История форума уфологов, или как стал админом 4я часть

Документальный рассказ о моих путешествиях в интернете
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:10

Письмо №1 Писем было около десятка, но я скопирую только 2 особенных!
Здравствуйте, Администратор,
Следующее сообщение отправлено с помощью страницы для связи с администрацией на сайте «Форум уфологов, научной эзотерики, и экзорцизма».
Сообщение отправлено гостем, который оставил следующую контактную
информацию: Имя: SvetaZex
Уважаемый владелец сайта уфолог Бова ,
Предлагаем вашему внимание многофункциональный сервис продвижения, используя который можно выполнить комплексную раскрутку вебсайта - заказать
контент для сайта, заказать отзывы и комментарии на сайтах отзывов, яндекс картах, яндекс маркете, гугл картах и других популярных площадках,
продвинуть сайт или аккаунт/сообщество в соцсетях и ютубе, а также найти исполнителей для любого задания, допускающего дистанционное исполнение и не
требующего специальной подготовки от выполняющих его.
Наши преимущества:
Цену определяет заказчик, нет ценовых ограничений, сервис показывает только рекомендательные цены.
Минимальная стоимость наших услуг. На бирже контента автор получает 95 руб из 100 руб заплаченных заказчиком. Гарантия возврата денег заказчику, если автор не оправдал ожиданий.
Заказывая отзывы на популярных площадках и сайтах отзывов можно быть уверенным, что исполнители напишут правильные тексты, поскольку в настройках заказа есть опция предварительного согласования текстов.
Ряд бесплатных инструментов в числе которых поиск плагиата, технический анализа сайта, seo анализ контента.
В разделе продвижения в соцсетях никаких автоматических накруток, все действия выполняются реальными живыми людьми. Тысячи исполнителей для любых простых заданий допускающих дистанционное
выполнение. Будем рады быть полезными в продвижении ваших товаров и услуг.
Это письмо не так серьезное, как было второе, от
4 января 2020 года!

Письмо №2.
Мне на почту пришло такое второе письмо:
Здравствуйте, Администратор,
Следующее сообщение отправлено с помощью страницы для связи с администрацией на
сайте «Форум уфологов, научной эзотерики, и экзорцизма».
Сообщение отправлено гостем, который оставил следующую контактную
информацию:
E-mail адрес: raphaeAcquike@gmail.com
IP адрес: 84.17.62.150
Текст письма, КОПИЯ:
Отправленное сообщение

Добрый день уфолог Бова!
Знаете ли вы, что можно отправить бизнес-предложение полностью законным?
Мы предлагаем новый легальный способ отправки бизнес-предложения через обратную связь формы. Такие формы расположены на многих сайтах.
Когда такие сообщения отправляются, личные данные не используются, а сообщения отправляется в формы, специально предназначенные для получения сообщений и обращений. Кроме того, сообщения, отправленные через контактные формы, не попадают в спам, потому что такие
сообщения считаются важными.
Мы предлагаем вам протестировать наш сервис бесплатно. Мы отправим до 50 тысяч сообщения для вас.
Стоимость отправки одного миллиона сообщений составляет 49 долларов США.
Это предложение создается автоматически. Пожалуйста, используйте контактную информацию ниже
связаться с нами. Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email - feedbackform@make-success.com

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:11

Вновь встречаемся!
Ну как Вам нравится, письмо №2? Они открытым текстом пишут:
Мы предлагаем вам протестировать наш сервис бесплатно. Мы отправим до 50 тысяч сообщения для Вас.
Стоимость отправки одного миллиона сообщений составляет 49 долларов США.
Сначала, я как-то не придал этому значения, а потом вспомнил за продажного админа! Эти письма получил и он точно также! А вдруг он клюнет на это дело! Я же ушел с обоих форумов, а один убил собственноручно! Его форумы должны стать такие мертвые, как и было до меня! По-моему все знают, что форумы умирают, на смену пришел Ютуб!
Вы знаете, возможно, и я бы сразу пришел на Ютуб, но этого мне не подсказал никто! Далее, у меня взыграло любопытство, неужели тот продажный админ может продаться на эту дешевку? Мне как-то в голову не приходило, а что можно писать на форуме уфологов и еще и миллион сообщений! И это, в теме эзотерики и НЛО! Обалдеть можно! Ну конечно, сочинить можно всё что угодно! Неужели он, этот админ, представляющий символ России, может на это пойти?
Ну какая выгода? Конечно реклама! Иначе говоря,
какой-нибудь бизнесмен, видит активный форум, и что там переписка идёт, может и заплатить за рекламу! Получается его рекламу, и видят те компьютерщики, которые и строчат эти миллион сообщений! Лихо придумано, бизнесмен ничего и не подозревает! Но как, же народ? Должен читать эту липу? Я стал наблюдать за старым форумом уфологов России, и там был зарегистрирован этот самый чудак, который и ругался с кремлеботами. Я его попросил, как зарегистрированного пользователя, и на тебе!
Этот чудак отдал мне свой логин и пароль, и я стал наблюдать! За одну ночь, на форум заезжало больше тысячи разных НИКОВ! Регистрировались тысячи разных пользователей! Всё работало в автоматическом режиме!
Чтобы не быть голословным, и вставляю этот скриншот на общественность! Ждите смены видеоролика.
Я же Вам говорил, что некоторые упадут со стула, узнав эту чудовищную махинацию! Теперь Вы поняли, какую чушь Вы могли читать на форуме уфологов России, за НЛО, привидений, и всего такого!
Смотрите:

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:11

Сейчас повторение текста с бегущей строки, если кто не услышал, но сейчас может прочитать!
Вновь встречаемся! Ну как? Со стула не упали?
Я отвечаю за то, что пишу! У меня есть все доказательства этой махинации! А прокуратуре есть над, чем поработать!
Может, кто-то из подписчиков такой имеется, который связан с информационными преступлениями?
Тогда Вам и флаг в руки! Пусть они ответят за обман народа, вместе с этими заказными троллями!
Кому надо, тот легко проверит этот форум, и его зеркало какой-нибудь специальной программой!
Довыделывались, Вы, господин Админ, на свою голову! Пусть они честного уфолога Бову запомнят на всю жизнь!
Теперь, слова, если он, уфолог Бова дурак, то это надолго, обретают другой смысл! Кто, как не честный уфолог должен Вас разоблачить? Пусть они навсегда запомнят, как обманывать свой собственный народ!
Может из подписчиков есть кто-нибудь из прокуратуры?
Мои письма, уже отправлены куда следует, так что админ, жди проверочку! Да, я дурак, и это надолго! Ты абсолютно прав! Теперь тебе, не до смеха!

Продолжаю тему дальше, и перейду за Ютуб!
Здесь, они, кремлеботы, тоже зверствовали!
Стоило кому-нибудь только выложить любое видео НЛО на Ютуб, они сразу, компьютерной группой набрасывались на автора! Сейчас, я не веду речь о том, подлинное любое видео НЛО, или нет! Именно любое видео НЛО подлежало атаке компьютерной группы!
Сейчас я Вам предлагаю прочитать те комментарии, которые появлялись сразу после любого видео НЛО, хоть подлинник, хоть подделка! Повторяю. Любого видео! Важно вообще убить любую информацию об НЛО!
Вот список комментариев, которые печатали заказушники пачками:
Например:
Там часто липовые комментарии от наемников - убийц информации об НЛО:
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую!
- Ты какой травки покурил?
- Пойди, проспись!
- Они тебя скоро заберут!
- И причудится такое?
- НЛО нет, и не может быть!
- Да хрен они долетят сюда, в туалет захочется!
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо!
- Ты с психушки сбежал?
- Ты не закусил, тебя разморило!
- Может до конца не вылечили?
- Подделка гнилая!
- Ты ваще, нормальный?
- Чего ты несешь?
- Детективов начитался!
- Да хоть сон от реальности отличишь?
- Вчера все с пива началось, и водочкой закончилось?
- Да это самолет!
- С пьяных глаз померещилось!
- Ты контактируешь? Жди бригаду, в жестких рубашках!
- Если псих, то это надолго!

Вы представляете, какой удар по автору! Не захочешь выкладывать ничего. Но главная задача не сам автор, а комментарии. Обычный человек, прочитавший комментарии, тоже подумает! Это не НЛО!

Прочитает 1000 человек, и в следующий раз так же отнесутся, что это развод!
А ведь практически никто не знает, что это - хорошо организованная компьютерная группа по дезинформации населения.
Повторяю еще раз: Это - хорошо организованная компьютерная группа по дезинформации населения.
Причем работают круглосуточно!

Найдите сами на Ютубе видео НЛО – Июля – Августа 2019 года, и все сами прочитаете!

Эти компьютерные группы делятся на виды.
№1 - Есть, товар продвигают, есть уничтожают!
№2 - Есть, конкурента завалят, или наоборот, возвысят.
Все они делятся на виды. Ибо везде нужно быть профессионалами, и их обучают. Как к стихам придраться, например!
№3 - Отдел политики. Я не люблю говорить за политику, ибо виноваты пришельцы.
Я не лезу в политику и не собираюсь, но пример приведу:
А ты, не пробовал работать? (Это, если человек на жизнь жалуется).

А то, с чем я столкнулся, это специальная группа подготовленных бойцов по дезинформации НЛО. Это профессиональные тролли, которые группой - превратят в хлам любую интересную тему! Они влезут в общение умных людей, и тема потеряла логику, и убита!
Умным людям, на любом форуме, не дадут переписываться, даже через строчку! На тему НЛО, они кидаются как кошка на мышку. А на Ютубе, налетают как саранч, и а делают с автора дурака.
Они переписываются сами с собой, сами себе вопросы задают, сами на них и отвечают. Этот ЗЗУРХ, он же Сталкер, работал за троих и более, под разными именами, конечно, сам задавал, сам отвечал, и сам себя благодарил! Что примечательно, благодарности лепят друг другу направо и налево!
Это первый признак кремлебота! На нормальном форуме, что-то благодарностей не видно! Твари, они конечно конченные, эти заказушники! (Извините)
У меня была тема: Инструкции для заказушников, наемников и кремлеботов. Лежит как копия в архиве, опубликую, но позже.

Лично я, один, боролся с 18 единиц имен, и по сути, продажным админом. Это 5-6 компьютеров, и за каждым по 3 действующих лица с разных браузеров.
Они так же и на других форумах живут, людям нервы портят! …
Как же им не повезло, что на их пути попался честный уфолог, и Лена, откуда ни возьмись, со своим НЛО!
Хотя кто его знает… Вполне может быть, что они и премии получили. Ведь все были в кружке – лейке, от админа, до кремлеботов! Зарплата пошла, трафик побежал!
На вранье народу! А уфолог Бова, – нужный человек!
Возможно, я им и нужен был, для боевых действий! (Не будут же заказушники воевать сами с собой)
Нет врага, нет и заработка!
Вот так, уфолог Бова попал на мертвый форум, и что из этого вышло. Самому смешно! Эх, какие страсти!
Ради интереса, смотрел другие форумы уфологов, и увидел сам лично. Все они были превращены в хлам! Даже, на КОСМОПОИСК, темы НЛО были убиты и уничтожены! Нет ни одного места, где не побывали кремлеботы, и это – их работа!
Но…. То, что им пришлось встретиться с честным и боевым уфологом Бовой, не забудут никогда в жизни, ни кремлеботы, ни админ, и так же предатель иуда ЗЗУРХ!
А вот это – точно юмор!
Позже, я написал статью, под названием:
НЛО- Сокрытие фактов, по миру, кто за этим стоит и зачем!
Может быть, на Ютубе, я опубликую, но позже, сейчас не до этого!
Далее, интересно то, что кремлеботы не трогали те форумы, где процветает черная магия, как, словно умышленно и работали на пришельцев! Да они и работали на них, и сами это осознавая!
Кремлеботы, в июле и августе 2019 года убивали информацию по всем сайтам и форумам, ни оставили ничего! Я лично читал на других форумах, и очень хорошо видел следы этих извергов! Повторяю, это было связано именно с тем, что Москву в это время посетили десятки НЛО! Поэтому, кто-то и решил, чтобы люди спали спокойно, а что рептилоиды энергию с людей забирают, превращая их в скотов и рабов, это их не интересовало!
В своём видео, я рассказал, в принципе, как отличить нормальное общение от заказных троллей. Дам совет для простых людей. Если, админ не убрал хлам с Вашей темы, можете сразу уходить, и не портить нервы! Это бесполезно, они задавят Вас толпой! Всё зависит, только от админа данного ресурса!
Также, то, что написал, это полезная информация для блогеров Ютуба, которые часто копируют информацию, чтобы создать своё видео. Я не против, но Вы хоть разберитесь, что, где, когда! В принципе, без профессионала уфолога, я бы не советовал копировать всё подряд! Кто сочинил, а Вы, потом, эту историю в действительность превратите!
Далее, напишу о том, как сложилась судьба на том форуме, который я создал, и потом убил!
Судьба его такая же, продажная! Точно также на него заехали электронные боты, сочиняют темы, и переписываются сами с собой!
Вот такой хлам, сейчас люди и читают!
Еще раз пишу главное, и повторяю за те продажные форумы одного хозяина:
№1 - Форум уфологов России.
№2 - Форум уфологов, ясновидящих, эзотерики и экзорцизма. Это именно тот форум, который я уничтожил в прошлом, но с ценной информацией!
Смотрите на следующем видео, что сейчас с ними происходит!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:12

Сейчас, на видео Вы увидите
Форум уфологов России, а затем:
Форум уфологов, ясновидящих, эзотерики и экзорцизма.

Последний форум, этот тот, который мне пришлось убить, одного хозяина! Сейчас он другой!
Вы увидели совершенно одинаковые темы на двух разных форумах! Они полностью в электронных ботах! Может быть и есть какой-нибудь и живой человек, но скорее всего, его тогда просто дурачат, и тайну не выдадут!
Я специально показал красными стрелками и названия разных форумов, но с одинаковой темой!
Это общая тема: Партия бессмертных уфологов!
На одном форуме около 7 тысячи просмотров, на другом форуме около 3 тысячи!
Большей тупости, чем эти темы, я еще не видел! Они несут просто бред сивой кобылы!
Там, на этих продажных форумах одного хозяина, просто ересь, но что интересно, ересь, но интересная, даже сам зачитался! Представляю, что с теми, кто читает этот хлам!
Далее, переходим в основную тему, ждите со

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:13

Сейчас, повторяю текст в бегущей дорожке, если кто не понял голос робота!
Сейчас, на видео Вы увидили
Форум уфологов России, а затем:
Форум уфологов, ясновидящих, эзотерики и экзорцизма.
Последний форум, этот тот, который мне пришлось убить, одного хозяина! Сейчас он другой!
Вы увидели совершенно одинаковые темы на двух разных форумах! Они полностью в электронных ботах! Может быть, и есть какой-нибудь и живой человек, но скорее всего, его тогда просто дурачат, и тайну не выдадут!
Я специально показал красными стрелками и названия разных форумов, но с одинаковой темой!
Это общая тема: Партия бессмертных уфологов!
На одном форуме около 7 тысячи просмотров, на другом форуме около 3 тысячи!
Большей тупости, чем эти темы, я еще не видел! Они несут просто бред сивой кобылы!
Там, на этих продажных форумах одного хозяина, просто ересь, но что интересно, ересь, но интересная, даже сам зачитался! Представляю, что с теми, кто читает этот хлам!
Далее, переходим в основную тему
Тему, продолжаю дальше! Другие админы форумов мне могут предъявить претензии, но напрасно!
Я рассказал именно за 2 форума, где админ продался тому письму, где предлагали миллион сообщений за 49 долларов, и просто 50 тысяч, за пробный пуск!
К Вам, другим форумам, это не относится, Вы не продались, электронных ботов у Вас нет, но Вы струсили и испугались наемников!
И, скажу следующее!
Судя по словам той Лены, которая оставила видео НЛО, Вы её не защитили, потому, что Вы – админы трусы и подлецы! Вы испугались, каких-то кремлеботов, заказных троллей!
Как Вам не стыдно? Не могли защитить девушку, с настоящим НЛО! Пусть не важным, но всё таки!
А как же народ? Кому же служите? Вы людям должны служить, и потому, что информация, есть самый дорогой продукт в мире! Вы, из за своей трусости позволили этим тварям уничтожить важную и ценную информацию о мироздании!
Не паникуйте, я многие форуму читал, и следы заказных бригад видел хорошо!
Почему же Вы, по долгу службы, не предотвратили этих тварей? Вы же знали, что это кремлеботы!
Не надо мне ля-ля! Я сам админ, и знаю ваши возможности! Вы могли даже любое сообщение сделать автоматически, только через одобрение!
Почему же вы это не сделали? Струсили?
Речь идет только о тех сайтах, где и есть раздел НЛО.
После кремлеботов, тогда, в июле 2019 года, ни осталось, ни одной темы, связанной с НЛО!
И Вы еще будете оправдываться?
Значит так! Смотрите сюда! Если, я, как честный уфолог, еще, хоть раз увижу в Вас кремлеботов, и Вы струсите, я точно также на Ютубе разложу Вас по косточкам! Вам, будет стыдно за обман народа! Тогда, пеняйте на себя, я любого админа выведу на чистую воду!
Пусть мои слова, будут в назидание тем трусам и предателям, админам, которые продают свою совесть!
Вы владеете информацией, и она принадлежит народу, а не Вам! Хлам читайте сами!
Пользуясь моментом, хочу обратиться к одному участнику моего форума, который писал эзотерические стихи! Он ушел обиженный на то, что не смог доказать свою истину! Я знаю, что он смотрит все мои видео! Его звать эзотерик Валерий! Может сейчас, ты посмотрел то, как я дрался один против банды ублюдков, и до тебя дойдет, что ты – не прав! Где твоя смелость и настойчивость! Ты увидел теперь, через какие испытания прошел админ уфолог Бова? Тебе не стыдно? Ты даже не мог доказать, что твой контакт с ВЦ истина, а я хотел тебе помочь в этом разобраться! Причём не чужим, а своим! А я с чужими дрался за истину, и победил! Мне ничего не надо, просто знай, какой я боец, и каким надо быть! Хочу также дописать, что я сначала хотел создать видео, для чего я к вам пришел, но я не мог раскрыть тайну этих двух форумов! Они бы могли подготовиться! Смотрите люди по ссылке, пока админ не удалил две одинаковые темы, хотя бы на одном из них!
Админ, продажный, к тебе обращаюсь! А хочешь узнать, почему я срочно решил тебя разоблачить? Всё просто! Твой любимчик предатель ЗЗУРХ на Ютуб пришел в гости, мне напакостить! Поэтому, я решил покончить с этим! Благодари теперь своего предателя ИУДУ, с которым Вы вместе обманывали народ и обманываете почти 2 года! Теперь. Получите оба по заслугам! Жалуйтесь куда хотите, у меня есть все доказательства Вашей подлой деятельности против народа России! Повторяю, это всё из-за Ззурха, и за то, что он пришел мне пакостить, и на мой Ютуб канал! Будь ему теперь благодарен, и ты, заплатишь по счетам сполна!
Пусть теперь узнают и другие админы, что ты клюнул на ту приманку с миллионом сообщений! И это на такой серьезной теме, как НЛО? Как тебе не стыдно?
Админ, я знаю, что ты смотрел все мои видео, и они тебе нравились! Но теперь, не думаю, что это видео тебе будет по душе, но ты заслужил это! Я тебе создал чудо-форум, а ты, не мог даже защитить своего автора! Какое же твое сердце поганое! Вы, вместе с предателями, будете прокляты народом! Теперь, он Вас будет судить!
Ссылки продажних форумов будут под видео, или в закреплённом комментарии! Пусть теперь люди увидят одну тему на двух форумах, и им станет ясно! Люди, подписчики! Вы постоянно говорите о том, чтобы я выступал! Не могу, по многим причинам! Но, Вы теперь убедились в том, что статья лучше! Я, не смогу повторить то, что написал сам! Да, информации много, но Вы можете посмотреть несколько раз! Самое главное то, что я дал вам информацию, и поверьте, что без статьи, такой объём информации, передать невозможно! Зато, и воды нет, есть над, чем подумать!
А теперь, а самом главном! Гости и подписчики моего канала! Хочу Вас предупредить, что главный предатель, этот иуда ЗЗУРХ, здесь, у меня на канале, и не один!
Он всячески и теперь скрытно работает на пришельцев! В одном из комментариев, он даже написал, что типа ничего не выйдет, Вас пришельцы накажут! Эта мразь, всячески вредит моему каналу! Я уверен, что минусы ставит мне именно ЗЗУРХ со своей командой! Люди, имейте в виду, этот враг, иуда здесь! Именно из-за него я не хочу выложить тайну Тунгусского метеорита! Я не хочу, чтобы эти твари исказили информацию! Этот ЗЗУРХ, предатель, теперь как побитая собака, безусловно, читает все мои комментарии, и пытается анализировать мои мысли ради новой информации! Они пытались взломать мой новый сайт, пароли, и он хотел попасть в закрытые разделы сверх секретной информации, но у него ничего не вышло! Я заблаговременно перенес ценную информацию на другой ресурс! Дырку он получил от бублика! Тебе бы это не дали даже Высшие силы, и потому, что ты – предатель Русского рода, Русского народа!
Люди, я Вас предупредил! Будьте бдительны, враги рядом! Сразу пишите мне на странные комментарии, и на женские, в том числе!
Сейчас, после такого разоблачения, враги активизируются, и конечно, это им не понравится!
Я, как честный уфолог, не мог не создать это видео с разоблачением подлецов и предателей! И этот форум, еще и имеет приставку и принадлежность к России! Обалдеть!
На центральном форуме уфологов России, электронные боты и заказушники! А сейчас, возмездие свершилось! Пусть тысячи людей прочтут, кто такой админ форума уфологов России! Пусть они теперь о мне будут и гадости писать, но это, им уже не поможет! На Ютубе, реальные люди, а не подделки! Все подписчики моего канала, получились сверх честным путём и даже без реклам! Тем не менее, имейте ввиду!
Я писал заявление и на Яндекс и ГУГЛ, что есть форумы с электронными ботами, они там зарегистрированы! Тем не менее, они будут думать, как мне сделать гадость, будьте готовы! Знайте, что мой форум закрыт именно из-за них!
Люди, я никогда не просил подписок и лайков! Вы, сейчас узнали то, что Вам никогда бы, и никто не сказал!
Так сделайте, чтобы этот мой канал усилить, для борьбы с всеобщими тварями! Если есть тут люди из прокуратуры, доказательства имеются, хотя они все на видео!
Хочу также обратиться к каналу только-в плюс и к каналу Евгения Деветьярова! Неужели мы не можем все вместе погонять рептилоидов 27 января 2021 года в 20.45 все вместе! Это же десятки тысяч людей!
Я же знаю. Что и вы смотрите все мои выпуски! Я вам обоим писал письма! Неужели Вы не видите мою борьбу за справедливость. Я же, как рыба об лёд, стараюсь для людей России! Неужели Вы этого не видите? Может после этого видео, Вы поймете, что я нечего не имею с канала, и не собираюсь! Помогите себе, помогите России! Что Вы будете делать, если она распадется на мелкие княжества? Вы локти тогда кусать будете свои, да будет поздно! Никто, даже из продвинутых не знает, для чего был внедрен коронавирус. Я обладаю сверхсекретной информацией, и коротко напишу. В цифровые технологии электронных процессоров и микросхем пришельцами были внедрены такие технологии, как отключение их работоспособности на дистанции! Все компьютеры по миру могут разом остановиться. Мне, даже известно то, что это управление полупроводниками и их переходами N-P-N и P-N-P. Это полный коллапс от электростанции до мобильного телефона! Это новый способ ведения войны против человечества. Это тоже самое, когда одна страна дает газ, или электричество другой! На случай войны, просто перекрывается кран подачи, и другая страна автоматически остаётся побежденной! Людей может ожидать только выживание и стресс. Смерть людей в больших количествах им не нужна и не выгодна, ибо мы и есть питание! Пришельцам нужно Ваше здоровье и стресс! Теперь многим понятно, к чему всё идёт и что даёт цифровизация? Блогеры, неужели Вы не понимаете всю ответственность? Админ и кремлеботы продажные! Теперь Вы осознаёте, что Вы сами себя яму роете, если скрываете правду от своего народа? Вы о своих детях подумали?
Люди, попросите блогеров каналов! Вы же на многих каналах подписчики, и не только на моём! Я уже писал, что почти все знаменитости продались пришельцам, и работают против России! Люди, попросите их, блогеров, кто может!
Я знаю, что огорчил многих, но лучше горькая правда! Теперь, Вы хоть знаете, через, чего мне пришлось пройти и испытать! Зато, теперь, народ узнал правду, как оно было на самом деле, и некоторые блогеры также! Кто-то меня теперь зауважает, а кто-то возненавидит, но справедливость свершилась! Здесь и сейчас, всегда и везде, Да будет так!
Сейчас, не уходите с этого видео, я вставлю эпизод гидросферного явления, которое проводит НЛО! Это видео есть на Ютубе, но никто не дал ему точной формулировке, как гидросферное явление! Извините так же и орфографические ошибки в тексе! Ждите 30 секунд!

С Вами был, исследователь аномальных явлений, с уважением к Славянам, к Русскому народу, честный уфолог Бова!

Ответить

Вернуться в «ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ (Тут интересно)»