Осторожно! НЛП Программирование! Мой голос робота умышленно использует канал Олег Землянин!

Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ

Уфолог Бова

Осторожно! НЛП Программирование! Мой голос робота умышленно использует Олег Землянин!

Сообщение Уфолог Бова » 06 апр 2021, 09:45

Здравствуйте Жители Ютуба и Интернета, а также подписчики и гости этого канала!
С Вами исследователь аномальных явлений, с уважением к Славянам, к Русскому народу и не только, уфолог Бова!
Пару дней назад, мне сообщили мои подписчики о том, что канал Олег Землянин начал использовать точно такой голос робота, каким пользуюсь я достаточно длительное время! Мои бдительные и разбирающиеся в эзотерике подписчики, также сообщили мне, что по времени, это точно совпадает с тем периодом моих видео, когда я и начал использовать именно этот голос! Я также лично перепроверил эту информацию, и оказалось, что голос робота канала Олега Землянина, буквально через неделю также подстроился под голос робота уфолога Бовы! Но это еще не всё!
У этого платного голоса есть три оттенка, и оказалось, что совпали даже оттенки! Кто может сказать совпадение, соглашусь, но только на земном уровне, ибо в эзотерике случайностей не бывает! А если по земному, то по теории вероятности, всего два три процента попасть именно на этот голос и этим оттенком! Но, это тоже ещё не всё! Выбор скорости чтения в точности совпал с моими видео! Это целенаправленная информационная диверсия!
Я понимаю, что по закону Ютуба любой может использовать любой голос по усмотрению, но лично мне становится ясно! Пусть будет это моё умозаключение, но я считаю, что это умышленная подстройка для того, чтобы люди, слушая мой голос робота, воспринимали чужую информацию! Это самое настоящее НЛП – программирование! Я уверен, что это не случайность, и мне это не нравится! Если я, допустим, уникальный автор, я наоборот, не захочу быть похожим на любого другого, а если один автор подстраивается под другого автора, это самые настоящие шпионские штучки! МДА!!! Архонты не спят!
Люди, делайте выводы! Я считаю, что это сделано умышленно, и вот почему!
Раньше у канала Олег Землянин был прекрасный голос робота, и лучше моего! Ответьте себе на 4 вопроса:
№1 – Зачем менять голос лучшего качества на худший?
Это – очень не логично!
№2 – Любой автор, если он автор, не пожелает быть похожим ни на кого.
№3 – Зачем нужно было брать даже оттенки этого платного голоса, которым я начал пользоваться!
№4 – В мире электронных голосов существуют не мало платных голосов, и чтобы подобрать именно мой, это надо было постараться! К тому же еще и оттенок, просто поразительное совпадение! Не кажется ли Вам, что это проделки архонтов? Из сотни голосов, выбрать именно этот, это уже слишком!
Зачем же автору, если он настоящий и уникальный, и говорит истину, приспосабливаться к другому каналу и быть похожему на него? По времени, как раз совпадает с тем, когда мой канал начал расти!
К сожалению, моя подписчица уже сказала, что слушала не тот канал, думая это уфолог Бова! Это для меня неприятные новости, поэтому и решил опубликовать!
Я не могу, согласно закона предъявить претензии к каналу Олег Землянин, как и он не может их предъявить мне!
Пожалуйста, люди будьте аккуратны! Помните, всегда, зрительно, что у меня на экране цветной телесуфлёр!
Пожалуйста, люди, не путайте каналы!
Ранее я писал, что канал Олега Землянина я знал еще много лет назад! У меня даже на жестких дисках остался настоящий Олег Землянин, и к нему питал большое уважение! Самое интересное в том, что я не вижу на Ютубе те видео Олега Землянина, которые скачал много лет назад! Сейчас, я вижу, это совершенно другой Олег Землянин! Я уважаю прошлого Олега Землянина, но не этого! Настоящий Олег Землянин, никогда не использовал в конце видео: Славен бог! Он никогда не прославлял архонтов, а наоборот, их ненавидел, как и я!
Точно так же Владимир Пятибрат заявил, что бог – преступник!
Поэтому, теперь и всегда, перед своими видео, во избежание путаницы и НЛП – программирования, я вынужден делать предупреждение, вначале любого моего ролика! Я не хочу, чтобы кто-то подстраивался под уфолога Бову! Мне также говорили, что на Ютубе этим голосом робота пользуются и другие пять каналов, но эти каналы не являются эзотерическими! Делайте тоже выводы!
Слишком много совпадений!
Кто-то очень хотел выдавать себя за уфолога Бову!
Поверьте мне, я достаточно хорошо разбираюсь в профессиональной психологии, и методах ведения войны, в том числе и информационной! В Великую Отечественную войну Гитлер искал по всей Германии голос, который будет копией Левитана, но не нашел! Если бы он нашел, это был бы сильный удар для наших войск, и возникла бы большая неразбериха! Сами понимаете, голос, много значит!
Вообще, всем эзотерикам, блогерам каналов, я скажу следующее: Сейчас идет страшная информационная война, и без знаний способов разведки, контрразведки, информационного терроризма и всех этих способов войны, эзотерика не имеет смысла! Всё упирается именно в портал 713 службы безопасности архонтов! Поверьте на слово, что все те, кто близко подошел к тайне Портала 713 – образно, хватаются за голову! Архонты перешли на «крысиную» войну! Например, у одного и тоже автора есть супер информация, и одновременно увод в сторону!
Далее, объявление для всех! Я не буду больше называть архонтов архонтами, потому, что есть перевод слова, что это хозяева, господа! Отныне я их буду назвать алконами!
Если бы мне позволяла этика, я бы их называл просто тварями!
Нежелательно тварей называть хозяевами и господами!
Это тоже пример ведения информационной войны!
В связи с тем, что 2 канала имеют одинаковый голос робота, и даже подделали оттенки, теперь всегда и любое моё видео будет начинаться с этого предупреждения! Теперь я вынужден вставлять короткое предупреждение перед любым моим видео!
Основное отличие в том, что у меня есть бегущая строка цветного телесуфлёра, хотя и её при желании можно подделать! Если, допустим, это произойдет, я также поставлю в известность своих подписчиков! Будьте аккуратны с информацией, это Ваша жизнь! Зря некоторые думают, что это чепуха, на самом деле, это довольно серьезно!
Внимание на экран! Именно так теперь всегда будут начинаться мои видео! Я не хочу, чтобы люди попадались на эти уловки НЛП – программирования!

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»