Как правильно отмечать день рождения, и нужно ли это?
Есть такое- сакральные числа, но тут я не силён, как и что значит: одни так трактуют, другие по другому. Вроде как пифагорейцы участвовали в этом. Но всё, что используют всякие христуны-веруны - производное от иудеев,- я категорически отвергаю. Лично я все свои д.р. отмечаю, не заморачиваясь, время прошло много - но свой сороковник я без происшествий встречал, даже наоборот - поздравляли много народу . А один алкоголик на "пасху" помер - так его чуть в святые не записали.)))
Что то магическое есть, но что?
- Уфолог Бова
Не хочу открывать карты, хочу чтобы сами дошли до этого. Могу только намекнуть. У дня рождения и Нового года, есть много общего, но и есть своё. Почитайте тему эту, может сообразите:
Новый год: Осторожно! Советы уфолога Бовы, НЕ ГАДАЙТЕ - (Христианам читать не имеет смысла)
Почитайте, за что пришельцы убили Вадима Черноброва. Не помню, там вроде ссылка есть перехода
Думайте! Ответьте себе на вопрос: А что могут хотеть паразиты на день рождения и на Новый год?
-
Модер Александр
- Уфолог Бова
Не загадывайте желания, и не просите космос ни о чем! И отмечайте свой день рождения сколько хотите, и когда ходите. Только раньше раньше не отмечать