Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников

Пожелания, советы участников, что либо добавить, изменить, найденные ошибки, в том числе орфографические. Простое человеческое общение
Уфолог Бова

Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников

Сообщение Уфолог Бова » 01 дек 2019, 17:05

Создал тему для всего форума и всех всех участников в будущее.

Тех поддержки здесь нет! Форум открыт 06.08.2023 только для чтения подписчиками Ютуба без переписки, как дополнительная информация. Можно читать, копировать, делиться без ограничений! Поэтому правил форума здесь нет!
Написанное ниже относится к прошлому, как архив.Можно не читать!

Любой участник может здесь написать пожелания, дополнения, свои советы, может что улучшить. Наш форум народный! Здесь нет наёмников, сетевых троллей и тому подобное.
Хочется, чтобы форум был честным и справедливым, понятным окружающим!

Я хочу привести пример из истории, Например Ленин, всегда стремился создать свое окружение талантливыми людьми, чтобы этот процесс пошел в массы. Пусть этот пример глупый не глупый, не важно. Я лишь сказал философский смысл. Пусть на наш форум придут, как можно больше умных и талантливых людей! Пусть в моем окружении появятся люди и с большим опытом, чем у меня. Я только за! Есть дискуссия, где люди выясняют истину, а есть полемика, где выясняют, кто умнее. Последнего быть не должно. Главное, чтобы этот процесс запустить в участников форума, их взаимное уважение. То, что я модератор, это не имеет значения, в поиске истины, я так же как и все участник!

По большому счету, мы все есть пострадавшие от паразитической системы

Если мы не будем уважать друг друга, то что это будет?

Хочу спросить Ваше мнение о правилах форума, составленных мной! Может что то дополните! Есть официальные при регистрации всех одинаково всех форумов.

А - Есть внутренние. Хочу услышать Ваше мнение, может что добавить, изменить.... Я не против создать тему в администрации: Советы и рекомендации участников для администрации, по типу "Обратной связи! Любой желающий мог написать нам, и этим улучшить интерфейс форума: Может нужно разделы дополнительные.
У меня летают мысли как то придумать вот что:
Допустим, как Вы писали, пули летали, это негативные - нужен раздел. У меня тоже, негативных хоть отбавляй
А у меня и позитивный был. Сидел играл на баяне, вдруг непонятная сила вытащила меня на улицу, увидел знакомых, и не пойму сам - перетащил их на другую сторону. Через 2 минуты ЦЕНТРОБЕЖНОЙ силой, на повороте, с КамАЗа падает огромный контейнер, где мы были только что. Отбил часть дома на углу! В итоге: 3 спасенных девушки и 2 парня... и я.... Это в 1982 году было.

Так вот надо и положительные. Пусть люди зарегистрируются и напишут свои приключения, в зависимости от исхода! Думаю понятны мои ходы!

Поэтому, хочу, чтобы Вы прочитали внутренние правила форума... и написали свое мнение, как обратная связь... или предложили изменить, вписать, или дополнить. Чтобы Вы лично хотели в развитии форума?
Не спешите с ответом, хорошо?

Pantograf

Обратная связь с администрацией форума Дополнения, пожелания, взаиные советы участников

Сообщение Pantograf » 01 дек 2019, 20:35

Хочу сообщить, что короткометражка "Альтернативная математика" не запускается. Раз 10 пытался, и никак!

Уфолог Бова

Обратная связь с администрацией форума Дополнения, пожелания, взаиные советы участников

Сообщение Уфолог Бова » 01 дек 2019, 20:46

Благодарю за помощь. А какая ссылка не работает? Там их 2шт. Одна Ютуб, другая мое хранилище?

Pantograf

Сообщение Pantograf » 01 дек 2019, 20:47

Ваша отлично работает. На Ютубе что то!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 01 дек 2019, 20:49

Сейчас обновлю. Просьба к Вам: Проверьте через 5 минут, и напишите.

Voban

Сообщение Voban » 14 дек 2019, 23:48

Здравствуйте Бова,
Меня интересует тема сновидений, есть темы для обсуждения, а нет такого раздела у пользователей. Где мне создать темы о сновидении. В эзотерике?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 14 дек 2019, 23:58

Здравствуйте Voban
Вы подняли правильный вопрос. Благодарю. Действительно, забыл за тему сновидений у пользователей.
Сейчас сделаю разметку форуму и выделю под - форум с разделом СНОВИДЕНИЯ. Буквально 10 минут, и появится. Можете создавать темы в новом разделе "Сновидения"

Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Раздел Сновидения - Теория, рассказы людей, выводы создан.

Раздел пустой. Есть "Новая тема" Создавайте, в нем Ваша появится активная тема. Еще раз благодарю за хорошую подсказку!

Ссылки на этом форуме разрешены
Желательно вначале любой темы за сновидения, написать СНОВИДЕНИЯ: и тема.... Так понятно будет всем в будущем

Voban

Сообщение Voban » 15 дек 2019, 00:16

Обратная связь на форуме работает. Здорово, и так оперативно... Не ожидал.... Тоже благодарю! Дело теперь за мной!
Сделаем как Вы сказали: Сновидения и ...+... новая тема

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 24 янв 2020, 20:26

Здравствуйте Бова!
А можно ли создать раздел как у Вас, в Мире интересного, но для пользователей? (Это что не связано с НЛО)
Ваш раздел, просто супер. Особенно рассказ за душу взяло как девочка махала проводникам поезда. Долго под впечатлением была. Вот этот:
Три года девочка махала проводнику поезда из окошка. (История, на душу берет)
А сейчас Увидела в интернете: Собака погибла после укуса пьяного мужчины. Они друг друга покусали. И грустно, жалко собаку, и смешно. Пусть и другие, погрустят и посмеются! ! Это ж надо так напиться?!
Есть интересные темы, а места нет! Раздел "Обо всем" можно, но что то не так! Ваш раздел "В мире интересного" просто супер. Пусть и у пользователей будет!

Ответить

Вернуться в «Обратная связь с администрацией. ТЕХ ПОДДЕРЖКА - ПОМОЩЬ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ (Сообщайте о технических неполадках форума)»