У меня контакты с ВЦ, нужна помощь.

Они есть, но очень мало, как и настоящих экстрасенсов, остальное вранье, или лже - информация, или правда с полу правдой
Уфолог Бова

У меня контакты с ВЦ, надо обсудить.

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 23:20

1 - Продолжить можно, тайны по лечению, откроют 100% я это знаю! Они слов на ветер не бросают, это же НЕ серые твари и не биоандроиды!
Убирайте смело все церковные снасти, и уберите зеркала, им легче будет преодолевать сопротивление матрицы.

2 - Этот вопрос, как раз, в тему. Писк и гул трансформаторный, это как раз и есть преодоление сопротивления матрицы. Именно тогда, когда уберете зеркала, контакт для Вас станет значительно легче. Легче будет и Вам, и им.
Понимаете, чтобы связаться с Вами, нужно преодолеть как бы границы матрицы. Именно в контакте, Вы и будете находиться вне матрицы, но не долго! Гул и писк исчез, Вы опять на месте! Я не знаю, как понятнее Вам объяснить!

Но, Вам еще надо прочитать мыслеформу и себя обезопасить.
Если все будет нормально, не забудьте поблагодарить за лечение "Сахарного диабета"

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 23:21

Бова писал(а):
25 авг 2020, 23:20
Именно тогда, когда уберете зеркала, контакт для Вас станет значительно легче. Легче будет и Вам, и им.
А я уже думал, это с покойником связано. или с нападением. Ну Валера, не знает, а пишет.
А это как? Что прочитать?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 23:35

Сергей1970 писал(а):
25 авг 2020, 23:21
Ну Валера, не знает, а пишет.
У Валерия, главная ошибка, слишком сильно доверяется экстрасенсорике и духовным практикам. Если не включать мозги, можно много заразы подцепить. Его могут легко водить по кругу, и пусть думает, что это он! Он думает, расслабится, и все будет хорошо. Э... нет, это не так! обманщиком много, могут образы, лучики, мультики крутить,
Хотя, я не знаю, что он делает, чего за контакты, он ничего не написал. давайте забудем, и больше не будем о нём вспоминать! В моих советах он не нуждается! Всё, забыли!

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 23:37

Бова писал(а):
25 авг 2020, 23:35
Всё, забыли!
Хорошо, забыли. Мне не нравятся люди с гонором, даже письмо его, словно подачка. (В порядке исключения, ну надо же) Больше я не буду его вспоминать, верно! Ему всего хорошего!

Вы не написали за мыслеформу!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 23:39

Да, забыл! Копирую крупным, может кому пригодится!

Я – есть Человек ЕСМЪ

Силы мои внутренние, проснись и оживись! Силы мои добрые и справедливые, мощные и сильные, проснись и оживись!
- Моя сила, находится внутри меня
- Моя сила во мне, на мне, вокруг меня, моя сила всегда со мной!
Я, свободен, я суверенен, я хозяин своих мыслей, я хозяин своей судьбы, я сам отвечаю только за за свои поступки.
Именем моей свободной воли, я повелеваю:
С меня, снимаются:
Все чужеродные и негативные программы, любые привязки и подключки, любые сущности и существа, любые обещания и договоры, клятвы и мороки, обязательства и поручения, полученные обманным путем, а так же, снимаются, все причины, последствия и все фантомные образования всего названного и всего существующего негатива, на всём прострастве, на всех уровнях бытия и мироздания!

Именем силы моего сознания, силы моего оружия,
я выставляю моё пространство бытия, моего дома, и любое пространство, в котором я нахожусь и днем, и ночью!
Всем, всем, станциям и субстанциям, темной яви и нави, живым и мертвым, колдовским и магическим, я повелеваю:
Забрали своё, вернули моё, и всё то, что принадлежит мне!
Покинули меня, и ушли в своё пространство и время!

Я выключаю, любое доминирование надо мной
Я выключаю, любое насилие надо мной
Я выключаю, любой обман, самообман, иллюзии, и любые манипуляции надо мной!
Себе, я включаю, доверительное, любящее, нежное, отношение к самому себе.
Я повелеваю, убрать все причины, последствия, и все фантомные образования, мешающие данной аффирмации.
Силы мои внутренние, будьте моим высшим я, да будет так, как желает мое истинное я!

В здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так!

Согласно заявленной этой аффирмации, Вам не имеют права причинить боль и страдания!

Я эту аффирмацию написал для утра людям, как утренняя.

Вам, надо, для нормального контакта, если он состоится дописать от себя и вставить типа: Разрешаю добрым и светлым, чистым безобидным, со мной пообщаться, при условии моего полного контроля астрально - ментального плана!

Ну сами там допишите....разрешаете, но под контролем

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 23:53

Бова, это уму не постижимо. Такого диалога я от Вас не ждал! Ни на одном форуме я не получил столько, сколько сейчас.
Значит, этот вид не опасен? Точно, точно, как я раньше не мог понять, ведь сахарный диабет вылечили! попросили ведь и иконы убрать, значит не паразиты. значит, им интересно моё ДНК?
Бова, дорогой Вы мой человек! Так что мне спросить?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 26 авг 2020, 00:08

Сергей, они и сами Вам все расскажут, что посчитают нужным, по Вашему развитию! Причем, по правилу этикета, Вы можете это рассказать и другим людям. Это вот как раз паразиты, не любят, чтобы тайны открывали. В таком случае, они говорят:Расскажешь, жизни лишишься! вот тогда человек становится несчастен, по сути, не может даже сказать своему ребенку, и всю жизнь мучается, ни жене, ни кому! Люди не понимают, что это очень плохо! На всякий случай, помните об этом, что имею права рассказать кому угодно и по моему усмотрению!

Сергей, очень важная просьба: Сюда, никаких секретов не писать. Это опасно для общественности. Как будут интересные новости, скорее всего завтра... сегодня ночью, они точно придут, я знаю из практики. Вообще, знайте, контакты с ВЦ - это серьезная опасность, но, сейчас, тот случай, когда я даю добро, что бывает крайне редко. Это где то 5-7% от общего числа! Если, ЛОБ _ ШИРОКИЙ, ОПАСНОСТИ НЕ БУДЕТ! (Это от ГФС)
Там Кемерон Дей, Олег Землянин, Токарева, - эгрегоры пусть и разные, но структура одна!
Так вот, будут новости, только сообщите.

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 26 авг 2020, 00:13

Бова, БлагоДАРЮ! Я обязательно напишу Вам! Они в прошлый раз, обещали мне рассказать за коронавирус, и что будет с Россией. только ради этого, стоит, тем паче, если не опасно!
Принципиально, спрошу у них и имя Помощника форума)))

Экзорцист

Сообщение Экзорцист » 26 авг 2020, 01:11

Сергей1970, без имени помощника форума, не возвращайся! ))) Шучу! )))У нас первый настоящий контактёр! Если сам Бова, дал добро, будет всё ОК!
Давай, давай, побольше информации! Лечить будем!

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 26 авг 2020, 01:22

Экзорцист, да ну вас. сижу, как пьяный, ватный, ничего не соображаю, заснуть не могу, после такой инфы. Прочитал мыслеформу, добавил. "РАЗРЕШАЮ, НО" и чувствую, уже что то приближается ко мне, свет какой то... ПИ ПИ в мозгах, ПИ - ПИ всё, я убёг...не могу больше, УПС

Ответить

Вернуться в «Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)»