Осторожно! Новый год! Ловушки и засады квантовых паразитов. Христианам смотреть не рекомендуется .mp4

Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ
Уфолог Бова

Осторожно! Новый год! Ловушки и засады квантовых паразитов. Христианам смотреть не рекомендуется .mp4

Сообщение Уфолог Бова » 03 дек 2020, 17:43

Здравствуйте Жители Ютуба и интернета! Теперь, всегда, перед любым моим видео, буду провозглашать короткую мыслеформу, как защита от киборгова пространства интернета. Мы же в интернете находимся!
Итак: Знаю, что телевизор, монитор, компьютер, окружен разными энергиями и программами. Через границу этих энергий и программ проходит только полезная мне энергия и информация, остальное проходит мимо, или уничтожается!
Я свободен, я суверенен!
Я хозяин своих мыслей, я хозяин своей судьбы.
Так было, так есть, так будет всегда!
--- С Вами, исследователь аномальных явлений уфолог Бова, мне 60 лет, не блогер, зарабатывать не собираюсь, за державу обидно! Никого не учу, не лечу, не консультирую, денег не предлагать, не продаюсь не покупаюсь!
С первых строк сразу заявляю, что христианам и верующим, в этой теме делать нечего, и даже опасно! Опасно потому, что мы ведем речь о свободе и достоинстве человека! Христиане же, о добровольном рабстве, и за невыполнение устава можете получить реальный удар судьбы. Я не шучу, и это давно известно, когда человек покидает христианство. Это не наказание, а кто за прошлые просьбы расплачиваться будет, поэтому и удар, за предательство! Хозяевам не понравится то, что теряют жертву, и это давно всё изучено! Когда человек свободен, то гордыню на помойку, и это хитрый способ уменьшить значимость человека, унизить его. Должно быть по другому: Я, сам знаю, что мне делать и куда мне идти, точно, как в народной поговорке, и это правильно. В наставниках не нуждаюсь! Мой канал не принадлежит ни одной секте, религии, и является подобием независимой экспертизы для продвинутых исследователей космоса, и с максимальным применением философии и логики. Будем Шерлок Холмсом!
Согласно, закона, о чувствах верующих, я Вас предупредил, чтобы не было недоразумений. Согласно этого же закона, я вправе верить в то, во что хочу, и в то, что верю сам. Никто не вправе мне запретить верить в то, что считаю истиной! Я христианей предупредил, но если их любопытство слишком настойчивое, это Ваши проблемы, и тогда либо слушайте, либо уйдите с канала! Более подробно, пояснение этого закона находится в треллере моего канала. Мой канал вообще, предназначен для именно продвинутых исследователей космоса.
- Итак, тема:
Осторожно! Новый год! Ловушки и засады квантовых паразитов. Христианам вход запрещен.
Никаких молитв, только мыслеформы о Нашей неприкосновенности. Запрещено использовать мой разум любому чужеродному и инопланетному правительству!
- В ближайшем будущем приближается Новый год, и начнутся новогодние хлопоты, празднование и последующие новогодние праздники, включая Старый Новый год! Будьте осторожны!
Любому эзотерику, чтобы разобраться в теме Новый год, надо понять самые простые вещи, что мы, живём в паразитической системе лунной матрицы и не по своей воле. Живём в этих волчьих законах, навязанных нам еще много веков назад. Нам заменили бога солнца на бога церкви, отсюда и началось всё горе и несчастье людей, и так же продолжается по сей день. Верующие не понимают, что они обмануты другой высокоразвитой цивилизацией, и
бог не за того себя выдает!
Тот же коранавирус есть иномирного происхождения, и это не наказание человечеству, а жертвоприношения! За коронавирус будет отдельная тема!
То, что я буду писать, продвинутые исследователи знают, и прошу их понять, что некоторые вещи, хочу донести до именно до общей массы людей, так как впереди - Новый год! Безусловно, что я кому то испорчу настроение, или озадачу, его, но много раз говорил и повторял одно и тоже. Вы сами принимайте решение, или Вам нужна горькая правда, или предпочитаете находиться в счастливом неведении. Есть люди, которые считают, меньше знаешь, крепче спишь, и мне, мол, так легче жить. Вот сами и решайте, нужно ли это Вам! Плохого, я Вам не желаю!
Хочу Вам предоставить на 2 минуты информацию, которая была получена уфологом Вадимом Чернобровом! Остальные 18 минут этого текста с видео полностью мои!
Думаю, что его авторитету знаменитого уфолога Вы поверите больше! Пусть будет так!
В начале я скопирую готовую информацию, а потом допишу от себя, потому, что в копии нет готовых инструкций для Нового года. Там и поговорим о ловушках и засадах квантовых паразитов, особенно под Новый год более подробно.
Пока, скопирую готовый текст, который и сам считаю истиной! Я не являюсь её автором, и обязан честно об этом сказать, но потом буду вновь я. Итак, копия:

По мнению уфологов, которые внимательно изучили верования русичей в эпоху язычества, Дед Мороз был первым пришельцем, описанным в древнеславянских легендах. В защиту этой, на первый взгляд, экзотической версии, существуют множество фактов. Во-первых, «дедушко», называемый также Корочун, или Морозко, был злой дух, который без всяких подарков или прочих сантиментов, придуманных намного позднее, совершал естественный отбор во время малого ледникового периода. Селекция человечества в Северном полушарии, происходила с его непосредственным участием. Когда жители древних поселений пытались искать своих пропавших в жестокую стужу соплеменников, то не находили никаких следов их пребывания в этой жизни. Уфологи считают, что замороженный генетический материал транспортировался на другую планету для дальнейшего изучения. Отсюда и «страшилки» для детей в более поздний, уже христианский период о том, что Дед Мороз послушных одаривает, а шалунов, забирает с собой в зимнее царство.

Во-вторых, деревня Морозовица, близ Великого Устюга, где находится современная «резиденция» Деда Мороза, является настолько выраженной аномальной зоной, что покойный ныне уфолог Вадим Чернобров, предпринимал отчаянные попытки перенести «сказочную усадьбу» в другое место. Именно на территории Морозовицы было зафиксировано рекордное количество посадок Н.Л.О, с последующими контактами с местными жителями. Пришельцы не церемонились с людьми и оставили у них неизлечимую психологическую травму. Скорее всего, сущность, которую теперь вписали в сказочный реестр добрых волшебников, до сих пор действует на территории России, выполняя, свою не очень гуманную миссию. Так считают представители альтернативной науки.
Внимание, на этом окончилась копия этой статьи, и дальше, продолжает уфолог Бова.
Скажу Вам сразу, что именно из за информации по Новому году, уфолог Вадим Чернобров, так рано ушел из жизни, ибо он был паразитам как кость в горле! То, что сейчас написал, знает очень мало людей!
Паразиты не дали возможность Вадиму Черноброву перенести эту «Сказочную резиденцию» в другое место.
Далее, поговорим о ловушках и засадах, которые устраивают квантовые паразиты не только с взрослыми, но и с детьми.
Это, прежде всего загадывание, просьбы к высшим силам и так далее. Именно это создаёт невидимые для Вас контракты, обязательства, поручения, клятвы, мороки, соглашения и так далее. Большинство людей на планете считают, что их просьбы попадают к любящему творцу, но они крупно ошибаются! Это их иллюзия!
Я постараюсь объяснить, как это работает!
Необходимо помнить, что мы живём в паразитической системе лунной матрицы, которая на протяжении веков создала сложную сеть и инфраструктуру для своих черных дел. Луна – искусственного происхождения!
Что происходит, когда Вы обращаетесь к высшим силам, хоть к богу, хоть к кому угодно. Когда, Вы например, обращаетесь к Николаю Угоднику, Вы не к нему обращаетесь, а к программному обеспечению этого компьютера. По сути, все верующие общаются со сложными и невидимыми техническими устройствами. Если не справляется автоматика, включается реальный диспетчер и принимает решения! Сами, подумайте, к примеру, если икона Вас слышит, значит, у Вас должен быть микрофон, у них приёмник! Где то так это и происходит! То, что говорят бог, есть на свете, это неверное выражение. Точнее, это сила неизвестная, но не как не любящий бог! Высший разум существует, но высший, не означает добрый! Вот это, и не надо путать, что делают миллионы людей!
Давайте представим, перед Вами был чистый компьютер, некий добрый творец. Но, некий программист вставил флешку с запускающим процессом, и компьютер поймал вирус. Теперь, любой фаил, когда открываете, он уже переносит на совсем другие процессы. Пусть это образ, но где то так!
Когда Вы обращаетесь к богу, это подобно ссылки в компьютере, которая и переносит Вас на вирус.
Вы когда что - то просите, то это заключение контракта, причём, Вы невидимо подписываете документ, не читая его. Нам не сообщают, и не дают прочитать, ибо узнав, Вы не согласитесь 100%. Но, Вы не знаете, какую цену за это платите, ничего не видите, поэтому и просите!
Важное замечание: Люди из жизни знают, что не все просьбы сбываются. Один раз помог, другой как будто полное молчание! Вся причина в том, что те просьбы, которые не выгодны системе, они и не исполняются!
Исполняются лишь те просьбы, которые или не существенны, или как раз направлены против Вас, и выгодны квантовым паразитам. Но, за несущественные просьбы тоже, это подобно счетчику, который в любом случае записывает на Ваш счет. При этом, за даже, «Несущественную» просьбу, придется платить существенно. Даже, если и случилось супер доброе чудо, Вы не знаете, чем заплатите, и может, только через год настанут проблемы.
Многие не понимают, что ничего бесплатно не бывает, ни в христианстве, и ни в одной религии мира!
Пора бы это понять всем людям на земле!
Человек, когда только говорит слова «Да будет твоя воля» уже получает и сразу кучу контрактов, договоров, соглашений и так далее. Верующие сами пожелали, чтобы его участь решил не он сам, а бог, которые не является любящим!
Я много раз повторял, отче – это не отец, а отчим, и является ложным светом.
Даже, допустим, человек говорит, дай бог тебе здоровья, это не верно. Надо говорить я лично желаю тебе здоровья, и без всяких посредников. В этом случае, энергия передается напрямую, и имеет гораздо больше эффект, чем это будет решать невидимый и паразитический компьютер.
Я уже не пишу за слово спасибо, просто надоело до предела! Придется написать это уже в миллион первый раз.
Нельзя спасибо говорить, это СПАСИ - БОГ. Я не грешник, и спасать меня не надо и я не просил. Говорите БЛАГО – ДАРЮ! Это энергия без посредников. И вообще, я не грешник, и отвалите от меня со своей кармой! Что говорите спасибо, что дай бог здоровья, принцип один – через посредника и, не на прямую!
Забрали своё, вернули мое, и уходите от меня в своё пространство и время. Свою карму, сами и кушайте, я к ней не имею никакого отношения! У человека есть 2 дня в году, где могут создаваться новые, и перезаписываться старые программы, в том числе и все негативные, чтобы продолжились их действия! То, что есть в интернете, и то, что в день рождения открывается ему вся вселенная, выкиньте из головы! Все эти квантовые паразиты далеко нам не друзья, а враги.
Не надо под Новый год и загадывать глобальные свои планы, особенно тогда, когда Вы задействуете всю эту магию, которая будет работать против Вас!
Чтобы загадывать, да можно, не вопрос, но в этом случае Вы должны быть свободны.
Например, я могу сказать, и как раз жестко:
Мои планы – это мои планы, мои проекты, что хочу, то и создаю, как хочу, так и планирую, как хочу, так и загадываю!
Я запрещаю любые контракты, соглашения, договоры!
Хочу даже выразиться не культурно, но понятно!
Убирайтесь все от твари от меня по дальше, и мне плевать на ваши планы, у меня свои планы, и будет так, как я сказал!
- Именем моей свободной воли, я снимаю и отзываю:

Все обещания и договоры, клятвы и мороки, обязательства и поручения, соглашения и сотрудничество, копии и резервные копии, агенты и контрагенты, контракты и любые фрагменты соглашений и экземпляров;
А также, снимаю и отзываю, дополнительные и повторные соглашения, пункты и подпункты, ячейки, и дубликаты, зеркала прямые и обратные, действия любых магических предметов и любое спрятанное, любые варианты обмана, и всё, то, что было получено против меня и обманным путём!
Я, возвращаю всю свою энергию, которая вошла в эти соглашения и контракты! Запрещаю вешать на меню карму, любую, чужую!
Я, так же, снимаю, все причины, последствия и все фантомные образования всего названного и всего существующего негатива, во всём пространстве, и на всех уровнях бытия и мироздания!

- Я, свободен, я суверенен, я хозяин своих мыслей, я хозяин своей судьбы!

- Я, сам, отвечаю только за свои поступки и ошибки, со всеми вытекающимися отсюда правами, обязанностями и последствиями!
Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
То, что изложил выше, это не мыслеформа, а лишь пример.
Вот это – здорово! Правильные мыслеформы, по всем канонам найдете у меня на канале!

Никаких извинений и прощений перед паразитами быть не может, как рекомендует эниология с Рогожкиным на пару! Они даже не разобрались с тем, у кого они просят прощения! На самом деле, извинился, получи карму! Простил, сам и будешь отрабатывать за себя, и за того парня! Именно так всё хитро и подло устроено!
Если я сам плохое сделал человеку, то если извиниться, можно у конкретного человека, а не у мироздания. Кому причинил боль, у того и извиняйся, и на мироздание не трогай! Вот так, правильно! Люди должны сами разбираться в своих отношениях и вообще не трогать высшие силы! Квантовых паразитов, вообще бы надо выгнать с земли Русской! Пусть вернется тот бог солнца, который и был повержен в результате захвата.
Далее, хочу затронуть такую тему, как конфеты и разные съедобные фигурки из Деда Мороза и снегурочки. По сути, человек их поедает. Это не хороший образ.
Если уже приходится кушать, то произносите такие слова:
Шоколад поедаю, а Деда Мороза со снегурочкой отпускаю!
Разверните фольгу, разломите на много частей, чтобы не остались формы, и спокойно употребляйте! Лучше, конечно, их вообще не покупать! Мне как то самому неприятно, брать и кушать снегурочку и других! Скрытый каннибализм!
Так же необходимо сказать, что:
Ни в коем случае, не гадайте, в том числе и на старый Новый год. Никакой магии, "калядать" и все прочее.
Не применяйте магию, для того, чтобы и разбогатеть! Деньги Вы получите, но расплатитесь здоровьем! Эти деньги, могут, как прийти, так и уйти! Не верьте тем магам и колдунам, которые утверждают, что вселенная богата, бери, сколько хочешь. Деньги, это энергия, которая не принадлежит нам! Именно через деньги паразиты и создают целую систему управления человеком. Я понимаю, что мне будут возражать сотни магов и колдунов, но пусть ответят тогда на вопрос? А магические действия, которые Вы делали, к какой структуре принадлежат? То то и оно, поигрались с той же самой матрицей! Вопросы еще есть? Сами пришельцы и придумали денежную магию для тех, кто еще слишком наивный! В будущем я расскажу и создам темы и гадания, и как люди пострадали, и остались обмануты. Желания отпадёт на 100% . Лично в моей практике известен случай, когда парень гадал на девушку, и что будет все хорошо. Он ждал 2 года, а потом девушка вышла замуж. Этой ночью, к нему пришли черти, и прямо в глаза посмеялись над ним!
Аналогичных примеров масса! Мало того, Вам могут рассказать Вашу судьбу в другом, худшем варианте, и когда сами примите её, именно её и перезапишут Вам лично. Люди не осознают того, что они к врагу обращаются, а не к другу!
Церковь, не разрешает гадать по другой причине, и не в святости дело, которой нет вовсе! Просто это 2 разных эгрегора, и каждый хочет Вас распилить. Конкуренция! Никак не поделят! Вот и вся тайна! Для тех, кто желает ознакомиться с технологиями обмана архонтов, на канале есть тема из нескольких частей.
Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. Дезинформация от ВЦ, Включайте фильтр. Тема гадания и контактёров довольно близкие! Та же Ирина Подзорова выполняет задачи пришельцев по дезинформации, и главное то, что пришельцам выгодно, но не человечеству!
Ирина Подзорова сама не предполагает, что для неё создан многопрофильный компьютер с психотронным генератором. Так же для неё работает и диспетчер с программным обеспечением! Кнопочку нажал, она с одной планетой контактирует, кнопочку нажал, уже с другой! Их задача одна, не помочь, а подчинить землян. Им хочется создавать у нас стрессовые ситуации, и снимать энергию наших страданий! Вот и весь секрет!
В общем, мой совет, не гадайте, и не попадайте под действие этих хитрых квантовых паразитов!

Последний вопрос, как быть с детьми и говорить ли им об этом. Это Вы сами решите, но поедать Деда мороза я бы не советовал и любому ребенку. Моё мнение, надо говорить детям сразу, что мир, по другому устроен.
На моём канале есть две самые необходимые мыслеформы, это:
- Заявление во вселенную, и
- Силы мои внутренние, проснись и оживись!
Новый год праздник, но будьте осторожны!

Силы мои внутренние, проснись и оживись!
Силы мои добрые и справедливые, проснись и оживись!

С Вами был исследователь аномальных явлений, админ форума уфологов, научной эзотерики и экзорцизма,
И, с уважением к Славянам, к России, Русскому народу и не только, уфолог Бова.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 06 дек 2020, 00:53

Этот текст и моё видео на Ютубе:

Тема поднималась пользователем Уфолог Бова 06 дек 2020, 00:53.

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»