У меня контакты с ВЦ, нужна помощь.

Они есть, но очень мало, как и настоящих экстрасенсов, остальное вранье, или лже - информация, или правда с полу правдой
Уфолог Бова

У меня контакты с ВЦ, надо обсудить.

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 22:34

Сергей1970, к Вам просьба: Вы обращаетесь к никнейму Валерия. Это именно обращение к нему, хотя разговариваете со мной!
Пишите просто, Валерий, такие правила форума. Сейчас, только я и Вы, они, эти никнеймы, и нам не нужны, ибо мы только вдвоём.
Далее:
Сергей1970 писал(а):
25 авг 2020, 22:13
Валерий, мне сказал в письме, что надо попробовать "Остановку мысленного диалога"
Ни в коем случае. Это применяется тогда, когда известен эгрегор. У Валерия, эгрегор не известен, он предпочел не писать ничего, он сам всё знает. Когда человек останавливает мыслительный процесс, он может сам легко попасть в гипнотическое состояние, и открыть все энергетические центры для паразитов. Могут зайти нужные и не нужные! Духовные практики могут быть и полезны и опасны! Когда экстрасенс с опытом, да, он даже видит ауру на головой, в виде светящихся факелов. То совсем другое, и действительно, чтобы увидеть, вот тут и нужна ОСТАНОВКА мысленного диалога.
Сейчас, Вам, наоборот, нужно быть во внимании и не расслабляться!
Чем, Вы больше будете напряжены, тем меньше шансов за зомбирование.

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 22:38

Хорошо, обращаться не буду ни к кому!
Так что мне делать, ничего не пойму?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 22:40

Сейчас, будем думать! Скажите, у тех существ. которых Вы видели, и у высокого ростом, и низкого, волоса на голове были?
И еще, скажите: какой был ЛОБ у высокого существа?

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 22:42

Волос на голове не было, ни того, ни у другого! Тот, что низкого роста, писал, как без эмоций был, как истукан, и вид, невзрачный!
Помню, лоб был большой у высокого!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 23:00

Пока складывается такая картина:

1 - Тот, что ниже ростом, и без эмоцией, это есть биоробот. (Это не дети, это их помощники на основе биологического) Именно поэтому, видят высоким и низком ростом одновременно.
2 - Если лоб у высокого был большой, это похоже на представителей ГФС или на Инсектоиды - изучающие, не агрессивные. И у тех и других есть биороботы. Отлично! Опасности они не несут!

Это изучающие, безобидные. Скорее всего им интересует Ваше ДНК.
Смотрите: Есть помогающие, есть изучающие, есть уничтожающие - Это уже не по группам, а по главным категориям.

Вот смотрите: помогающие, могли легко ответить на любые вопросы, даже сказать имя Помощника форума, но никогда не скажут серьезные вещи. Запрещено.
Далее, ИЗУЧАЮЩИЕ, они навязываются сами, но без Вашего ведома не имеют права.
Поэтому, они и просили убрать церковную утварь (Иконы, кресты и т.д.) и так же зеркала, чтобы не было обратки.
Но... взамен за изучение, Вас, как вида, готовы открыть некоторые тайны по лечению людей!
Это - своебразный обмен! Кстати, эти, тоже, могут сказать имя Помощника форума, но если, Вы их попросите об этом!
Это - не является серьезной информацией, и они не принужденно могут это сделать.
Запомните, те, кто ведет себя Высокомерно по отношению к человеку, вот тем, нельзя доверяться, ни в кое случае!

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 23:02

ХМ! Так вот почему Вы постоянно ведете речь о каком нибудь задании, по типу имени помощника .! Ну надо же! Сразу не 2х, а несколько зайцев убиваете!
Значит меня изучают? Ну на Х я им нужен? (Извините)

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 23:05

Сергей1970 писал(а):
25 авг 2020, 23:02
Значит меня изучают?
Да, изучают, но не только Вас! Таких людей не мало! Им ДНК нужно. Они спектр какой то делают. (Это в нашем понимании)

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 23:07

Бова, скажите, а вылечили мне "сахарный диабет", это их рук дело?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 авг 2020, 23:08

Похоже того! Тем более, как пишите, здоровье улучшилось!

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 23:13

Бова писал(а):
25 авг 2020, 23:08
Похоже того! Тем более, как пишите, здоровье улучшилось!
ХМ! Вот это да! Тогда у меня вопросы:

- Значит, мне стоит с ними и далее пообщаться? Но вот смущает меня это гугл, как трансформаторная будка рядом, сильный ВЧ писк!
Это это за писк ВЧ?

Ответить

Вернуться в «Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)»