Женщины и мироздание - Краткое описание 1,2,3,4 частей

Уфолог Бова

Женщины и мироздание - Краткое описание 1,2,3,4 частей

Сообщение Уфолог Бова » 01 май 2020, 00:06

Женщины и мироздание - Описание 1,2,3,4 частей

Здравствуйте читатель! Чтобы вы не путались, даю описание

Сначала вышла часть №2.... так получилось, извините
Потом появилась Часть №1

Далее вышли сразу 3я и 4я части

Да, вышла путаница. Читали №2 потом №1

Кто начинает сначала, конечно с №1

Тот, кто читал №2 лучше вернуться на №1 и потом 3 и 4

Еще раз извините за эту путаницу...

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 01 май 2020, 00:07

Начинаю цикл своих публикаций на тему отношений мужчины и женщины, в эзотерическом направлении!
Все они, были мной написаны в 2019 году из 4х частей!
Когда я писал, я точно не знал, сколько получится частей, как их назвать, а сейчас, когда все написано, точно, предоставляю.
Получились 4 части:
- Женщины и Мироздание. Часть №1 «Война полов» Статья №27 (Тут интересно)

- Женщины и Мироздание. Часть №2 «Происхождение семьи» Статья №28 (Тут интересно)

- Женщины и Мироздание. Часть №3 «Измененные гены, сексуальность и тайные инстинкты» Статья №29 (Тут интересно)

- Женщины и Мироздание. Часть №4 «Иллюзии любви, что такое счастье» Статья №30 (Тут интересно)

Все эти работы были и ранее опубликованы на просторах интернета под моим именем. Часть была уничтожена вынужденно, по причине цинизма и низости некоторых админов сайтов. (В подробности не вникаю)
Возможно, копии, где то и блуждают по просторам интернета. Они публиковались и сайте «Просветления» где меня «забанили» за то, что был против рекламы деятельности черной магии. Все они думали только за деньги и выгоде. Массовое зомбирование людей, их интересовало меньше всего!
Теперь, когда я сам админ, здесь, публикую в полном объёме, и так, как считаю нужным.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 01 май 2020, 00:20

Искренне советую прочитать. Все написано простым и понятным языком. Эти статьи уже читали, отзывы людей были самые положительные.

Говорили, очень было интересно, не могли оторваться! Подобных статей в интернете нет, ибо они сразу в себе содержат земную философию, психологию, и выход на мироздание и высшие силы!
Все эти 4 статьи, имеют безусловно, эзотерическое направление
Конечно, после прочтения становится понятно, что происходит между мужчиной и женщиной, и конечно, от этого не становится легче ни мужчинам, ни женщинам.
Грустно конечно, после всего этого, но тем не менее, эти знания, можно применить на практике. То, что я написал, это есть жизнь.

Ответить

Вернуться в «Временные файлы»