История форума уфологов, или как стал админом 3я часть

Документальный рассказ о моих путешествиях в интернете
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:01

Здравствуйте Жители Интернета и Ютуба, гости и подписчики моего канала!
Как всегда, перед серьезными темами мысленно произносим: Мой разум, подсознание, свобода воли и тело, неприкосновенны!
Данная тема, это видео, а точнее статья, будет очень серьезной, и у многих будет шок! Шок будет, как и у обычных жителей всего интернета, Ютуба, так и у тех людей, точнее нелюдей, которые причастны к информационным преступлениям перед собственным народом! Одни будут крайне удивлены, а другие, к этому причастны, крайне встревожены, что их разоблачили!
Последним, будет очень неприятно! Я решил поставить точку этому беспределу, особенно того, что, и связано с НЛО! На всем протяжении видео, мне придется против людей-нелюдей использовать непристойные слова, такие как неблагодарная свинья, но давайте они считать не оскорблением, а лишь образом, хотя эти заслуживают гораздо большего! Еще раз пишу своим врагам, что это не оскорбление, а лишь литературный образ!
Далее, чтобы мне поверили, я должен сказать главное!
Я отвечаю, за свои слова, честью и своей совестью честного уфолога! Этот канал служит людям России, вне денег и выгоды! Может быть, найдется из моих подписчиков работник прокуратуры, чтобы этих мерзавцев привлечь к ответственности! Доказательства есть и здесь, на видео, и у меня, на сайте, и отдельно, все копии!
Все, что Вы узнаете в этом видео, можно со стула упасть, если сказать с юмором! Поэтому, покрепче привяжитесь!
Такое, Вы никогда и нигде не узнаете, и начнется через несколько страниц! В конце видео, все те, кто, когда-либо читал форумы уфологов, очень пожалеют, что могли верить, и потому, что ценная информация была уничтожена заказными троллями и кремлеботами! Админы форумов уфологов и других, где есть разделы НЛО, проявили самую настоящую трусость, подлость низость и предательство! То, что сайты являются частными, не означает того, что можно общественность и простых людей вводить в заблуждение! Для многих, эта информация будет бомба! Это видео, будет большим и я не захотел делить, и нарушать целостность, и многие его просмотрят на одном дыхании, забывая что вокруг, и за дела в том числе! Я Вам хочу рассказать, через чего мне пришлось пройти, как честному уфологу, прежде чем Вам, сейчас это рассказать! Пока первая часть, легкое вступление в тему! Буквально через 5 минут начнется то, что я называю серьезным! Пусть это будет легкой пробежкой по сети интернет!
Я Вам хочу рассказать ту горькую историю, которая произошла со мной лично. Поэтому, эта история есть не пересказ с другого источника, а то, что произошло со мной лично, в достоверности, которой, Вы убедитесь однозначно!
Вам придется поверить в то, что всё это правда!
Пришло время рассказать общественности то, что происходит в сети интернет, и на Ютубе, за эту таинственную тему, НЛО, за Неопознанные Летающие Объекты! Безусловно, есть и настоящие, и подделки с шутниками, но дело не в этом! Я Вам расскажу всё по порядку, подробно, и будет очень интересно, но больно на душе! Я советую всем ознакомиться с этой чрезвычайно важной информацией, и Вы поймете, что на самом деле происходит! Я не мог раньше потому, что было мало подписчиков, а теперь, когда приближается к двум тысячам, самый раз, достаточно! Как я ждал этой минуты, наверное, больше года! Сейчас, все враги, эти люди – нелюди, которые и работали на пришельцев, дезинформацию, получат от меня долгожданный удар, так как народ узнает об их проделках! Прокуратуре есть над, чем поработать!
Эта история началась с мая 2019 года. В то время я был просто зарегистрированным пользователем на форуме «Просветление». Здесь я остановлюсь очень коротко, потому, что главные события произошли на другом форуме!
В двух словах, форум «Просветление» - это духовный форум, а люди в нём, далеко отсталые от действительности!
Самое главное то, что они не могут понять простейшее, что, любое духовное развитие непременно приводит в тупик! Эти люди, на форуме «Просветления» годами бегают по кругу, и не понимают, что у архонтов есть специальная служба безопасности, портал 713, задачей которого и стоит создать иллюзию того, что главное – это духовное совершенство. Это позволяет людей, перенаправить на ложный путь, что человек виноват, у него есть карма, и этим самым также продолжать с людей делать «Дойные коровы». Сколько я ни бился, это было бесполезно, потому, что большая часть его верующие в бога люди! Они глупо считают, что если войны на земле, то это людям наказание, а не жертвоприношение. То, что войны на земле создает сам этот бог, в лице архонтов, им это не понятно!
Был один потрясающий эпизод, когда я вызвал главного модератора, и сказал, теперь ответишь ты на мой вопрос. Я ему задал простейшее:
Вот допустим, ты находишься в 1941 году, и тебя, как мужчину призвали на фронт. Что же ты будешь делать?
Тебе, мол, придется или дезертировать, или идти убивать фашистов, а в разведке, если снять часового, это тихо перерезать горло! Что же ты будешь делать? Были варианты и ничего не делать, перейти на сторону врага, может сохранить себе жизнь, но это не факт!
Я им писал, вот Вы, много болтаете, диванные критики, а на самом деле – Вы далеки от реальности. Что же Вы думаете?
Форум буквально замер на несколько часов, и никто ничего не решался написать! Все в кусты, и самые умные, и модераторы, и модераторы разделов! Их духовность довела до того, что они не могут сообразить, что ответить на вопрос! Они все сбежали от этого вопроса!
Я им лишь хотел показать, как подлый высший разум подставил ни в чем не повинных людей, что они и стали убийцами! Да каким бы я духовным человеком не был, и будь в 1941 году, хочешь, не хочешь, придется убивать фашистов, ради земли своей, Родины, матери и отца!
Потому, я уверен, и карму искусственную прописали на тех, у которых и выбора не было, как только убивать фашистов! Везде висел и плакат, убей немца! На самом деле архонты и немцев подставили через пропаганду.
Я уже писал тот пример, что если бы меня перепутали в роддоме, и увезли в Германию, конечно, промыли мозги, любой из нас мог быть и фашистом, и так же убивать противника!
Это – сложное понятие, не каждому его осознать, и то, что сознание – программирующая вещь, а этот бог, в лице архонтов – есть преступник!
В общем, на форуме «Просветления» мне не встретился ни один здравомыслящий человек, с правильными философскими понятиями. В общем, я ушел с форума, это невозможно, каждые несет мне пургу и бред сивый кобылы!
Ну вот, собственно и короткий рассказ моего приключения на форуме Просветления. Это было с мая по июнь 2019 года. Потом, когда я ушел, было в душе опустошение, боль в душе, что так много непонимающих! Меня не оценили, позже забанили за то, что я написал админу следующее:
Что же Вы вытворяете? У Вас тут же черная магия на форуме, разбогатеть, и тут же о светлой душе поете песенки! Как Вам не стыдно? Больно конечно было, но я ушел. Но об этом потом! Самое интересное, начиналось потом, я даже не знал, что ждет меня! Это перевернуло мою дальнейшую жизнь! В этой моей теме, я твердо решил называть все преступные форумы по названию, и этот горький рассказ, в последующем станет обвинением и разоблачением целой группы тех, кто совершает информационные преступления против народа России и не только! Ну что враги? Пришло время расплаты?
Она теперь будет Вам сполна! Если форум «Просветления» был просто «Складом» непонимающих, то это не есть преступление, ибо верующие люди сами обмануты. К верующим, я писал, отношусь с уважением, потому, что как ни крути, бандитов и убийц там почти нет, или один на тысячу! Речь, дальше пойдет именно о умышленном предательстве админов форумов уфологов. Я, сейчас преследую как раз не месть, а то, что люди читают на этих форумах, и как Вас могут вводить в заблуждение! Конечно, и моя душа имеет месть, пусть это будет параллельно!
Итак: После прощания с форумом «Просветления» и долго искал в интернете тот сайт, где люди бы были гораздо «Продвинутее», чем на этом «Просветлении»
Дальнейшие события будут гораздо драматичнее, чем приключения до этого!
Ну что? Начинаем вторую часть? Тогда привяжитесь покрепче к стулу!
Волей судьбы я попал на форум уфологов России, с таким гордым названием!
В общем, я забрел, зарегистрировался, хотя там не надо было. Любой гость мог сразу написать чего угодно.
Форум был мертвым, в неделю одно сообщение. Хочу подчеркнуть еще раз, он был мертвым, страстей не было, и вообще, переписки кого либо! Только благодаря меня он стал живой, да какие страсти! Но это было потом!
Я выложил статью о мироздании, и тишина несколько дней!
Потом еще написал: Живые тут есть? Дописал потом: А продвинутые, есть?
Лишь через пару дней мне ответил один участник. Его имя – «НИК» был по иностранному «ЗЗУРХ» Его имя, мне запомнится на всю жизнь. Обычно, запоминается, что-то очень хорошее, или очень плохое.
Он ответил: Да тут такой контингент, слова не вытащишь. Смотрю, его тема: Осторожно люди России, прививки, ну думаю, молодец!
- Я ему пишу, Вы Патриот России?
- Он: Нет!
Меня удивило, далее начали общаться, и ничего не предвещало. Я «зауважал» его, ну как продвинутого коллегу.
Общались на тему «ВЦ» , паразитов, как они нам частоту музыки поменяли с 432 на 440Гц (Общий строй).
Его уровень был на высоте, он довольно продвинутый оказался! Логическое мышление, научные термины, образован, и так далее!
Проходит, может неделя, «скутотища»! Админ форума предлагает нам быть модераторами, даже и мне, новенькому! Конечно, он увидел мою статью под названием «Есть ли Бог на свете?» и ему стало ясно, с кем имеет дело! Мы ему дружно ответили: А кого тут модерировать, если людей нет? Ну если будет нужно, мы скажем.
Далее, ничего не было особенного!
Появилась тема за НЛО, выложила какая-то девушка Лена из Москвы. Снимала НЛО со своего балкона.
Хочу показать всего 20 секунд, так как видео не моё, чтобы мне не предъявили претензии, хотя я с этой девушкой Леной договорился! Хочу так же дописать, да ничего там нет особенного, подумаешь НЛО – «ПЛАЗМОИД» и тысячи таких! Я всегда всем говорю: Хватит за НЛО бегать!
Вы, лучше о целях визитов думайте, которые, и приведут, на изучение мироздания! Ну что толку на него смотреть? Только не подумайте, что прилетел он из далёкой галактики! Не далее, чем с луны, а это считается местными, паразитическими!
На данном видео просто модуль – психотронный генератор!
В общем, хорошего ничего нет, посмотрите и забудьте!
ЖДИТЕ:

Уфолог Бова

История форума уфологов, или как стал админом 3я и 4я часть

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:01

- Ничего особенного, забыли, таких тысячи!
Я посмотрел 15 секунд, и закрыл. Ну надоело мне за 30 лет, вообще, тема НЛО до предела! Да когда же люди переключатся на познание цели визита, и мозги включат.
Ну что здесь? Плазмоид, и ничего интересного!
А цель визита, непременно переносит человека на устройство мироздания.
Установка психотронных генераторов в пространство паразитической структуры матрицы, куда серьезнее. Потом люди не понимают, почему такие нервные, заболели, сердечники умерли, аллергия появилась и так далее!
Это я Вам говорю то, что давно известно! Возвращаюсь на форум и прошло еще несколько дней. Потом начал замечать, что в теме НЛО, растет количество просмотров. Я опять в тему, и не видео смотреть, а переписку почитать. Вот тут и было, что-то необъяснимое.
Какие-то незнакомцы, и эта девушка общаются так, как будто они давно знакомы, и на повышенных тонах.
Она им пишет: Ты, «Чувырла, проплаченная» (Это дословно) …. и так далее.
А они: Леночка, мы тебя из под земли достанем!
И такая переписка, именно с первых постов.
Конечно, взыграло любопытство, что происходит?
Я пишу ребятам, а в чем дело? Они мне в ответ: Да она выложила НЛО плохого качества. А мне то, хоть какого качества, ну я и успокоился. Забегая вперед, должен написать, это хитрый способ наемников, переключить внимание, чтобы не заострять тему НЛО. Хитро, однако!
Ну опять же, мне тема НЛО надоела до предела, и уфологу это просто невыносимо об одном и том же!
Но, мне не понятна была ругань с первых постов, и я решил вернуться! Я спрашиваю ребят, ну и что, что плохого качества? Можно подумать она может попросить НЛО прилететь к ней поближе! Балконы дома, тоже, не летают!
Они мне пишут: А ты ей дай, по-полной! Я ничего не понял на тот момент, и переспрашиваю:
А почему, я должен ей давать по полной, если она ничего плохого, никому не сделала? Подумаешь, рядовое НЛО!
Сразу подумал, что-то тут не чистое, и задаю вопрос Лене, автору видео: Что здесь происходит?
Она пишет: За мной гоняются по всем сайтам, форумам это уже 5й. В контакте тоже, нашли Лену! Обалдеть, можно!
Они наемники, и Лена назвала первый их раз смешно: «Заказушники». Она рассказала и много странностей, которые происходили на этих форумах!
Лена рассказывала интересные вещи: Общались с кем-то нормально, да, НЛО, и вдруг человек меняется на глазах, и тут же нагло пишет, это не НЛО! Все свои показания меняет на 180 градусов. Она рассказала и за всех админов всех тех форумов, как они хвосты прижали от трусости, и их запугали эти, вроде как, с органов. Это не с органов, а простые кремлеботы, которых, в сети и сейчас
полным-полно! Их активность постоянно меняется, от бездействия, до повышенной активности, и зависит от появления НЛО в массовых скоплениях людей и городов!
А далее, самое важное и произошло в моей жизни. Именно это, и есть ключевой момент того, что потом, через несколько месяцев мой путь двигался к админу, но своего форума.
Мне самому трудно понимается, что именно эта девушка, Лена из Москвы, сыграла такую важную роль. Если бы не она со своим видео, эту статью, Вы бы и на Ютубе не читали.
Это был у меня взрыв, огромной мощности, и конечно, я понял, что это за люди. Слышать о них, это одно, но когда сам лично встретишься, лицом к лицу, совсем другое. На западе, тоже есть такие структуры, которые блокируют информацию об НЛО!
Конечно, я это расценил, как наших бьют, и вступил на защиту уфологии, и не имело значения, девушка была, или парень. Никакого «джентельменства», и я вступил в схватку, которая переросла в настоящую войну!
Конечно, я этим «Орлам» высказал всё, что о них думаю, и понеслась, тема расти до огромных размеров. Там и мат стоял 3х этажный! Утром, админ тихо чистил от мата, и молчал. Позже, поймете почему!
С заказушниками, разговаривать очень трудно, они были подкованы психологически, как сделать с человека дурака! Этому ремеслу, их учат. Ценится у них, конечно специалист эзотерик, который гораздо легче поставит любого в дураках, использую научные термины! Но меня, не сможет ни один кремлебот поставить в тупик, ибо я специалист, и гораздо высшего уровня, чем обычный наёмник! Причем, этот эзотерик знает, что пишет ложь, и за это ему платят деньги.
Я набросился на них, выражаясь с юмором, со всей «Яростью Джигита». Конечно, им было легче общаться с девушкой, а когда вступил на защиту мужик, им стало тяжко.
Пока их было двое. Если Лена доказывала о реальности своего НЛО, то моя, хитрая стратегия была в другом. Сами понимаете, женская и мужская стратегии отличались! Я их бил именно тем, что они – Заказушники. Они пошли за подмогой, с юмором! Они не справились со мной, хотя этому их учили! Нужно было бить прямо в сердце, что они заказушники и скрывают от людей! Двое отморозков, со мной не справились. Какой смысл доказывать НЛО, если надо сначала врага убить, обезвредить!
Смотрю, появляются все новые и новые участники, против НЛО.
Я перешел на более серьезные боевые действия, твари, пришли народу лгать за деньги, а когда с Вас польётся собственная «Блевотина» от собственной лжи. Я практически вставлял одно и тоже, не давая спору об НЛО. Ну и логично: Если кто-то пытается нагло посадить в лужу другого, то единственный путь, не НЛО доказывать, и бить по тому, что он заказушник и враг народа! Безусловно, это стратегия вывела из себя этих уродов, и они уже пишут, на прямую. Этим, они себя и выдали. Они тоже меня били, ну очень подлыми методами. Вдруг пишут, что некий уфолог сбежал с психушки, и даже нумерацию палаты придумывают! Это – просто кино и немцы! И это всё читают люди! Я представляю, с юмором, а вдруг и пришельцы смотрят это всё на своих телевизорах! Это же можно со стула упасть!
Они хотели меня вывести с темой НЛО, но моей пены изо рта не дождались. Вывел их до бешенства, обвиняя в обмане народа! А это, уже, увы! Так я пытался их обезоружить! И нервишки, помотать!
Они заявляют: Мы, из органов, и пришли для того, чтобы люди спали спокойно! А мне того и надо было, они и открыли свои карты. Моя стратегия сработала, нервы у них не выдержали. Это не они меня развели, а я их, именно переход, «на личное» и вынудил их сознаться!
Я хочу еще раз назвать эти слова: Мы здесь для того, чтобы люди спокойно спали! АГА! НЛО, значит, устанавливают психотронные генераторы, а люди, спите спокойно!
Ну и я понес, ах, да вы из органов, надо доложить куда следует! Вы даже работу не можете выполнить, Вас тут раскололи, плохие профессионалы! А ведь сначала, расколола их девушка, но не я!
Эх понеслась, угрозы, да мы за тобой придем, мы с органов! А я им в ответ: Кого Вы пугаете, мальчики, уфолога Бову? Да на меня пришельцы покушались, и я выстоял, не сдался! А Вы для меня «Мелюзга» паршивая!
Действительно, мне и ДТП подставили, полу-инвалидом сделали, позвоночник серьезно повредили! До этого сны были, и я не испугался! И сейчас пришельцев не боюсь! Я прошел эту грань, об этом писать особо не хочется, мало кто поверит!
Главное, я их расколол, и в порывах эмоций, сами написали, мы из органов. А значит НЛО правда! Вот же они (Дураки извините), а еще профессионалы. Самим себя выдать? Это нонсенс!
Такого удара, они, конечно, не имели ни одном форуме! Все предпочитали не связываться! Нет НЛО, ну и ладно!
Админ, не принимает мер, как будто его нет. Просмотры выросли до 3х тысяч.
У заказушников, нервы сдают, и они включаю подлую игру: Якобы уфолог Бова, на учете в псих лечебнице, и предоставляют ложную справку, состоит на учете, и по линии наркомании тоже. Были самые подлые методы ведения войны и дезинформации. Самое главное, нет НЛО, нет Высшего разума, а в войнах, виноваты люди. Ну и понятно, это скрытая программа самих пришельцев, а они деньги получали!
Админ форума и молчал специально, чтобы форум поднять, на скандале. Тогда, я не понимал этого. Читал в интернете мифы об админах, где пишут - скандал не поднимает рейтинг. Не верьте, я сам админ, и знаю, любая активность поднимает рейтинг, и не важно, сенсация, или скандал! Пользуясь моментом, открою одну тайну. Например, всем известный сайт «ГИС-МЕТЕО» постоянно «вчухивает» таблицу погоды в ужасно не удобном интерфейсе! Рядом, есть кнопочка, старый интерфейс. Человек, когда делает уже не один, а несколько ходов, вырабатывает трафик для того админа! Сам долго не мог понять, почему людям предлагают неудобное, изначально, теперь и Вы поняли! Так и везде!
А писал статью такой же подлый админ, как и этот. Он прекрасно знал, что это заказушники. Врут они все!
Но если кроме шуток, то у них бизнес, а у меня идея! Разница огромная! Честный уфолог против тварей!
Вот смотрите: Админу выгодно любое движение на форуме, а заказушникам работа, на борьбу с уфологов Бовой! Все при деле, выгодно всем, кроме честного уфолога!
У них, прямо игра какая-то! Уфолог Бова обеспечил им всем выгоду! Какие же они на самом деле все твари! Кто-нибудь о народе подумал, что люди читают на форуме?
И далее, самое интересное: Я пишу этому эзотерику «ЗЗУРХ». Он - не отвечает ни на личные сообщения, ни на его почту. До этого, он писал коротко, что я работал и на тех и на тех, и за мной наблюдают!
Мы переписывались до этого и по почте.
Он загадочно пропал, я один остался с этой бандой ублюдков!
Потом, один чудак, но молодец, пишет новую тему:
Админ, на сайте враги, назначите модератором или Бову, или ЗЗУРХ.
Наконец, админ проснулся, но для виду, конечно. Все он читал, и возможно валялся со смеху, от справок психбольницы, когда другим было не до смеха!
Он то, знал, что я специалист! До сих пор там есть ссылка моей части книги, не до конца написанная! Ссылку уничтожил, можете не искать!
В общем, продажный админ, назначает меня, и этого ЗЗУРХ модераторами разделов. Самое интересное в том, что я не могу технически достать этих отморозков заказушников, а они, не могут достать меня! Но это тактика была умышленно продумана админом, чтобы война всё больше разгоралась! Форум взлетел вверх до 5000 просмотров! Итак: Я не могу достать этих кремлеботов, а они не могут достать меня! Я модератор только раздела «Скорая помощь». Ну это типа экстренно помогать людям! Хитрый оказался это напарник «ЗЗУРХ», ибо на мне «скорая помощь», это самое, пожалуй, сложное, помочь, не видя человека, только по его словам! В общем, никого не спас, были только розыгрыши, а я как «дурак» писал спасение на нескольких листах! Когда я писал админу в личку, он включал, что называется «Дурака». Он говорил, что я выполняю просьбу обоих сторон, и кремлеботов в том числе! Ну не идиот? Сволочь, законченная, люди его не интересовали, и он, конечно, знал, что НЛО – реальность. Я предупредил, что все слова, сволочь, идиот, есть не оскорбления, и лишь литературный приём! Ко мне претензий быть не может, ибо я не знаю даже как его звать и кто он такой!
Вести форум уфологов 10 лет и не знать, что есть НЛО? Да у него на форуме женщины писали, мы беременны непонятно чем! Отвлекаясь от темы, поясню! Непорочное зачатие - это реальность. Это трассирующий луч в область живота женщины, позже плод изымается для генетических экспериментов, память стирается! Ребята, Вы не думайте, это не фантастика, я умышленно записал в заявление во вселенную такие слова, как извлечение энзимов, тканей органов, половых клеток, зародышей! Вы все читали моё заявление во вселенную, и оно составлено мной не на пустом месте! Но сейчас речь не о нем, а об админе, продажном, где женщина просит о помощи специалистов, а он думает только о продвижении своего форума! За такие вещи, надо садить в тюрьму и кремлеботов, и их начальников и админа в одну камеру!
Ну, Вы вдумайтесь, был серьезный нормальный форум, и его втоптали в грязь! И это – форум уфологов России! Вам вериться в такое? Но, админ видит мою активность на форуме, так как пишу много статей. По моей инициативе снимается даже главная эмблема форма, это лицо пришельца с большими глазами. Это не хорошо, через это могут быть негативные программы. А сейчас, не знаю, может опять чего-нибудь прицепили!

В общем, админ форума предлагает мне создать другой форум, с чистого листа, а я теперь, буду супер модератор уже всего форума, мол, тогда и будешь врагов банить. Делай там что хочешь!
Я не понимаю интуитивно: Ну как это? Тут враги, их надо уничтожить. Да как это так? Люди читаю всякий бред по России! Ну это же, по большому счету, информационное преступление!
Я ему говорю: Давайте создадим мой авторский раздел уфолога Бовы, здесь, где враги!
Так и вышло: Появился первый Авторский раздел уфолога Бовы. Там было 4 подраздела: Основные темы уфологии, философии психологии, и для отдыха. Конечно, не сравнить, что сейчас. Но все равно, был раздел, подобно психологической комнате разгрузки, чтобы люди смогли освободиться от негатива. Было и много юмора, и отменной музыки.
В своем разделе этого форума, я был лишь модератором своего раздела, и мог даже тему поставить на замок, и никто, кроме меня, писать не сможет! Любое сообщение от заказушников, я мог удалить.
Получилось на форуме еще больше война. Заказушники не могут меня достать, а я не могу их! Но у меня была лишь привилегия в том, что я могу у них написать, а они у меня нет. Но и писать, у них смысла нет, на мои, сообщения десятки негатива, ничего стереть не возможно! Я один, против банды отморозков!
Ну и хитрая же подлость у админа, создавая войну внутри своего форума. Его совершенно не интересовала истина, честность, порядочность. Только раскрутка своего форума, скорее на моей крови. Мне было жалко людей, что их дурачат вот такие нелюди. По имени кремлеботы!
Когда я админу писал, что это такое? Он отвечал: Мне тоже пишут, что хотят Вас убрать, а я оставил и их и Вас! Все понятно, «дурачком» прикинулся!
А этот, второй модератор ЗЗУРХ, так и не появился, в самые тяжелые для меня дни. Потом выяснилось, он перешел на их сторону, но я этого не знал. Получалось, я воевал именно с ним, а точнее с одним из их банды, да и с ним лично, не зная об этом! Думал он мне друг! Потом, появился, и тот чудак, и спросил ЗЗУРХА, почему в отделе у него бардак. ЗЗУРХ, тоже дураком, прикинулся, ответив, что у него в разделе все нормально - мата нет. Получается, если мата нет, значит всё нормально! Ну надо же!
Он, ЗЗУРХ, эта дрянь человеческая, до конца старался не выдать того, что стал предателем – кремлеботом!
Ребята, читатель, можно на этом настоящий детектив писать, и он особо интересен тем, что основан на реальных событиях! Даже не на реальных, а на подлинных событиях, потому, что пишет сам автор, и через то, что ему пришлось пройти!
Вот тогда, я заподозрил, что-то тут не чистое!
Вдруг, начались сообщения, против НЛО, как раз в его стиле речи.
Тогда я придумал потрясающею идею. Надо на форуме ввести правила, как конституция уфолога.
Идея в том, что если этот форум уфологов, то почему тут вдруг противники. Чего они тут забыли?
Я написал тему, НОВОЕ ПРАВИЛО НА ФОРУМЕ, и перечислил:
Это есть специфический форум, здесь не место вообще, выяснять, есть ли НЛО, или нет.
Это принимается по умолчанию, согласно тематике форума, что НЛО есть, высший разум есть!
Ой,… что тут началось, полезли все, как крысы все полезли со всех щелей, и все против меня одного! Вот тогда, этот ЗЗУРХ и высказался напрямую: Уфолог Бова, ты что творишь?
Это был сильный удар по заказушникам! И ... ведь форум уфологов. Получается, я сильно врезал по идеологии форума, и этим лишаю их зарплаты! И админу, остановить войну не выгодно!
А что им здесь делать, если НЛО по умолчанию прописано?!
Они создают комитет голосования, кто за уфолога Бову, кто против. Единогласно принято, новых правил нет, уфолога Бову забанить! АГА! Разбежались! А что админ форума будет кушать, они не подумали!
Разве админ меня забанит, если я боевая единица! Именно я, и есть ключевая фигура! Я им всем даю выгоду! Не исключаю и того, что эти кремлеботы и дополнительные деньги получили за уфолога Бову! Думаю, если такая война, значит, меня оценили дорого! Одним словом, цирк уехал, а клоуны остались!
И самое печальное в том, что этот эзотерик, нормальный специалист, стал предателем, заказушником! Тогда я вспомнил его слова! А я работал и на тех и на тех!
Какая же «Гнида», извините! Этот человек, который ради денег, зная все преступления пришельцев, пошел на обман народа! Сейчас я забегу вперед, и напишу, что он и здесь, сейчас, на Ютубе в комментариях! Я его уже банил много раз, но у него тут много ников! Но об этом, потом!
Далее, события на форуме развиваются так:
Эти заказушники, специально, разыгрывают спектакль, ждут ЗЗУРХ, спросить как типа эксперта: На видео Лены, НЛО, или самолет?
Он на всю публику, говорит самолет!
От этого предательства, я чуть со стула не упал! Я Вам показал видео Лены! Разве Вы увидели там самолёт?
Мало того, на форуме появился новый, зарегистрированный, с таким именем: Независимый эксперт НЛО! Новые заказушники регистрировались пачками. Тут, как на зло, у этого парня, чудака, день рождения, и он пошел водку пить, неделю не было. Мне нравилось то, что он их по наглому, не церемонился!
Понятно, что заказушники, и все они хором, конечно, лгали народу! Потом это имя Независимого эксперта» видел и на других форумах уфологов! Я предоставлю потом все их имена, и этого липового независимого эксперта НЛО.
Вы, если только услышите, слова «Независимый эксперт НЛО» знайте, что это и есть проплаченный заказушник!
Ну кино и немцы!
Вот так, Вы люди, читаете всякий хлам, и, к сожалению, можете поверить лжи, вместо истины!
Сейчас, в интернете, они так же есть, и не мало. Но, именно в июле и августе 2019 г., было их очень много. Все связано именно с тем, что именно в эти летние месяцы в Москве было «Нашествие» реальных НЛО. Рейсы многих самолетов были отменены, много пожарных машин и
спецслужб работали круглосуточно. Жителей Москвы успокаивали по телевизору, в новостях. Был смешной сюжет, где летчик, якобы ошибся и повел самолет в другую сторону. Смотришь новости, и поражаешься всему этому цинизму! Ну откуда взяться в центре Москвы самолету, который долго может висеть, на одном месте 20 минут. Ну понятно, расстояние имеет значения, на этом заказушники и делают ставки, делая с оппонентов дураков.
Наемники применяют самые подлые методы войны!
Например: Выложили фото шлейфа от самолета:
Инверсионный шлейф, по другому, в википедии, конденсационный.
Спрашивают, это что? Ну понятно, что от самолета!
Вы поняли хитрость психологическую, все переключить на земное?! А как они меня донимали: Бова, а у тебя телескоп есть? Да какой ты там уфолог! Я им в ответ: Эх, грамматеи… Телескоп, это астрономия, а не уфология!
Вы поняли эту хохму, когда у уфолога спрашивают, а телескоп у него есть? Они забыли, что телескоп,
вообще-то, для астрономии!
Я их тоже, разыгрываю, как дураков, и также ищу их слабое место! Чуть что и отрываюсь на полную! Мат и мат, значение не имеет!
Вот я им, приготовил этот сюжет, посмотрите, хоть посмеетесь! Они, заказушники, эти кадры и смотрели, что они же и сами «дураки» и в «Дурочку играют! Всё это представление было ну точно, как у Аркадия Райкина, насосы или «колёсы».
Только они, кремлеботы, не на того нарвались!
СМОТРИТЕ ВИДЕО СЮЖЕТ 50 секунд.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:03

- Ну что? Посмеялись, ну поехали дальше!
А какого людям, хлам читать про НЛО?
Сейчас, я Вам расскажу методы, которые используют эти заказные тролли!
Применяют так же словесные методы. Например: Я привел пример своего отношения к политике так, и привел пример из знаменитого фильма «Штрафбат».
Там артист Серебряков, комбат, спрашивает бандита: Ты пойдешь воевать с фашистами? Тот и отвечает коротко: Ну у меня есть Родина. А ведь это, гениальные слова!
Я же и написал, что, чтобы с Россией не происходило, я её патриот, её защитник, здесь вырос, и живу! Россию буду защищать всегда и везде! Мне СССР дало 2 высших образования, музыкальное, эстрадно-джазовое, и радиоэлектронное. Был и руководителем молодежного вокально-инструментального ансамбля, сейчас группа называется. А в усилителях, сам и транзисторы меня силовые! Да уникально, и время было золотое, творческое! Самое счастливое для меня было время!

Далее, расскажу еще об одной ночи, точно можно назвать с юмором! Началось сражение за первую строчку форума. Тему я назвал тоже, оригинально. Честный уфолог сражается с бандой мерзавцев! Так и называлась! Тут не до обсуждения НЛО, когда идёт война. И так продолжалось до 5 утра! Их много, а я один! Они уже не выдерживают, спать то хочется, а они знают, что я упрямый, меня не сломить! Я служил в погранвойсках, я знаю, что такое уснуть на посту! Решили они прекратить и уйти, они поняли, что хоть до 9 утра, хоть еще сутки, меня не сломить! Помню, как написали последнее, от чего я сам, чуть со смеху со стула не грохнулся! Они написали, прямым текстом: Ничего, мы завтра придём с тяжелой артиллерией! И смех и грех! Хоть стой, хоть падай! Прямым текстом от кремлеботов! Ну меня ничем не пробить. Так я остался, и все темы до одной, из последних заполнил своими темами, мало поспал, и еще и проснулся раньше них! Да, они пришли с «Тяжелой артиллерией», увеличив свой состав на двое! Короче говоря, они приходят, а весь форум в темах об НЛО! Потом опять, второе сражение. На утро, всю эту грязь чистил админ! Но это ничего! А вдруг действительно, пришельцы смотрели это у себя на телевизорах, наверное, в разделе Юмора портала 713! Были и курьезные моменты!
Знаете, что они мне написали? Значит, ты любишь Родину по фильмам. Ну не дурдом? Вот гады! Надо было ответить так: И по фильмам, в том числе, но сразу слово не подберешь! Мы все умны задним числом, но этим тварям, я нервы тоже, изрядно попортил!
Это - умышленные психологические подставы наемников, перевернуть по другому, и выставить человека глупым!
Тема ушла на переход на личности! За НЛО забыли! Вон шлейфы земные смотрите! За НЛО, не думайте))).
То науку хотят притулить, сложные формулы пишут!
Неа, НЛО никогда не долетит! Вот мол, законы физики!
И Вы поймите, сразу и не знать, что ответить. Я только потом сообразил, что надо было сказать по сюжету «Штрафбата»:
Да, Россию люблю, и по фильмам, в том числе!
Был и такой пример. Я писал, что не люблю стихи, и это пустая трата времени. И действительно, в стихах главное рифма. Математику, логику, программирование, стихами изобразить невозможно. Не люблю, не значит, что не признаю!
И рисовать, не любил с детства, зато по черчению 5. Ну и что с этого? Учитель по рисованию был поражен тем, что мальчик никогда не испачкал ни одной стенки! Ну не видел я в этом ничего полезного!
Так они понесли: Да ты никто, и Пушкин создал Русский язык и мне реально матом! Да ты не знаешь, что Пушкин сделал для Русского языка, а еще уфолог. Дурдом! Главная задача кремлебота унизить! Не люблю, не занимаюсь, не означает, что это не признаю! А слова песен, для того же ансамбля! Ну равнодушен я к стихам, хотя песни пел с удовольствием!
Они профессионалы, и поверьте мне, любого посадят в лужу и сделают с него дурака. (Извините, но другого слова тут не напишешь, я который раз его применяю.)
Эти заказные тролли пользуются и более сложными приёмами воздействия на человека.
Сейчас покажу в графике, как это получается!
Ждите смены видео!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:04

Вот смотрите: Одно предложение глупо разложено на части. Вы представляете, как другому оппоненту ответить на такое по частям!
Поймите, эти заказные тролли профессионалы, и их немного учат психологии. Конечно, не в полном объеме, а лишь то, чтобы умело убить Вашу тему и сделать с Вас дурака!
Но, не это важное!
Им важно не доказать вам чего либо, это им не надо!
Они-то на интернет работают! Они не на Вас, а на других людей работают! Важно убить тему, чтобы истину не прочитали другие люди! Лично вы, ему безразличны!
Точно так они могут влезть в серьезный разговор двух порядочных людей!
Поймите, что они не одни, хотя может быть один кремлебот за разными компьютерами одновременно, под разными регистрациями и «НИКАМИ».
По моим данным на форуме, где я сражался, было 18 единиц разных «НИКОВ» и возможно 5-6 компьютеров.
Им даже не страшны и те форумы, где есть определение не только по регистрации с почты, но и по «АЙПИ».
В будущем, знайте, кто часто применяет смайлики, один из признаков заказных групп!
Когда смайлики, глаза разбегаются, когда вырванные слова из контекста, предложение приходится соединять заново. Его ответ на целый лист, весь в смайликах, и преимущественно Ваши же собственные слова. На это время уходит, плюс давление на личность, не каждый выдержит! Само движение смайликов отвлекает. Сейчас, на видео Вы не видите, как танцуют эти фигурки смайлики, а реально, на форуме они могут Вас сильно отвлекать!
Но… с уфологом Бовой, эти номера не проходят. Я достаточно разбираюсь в психологии, чтобы раскусить все эти подлые штучки! Конечно, они получили, достойный отпор. Они меня на всю жизнь запомнили. Кстати, я их тоже! Пишу, и сам смеюсь!
Но, смеюсь от одной мысли. Вот увидят они новый, этот форум, где уфолог Бова. Паника точно… Не..Не..Не… мы сюда не пойдем! Даже не уговаривайте! Здесь Бова! Шансов нет! Потом и написал статью!
Инструкции, выданные заказным троллям, где написал психологические приёмы воздействия на простого человека на форуме.
В конце этой статьи – темы было такое: Когда же Вы начнете рвать, и подавитесь собственной «Блевотиной»,от собственной лжи и обмана людей! Вы же такие же люди, как и другие, зачем же Вы идете на обман народа!
Потом, когда стал админом, я выставил настройку форума с одобрением, и всех кремлеботов, как волной смыло с моего форума!
Еще раз хочу сказать, что они меня, запомнили на всю жизнь, да и я, их тоже! Им, никогда в жизни больше не попадется такой упрямый твердолоб, как уфолог Бова!
Они мне писали и смешное, что ты, если дурак, то это надолго! Я им, тоже писал, Вы это только узнали? Некоторые оскорбления меня наоборот, радовали, потому, что ничего со мной сделать не могут! Юмор, конечно, с болью в душе!
Тем не менее, победа за мной! Сейчас, они сполна получат по заслугам! Я хочу, чтобы они получили проклятие народа, и никогда теперь не отмылись! Даже, если Вы начнете жаловаться администрации Ютуба, то самой администрации небезынтересно узнать, за такую сенсацию!
Вы сами себя и опозорите! Я также применял и для себя, тот же литературный приём, что я дурак, и это надолго!
Я это не считаю оскорблением и себя лично, ибо даже ближе к юмору! Попробуйте теперь только сказать, что я Вас оскорблял, ибо в таком случае, я оскорблял и себя лично! Если я скажу всем админам разделов НЛО, что Вы продажные шкуры, то это так и есть!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:05

Сейчас, продолжение: Я повторю текст, который был во время графического рисунка.
Может кто-то не понял, и пусть прочитает бегущей строкой!

Вот смотрите: Одно предложение глупо разложено на части. Вы представляете, как другому оппоненту ответить на такое по частям!
Поймите, эти заказные тролли профессионалы, и их немного учат психологии. Конечно, не в полном объеме, а лишь то, чтобы умело убить Вашу тему и сделать с Вас дурака!
Но, не это важное!
Им важно не доказать вам чего либо, это им не надо!
Они-то на интернет работают! Они не на Вас, а на других людей работают! Важно убить тему, чтобы истину не прочитали другие люди! Лично вы, ему безразличны!
Точно так они могут влезть в серьезный разговор двух порядочных людей!
Поймите, что они не одни, хотя может быть один кремлебот за разными компьютерами одновременно, под разными регистрациями и «НИКАМИ».
По моим данным на форуме, где я сражался, было 18 единиц разных «НИКОВ» и возможно 5-6 компьютеров.
Им даже не страшны и те форумы, где есть определение не только по регистрации с почты, но и по «АЙПИ».
В будущем, знайте, кто часто применяет смайлики, один из признаков заказных групп!
Когда смайлики, глаза разбегаются, когда вырванные слова из контекста, предложение приходится соединять заново. Его ответ на целый лист, весь в смайликах, и преимущественно Ваши же собственные слова. На это время уходит, плюс давление на личность, не каждый выдержит! Само движение смайликов отвлекает. Сейчас, на видео Вы не видите, как танцуют эти фигурки смайлики, а реально, на форуме они могут Вас сильно отвлекать!
Но… с уфологом Бовой, эти номера не проходят. Я достаточно разбираюсь в психологии, чтобы раскусить все эти подлые штучки! Конечно, они получили, достойный отпор. Они меня на всю жизнь запомнили. Кстати, я их тоже! Пишу, и сам смеюсь!
Но, смеюсь от одной мысли. Вот увидят они новый, этот форум, где уфолог Бова. Паника точно… Не..Не..Не… мы сюда не пойдем! Даже не уговаривайте! Здесь Бова! Шансов нет! Потом и написал статью!
Инструкции, выданные заказным троллям, где написал психологические приёмы воздействия на простого человека на форуме.
В конце этой статьи – темы было такое: Когда же Вы начнете рвать, и подавитесь собственной «Блевотиной»,от собственной лжи и обмана людей! Вы же такие же люди, как и другие, зачем же Вы идете на обман народа!
Потом, когда стал админом, я выставил настройку форума с одобрением, и всех кремлеботов, как волной смыло с моего форума!
Еще раз хочу сказать, что они меня, запомнили на всю жизнь, да и я, их тоже! Им, никогда в жизни больше не попадется такой упрямый твердолоб, как уфолог Бова!
Они мне писали и смешное, что ты, если дурак, то это надолго! Я им, тоже писал, Вы это только узнали? Некоторые оскорбления меня наоборот, радовали, потому, что ничего со мной сделать не могут! Юмор, конечно, с болью в душе!
Тем не менее, победа за мной! Сейчас, они сполна получат по заслугам! Я хочу, чтобы они получили проклятие народа, и никогда теперь не отмылись! Даже, если Вы начнете жаловаться администрации Ютуба, то самой администрации небезынтересно узнать, за такую сенсацию!
Вы сами себя и опозорите! Я также применял и для себя, тот же литературный приём, что я дурак, и это надолго!
Я это не считаю оскорблением и себя лично, ибо даже ближе к юмору! Попробуйте теперь только сказать, что я Вас оскорблял, ибо в таком случае, я оскорблял и себя лично! Если я скажу всем админам разделов НЛО, что Вы продажные шкуры, то это так и есть!

Далее, минутная копия окончилась, идет новая информация:

Поговорим об уважении сторон. (Может и ближе к юмору).
Вопрос: Уважают ли они меня? Думаю да! В душе, и глубоко внутри, они увидели честного, образованного человека, честного уфолога!
Уважаю ли я их? Конечно, нет!
Админ этого форума, по сути, мерзавец, он их пустил для разжигания войны, продвижения форума, и меня использовал только для этих целей! В душе, точно так же, думаю, уважает за мою честность. Думаю, меня админ считает меня и умным, и дураком одновременно! Я его, уже написал – мерзавец! Мне пишет, я вот одного, второго забанил. Только на следующий день появляются новые и новые заказушники. Да он и знал, что это одни и те же люди, с этим ЗЗУРХОМ во главе!
А для виду БАН объявлял))). Ложь и выгода везде, и на форумах так же! Этот продажный админ даже отключил программу антиклон, который мог вылавливать двойников и по почте, и по регистрации! Этот админ, мог и включить регистрацию только с одной почты и все что угодно, но это ему не надо было! Потом, забегая вперед, когда сам стал админом, напишу, что у меня сам движок точно такой же, и функций у админа предостаточно! Тогда, я не знал о всех функциях, которыми обладает админ форума!
Только потом понял, какой же гадкий человек, этот админ форума уфологов России! И это – самого главного уфологического форума России!

Подвожу итоги. В результате схватки с наемниками, я становлюсь модератором своего, авторского раздела уфолога Бовы. Раздел был маленьким, тем не более 20.
Но… его гнилая тактика, осталась неизменной! Он не освободил форум от этой заразы, по имени заказушники, кремлеботы и они продолжали писать про меня всякие гадости.
Потому, этот продажний админ дает мне новый, чистый форум, где я как бы супер модератор! Только потом я понял, что на одном доменном имени можно создавать и второй сайт без всяких доплат!
Я даю этому форуму и название:
Форум уфологов, ясновидящих, научной эзотерики и экзорцизма! Я специально ввел понятие научной эзотерики, чтобы заставить некоторых эзотериков думать головой, логикой, и требовать доказательства той или другой теории!
Я берусь за дело, и создаю новые и серьезные темы! Как только появилась первая серьезная тема, сразу же активизировались эти твари! Полезли пачками, пачками их и банил! Тут, конечно, муха не могла пролететь!
Был и юморной момент, когда они со злостью до бана едва успевали написать: Мы такого идиота еще не видели!
Меня отчасти это смешило! Как они прикидывались с секретного подразделения, писали по иностранному, это надо было только видеть! Конечно, почти сразу улетали в бан! Но, старый форум то, был в их руках! Разве могло мне нравится то, что на соседнем форуме меня грязью поливают? А админу было всё по-фигу!
Все так же, я не мог достать их, они не могли достать меня. Все тоже самое, разница лишь в том, что, до этого была война внутри одного форума, а теперь стала - между форумами, старого, и нового! У админа, двойная выгода, оба продвигаются! Вот же человек законченный! (Извините, это не оскорбление).
Важно написать интересное, хотя забегаю вперед! Когда я ушел вообще, война окончилась! Сейчас там нет никакой войны! Сейчас, там другое, и будете шокированы, но об этом позже! Я, получается, был источником воин, и не зря говорят, война кое-кому приносит прибыль! Но только не мне, и всем честным людям.
Далее, возвращаясь назад, война между двумя форумами одного хозяина продолжалась!
Это форум уфологов России и новый, мной созданный
Форум уфологов, ясновидящих, научной эзотерики и
экзорцизма! Сейчас, его не существует в том виде, который был мной создан, и он видоизменен с электронными ботами!
Мне так же остался в памяти этот ПРЕДАТЕЛЬ, ЗЗУРХ, специалист эзотерик, не плохого уровня. Были разногласия в основном по виновности человека в мироздании. (Это до войны) Он все кричал, надо духовными становится!
Я ему писал, пришельцы изменили гены, ну как человек может быть виновен, если гены ДНК поменяли, и пусковой механизм выключили! Я ему много раз пытался доказать это, но началась война! Больше мы нормально не разговаривали! Он и потом, лез на новый форум, и я его подловил, как заказушника. Ай пи – совпали. Бедняга, за сердце, наверное, хватался!))). Кино и немцы… Да тоже, на всю жизнь запомнит.
Уважает ли он меня? Думаю, нет!
№1 - Ну во первых, не каждый человек может оценить своего врага как врага, как соперника. Это не тот случай, когда майора Гаврилова, последнего защитника Брестской крепости, немецкий генерал Фон Бок признает героем. Вылечили в Германии, не тронул и Гитлер, не тронул и Сталин! Я его, ЗЗУРХА не видел, ни фото, ни сколько лет, но интуитивно чувствую, это не тот человек, который имеет благородство.
Он предатель, и позже я ему дал кличку ИУДА. На другом форуме, он под Ником - Сталкер! У меня и сейчас, десятки имен в интернете! Как человек, дерьмо законченное! Он людям принёс тонны дезинформации, будучи специалистом!
№2 – Как к специалисту, ко мне, тоже не очень.
Эти разногласия по устройству мироздания, скорее дают мне выражение «Самодур». Я чувствую это, и не могу объяснить словами. Сейчас, когда я стал админом уже другого, своего форума, вот тут он появился! Появился и на Ютубе, под другим именем, конечно, но об этом позже!
До своего сайта и Ютуб канала, было еще далеко!
Война была в самом разгаре!

Просто он, не понимал простейшего, что нас ТУПО ОПУСТИЛИ…. И духовность, тут не причем! Была, кое у кого возможность, из людей сделать скотов и рабов, и силы вселенной, этим воспользовались. Нет и там справедливости, во вселенной, ибо зло серых, это зло вселенского масштаба. Именно от них и страдают другие, более слабые цивилизации, объединенные в единый галактический центр, хотя и там, предателей хватает! Хочется и дальше писать о вселенной, но тема об истории, как стал админом.
Теперь, конечно, это ЗЗУРХ начал понимать, и написал как то мне под другим именем, что твоя теория самая уникальная! Теперь конечно, он признал меня специалистом!
Уважаю ли я его, ЗЗУРХА? Как человека, однозначно нет.
Как специалиста, частично, он понимает то, что другим вообще, ну очень далеко!
Ну он предатель, это клеймо с ним останется на всю жизнь!
Пройдут и войны, но также будет это не смываемое пятно…. А предателей не любят, ни где, и не зависимо от того, на чьей стороне был. Как эзотерика, я его понимаю, но не одобряю 20% понятий! Остальное сходится!
О предательстве: Посмотрим, что он, ЗЗУРХ скажет там, на небесах. Мне, есть чем гордится, а что скажет он? В любом случае, даже у врагов, я не вызываю такого презрения, какое он сам себе заработал. Он не учел того, что этот высший паразитический разум умнее в разы, и всё прекрасно понимает!
Вспомните фельдмаршала Моделя, который покончил собой, когда его дивизия погибла. Даже маршал Жуков Г.К. писал о нем, достойный противник! Это было как 2 блестящих шахматиста, знающие все ходы друг друга.
Теперь, после того, как я начал владеть серьезной информацией, он для меня перестал быть даже шахматистом, ибо через админа форума протекают тонны информации и от разных людей, и много писем! Конечно, это не у всех админов, а лишь у тех, кто желает этим заниматься! Тогда и другие люди к тебе повернуться! Он, этот предатель ЗЗУРХ, делал на меня вылазки и сейчас, и в контакте, и где только можно! То слишком умным прикидывался, то наоборот, хотел спросить!
Если предатель ЗЗУРХ и думает, что пришельцы его пощадят, ошибается! Они не дураки, прежде всего. Да, на меня была попытка убить 15 апреля 2019 года, но я отстоял свою независимость и возможно и у врагов, завоевал уважение.
А как ты с этим жить будешь, предатель? Не стыдно было тебе, будучи специалистом, обманывать таких как ты, людей!
Что касается моего уважения к нему, как специалисту, хочу привести пример из кинофильма 17 мгновений весны. Я очень много раз писал об этом сюжете, и еще раз:
Мюллер, шеф Гестапо, говорит Штирлицу: Штирлиц! Я всегда Вас ценил, и Давайте вспомним эти слова!
Как я жалею о том, что Вы работаете не в моем ведомстве!
Я хочу сейчас, сказать ЗЗУРХУ, ЭТОМУ ПРЕДАТЕЛЮ словами из знаменитого кинофильма: Ждите фрагмент видео!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 янв 2021, 14:07

Так вот я, как и Мюллер, жалею, что он стал предателем!
Предавший однажды, предаст и дважды! Я знаю, что он смотрит сейчас, и еще кое-кто из его окружения, например АСТОРАК!
Ребята, кто Вам не давал оставаться честным человеком?
Столько, сколько с ними сталкиваюсь, они всегда мне делали гадости и подлости, всегда и везде, и, по сути, работали на пришельцев!
Плохие Вы игры затеяли, ребята! Вот и разоблачение пришло! Я что я Вам сделал плохого, изверги? Кто Вам не давал мне быть другом? Пеняйте теперь на себя, и админ форума уфологов России, также! Напишу и для многих:
Многие считает, что темные силы даны, чтобы человек стал лучше. Ничего подобного. Здесь важна пищевая цепочка, и именно энергия с нас, играет решающую роль. Многие ошибочно думают, что в мироздании гармония. Нет, и еще раз нет. Во вселенной, тоже война, но только мы, об этом мало знаем! Все эзотерики мира считают баланс добра и зла. Умничают. Я же ввожу, может впервые в мире: Не баланс, а перекос добра и зла! Наверное, писал об этом! Умышленное внедрение, с целью получения негативной энергии. Плевать пришельцы хотели на нашу духовность! Вот это, я и хочу доказать эзотерикам всего мира! Думайте, не как обычный ученый, а как думал Шерлок Холмс. Любое преступление совершается тем, кому это выгодно! Прекратите играть в духовность!
СССР - убили пришельцы без малейшей жалости! О чем Вы, эзотерики говорите, если инвалид, любимое лакомство у пришельцев? Вы, соглашаетесь, что войны делают пришельцы. Тогда скажите: Разве война делает человека лучше? Вспомните банды после 1945 года, когда многие привыкли убивать. Вспомните и ребят с Афганистана, которые приходят, и не понимают ничего.
Этот Рогожкин, со своей Эниологией, додумался сказать: Вот Абсолют посылает нам несчастья для исправления! Написал анекдот о Титанике, бог всех там собрал. Не божья кара, а обычное жертвоприношение!
Это книга, должна называться ПАРАЗИТО-ЛОГИЕЙ, но полностью убрать виновность человека в происходящем!
Смешной случай из жизни, для примера понимания мироздания.
Напишу смешной случай, когда на одном из заводов вводили станки с числовым программным управлением. Я присутствовал при этом, как радиоинженер! Работает наладчик и стоит программист. Смысл в том, что вставил заготовку, нажал кнопку, станок сам все проточил, и остановился! И вот: Идут рабочие на перерыв, и смотрят... Как всегда выкрикивают: Вот же придумают всякую хренотень!

А программист, был с юмором, и говорит: Вы говорите, что это хренотень?
Да он слушает, что ему скажешь, и сам деталь выточит!
- Рабочие в ответ: Да ну, фуфло всё это, Не гони тюльку! Там, на заводе, за словом в карман не лезли!
И вот наладчик вставляет заготовку, нажимает кнопку, а программист говорит станку: Так так! Проточи , до 32 мм, шероховатость норма, сними фаску. Обороты 2400 и так далее. Он знал свою программу наизусть. Ну и говорит станку: Все! Хватит, выключайся! Всё было синхронно, и точно выглядело, что это он станком управляет!
Программист добавляет: Обязательно, чтобы был учет зарплаты, станку надо спасибо сказать! Так он считает, сколько ты сделал деталей за смену!
У рабочих "Челюсть отвисла".... Наладчик со смеху, по полу катается слезы из глаз, за живот хватается! В то время еще не научились синтезировать голос человека!
Но это еще не все! Один из рабочих, спрашивает программиста: А будет ли станок работать, если я немного выпью?
Программист, тоже, с юмором, еле сдерживает эмоции смеха, говорит: Пьяных он не любит, внутри него есть встроенный телефон начальника цеха.
Заложет! за пьянку 100%
Тут рабочим было не до смеха, и выпить нельзя! Лица стали все перекошенными от увиденного! Вот это да! Инженеры СССР выдали!!!
Мало им космического корабля! А теперь, за обедом и выпить нельзя, совсем плохо!
Программист, уже сам не выдержал этой сцены, дикий смех был на 100 метров по цеху!
А теперь серьезно: Эта та же сцена, что Высший разум и простые люди. Что программист во вселенной сделает, то и получается! Я надеюсь, если это эзотерики прочтут, то осознают, программист решает все! Хочу войну запущу, хочу счастье пошлю! И все у нас потому, что программист на земле паразит, которого гнать надо с Земли Русской!

Понятие гармонии нам впихивают для того, чтобы нас и обвинить, что мы виноваты. Запомните, сознание – это программирующая вещь. Это как фаил, можно скопировать, вырезать, удалить, копию сделать. Двойники есть и также могут управлять сознанием человека! Часто, человек думает, что это его решение, но это не так! Это сложная тема и не здесь, и не сейчас!
Если бы высшие силы хотели, они бы сменили пару поколений, и вытянули бы нас на добро. Тут же наоборот, СССР была самой духовной страной в мире!
Никто с этим не посчитался, и главное – энергия, а не духовность! Приведу интересный пример: На чем вы едите? На машине, или на бензине?
Вы на бензине едете, а не на машине. Машина, лишь инструмент! Подумайте, люди, и придете к этому умозаключению! Отделяйте, что первично, что вторично. Первое, изобрели бензин, а потом двигатель внутреннего сгорания!
Сначала уголь был, а потом паровоз! Если не верите, зайдите в интернет и убедитесь в этом сами!
Предатель ЗЗУРХ, ты виноват в предательстве делу уфологии, за которую люди отдавали жизни.
Ты играл, и продолжаешь играть на руку пришельцам, убивая 2х зайцев сразу.
Ты служишь пришельцам, и одновременно получаешь земные деньги за дезинформацию за обычных людей!
Вот в этом, тебе прощения не будет, какой бы специалист ты не был! Вообще, кремлеботам, прощения не будет!
Предатель ЗЗУРХ, ты хоть написал одну статью для людей? Нет, и не напишешь, потому, что ты трус, боишься пришельцев, подлец, иуда и предатель, вместе со своим админом!
Но это, так просто, Вам не пройдет! Фашисты давали белую булку с маслом, за предательство, а что потом, всему своё время! Вы по любому ответите оба за все это!
Дальше, возвращаюсь в тему, и что было потом!
Девушка Лена, которая выложила это видео НЛО ушла с форума раньше, чем ушел я! Она прекрасно поняла, что делается на форумах уфологов! Что было её делать в этом болоте?
Она поняла, что это глупое занятие. Больше она нигде не хотела участвовать, в этом бардаке. Я писал ей, и она ответила. А какая разница, везде админы одинаковы. Если и на этом форуме, не нашла правду, то смысла не было. Я её понял, и конечно, она ушла с болью в душе! Ее, так же как и меня, админ использовал в скандале! Конечно, во всем виноват, только админ, и с его форума, так же уходили люди, и так же с болью в душе.
По его милости тясячи людей читали хлам! Конечно, он меня тоже, запомнил на всю жизнь, как и я его.
Возможно, он меня и уважает, но я его нет! Думаю, что он ко мне относится, как к умному дураку))).
Я думаю, и Вы поймете этот смысл! Я у него, вроде и умный, а по большому счету, просто дурак! Не правда ли интересно? Но на моём месте, остаться равнодушным к тому, что людей тысячами обманывают, я не мог!

Выводы, и самое интересное:
По моим подсчетам, я один дрался с 18 единиц заказушников. Это где то было 5-6 компьютеров, и столько же человек, под разными 18 именами.
Один, работал за троих и более! Админ все знал!

Война, так же продолжалась и после ухода Лены!
Я ввязался в бой, где назад дороги нет! Этот механизм, остановить, уже было невозможно!
Через некоторое время, я стал супер модератором, уже нового форума, который был создан мной с чистого листа! Админ мне создал лишь сетку! Я надеялся, что война окончится, но она разгоралась и на том, новом форуме, где по-прежнему, был тот самый продажный админ!
Я создавал все новые и новые темы, и форум, в принципе, превратился в конфетку! Да, это так и было, но, на соседнем форуме, меня так же поливали грязью. Что толку, что я банил на своём, а грязь на другом! В этом был виноват именно мерзавец ЗЗУРХ! Проклят ты будешь, и тебе не помогут ни одни зеркала! Расплата не за горами!
Я один раз сказал админу, второй раз, он нечего понимать не хочет! Получается так: Я создам новую тему, как автор, на другом форуме меня искажают! Мне это надоело до предела! Один форум честный, другой изуродован кремлеботами. Мне жалко было старый форум потому, что за 10 лет там много было интересного. Поймите простую вещь: Когда даже простой человек, непонимающий пишет, это ведь народное творчество, и люди сами могли разобраться в своих проблемах! Но, когда влезли наемники и опытные тролли, с психологическими навыками уничтожить ценную информацию, это уже не лезет, ни в какие ворота!
Мне это все надоело! Админа я могу назвать неблагодарной свиньёй, и так же повторяю, это не оскорбление, а лишь образ и литературный приём! Ему человек, уфолог заполняет ценной информацией, а ему по-фигу! Он, по логике, должен был меня боготворить, защищать, но он был тварью, ей и остался! Я не могу доказать, но ддос атаки были именно от него на мой новый сайт! Больше некому! Это доказать невозможно! Он 10 лет админ, я один месяц! Далеко не равные категории!
Помню, появилась на том, продажном форме опять, провокационная тема против меня! Я не выдержал, и написал админу: Значит так, если, мол, ты не удалишь ту тему, на старом форуме, больше я не создам ни одну тему на новом! Это, был ультиматум! Я даже написал админу следующие слова: Это слово офицера! У меня, мол, высшее техническое образование, была военная кафедра, я автоматически есть офицер, а служил 2 года солдатом!
Он, мой ультиматум не принял! Он полагался на то, что я никуда не денусь с подводной лодки. Новый то форум я вытащил на отличный уровень! Жалко ведь труд! Он сказал, можешь уходить! Он просчитался, и думал я не смогу уйти! Он не ожидал и то, на что я способен!
Мне трудно Вам всем описать то состояние честного уфолога, которое я испытывал! Я никогда его не забуду!
Я дал слово офицера, и я его выполнил! Это очень мучительно больно уничтожать свой собственный труд!
Супер модератор по функциям доступа имел возможность уничтожить все, и все темы!
Вы представляете, что человек мог испытывать, уничтожая свой труд в течении несколько месяцев?
Я набрался мужества, и сделал это! Я уничтожил форум полностью! Не осталось ни одной темы, полностью так, как он и был чистый сайт!
Мне даже сейчас, тяжело вспоминать это! Сознаюсь, что на столе стояли 100 грамм фронтовые, но только после того, как сделаю серьезное дело! Я сидел и переживал, что столько сделал для людей, но и из-за предателя ЗЗУРХА, и админа вынужден уничтожить своё творение!
Из-за двух этих извергов люди потеряли интересную информацию! Потом, были еще фронтовые 100 грамм, и я просто вырубился возле компьютера! Вот так я попрощался с форумом, который сам создал с ноля! Админ на утро, увидел только пустые разделы, пустые разделы и получил обратно!
Будь Вы прокляты народом, админ и предатель ЗЗУРХ!
Я нисколько не жалею об этом мужественном поступке!
Далее, прошло несколько дней, и я рассказал уфологическому обществу об этом! Все мои друзья были шокированы этими тварями! И Вы знаете, произошло чудо!
Мне звонит один человек, мой знакомый, и он отлично разбирается в доменах, сайтах, и говорит: Да что ты убиваешься, я тебе сейчас создам свой! Тебе бесплатно, за твои старания для людей России! Таких так ты, мол единицы! Я не успел ничего понять, он звонит, и говорит, получай!
Он зарегистрировал даже на своё имя! Моё имя до сих пор никто не знает! Я как бы админ, но есть и админ технический. Он говорил: Я тебе помогу всё, что захочешь! Я только технический специалист! Ты есть мозговой центр, и делай всё, что захочешь!
Мой, сейчас, этот форум, где теперь я админ, появился буквально за 2 часа. Да, конечно, разбираться пришлось уже не только с кнопками модератора, но и главными административными! У меня, также остались и копии моих авторских тем! В общем, я приступил снова делать конфетку, и я её сделал! Хочу сказать и очень важное! Когда я создавал форум, я не думал ни о каком продвижении. Я не имел опыта, и даже делал кучу ошибок! Например: Я подписывал тему, тайны сновидений человека, и дальше дописывал, появится позже! Я понятия не имел, что такое индексация, и оно так и прописывалось! Самое интересное в том, что Яндекс поставил меня не только в ТОП, на первую страницу, а самым первым и до сих пор. Яндекс меня поставил первым, и всего через 2 недели! Это поразительно! Вот Вы спорите, Яндекс или ГУГЛ. Я имею в виду только саму поисковую систему! Делайте выводы! Гугл , меня носил по разным страницам, и редко ставил в топ! Яндекс не боится Ддос атак, а Гугл уносило назад мгновенно! Так же скажу и о Яндекс Дзен, и КЬЮ. Я не советую с ним иметь дела! У них автор никто, они молча не дают показов и воруют информацию! У меня есть готовая статья с их разоблачением, но потом, как-нибудь!
Далее, когда создал форум, появились и серьезные ребята, специалисты, мы и закрытые сложные разделы создали!
Коллектив, просто замечательный! Ни ругани, ничего нет! Нас мало, но мы настоящие! Регистрировались и боты, но сразу в игнор!
Потом, происходит весьма интересное! Дело в том, что всем админам форумам, сайтов, летят всякие предложения на их почтовый ящик! Точно также и я получил!
Я получил 2 странных письма, с промежутками в неделю!
Сейчас я их копии Вам изложу! Ждите другого видео!

Ответить

Вернуться в «ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ (Тут интересно)»