Тунгусский метеорит, порабощение человечества, истина впервые в мире!

Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 05 фев 2021, 21:32

Впервые в мире, впервые на планете! Здесь истина, а не гипотеза! Слабонервным, верующим, не смотреть! Канал вне выгоды и рекламы! Здесь то, что никто и никогда не слышал! У понимающих людей, сомнений не останется! Доказательная база! Атеистам на канале делать нечего! Я расшифровал загадку века! Понадобилось 30 лет! Черная программа архонтов - оккупантов, вскрытие личины пришельцев-паразитов! Разоблачение космических паразитических структур высшего разума!
Подлинная и Истинная информация, впервые в мире, впервые на планете! Правда - Народу!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 05 фев 2021, 21:34

Здравствуйте Жители Ютуба и Интернета, а также подписчики и гости моего канала!
Как всегда, перед серьезными темами мысленно произносим: Мой разум, подсознание, свобода воли и тело, неприкосновенны!

Вот и пришло время раскрыть общественности правду, что такое Тунгусский метеорит! Тунгусский метеорит, является величайшей загадкой 20 века! Оно до сих пор будоражат умы учёных всего мира, но я Вам твердо заявляю, что я его расшифровал! Не подумайте, что я сумасшедший! Прежде всего, надо было думать в другом направлении! И, не в научном, а в эзотерическом! Нужно было осознавать, что Высший разум существует, а значит, он Тунгусский метеорит был умышленно запрограммирован, и нужен для конкретных целей, и он не является обычным природным явлением! Никола Тесла, не имеет никакого отношения к Тунгусскому метеориту, и к тому же, его лаборатория на то время уже давно ему не принадлежала. Даже, если бы Никола Тесла и смог такое сотворить, ему бы это не дали сделать высшие силы без их ведома! Но дело и не в этом! То, что в интернете, это, как раз и является умышленной дезинформацией для того, чтобы людей увести от истины в сторону! Все доказательства я предоставлю в процессе данной статьи!
Некоторые вещи, которые написал, это впервые в мире, впервые на планете! Даже для скептиков, эту версию истины, никто и никогда не слышал, и она абсолютно не имеет ничего общего с тем, что кто-либо, когда слышал!
Пусть существует 100 и более версий феномена Тунгусского метеорита, но будет сто-первая, которая, ни на чего не похожа! Она прозвучит здесь, и сейчас впервые! В принципе, здесь, нет ничего сложного, если правильно понимать мироздание, и как преступление высшего разума против человечества! Там другого, и быть не может, и я не считаю себя каким-то Великим, так как впервые в мире расшифровал эти задачи высшего разума! Да, конечно, мне потребовалось много лет, чтобы открыть эту тайну века, хотя всё элементарно просто! Загадка существует до того, пока её не разгадают!
Теперь о содержании:
Моё видео будет состоять из отдельных тем. Сначала я напишу то, как было за Тунгусский метеорит на земном уровне, а потом перейду на внеземной уровень, эзотерический, с предоставлением доказательств! Я также напишу о причине гибели группы Дятлого, затрону и Челябинский метеорит, уже в этом веке, ибо есть много общего! Челябинский метеорит еще называют Чеборкульским. Это будет позже! В принципе, это все вещи связаны тем, что это – диверсии высшего разума, скрытого от глаз людей планеты! То, что падают обычные метеориты на планету тоннами, это другой вопрос, и это ближе к природному явлению, но не программируемому! Начнем с Тунгусского метеорита!
Для тех, кто ничего не знает о Тунгусском метеорите, особенно молодое поколение, необходимо написать, как это было, чтобы моя статья имела полный смысл, начало, развитее темы, и кульминацию, как завершенную логику!
Это обязательно нужно, потому, что если человеку 14 лет, и он смотрит впервые! Чем дальше в историю уходит те события, тем больше люди о нём забывают! Вот и начнем сначала, как это было! То, что я дальше буду писать, многим известно, и напишу кратко, но повторить необходимо, кто слышит за Тунгусский метеорит впервые в жизни! Это займет всего 8 минут моего видео, но Вы не пробегайте вперед потому, что я буду заострять особые моменты, важные для доказательств! Потом и будет полная разгадка этой тайны!
Прошу также меня извинить за те места, где приходится склеивать отдельные места видео фрагментов, и сейчас будет первое, ждите!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 фев 2021, 18:03

Тема поднималась пользователем Уфолог Бова 25 фев 2021, 18:03.

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»