ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ В МАСКАХ?! ЧЕРВИ?! ( УДАЛЕННОЕ Видео с Ютуба СОХРАНЕНО)
-
ЕленаЮганкаПродажная
ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ В МАСКАХ?! ЧЕРВИ?! (Видео с Ютуба)
- Уфолог Бова
-
Олег Маршалов
Я не могу выразить свои эмоции,это жесть я не одевал маски вообще,но это жесть.
-
Максим Филиппов
Да я бы не рассматривал это как что-то особенное. Маски производятся очень большим тиражом и в крайне дешевых технологиях, их чуть ли не в подвалах гасторбайтеры лепят. То, что вы видите, это можно увидеть на любой ткани, тем более это низкосортное типа спанбонда или сентетика, которую используют для сегодняшней медицины. Сами маски больше носят как раз символический характер.
1.Цель первая. Создать панику, маска - символ того, что дышать опасно.
2.Цель вторая. Покорность. Люди должны носить эти маски. Власти будут смотреть , кто их носит , а кто их не носит.
3.Цель четвертая. Скрытность. Весьма удобно, что если произойдет какая-то чудовищная кампания , или происходит, все участники в масках, даже не найдешь кто прав , а кто виноват.
4.Цель четвертая. Разрозненность людей. Людей разделили, куча людей и без того имеют плохой контакт, вроде бы говоря на одном языке они ругаются и ссорятся, пандемия - это шикарный способ стравить людей по принципу масочники против антимасочников и т.д.
5.Цель шестая. Ухудшение здоровья людей. Наше дыхание все-таки требует воздуха, которого он получает гораздо меньше в масках. От этого возникает куча проблем.
6.Это деньги, но последняя я думаю это копеечная цель и носит чисто символический характер.
Подведу итог: я не против того, что маска это совсем не наша защита, а боевое оружие, скорее всего чудо вражеской социальной инженерии. Но использовать его будут наверняка на для внедрения вражеских чипов через дыхание.
1.Цель первая. Создать панику, маска - символ того, что дышать опасно.
2.Цель вторая. Покорность. Люди должны носить эти маски. Власти будут смотреть , кто их носит , а кто их не носит.
3.Цель четвертая. Скрытность. Весьма удобно, что если произойдет какая-то чудовищная кампания , или происходит, все участники в масках, даже не найдешь кто прав , а кто виноват.
4.Цель четвертая. Разрозненность людей. Людей разделили, куча людей и без того имеют плохой контакт, вроде бы говоря на одном языке они ругаются и ссорятся, пандемия - это шикарный способ стравить людей по принципу масочники против антимасочников и т.д.
5.Цель шестая. Ухудшение здоровья людей. Наше дыхание все-таки требует воздуха, которого он получает гораздо меньше в масках. От этого возникает куча проблем.
6.Это деньги, но последняя я думаю это копеечная цель и носит чисто символический характер.
Подведу итог: я не против того, что маска это совсем не наша защита, а боевое оружие, скорее всего чудо вражеской социальной инженерии. Но использовать его будут наверняка на для внедрения вражеских чипов через дыхание.
- Уфолог Бова
Максим Филиппов, Согласен!
-
В поисках Годного
Знаете канал СливкиШоу? Они выпустили видео с червяками в масках. Хахахах, какое...совпадение. Кто не знает, канал многомиллионник.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Максим Филиппов, молодчина, всё по факту расписал. Я твои слова распространяю как пробуждающую фразу. Подписываю твоё имя и фамилию форумные.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Максим Филиппов, молодчина, всё по факту расписал. Я твои слова распространяю как пробуждающую фразу. Подписываю твоё имя и фамилию форумные.
- Уфолог Бова
Максим Филиппов,
В поисках Годного,
Он на Ютубе оставлял к моим видео очень грамотные комментарии...
В поисках Годного,
В поисках Годного писал(а): ↑02 апр 2021, 21:20Максим Филиппов, молодчина, всё по факту расписал. Я твои слова распространяю как пробуждающую фразу. Подписываю твоё имя и фамилию форумные.
Он на Ютубе оставлял к моим видео очень грамотные комментарии...