Мой YouTube: Тайны сновидений человека Часть №4 (4) Сонный паралич, защита от нападения (Уфолог Бова)

Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ
Уфолог Бова

Мой YouTube: Тайны сновидений человека Часть №4 (4) Сонный паралич, защита от нападения (Уфолог Бова)

Сообщение Уфолог Бова » 25 июл 2020, 20:06

Сегодня выложил на Ютуб последнюю, 4ю часть . Хочу написать казус, который произошел. Когда монтировал ролик, решил к видео добавить под музыку фото спящих людей. Получилось не плохо, думаю так. К самой теме, оно относится, и просто как завершающий эффект.
Взял несколько фотографий спящих людей, и вставил инструментальную музыку Поля Мориа. Потом смотрю, Ютуб мне написал: Вы используете музыку с авторскими правами, и есть плагиат, это запрещено. Дальше, система написала, мол ничего страшного, это только даёт повод вставить рекламу на выбор Ютуба.
Во дают! Музыка Поля Мориа, была 1972 года, насколько я знаю, это уже достояние планеты. Вот дожились, что я не мог вставить музыку.
Ну зачем мне реклама, на моём Ютуб канале? Людям уже тошнит от рекламы на Ютубе, что невозможно нормально ничего посмотреть. Пришлось видео обрезать. Основной текст остался без изменений!
Но я кое что придумал! В следующем посту я просто помещаю видео с Ютуба, а потом, ссылку на мой Яндекс диск. Там будет без обрезки, в первоначальном варианте. как хорошо, что здесь нет никаких авторских прав.
Вообще, считаю, авторские права, это НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА ПРИШЕЛЬЦЕВ. Я не думаю, чтобы сам Поля Мориа, будучи на том свете, был против того, чтобы его музыка звучала здесь на форуме.
Это вот живые люди - так дело повернули так, что пришлось удалить. Искусство, должно служить народу, а не бизнесу, как это и было при СССР!
А вообще, оркестр Поля Мориа - ещё с прошлого века является Международным.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 июл 2020, 20:26

Здесь не тронутый вариант

https://yadi.sk/i/tNluo2_02jNeXg

Разницы не существенная, только музыка с фото спящих людей в конце.

Хорошо, что здесь нет, авторских прав!

Экзорцист

Сообщение Экзорцист » 28 июл 2020, 18:55

Неплохо! Многое знал, но есть и то, что заинтересовало. Респект и уважуха!

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»