Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. Ч -2(4) ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ
Уфолог Бова

Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. Ч -2(4) ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

Сообщение Уфолог Бова » 03 дек 2020, 17:32

Здравствуйте, жители Ютуба и интернета. Короткое вступление, ибо человек может попасть впервые!
С Вами, исследователь аномальных явлений уфолог Бова, админ форума уфологов, научной эзотерики и экзорцизма! Мне 60 лет, и моя задача передать общественности ценные знания, накопленные за тридцать лет. Я хочу помочь людям России, и когда будет много людей на канале провести вселенскую мыслеформу в защиту Славян, которых пришельцы уничтожают на протяжении веков! Мысли материальны, и критическая масса людей способна на чудо. И для этого не надо никаких жертв и революций. Присоединяйтесь, если Вы патриот своего рода, своего народа! Заявление во вселенную есть у меня на канале. Я не блогер, материальной выгоды не имею. Информацию, ни у кого не копирую, не ворую, пропускаю через фильтр правды и лжи, думаю только своей головой! Я не контактёр, не экстрасенс, не вру, и другим не даю! Я и рад, что не контактёр, ибо все контактёры и инсайдеры работают на пришельцев! - Аналогично, все известные учения, и даже секретные, на первый взгляд, так же есть технологии пришельцев. Здесь, в теме, ничего не будет на основе христианских учений, и всё будет похоже как на независимую экспертизу!
Мы реально будем открывать многие тайны, несправедливости, как работает эта паразитическая система матрицы, эти тайны мироздания, которых нет в учебниках. На моём канале есть и треллер о канале, рассказывающий, о чем канал, коротко, и всего за 11 минут в сопровождении музыки. Меня спрашивали, что это за музыка и откуда она взялась Придется сознаться. Там, в треллере, голосовое сопровождение партии баяна исполняю я лично, консерватория 1985 год, до того, как получил второе высшее образование факультета радиоэлектроники, и стал уфологом. Повторяю, музыка была до того, как стал уфологом. Запись оцифрована с пленок только в 2005 году. Я сам услышал себя через десятилетия, и был морально подавлен, потому, что сейчас такое для меня уже невозможно, да и не нужно. Кому интересно, может послушать.
Звучит «Старый замок» Мусорского, и токката и фуга ре – минор Бартона в моём исполнении 35 лет назад. Точнее, чем эти произведения для своего треллера канала, я не нашел, и меня никто не упрекнет в авторском праве на Ютубе!
.
Итак, тема:
Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям, ясновидящим, и тому подобное. Включайте свой собственный фильтр. Здесь, в этой теме мы обсудим, кто такая бабушка Ванга, Вольф Мессинг и многое другое.
В этой теме, мы продолжим делать выводы о таких людях, которых называют контактёрами, и которые реально имеют связь. Первую группу мошенников мы оставили в прошлом, но ещё вернусь, там тоже много интересного.
В первой части я остановился на примере, где бабушка Ванга сказала мужчине, что он имеет пожизненное наказание за то, что надрал уши мальчику, за то, что он украл арбуз с его огорода. Я так же остановился на том, почему нет детей у тех людей, которые здоровы. Ответ элементарный, и всё связано, конечно, с генофондом. Именно, гены будущего ребенка не устраивают рептилоидов, ибо его гены, могут плохо поддаваться зомбированию в будущем. Конечно, такой ребенок им не нужен. Это осуществляется сверх высокими технологиями, и встраиванием некого предмета, которого как бы не существует, напоминающую голограмму. Этот невидимый предмет может сжиматься до полтора сантиметра в диаметре и блокировать детородность. Практически у тех, у кого нет детей по странным причинам, это и есть, невыгодный для них генофонд. Сейчас, в процессе, мы открыли еще одну тайну архонтов, почему у людей нет детей, будучи здоровыми. Врачи бессильны.
Но, с другими партнёрами, дети странным образом появляются! Архонты, так же мешают, чтобы мужчина и женщина были счастливы, и, им нужно то, чтобы скандалы были постоянными. Они и соединяют мужчину и женщину специально, чтобы они скандалили бесконечно. Люди, верно, говорят и есть такое изречение, что браки на небесах свершаются. Всё верно…но как они свершаются, теперь, надеюсь, Вам стало понятно. Вам еще одна тайна! Понимаю, что у многих шок, но это правда!
И, профессиональным психологам напишу. У них есть крылатое выражение. В народных сказках так всё хорошо, встретились и счастливы, но как они дальше будут жить, нас, психологов еще вспомните! В нашей жизни сплошной цирк, если еще прибавить к этому гадалок на судьбу!

Возвращаемся к словам бабушки Ванги, и достоверности её слов после нашего анализа. Что же Ванга не сказала, а почему нет ни в библии, ни в новом завете, ни в одном святом писании, что наказания не бывает, а есть жертвоприношения для снятия гавваха и здоровья с жертвы?
- Что же Ванга не сказала, что человек это энергия для квантовых паразитов?
- Что же Ванга не сказала то, что путь духовного развития это тупик, и как бы человек не был святым, он будет бегать по кругу, и, ни за что не выйдет с матрицы? Чем больше вы будете духовным, тем больше будут закручивать «Гайки» и никогда не выйдете с образа грешника! Так всё создано специально!
Вполне понятно, что бабушка Ванга, и сама не знала, что работает на архонтов, и мир видела таким, каким ей и подкинули архонты. С ней просто работал виртуальный диспетчер – оператор. Скорее всего, возле неё стоял особый индивидуальный компьютер, и автоматически выполнял необходимые работы. Она была уверена в том, что она действительно божественная избранница. Архонты, конечно, ей не сказали истину! А зачем? Чтобы она была в плохом настроении? Она истинно верила, что помогает людям, и реально помогала! Я даже уверен в хитрости архонтов, и в том, что именно после бабушки Ванги люди непременно должны были выздороветь. Надо же обязательно к этому чуду, добавить и чудо исцеления! Вполне понятно, что освобождая людей от болезней, архонты теряли гаввах, но эта реклама того стоила. Вы поняли? Это был самый настоящий рекламный ход! Потеря гавваха была не столь существенная, сколько приносила прибыли этим хитрым и подлым тварям. Люди, после посещения Ванги реально были счастливы, и говорили всем, бог есть, только они не знали, что это такое, наш бог!
Так же не исключаю и того, что архонты вернут свой потерянный гаввах после того, как всё забудется! То, что отвечала Ванга, ей просто говорили, ничего удивительно в этом нет, потому, что жизнь человека записывается на жесткий диск, и вытащить любой сегмент, не представляет сложности. Сама бабушка Ванга ни чем не обладала, ибо с ней, просто рядом работал невидимый компьютер. Выбрали её как просто стечение обстоятельств, а слепой, могли её сделать сами архонты. Они любого человека могут наделить такими способностями. И еще раз, не удивляйтесь тому, что Ваша жизнь записывается на жесткий диск, и вытащить любой сегмент не представляет сложности. Например, есть такие квантовые паразиты, как инкубы и суккубы, которые могут приходить в сексуальных снах, и знают даже Вашу первую любовь. Ничего сложного, вытащить сегмент из жесткого диска. Нужно сказать и с сарказмом, даже с приколом, что сексом, во сне, Вы занимались не с первой любовью, а с рептилоидом, который Вам и создал этот виртуальный образ! Смешно, но это так! Не пугайтесь, это не сам рептилоид был с Вами, а его лишь фантом, но в доле шутки, есть доля правды. Он, может и дал Вам некоторые удовольствия, но потом, целый день будете ходить весь разбитый и чувствовать недомогание.
- Понаблюдайте за своими снами, и придёте к этому выводу, включая и кошмары. Я еще раз, пользуясь моментом, напоминаю, что эти твари могут принимать любые формы, и ангелов, в том числе. Не введитесь на это, и требуйте свободу. Убирайтесь все, в том числе и ангел бездельник. Напишу с юмором, я его давно прогнал, этого обманщика и лицемера. Мой разум, свобода воли и тело, неприкосновенны! Я не нуждаюсь ни в каком защитнике, проваливайте на все 4 стороны. В этом случае, Вам и не будут создавать искусственные ситуации, ибо и спасать некого! По сути, все люди на земле, в той, или другой степени контактёры, и этот сексуальный рептилоид снял с Вас жизненные силы. Это тоже можно назвать контактом. Люди же, бабушку Вангу, считают чудом от бога, а это всё и для того, чтобы людей затащить на веру, а там и контракты, договоры, обязательства, клятвы, мороки, и так далее. Вы будете удивлены, но компьютер бабушки Ванги, работает и по сей день, и дело не в том, что оставила после себя церковь, но и её в том числе!
- В сети интернет разные видео и прогнозы бабушки Ванги. Я больше чем уверен, что это блогеры, подобно журналистам, желают выложить сенсацию, и к Ванге, отношения не имеют. Бизнес, и не более того, и как выгодный пришельцам, ибо и создает стресс и панику. Теперь Вы сами понимаете, что лже сенсации от имени Ванги, так же выгодны пришельцам. Можете и не смотреть подобное, ибо задача одна, стресс, и получение гавваха. Допустим, Вы сильный, но много и мнительных людей! Часто в интернете слышишь о том, что Россия станет Великой в мире. Это огромный вред, ибо эта информация, так же людей успокаивает, а рептилоиды продолжают зверствовать. Лично я боюсь того, чтобы наоборот, она не распалась на мелкие регионы. Я говорил, что думаю своей головой, и мое мнение одно: Если мы, Славяне не поможем сами себе, России, хорошего, не ожидаю!
Не верьте никаким прогнозам бабушке Ванги, не верьте ни единому её слову!
Когда люди поймут, что нас уничтожают из космоса, тогда и возможно необходимое начало.
Я думаю, на этом завершим, кто такой контактёр бабушка Ванга, и какую роль она выполняла планетарного масштаба по дезинформации.

Далее, хочу поговорить об одном очень известном человеке, ученым исследователем, как Дейвид Айк!
Кто он? Чисто исследователь земного уровня, или же тоже, контактёр. Он, явно, не говорил, что он контактёр, но иногда говорил интересные слова: Мне голос из Бразилии сказал. Я не рассматриваю сейчас то, что ему сказали, это другой вопрос. Он так же говорил, что его словно вели с 90 годов. Что это значит?
В любом случае, как ни крути, это связь с высшими силами.
Самое интересное в том, что он не сказал, и не дал комментарий, а что это был за голос из Бразилии! Неизвестный остаётся до сих пор. В любом случае, он космический посланник, для определенных миссий! Давайте разберём теперь его информацию, сначала, и через 30 лет.
Я предлагаю посмотреть его двух минутный ролик, и что он говорил, когда только начинал. Я не могу вставить это видео из за авторских прав на Ютубе. Напишу подробно, ибо авторские права тоже, инструмент пришельцев. Однажды я написал в тех поддержку Ютуба и спросил, как мне вставить всего 90 секунд из фильма, созданного еще при СССР.
- Это фильм по роману моего любимого Джека Лондона «Морской волк» - самый уникальный философский фильм всех времен и народов! Всем поголовно советую посмотреть фильм «Морской волк» но только производства СССР, из четырёх серий. Там больше вопросов, чем ответов! Даже считаю, что именно Джек Лондон мне помог понять этот мир, и я ответил на эти все вопросы его романа. Сам Джек Лондон покончил собой, и я знаю почему! Он просто плюнул богу в лицо, и это была сильная личность. Жаль то, что он не знал за рептилоидов, и он бы, не покончил собой! В тех поддержке Ютуба, к моему удивлению, меня обозвали вором, и вразумительного ответа не дали. Как же так? Я платил налоги при СССР, и не могу вставить эти несчастные 90 секунд? Причем, не имея выгоды, и так же для людей, отдавая свои бессонные ночи. Они посоветовали мне сходить к нотариусу. Вот так, приехали! Другие вставляют, и ничего.
- Рисковать не стал, и поэтому придумал следующее. Отделил голос переводчика от видео и использовал лишь фотографию Дейвида Айка в различных анимациях, чтобы не придрались! Сейчас Вы посмотрите то, что говорил Дейвид Айк, а потом опять, вернемся в тему. Этот ролик, всего две минуты, практически объясняет все мироздание, и что интересно, этот ролик пропал на Ютубе. Возможно, его включили в трех часовую лекцию, но в этом случае, концентрация внимания по психологии будет утрачена. Это, тоже один из способов переключать внимание и уводить от главного. Бывает, что человеку нет и 15 минут, хоть перед сном, хоть что - то посмотреть. Отсутствие свободного времени, так же является одной и главных задач архонтов по закабалению людей планеты.
Итак: Слушаем его уникальные слова на начальном этапе, как начинающего ученого, и запоминайте каждый момент.

Само общество специально «Сконструировано» так, чтобы каждый человек был обложен различными обстоятельствами, которые генерировали в нем дикий животный страх.
Темные сущности являются вампирами. Они высасывают нашу энергию через различные эмоции.
Все, что показано в фильме матрица, примерно, то же самое мы имеем в нашем мире, просто немного в другом формате.
В матрице, каждый человек является «Батарейкой», с помощью которой существа питаются энергией.
В нашем мире, принцип тот же самый, просто мы являемся не просто батарейкой, которая генерирует тепло. Мы еще являемся душами, и энергию нашу высасывают через те же, через различные эмоции.
Каждый человек, как некий компьютер, прокручивает этот эмоциональный диск. Мы имеем большое количество людей на нашей планете. Большинство этих людей, прокручивают эти эмоциональные диски. Поэтому, в целом, наша жизнь в обществе, все более и более укрепляется.
И… , По замыслу темных сущностей, именно в этом вот, низко - вибрационном прокручивании, одних и тех же программ, одних и те же команд, которые и являются разрушительными, по отношению к людям.

После видео:

После просмотра, вновь встречаемся.
Хочу еще раз, но теперь голосом робота произнести эти чрезвычайно, и очень важные слова, и не думаю, что эти две минуты для Вас существенны. Повторение:

- Само общество специально «Сконструировано» так, чтобы каждый человек был обложен различными обстоятельствами, которые и генерируют в нем дикий животный страх.
Темные сущности являются вампирами. Они высасывают нашу энергию через различные эмоции.
Всё, что показано в фильме матрица, примерно, то же самое мы имеем в нашем мире, просто немного в другом формате.
В матрице, каждый человек является «Батарейкой», с помощью которой существа питаются энергией.
В нашем мире, принцип тот же самый, просто мы являемся не просто батарейкой, которая генерирует тепло. Мы еще являемся душами, и энергию нашу высасывают через те же, через различные эмоции.
Каждый человек, как некий компьютер, прокручивает этот эмоциональный диск. Мы имеем большое количество людей на нашей планете. Большинство этих людей, прокручивают эти эмоциональные диски. Поэтому, в целом, наша жизнь в обществе, все более и более укрепляется.
И… , По замыслу темных сущностей, именно в этом вот, низко - вибрационном прокручивании, одних и тех же программ, одних и те же команд, которые и являются разрушительными, по отношению к людям.
- На этом, слова Дейвида Айка окончены. Важное замечание. Я не считаю себя умнее других, вопрос о предательстве, которое происходит со многими исследователями. Данные, и именно эти слова Дейвида Айка, как раз есть центр коловорота настоящей истины!
Давайте их и проанализируем. Особенно важные первые и последние строки, а именно:
- Само общество специально «Сконструировано» так.
Вы теперь сами понимаете, что всё, что здесь происходит, на земле, и у нас, в России, создано умышленно.
Любящий бог не будет делать конструкцию, где люди скоты и рабы, и нами управляет нечто другое.
Последние его строки, тоже, цитирую:
Низко - вибрационном прокручивании, одних и тех же программ, одних и те же команд, которые и являются разрушительными, по отношению к людям.
Мой комментарий. По отношению к людям, и есть разрушительные программы и команды, созданные специально этой конструкцией этого бога, который и правит сейчас миром! Последнее время появилась мода поднимать вибрации, все верно, но только существует портал, и писал уже за него.
-Портал 320 – Портал иллюзий, повторить придется. Это для тех, кто занимается духовными практиками, остановкой мысленных процессов, мысленных диалогов, гипнозом, самогипнозом, регрессивным гипнозом и так далее. Предназначается для экстрасенсов, и для тех, кто квантовых паразитов за дураков считает.
Именно этот портал занимается иллюзиями, для ясновидящих, посылая им искажение реальности.
Это полезная информация для того, кто считает, что он ясновидящий! Вам покажут лишь то, что можно! Именно этот портал часто крутит мультики некоторым наивным ясновидящим!
Еще раз хочу повторить. Поднимая вибрации, не считайте архонтов за дураков, и помните, что Вы – их питание. В одном месте Вы выиграете, в другом подставят, и баланс восстановится не в Вашу пользу! Не считайте архонтов дураками, мой Вам совет! Архонтам, вообще - нравится, когда их за дураков считают, и почему бы, не поиграться, как кошка с мышкой, но только человек, в роли мышки. Может отпустить, а может и нет! Чаще отпускает, ибо игра и есть процесс одурачивания! Он Вас видит, Вы его нет!
Далее, после просмотра первой части, меня попросили еще рассказать за какие ни будь порталы, и откуда берутся номера. Номера берутся из производных сакральных чисел вселенной, и присваивает сама служба безопасности архонтов.

Ну, тогда , за - Портал 111 – Он решает отношения мужчины и женщины. Предназначен, для создания, наблюдения, и контроля отношения полов. Здесь находится генератор, именно войны полов, любовных отношений, любовных трагедий и переживаний, а так же создание перекосов в их отношениях, рождение детей согласно необходимым генам, которые могут легко быть подвержены зомбированию.
Эта структура подобно тому, как в народе крылатая поговорка «Брак на небесах решается». Основной задачей есть то, чтобы не соединились добрые сердца. Хорошо живут добрый человек с добрым. Злой человек не может жить с «себе» подобным потому, что не на ком кататься и мотать нервы. Задача этой структуры соединять добро со злом, человека порядочного с эгоистом, чтобы и генерировался необходимый гаввах. Если у Вас в прошлом было хроническое невезение, словно невидимая преграда, то этот портал и выполнял эту функцию. Обращение к богу не решало ничего, потому, что им Ваша просьба не выгодна. Вспомните себя, и станет понятно, что значит крылатое выражение «Каждой твари по паре».
Когда на глазах у парня девушка выходит замуж, или наоборот, этот портал и обеспечивает мощнейший выброс энергии страдания для генерации гавваха.
Этой структуре и принадлежит несчастная любовь, горе и любовные страдания, которые способны душу вывернуть наизнанку. Именно поэтому соединяются эгоист и порядочный человек, они могут жить вместе, но без стресса ничего не проходит. В народе давно замечено, что «стервам» попадаются идеальные мужчины, а идеальным мужчинам «стервы». Всё так и задумано! Есть процент людей, которые покончили собой на почве любовных отношений. В списке ООН, Организации Объединенных Наций, статистика удручающая! Тысячи молодых людей, покинули этот мир! Это работа пришельцев. На самом деле, любовь не такая безобидная игрушка, как кажется многим, особенно женщинам, которые любовь готовы превратить в сказку! Но напишу с юмором, именно эта структура и обеспечивает закон, точно, как в поговорке: Любовь слепа, полюбишь и козла!
Выкиньте с головы то, что женщины обладают великолепной интуицией, и если бы это было так, разводов бы не было. То же и с мужской логикой, где женская красота отключает разум довольно на долго, лет так на 30.
Счастлив тот мужчина, которому женщина уже не нужна!
Импотенты, да что же переживаете? Радоваться надо!
В каждой шутке есть доля шутки! Здесь Петросяна не хватает!
Именно так всё и сконструировано изначально.
Если где то и есть исключения, нужно вспомнить философский закон об исключениях. Например: Все женщины матери, но есть и те единичные случаи, где женщина своего ребенка в туалет выкидывала. Не много, но такие случаи были. Есть сам закон, а есть его исключения, и любой исследователь должен его применять, иначе получится каша и венегрет. В большинстве, в любовных отношения происходит именно так, как я и написал! Исключения – это особая тема, не здесь, и не сейчас. По порталу 111 можно написать целую книгу! Вот и делайте выводы, кто такой бог! Повторяю словами Дейвида Айка: Общество специально сконструировано так….

- Далее, - Портал 113 – изменения мужчин и женщин на смену пола.
Тайна в том, что архонты проводят медико-биологические эксперименты над людьми. Я думаю, с этим Вам всё ясно, откуда демонстрации геев и лесбиянок и требование юридического права - создавать одноименную семью. С этим связано и похищение людей, стирание памяти, и возвращения обратно. В какой то момент мужчина вдруг захотел одеть женскую юбку, а женщина стать мужчиной! Этот человек, в жизни не может представить, что он был похищен, был на борту НЛО, и возвращен обратно! Это так же относится к генным изменениям людей, что и является преступлением высшего разума против человечества. Земные хирурги, конечно, в помощь!

Далее, - Портал 122 – Коронавирус. В интернете так же гуляет лже информация, что он уничтожает рептилоидов! Сами архонты и устроили этот спектакль, внушили через всяких инсайдеров, что коронавирус уничтожает самих рептилоидов! АГА! Сами себя! Я лично разговаривал с врачами, и они говорили, что умирают как хорошие люди, так и плохие, да все подряд! Архонты не позволят, чтобы их уничтожали. Ну и хитрые же архонты. Сами запустили коронавирус, и внушили, что это только для них. Точно, как в поговорке. Собака лает, а караван идёт! Лично я не вижу никаких изменений в лучшую сторону, и есть такое философское изречение: Если теория не совпадает с практикой, измени теорию! Большинство эзотериков не догадываются о том, что это и есть деза для того, чтобы на коронавирус не обращали внимания, и они так же могли продолжать свои черные дела! Коронавирус убивает как чужих, так и своих. Коронавирус нанес непоправимый вред и экономике России, и сами видите, что цены поползли вверх! Зачисткой это не является даже потому, что коронавирус больше убивает стариков. Логика и подсказывает, это – зачистка, но стариков!
Если бы это была зачистка гена рептилоидов, то он бы убивал и детей, и возраст бы значения не имел. Если включить мозги Шерлока Холмса, и как независимую экспертизу, то картина другая. Уничтожение стариков освобождает пенсионный фонд, и это факт.
Шерлок Холмс говорил: Любое преступление совершается тем, кому это выгодно.
В прямой выгоде остается именно пенсионный фонд.
По моему, с этим согласятся все!
Коронавирус – это преступление, и не надо искажать его предназначение, как очередной сбор урожая! Завтра, может быть совершенно другой вирус. Ни он первый, ни он последний! Никакого квантового перехода лично я не наблюдаю. Как у людей кошмары были по ночам, так и они продолжаются. Квантовый переход придумали сами квантовые паразиты, что бы здесь и оставаться! Они только внушили, что они уходят! Ничему нельзя верить! Никто никуда не уходил!
Всё это – есть преступления, который сделал Высший разум по отношению к человечеству.
Это - есть причины войн на земле... катастроф, жертвоприношений, убийств, поддержка маньяков, экстремизма, наркомании, болезней, всех неизвестных вирусов, коронавируса и так далее, и тому подобное!
Если бы питанием квантовых паразитов была бы энергия любви, смеха и радости, мы бы все ходили, смеялись и обнимались. Вспомните юмориста Аркадия Райкина, когда он говорил: Мне плохо, когда другому хорошо.
Это и есть мини макет волчьих законов, в которых мы живём!
Я часто пишу, что если все преступления высшего разума записать на бумаге, то получится огромное хранилище, подобно библиотеки, высотой в несколько километров. Вы хоть представляете этот объём за многие века? Это не укладывается даже в наше сознание.
- Вернемся к Дейвиду Айку. Мне не нравится в нём то, что он сглаживает все острые углы. Над одной Великой Отечественной войной я принципиально не сглаживаю острые углы, и даже приводил пример, как в Белоруссии сжигали в конюшнях людей заживо, обливая бензином. Где то 20 лет назад я в очереди встретил бабушку, разговорился с ней, и она как раз рассказала, как она была внутри и чудом спаслась, ей было тогда 14 лет. Дым, огонь, крики, волосы горят, дышать нечем. Её руки, лицо было всё в шрамах, и она плакала, как это всё рассказывала, да и меня, всего переворачивало. Одно дело услышать, или увидеть документальный фильм, другое дело поговорить по душам с реальным свидетелем, а точнее жертвой! Это сейчас, мы все деловые, на компьютерах, а большинство просто диванные критики, и оторваны от реальности. Когда меня спрашивают, как стать уфологом, и с чего начать, я всем говорю, посмотрите фильм «Земляне». Там об убийстве животных на мясокомбинатах, и психика не каждого это выдерживает.
Хотите, проверьте себя. Если Вы фильм выключите через несколько минут, с Вас, уфолог не получится! После фильма сразу любовь в мозгах улетучивается, и сразу возникают вопросы к создателю, зачем он мир создал таким жестоким! Поражает и то, как все пишут комментарии за устройство мироздания, как будто что - то в нём понимают! И у меня на канале, написал один, христианский идол, что я сатана. Сатана это он, потому, что христианство уничтожает Россию! Пришлось забанить. Сатана во всех веках людей разъединял, а я соединяю! Именно после встречи с этой бабушкой, тема Великой Отечественной у меня стала приоритетной, и острых углов я не сглаживаю.
Информация Дейвида Айка, слишком культурная. Он говорил очень мало, и быстро пробежал за первую и вторую мировые войны, как будто это событие не столь важное. Это миллионы оторванных рук и ног, изувеченных судеб. Он, так же не говорил прямо, и не называя всё своими именами, что это – преступления высшего разума против человечества. Например, Надежда Токарева более точнее выражалась, что детей в Кемерово сожгли именно пришельцы, и вину возложила, именно на пришельцев, что и является правильным!
У Дейвида Айка этого нет!
А давайте эти его слова, Дейвида Айка, что дважды повторил, изобразим не культурно, но понятно большинству! Что значит «Специально сконструировано? Ни фига себе, заявочки. Извините за сарказм!
- Это будет означать, что нас просто превращают в скотов и рабов. Ну кто скажет, что это не так? Добавлю и другое. Все слышали, что в недавнем прошлом в Австралии было много пожаров, и гибли животные.
Да я Вам 100% даю и гарантирую, что это работа Архонтов по производству гавваха. Экологи планеты! Очнитесь, не человек виноват в этом! Шаровая молния элементарно поджигает любой лес! В своей жизни, в 2011 году я видел шаровую молнию, диаметром около 10 сантиметров, в одном метре от себя, яркая, и вела она себя, как живой и разумный организм! Я мысленно поставил зеркало впереди себя, и как только сказал, будь ты проклята, я знаю, кто ты такая, и она исчезла, меняя траекторию таким образом, что не задела ни одно строение. Конечно, нервы были на пределе, и только потом осознал, что произошло. Это произошло на дачном участке.
Меня просили не делать больших по времени видео, поэтому, как осознаете, отдохнете, смотрите третью часть темы.

- Силы мои внутренние, проснись и оживись!
- Силы мои добрые и справедливые, проснись и оживись!

С Вами был исследователь аномальных явлений, админ форума уфологов, научной эзотерики и экзорцизма,
И, с уважением к Славянам, к России, Русскому народу и не только, уфолог Бова.
Смотрите третью часть.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 авг 2023, 22:15

Это видео с моим этим текстом на Ютубе:

Тема поднималась пользователем Уфолог Бова 12 авг 2023, 22:15.

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»