Обращение в YouTube и Google о недопустимости рекламы на Русском, патриотическом и бесплатном канале Уфолог Бова

Принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному
Уфолог Бова

Обращение в YouTube и Google о недопустимости рекламы на Русском, патриотическом и бесплатном канале Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 авг 2021, 22:53

Обращение в YouTube и Google о недопустимости рекламы на Русском, патриотическом и бесплатном канале Уфолог Бова.
Я уфолог Бова, требую рассмотреть все мои вопросы, изложенные ниже!

№1 – В связи с тем, что реклама появилась на всех бесплатных каналах, а также и на моём канале,
видео Священный гимн Славян стал прерываться, что категорически недопустимо на всех энергетических уровнях и пространствах! Для примера излагаю такие факты, что если гимн любой страны был исполнен неправильно, это даже является причиной международного скандала! Также, если не был исполнен гимн страны, спортсмены этой страны не выступают! Модератор или менеджер YouTube, который устанавливал рекламу на Священный гимн Славян является рекламным мошенником, который проявил, полную безграмотность, а также преступную халатность по отношению к Священному гимну Славян! В другие времена, он бы понёс серьёзное уголовное наказание! Я также заявляю, и, несмотря на мои авторские права, я музыку не сочинял, слова не писал! Священный гимн Славян, который находится лично на моем видео, не может быть моей собственностью, а принадлежит всем Русским людям и людям всего мира, в том числе и мне! Но, я и как создатель этого видео, также разрешаю блогерам публиковать Гимн Славян на любых каналах YouTube и интернета, но с полным отсутствием любой рекламы, чего и требует любой гимн и в любой стране мира!

№2 – Я, как специалист и в области психоаналитики заявляю, что реклама - это особый вид программирования, это информационный сбой, увод людей от моего контента, что является грубейшим нарушением моих авторских прав.
Если YouTube соблюдает авторские права, о чём так много говорится, но на деле я этого не вижу, то я и требую возвращение моих законных авторских прав!
На канале нет никаких услуг, ничего не продается и не покупается! Канал уфолог Бова коммерческим не является !

№3 – Реклама также появилась и на уникальных мыслеформах нормализации, мыслеформе доброй ночи, а также и защиты от ночных кошмаров, что также недопустимо моим подписчикам, которые готовятся к здоровому сну и отдыху!

№4 – Все мои видео на этом канале представляют собой научные статьи в форме бегущей дорожки и телесуфлёра, что является информацией очень концентрированной, которая требует большого усилия, внимания и напряжения умственных сил!
Реклама разрушает последовательность и логику, отвлекает подписчиков, и это может подтвердить также любой эксперт психоаналитик! Нарушение моих авторских прав на лицо!

№5 – Реклама противоречит моему контенту! Я вынужден привести пример, где реклама предлагает погадать на картах, в то время, когда своим подписчикам, я наоборот рассказываю об опасностях этих действий и рекомендую этого не делать. Я защищаю людей от рекламных мошенников, которые зомбируют и уводят людей в сторону! На моём канале также появлялась реклама с детскими играми, которые являются киборговыми и наносят колоссальный вред детской психике! Я всегда был честным человеком, и останусь им и сейчас!

№6 – В итоге, образуется информационное противоречие, в результате которого, мой контент и рекламная информация полностью взаимно исключают друг друга и это противоречие доходит до полнейшего абсурда! В данной ситуации, и возникшего этого абсурда, реклама позорит мой контент и меня как автора! В одном случае реклама предлагает, а уфолог Бова запрещает! Подобная ситуация вызывает только горький смех и негодование подписчиков! Данная ситуация недопустима!

№7 – На данный момент, я вынужден был из-за появившейся рекламы удалить из общего доступа 20 своих видео, что вызвало недовольство моих подписчиков в комментариях. Другого выбора, у меня просто не было! Я вынужден был создать прощальное видео, объясниться с подписчиками, а сейчас создать и официальное обращение для администрации YouTube и Google, в надежде справедливого решения моего вопроса и судьбы канала!

№8 – Мой канал является Русским патриотическим каналом, где раз в месяц 14 дней люди все вместе и в одно время поют Священный гимн Славян и читают мыслеформы! Это приводит к возрождению Русского рода, Русского народа, радости в сердцах людей, и законом не запрещено! Любые рекламы на моём канале категорически должны быть запрещены и по духовным принципам в том числе!

№9 – Мой канал является полностью бесплатным, и за год моего пребывания я мог уже 7 раз монетизировать свой канал, но этого не сделал, и не собираюсь по своим моральным устоям и принципиальным соображениям. Я имею большие проблемы со здоровьем, на уровне инвалидности, я не знаю сколько мне осталось жить, и, несмотря на это, на канале зарабатывать не собираюсь, отдавая себя целиком и полностью служению людям! Не всё деньгами меряется!

№10 – Мне 61 год, я являюсь научным сотрудником научно-исследовательского института, имею два высших образования при СССР, и пришел на YouTube для того, чтобы бесплатно отдать знания людям в области уфологии и эзотерики, и того, что нет в интернет пространстве! Я также являюсь администратором форума уфологов, научной эзотерики и экзорцизма.
Поэтому, я и решил в конце своей жизни поделиться с людьми уникальными знаниями, даже и считаю своим долгом, не требуя ничего взамен!

№11 – Когда я пришел на YouTube, никакой рекламы не предусматривалось, и в то время не было учтено, что реклама может быть также и на бесплатных каналах! Тогда, я бы этот канал не создавал и был бы на другой видео площадке! Поэтому, по справедливости, нововведение должно касаться только новых блогеров, но не тех, кто уже ранее выложил свой контент! При этом выставлять рекламу на таких старых каналах необходимо только при согласии с автором. Если выражаться по другому, мы так не договаривались! Поэтому, я считаю себя обманутым, мои авторские права были нарушены, а за неуважение к автору говорить не приходится! Не всё деньгами меряется! Если я являюсь исключением из числа других платных блогеров, то значит, и канал является исключением, что и запрещает любые рекламы на этом канале!

№12 – На основании всего вышеизложенного, я требую от администрации YouTube убрать любую рекламу на моём канале и абсолютно на всех моих видео! Только после этого я могу вновь открыть доступ для просмотров, как и было ранее!

№13 – Любой закон и нововведение имеет и исключения, поэтому, я требую канал уфолог Бова и перевести в разряд исключения на уровне программного обеспечения YouTube, во избежание конфликтов в будущем! На народном патриотическом канале уфолог Бова любая реклама недопустима по определению, и доказательств не требует!

№14 – Если моё требование о снятии рекламы не может быть выполнено, у меня не остаётся никакого выбора, как вынужденно закрыть доступ уже на все свои видео, и перейти на другую интернет площадку! При этом возникнут большие неудобства для моих подписчиков, а также затрагивается честь многонационального Русского народа.

№15 - Также заявляю о проявлении дискриминации в действиях YouTube по отношению ко мне, как автору уникального контента, в ущемлении моих прав и принудительной постановке моего канала в менее благоприятную ситуацию! Я знаю, что реклама продвигает канал, но продвижение путем лжи и зомбирования людей, меня не устраивает! Пусть тогда останется всё так как есть!

№16 - Более подробно всё изложено на моем часовом ролике, как прощальное видео под названием:
Не дам рекламе глумиться над Священным Гимном Славян Русского народа. Что ответит YouTube подписчикам канала?

№17 – Мои официальные обращения будут отправлены администрации YouTube и Google.
copyright@youtube.com
http://support.google.com.

Ответить

Вернуться в «ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)»