого фильма само зерно, если хотите не утонуть в этом мире дезинформации!
Вот и подвожу на главное! Я, если сам в больнице, и не могу сам пока создать новое уникальное видео, и хочу воспользоваться тем, чтобы своим подписчикам порекомендовать посмотреть еще один уникальный фильм, созданный Дейвидом Айком еще 10 лет назад! Пожалуйста, не обращайте внимания, что сейчас у Дейвида Айка сменились приоритеты, и он действительно начал уводить людей от истины и под теми же алконами. Многие контактеры на этом погорели! Та же наша берегиня, так же по началу была совершенно другой, и также давала уникальные элементы мыслеформ, включая проклятие врагам человечества! Как только она заявила, что еще в 2020 году будет построено СССР, я сразу понял, это ей уже алконы нашептали! А что они ей нашептали за природу барановируса, это же ужас какой-то! Вот мол власть теперь дрожити боится мол не заразиться, и он якобы очищает рептильный мозг! Только я лично видел, как задыхаются обычные добропорядочные люди и умирают прямо на глазах! Вот до чего доводит вера контактёрам! Не верьте ни единому слову всем контактёрам на Ютубе без исключения!
Применяйте собственный фильтр! В профессиональной философии есть такие понятия, и закон отрицания отрицания! Не буду сильно углубляться, и люблю пересказать народу на простом и понятном языке! Новое отрицает старое, забирает с него ценное, и его же отрицает! Приведу даже глупый пример реально из истории! Приходят к Ленину ученые революционеры, и предлагают полностью создать и заменить литературу и искусство, утверждая, что старое это всё буржуазное! А Ленин и отвечает: Ага! По Вашему, надо Пушкина, Лермонтова и в всех на помойку? Нет мои дорогие, любое новое строится на старом! Может и Ваших родителей надо тоже на помойку, и все сразу просто заткнулись! Повторяю, пусть это глупый пример, и не надо меня упрекать, я Вам лишь дал пример учиться правильно, воспринимать информацию!
И, не бывает также много истин, она бывает только одна, только одна и никак по другому, только она может находиться и внутри человека, и также веками не быть досягаема! Почему и существуют такие понятия, как объективное и субъективное! Люди перепутали почти все подряд, земля круглая и полая! Понятие круглая, это форма, а полая, это её содержание, и это совершенно разные философские категории! Яблоко тоже круглое, а что червивое, или гнилое это его содержание, и прекращайте заниматься путаницей! Земля в нашем трехмерном пространстве именно круглая, и прекращайте валять дурака! Выучитете философию, а потом и умничайте! А то, что НЛО может покрывать огромные расстояния, это преломления пространства, и это совсем другое!
Подвожу мою статью к завершению, и предлагаю Вам посмотреть также серьезный фильм шедевр Дейвида Айка сенсационная правда о человечестве, где также блестяще показано устройство мироздания, рассказано как алконы захватывали землю, об этой войне в мироздании! Там к сожалению слишком легко сказано о том, как алконы развязали первую и вторую мировые войны. Подумаешь, он уделил этому несколько секунд! Вы остановите, и только вдумайтесь, сколько миллионов было получено жертв для производства тонко материальной энергии плазмы под названием гаввах! Сколько растерзанных судеб, горя и страдания ни в чем неповинных людей! Будь проклят бог это! А люди бараны, блогеры туда же, советуя обращаться к творцу создателю! Я бы лично посадил на решетку вот таких блогеров баранов, которые ради просмотров зомбируют народ, да и наёмников политиков, которые также не народу служат, а самой системе и против народа! К сожалению, сам народ давно уже и сам имеет рептильный мозг, он может сам и соглашаться сейчас, со мной, но сам потом попадая в денежный интерес, становится сам по принципу моя рубашка ближе к телу, и также начнет предавать свой народ, и потому, что пришельцы давно выключили у людей патриотизм и моральную устойчивость!
Мой канал бесплатный, и я ничего не имею! Этот фильм Дейвида Айка, я не имею права выкладывать на Ютуб заново, и это нарушение авторских прав, хоть я и бесплатно и от чистого сердца! Но я делаю по другому!
На Ютубе будет выложено вот это моё только вступление, как пояснение к фильму, а на новом сайте мне никто не запретит соединить мое вступление и сам фильм!
Мне очень выгодно на сайте перед фильмом дать это вступление, чтобы Вы разобрались, как работать с информацией, дезинформацией, и как включать собственный фильтр! Я не мог иначе, ибо многие из Вас и во мне ищут предателя, и я знаю об этом! Многие думают, что если выложил фильм, значит я тоже работаю с ним вместе на масонов, хотя и это не правильно, ибо масоны давным давно служат алконам! На фильме Вы как раз и услышите кто такие аннунаки, архонты, алконы, созданная ими паразитическая матрица, и луна, как межпространственный ретранслятор! Слово архонты я перестал употреблять лишь потому, что есть перевод значения как господа, а сути ничего и не меняет!
Сам фильм большой, на полтора часа, но поверьте, это стоит этого, и даже советую его много раз посмотреть!
Я знаю, что этот фильм, возможно, давно все и посмотрели, но далеко не все! Есть же и те, кто будет это смотреть и впервые! Пусть на моем новом сайте и появится этот фильм но с моими пояснениями и взглядами на него! Там тоже, есть шпионский штучки, особенно с наркотической травкой, при которой человек сможет контактировать якобы с со светлыми силами! Ложь это от Дейвида Айка!
Но, посмотрев этот фильм в остальном, и включив собственный фильт, многие узнают о супер ценной информации о мироздании! Мне выгодно дать моим подписчикам ценную информацию, и при этом не перетруждаться самому, заново изобретая велосипед, и это ни к чему!
Я также предупредил, что эта моя тактика принята потому, что я в больнице и хоть чем-то заполню Ваше пространство!
Также прошу не надо мне желать здоровья, выздоровления, пожалуйста, честно, мне это неприятно! Это чем-то унижает! Мне не нравится по жизни, когда мне, допустим, дарят подарки на день рождение, и вы понимаете, о чем я речь веду! Я бы не писал о этом, но мне надо хоть какое-то оправдание того, что не могу пока сам создать новое, но это конечно, не будет вечно!
В любом случае, предлагаемый мной фильм пойдет в общую копилку знаний о мироздании!
Считайте это одновременно убиваю сразу два зайца, экономлю время, и даю своим подписчикам посмотреть именно то, что Вам нужно и интересно!
На этом моё вступление окончено! Приятного просмотра, в этом фильме 99 процентов настоящей правды о мироздании, и фильтр особо и не нужен! Также предупредил именно об этом фильме, но не о его современных, где он реально уводит толпу в сторону на несуществующего творца и подчинение!
Приятного просмотра! Ожидайте уникальный фильм шедевр!

Отправлено спустя 24 секунды:

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 окт 2021, 09:20

Поный фильм находится на сайте Уфолог Бова:

https://ufo-bova.ru/

Татьяна Стенина

Сообщение Татьяна Стенина » 29 окт 2021, 14:12

Бова,
Бова писал(а):
29 окт 2021, 09:19
сейчас в моей ситуации, находясь в больнице я не имею возможности создавать новое и серьезное видео, создание нового сайта и телеграмм забрало колоссальное время!
Бова писал(а):
не бывает также много истин, она бывает только одна, только одна и никак по другому, только она может находиться и внутри человека, и также веками не быть досягаема!
Бова писал(а):
Также предупредил именно об этом фильме, но не о его современных, где он реально уводит толпу в сторону на несуществующего творца и подчинение!
Бова писал(а):
Применяйте собственный фильтр! В профессиональной философии есть такие понятия, и закон отрицания отрицания
Посмотрела новый фильм со всех наших площадок и еще могу смотреь до бесконечности, каждыйраз что-то новое цепляешь. Здесь Бова+Айк в симбиозе один усиливает другого и старый фильм Айка оживает и осознается острее в данное время. Включаем собственные фильтры и видим, что Айк работает сейчас на алконов, но Бова не предаст и как всегда его знания истинны. Отчетливо звучит, что человечество все еще может себя спасти, но нужно постараться обьединиться и работать над критической массой. Надежда пока есть. Фильм создан на киностудии БОВА энд Минздравкомпани, можно сказать героическими усилиями и получился шедевр! Наша задача распространять его везде. Благодарю,Бова за отличный фильм.

Алена Небесная

Сообщение Алена Небесная » 01 ноя 2021, 15:52

Здравствуйте, в, последний раз смотрела и ревела весь фильм, какая то безнадёга ребята.

НатаТварьПродажная

Сообщение НатаТварьПродажная » 01 ноя 2021, 17:51

здравия! а меня большего всего ужасает то количество баранов. Почему нужен идол бля для поклонения людям, почему нет веры самого в себя., посмотрят одно верят,посмотрят другое верят. есть я в теле и точка...и я могу здесь и сейчас тварей этих своми словами испепелить. точка
КАК им голову лечить чтоб просто мф читали!?

Велиазар

Сообщение Велиазар » 02 ноя 2021, 01:55

Верно говоришь Ната что баранов много,но страшно то что эти бараны ну никак не хотят меняется и включать свои программырованые мозги,хоть им и на блюдечке всё принесешь и разжуешь только им остается проглотить а они и то нос ворочают от этого.

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»