Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 июн 2020, 17:32

Уфолог Бова создал свой Ютуб канал, и выложил свое первое видео. Конечно, это нельзя назвать прямым видео, ибо там просто картинка, и говорит робот. тем не менее, если расширение Мр4, значит принадлежит к видео.
Сейчас, к сожалению, форумы умирают. Никто не хочет читать. Проще найти на Googke YouTube видео, и его посмотреть.
Правильно, не правильно, это никого не интересует. В мире информации, можно просто утонуть, в том числе и дезинформации, которой в разы больше! Выкладывают видео все, кому не лень, никто ни за что не отвечает.
Безусловно, что те видео, которые являются развлекательными, пользуются гораздо больше успехом, чем серьезные темы. Серьезные темы интересуют людей, гораздо в меньшей степени.
Мало того, людей больше интересуют сплетни, скандалы, происшествия. Например, даже здесь, на форуме, есть тема Приветствия форуму новых участников... На сегодняшний день, больше 4000 просмотров, в то время, когда самая интересная тема была около 1000.
А в основном, 100-200-300 просмотров. Это меньше, более чем в 10 - 20 раз. Я сам не ожидал, что тема ПРИВЕТСТВИЯ станет такой популярной!
Ну что там интересного? Регистрация новых участников? Кому БАН, какой бот прописался с Китая, кто остается... Это получается, именно отношения интересуют, скандалы, больше, чем серьезные темы.
Форуму исполнилось 26 мая пол года, и видно, что происходит. Слишком много ботов, которые пытаются проникнуть на форум, чем живые люди.
Поэтому я и решил создать Googke YouTube канал. Конечно, это создает мне новые. дополнительные трудности, дополнительное время, которое отдаю людям, не имея ничего взамен!
Мне понадобились программы синтеза голоса, чтобы статьи читать, а так же осваивать Видео - Монтаж.
Посмотрим, что из этого получится.
С уважением, уфолог Бова.

Экзорцист

Сообщение Экзорцист » 28 июл 2020, 18:56

Бова писал(а):
17 июн 2020, 17:32
Посмотрим, что из этого получится.
Уже получилось!

Ответить

Вернуться в «Googke YouTube CHANNEL - СОЗДАН МОЙ ЮТУБ КАНАЛ УФОЛОГА БОВЫ»