У меня контакты с ВЦ, нужна помощь.
- Уфолог Бова
У меня контакты с ВЦ, надо обсудить.
1 - Продолжить можно, тайны по лечению, откроют 100% я это знаю! Они слов на ветер не бросают, это же НЕ серые твари и не биоандроиды!
Убирайте смело все церковные снасти, и уберите зеркала, им легче будет преодолевать сопротивление матрицы.
2 - Этот вопрос, как раз, в тему. Писк и гул трансформаторный, это как раз и есть преодоление сопротивления матрицы. Именно тогда, когда уберете зеркала, контакт для Вас станет значительно легче. Легче будет и Вам, и им.
Понимаете, чтобы связаться с Вами, нужно преодолеть как бы границы матрицы. Именно в контакте, Вы и будете находиться вне матрицы, но не долго! Гул и писк исчез, Вы опять на месте! Я не знаю, как понятнее Вам объяснить!
Но, Вам еще надо прочитать мыслеформу и себя обезопасить.
Если все будет нормально, не забудьте поблагодарить за лечение "Сахарного диабета"
Убирайте смело все церковные снасти, и уберите зеркала, им легче будет преодолевать сопротивление матрицы.
2 - Этот вопрос, как раз, в тему. Писк и гул трансформаторный, это как раз и есть преодоление сопротивления матрицы. Именно тогда, когда уберете зеркала, контакт для Вас станет значительно легче. Легче будет и Вам, и им.
Понимаете, чтобы связаться с Вами, нужно преодолеть как бы границы матрицы. Именно в контакте, Вы и будете находиться вне матрицы, но не долго! Гул и писк исчез, Вы опять на месте! Я не знаю, как понятнее Вам объяснить!
Но, Вам еще надо прочитать мыслеформу и себя обезопасить.
Если все будет нормально, не забудьте поблагодарить за лечение "Сахарного диабета"
-
Сергей1970
- Уфолог Бова
У Валерия, главная ошибка, слишком сильно доверяется экстрасенсорике и духовным практикам. Если не включать мозги, можно много заразы подцепить. Его могут легко водить по кругу, и пусть думает, что это он! Он думает, расслабится, и все будет хорошо. Э... нет, это не так! обманщиком много, могут образы, лучики, мультики крутить,
Хотя, я не знаю, что он делает, чего за контакты, он ничего не написал. давайте забудем, и больше не будем о нём вспоминать! В моих советах он не нуждается! Всё, забыли!
-
Сергей1970
- Уфолог Бова
Да, забыл! Копирую крупным, может кому пригодится!
Я – есть Человек ЕСМЪ
Силы мои внутренние, проснись и оживись! Силы мои добрые и справедливые, мощные и сильные, проснись и оживись!
- Моя сила, находится внутри меня
- Моя сила во мне, на мне, вокруг меня, моя сила всегда со мной!
Я, свободен, я суверенен, я хозяин своих мыслей, я хозяин своей судьбы, я сам отвечаю только за за свои поступки.
Именем моей свободной воли, я повелеваю:
С меня, снимаются:
Все чужеродные и негативные программы, любые привязки и подключки, любые сущности и существа, любые обещания и договоры, клятвы и мороки, обязательства и поручения, полученные обманным путем, а так же, снимаются, все причины, последствия и все фантомные образования всего названного и всего существующего негатива, на всём прострастве, на всех уровнях бытия и мироздания!
Именем силы моего сознания, силы моего оружия,
я выставляю моё пространство бытия, моего дома, и любое пространство, в котором я нахожусь и днем, и ночью!
Всем, всем, станциям и субстанциям, темной яви и нави, живым и мертвым, колдовским и магическим, я повелеваю:
Забрали своё, вернули моё, и всё то, что принадлежит мне!
Покинули меня, и ушли в своё пространство и время!
Я выключаю, любое доминирование надо мной
Я выключаю, любое насилие надо мной
Я выключаю, любой обман, самообман, иллюзии, и любые манипуляции надо мной!
Себе, я включаю, доверительное, любящее, нежное, отношение к самому себе.
Я повелеваю, убрать все причины, последствия, и все фантомные образования, мешающие данной аффирмации.
Силы мои внутренние, будьте моим высшим я, да будет так, как желает мое истинное я!
В здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так!
Согласно заявленной этой аффирмации, Вам не имеют права причинить боль и страдания!
Я эту аффирмацию написал для утра людям, как утренняя.
Вам, надо, для нормального контакта, если он состоится дописать от себя и вставить типа: Разрешаю добрым и светлым, чистым безобидным, со мной пообщаться, при условии моего полного контроля астрально - ментального плана!
Ну сами там допишите....разрешаете, но под контролем
Я – есть Человек ЕСМЪ
Силы мои внутренние, проснись и оживись! Силы мои добрые и справедливые, мощные и сильные, проснись и оживись!
- Моя сила, находится внутри меня
- Моя сила во мне, на мне, вокруг меня, моя сила всегда со мной!
Я, свободен, я суверенен, я хозяин своих мыслей, я хозяин своей судьбы, я сам отвечаю только за за свои поступки.
Именем моей свободной воли, я повелеваю:
С меня, снимаются:
Все чужеродные и негативные программы, любые привязки и подключки, любые сущности и существа, любые обещания и договоры, клятвы и мороки, обязательства и поручения, полученные обманным путем, а так же, снимаются, все причины, последствия и все фантомные образования всего названного и всего существующего негатива, на всём прострастве, на всех уровнях бытия и мироздания!
Именем силы моего сознания, силы моего оружия,
я выставляю моё пространство бытия, моего дома, и любое пространство, в котором я нахожусь и днем, и ночью!
Всем, всем, станциям и субстанциям, темной яви и нави, живым и мертвым, колдовским и магическим, я повелеваю:
Забрали своё, вернули моё, и всё то, что принадлежит мне!
Покинули меня, и ушли в своё пространство и время!
Я выключаю, любое доминирование надо мной
Я выключаю, любое насилие надо мной
Я выключаю, любой обман, самообман, иллюзии, и любые манипуляции надо мной!
Себе, я включаю, доверительное, любящее, нежное, отношение к самому себе.
Я повелеваю, убрать все причины, последствия, и все фантомные образования, мешающие данной аффирмации.
Силы мои внутренние, будьте моим высшим я, да будет так, как желает мое истинное я!
В здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так!
Согласно заявленной этой аффирмации, Вам не имеют права причинить боль и страдания!
Я эту аффирмацию написал для утра людям, как утренняя.
Вам, надо, для нормального контакта, если он состоится дописать от себя и вставить типа: Разрешаю добрым и светлым, чистым безобидным, со мной пообщаться, при условии моего полного контроля астрально - ментального плана!
Ну сами там допишите....разрешаете, но под контролем
-
Сергей1970
Бова, это уму не постижимо. Такого диалога я от Вас не ждал! Ни на одном форуме я не получил столько, сколько сейчас.
Значит, этот вид не опасен? Точно, точно, как я раньше не мог понять, ведь сахарный диабет вылечили! попросили ведь и иконы убрать, значит не паразиты. значит, им интересно моё ДНК?
Бова, дорогой Вы мой человек! Так что мне спросить?
Значит, этот вид не опасен? Точно, точно, как я раньше не мог понять, ведь сахарный диабет вылечили! попросили ведь и иконы убрать, значит не паразиты. значит, им интересно моё ДНК?
Бова, дорогой Вы мой человек! Так что мне спросить?
- Уфолог Бова
Сергей, они и сами Вам все расскажут, что посчитают нужным, по Вашему развитию! Причем, по правилу этикета, Вы можете это рассказать и другим людям. Это вот как раз паразиты, не любят, чтобы тайны открывали. В таком случае, они говорят:Расскажешь, жизни лишишься! вот тогда человек становится несчастен, по сути, не может даже сказать своему ребенку, и всю жизнь мучается, ни жене, ни кому! Люди не понимают, что это очень плохо! На всякий случай, помните об этом, что имею права рассказать кому угодно и по моему усмотрению!
Сергей, очень важная просьба: Сюда, никаких секретов не писать. Это опасно для общественности. Как будут интересные новости, скорее всего завтра... сегодня ночью, они точно придут, я знаю из практики. Вообще, знайте, контакты с ВЦ - это серьезная опасность, но, сейчас, тот случай, когда я даю добро, что бывает крайне редко. Это где то 5-7% от общего числа! Если, ЛОБ _ ШИРОКИЙ, ОПАСНОСТИ НЕ БУДЕТ! (Это от ГФС)
Там Кемерон Дей, Олег Землянин, Токарева, - эгрегоры пусть и разные, но структура одна!
Так вот, будут новости, только сообщите.
Сергей, очень важная просьба: Сюда, никаких секретов не писать. Это опасно для общественности. Как будут интересные новости, скорее всего завтра... сегодня ночью, они точно придут, я знаю из практики. Вообще, знайте, контакты с ВЦ - это серьезная опасность, но, сейчас, тот случай, когда я даю добро, что бывает крайне редко. Это где то 5-7% от общего числа! Если, ЛОБ _ ШИРОКИЙ, ОПАСНОСТИ НЕ БУДЕТ! (Это от ГФС)
Там Кемерон Дей, Олег Землянин, Токарева, - эгрегоры пусть и разные, но структура одна!
Так вот, будут новости, только сообщите.
-
Сергей1970
Бова, БлагоДАРЮ! Я обязательно напишу Вам! Они в прошлый раз, обещали мне рассказать за коронавирус, и что будет с Россией. только ради этого, стоит, тем паче, если не опасно!
Принципиально, спрошу у них и имя Помощника форума)))
Принципиально, спрошу у них и имя Помощника форума)))
Сергей1970, без имени помощника форума, не возвращайся! ))) Шучу! )))У нас первый настоящий контактёр! Если сам Бова, дал добро, будет всё ОК!
Давай, давай, побольше информации! Лечить будем!
Давай, давай, побольше информации! Лечить будем!
-
Сергей1970
Экзорцист, да ну вас. сижу, как пьяный, ватный, ничего не соображаю, заснуть не могу, после такой инфы. Прочитал мыслеформу, добавил. "РАЗРЕШАЮ, НО" и чувствую, уже что то приближается ко мне, свет какой то... ПИ ПИ в мозгах, ПИ - ПИ всё, я убёг...не могу больше, УПС