У меня контакты с ВЦ, нужна помощь.

Они есть, но очень мало, как и настоящих экстрасенсов, остальное вранье, или лже - информация, или правда с полу правдой
Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 26 авг 2020, 13:06

Наступило утро. но не мог долго подняться, хотя не спал! Днем пришел в себя.

Бова, Да, у меня что рассказать, но сейчас занят делами, к вечеру ближе. есть инфа о коронавирусе, и что будет с Россией дальше. Это меня не обрадовало. Оказывается, им планы известны, и это даже скорее программа серых. Есть и способы лечения человека, и удивительно, оно не совпадает с большинством прежних представлений. Мне нужен ответ, где я могу разместить эту информацию.
Бова, Вы абсолютна прав, зеркала убрал, и стало значительно меньше гул этих трансформаторов ВЧ! Жена в шоке, что выкинул её все иконы и эту утварь.
Началось ПИ-ПИ - ПИ-Пи... Потом светлый луч. Я в комнате дома (Частный дом) один. Все уехали на дачу. Сижу, закрыл глаза, и тут голос и понеслась. На вопросы отвечали легко, видимо зеркала мешали, но больше говорили они. Я почувствовал, как словно полоса сканера прошла вдоль моего тела. Как бы вам объяснить. Ну вот обычный сканер и движется ровная полоса со светом вдоль бумаги. . Нечто подобное, я испытал так, как я словно бумага в сканере, движение так же, параллельно! Боли и страха нет. Не знаю, МРТ похоже, только без грохота.
Отпишусь позже.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 26 авг 2020, 13:18

Сергей1970, подождите , Бову, Он на выезде, только к вечеру появится.

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 26 авг 2020, 17:20

Здравствуйте еще раз! Я готов всё описать. Есть инфа по

- Правильному лечению человека, есть специальные аффирмации выходы человек за пределы.
- Коронавирус
- Что будет с Россией

Информация шокирующая!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 26 авг 2020, 17:22

Сергей1970 писал(а):
26 авг 2020, 17:20
Информация шокирующая!
Помощник форума, раздайте пароль для закрытого раздела №1 кому положено в личный кабинет.

Тема переходит в закрытый раздел №1.

Шок для всех не нужен, не каждый его может правильно оценить, тем более, это касается лечения людей, их здоровья, новой информации о коронавирусе и будущего России!

Пока сами не обработаем информацию, я не имею права, чтобы общественность использовала не проверенную информацию!

Тема здесь закрыта, продолжение в закрытом разделе №1

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 26 авг 2020, 17:26

ОК! Понял! Думаю да! Это тяжелая информация, но по лечению людей, сногсшибательная. (как же многие ошибаются...)

Ответить

Вернуться в «Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)»