Галактическая Федерация Света - не те за кого себя выдают. (Видео на Ютубе)
- Уфолог Бова
Какие будут мнения?
Мнение как на видео. Помогают нам не так как хотелось бы!
Понимаю этого человека, сама прохожу сейчас, то что прошел он. Жаль, что он не сказал, какие-нибудь способы противостоять их взлому. Они копаются в подсознании и вытаскивают из памяти что ты видел но почти забыл вплоть из детства. Подбирают ключ, доступ к душе.Ты видишь это в виде голограммы, ясные яркие образы, сопровождаются их комментариями, типа-" вошел", или " среди нас дешифратор", или " сама туда влезешь" и т.д. Действительно блондины, у одного из них, в образах и снах, которые мне подстраивают все персонажи блондины, сам садюга, образы все кровавые, запугивал. Другие предстают и брюнетами, даже полудраконом или рептилоидом- тело и разрез глаз человеческий, а лицо-морда вытянута как у динозавра и пергаментная в морщинках кожа. Говорили что с Ориона и их народ возводил Зиккураты( они руководили)я так понимаю. Кто прошел или проходит что-то подобное отпишитесь пожалуйста, как вы преодолели это.
Лидия, нужны подробности, после чего началось. Это похоже на контакты с тварями, и Вы не защищены или магией занимались неверно.
Лидия, а не пробовали быть сторонним наблюдателем? Сидите на дереве на ветке в роли мудрой совы?
Книгочей, Началось после встречи с так называемым "близнецовым пламенем" + приворот на меня, как я узнала в последствии. Я не занималась и не занимаюсь магией, хотя эти сущности меня к этому склоняли постоянно, угрожали смертью если не буду заниматься. Они через занимающихся магией управляют матрицей.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Экзорцист, Пробовала, не вступала с ними в диалог, не реагировала на их слова, отвлекалась на занятия, хобби. Но как ложусь спать, то они появляются все-равно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Экзорцист, Пробовала, не вступала с ними в диалог, не реагировала на их слова, отвлекалась на занятия, хобби. Но как ложусь спать, то они появляются все-равно.
Лидия, подробности нужны, до, и после. Все причинно - следственные связи.
Экзорцист, Я напишу сейчас свою историю в теме " Скорая помощ" т.к. это происходит со мной в данное время и промедление опасно. Хоть я и не боюсь их и не иду у них на поводу, но они не отстают от меня и ведут свою работу. Писать много, т.что может придется разбить на части для удобства написания и чтения.
Лидия пропала куда то.