ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ, ПРИЧИНЫ ИХ СОЗДАНИЯ
Аж проснулся от такой новости. Ждем пароли... и шо? Мы узнаем тайну Тунгусского метеорита, в том секретном разделе?
- Помощник форума
Да, не только о метеорите, но и тайне гибели группы Дятлова. Бова разгадал эту тайну совсем недавно. Ясно то всем, что убило ВЦ, Люди видят много НЛО, но их же не убивает! Что они увидали, свидетелями як страшного оказались? Вот тут и секрет всех уфологов!
Всё... Харе....
- Ирина Рожко
Интересные должны быть разделы. Я тоже, напишу то, что пришлось увидеть! А там не стесняешься! Здорово! В психушку не отправят! )))
Точно! Граната в руках гориллы, это не шутка)))Помощник форума писал(а): ↑23 апр 2020, 23:20Я согласен, шо такой раздел нужен, ибо "граната в руках у гориллы" эт сами знаете... а потом еще и форум проклянут!
- Уфолог Бова
Обращаюсь ко всем! ребята, я понимаю, что закрытые разделы не индексируются ни одной поисковой системой, ни одним ботом, но старайтесь без мата.
Договорились? Скоро расскажу за полную аннигиляцию атак через NTFS
Договорились? Скоро расскажу за полную аннигиляцию атак через NTFS
- Уфолог Бова
Ребята из закрытых разделов! Обращаюсь ко всем! Так дело не пойдёт! Все эти спец темы висят как "Бельмо в глазу" " в последних темах.
Сразу активизировали сканирующие боты, хотя они ничего не получили. Они ложное зеркало сканировали))))))), но дело не в этом!
Отныне все супер темы темы будут на моем Яндекс - диске с паролем.
Ссылки и пароли получите через Помощника форума в личных кабинетах каждому!
Сразу активизировали сканирующие боты, хотя они ничего не получили. Они ложное зеркало сканировали))))))), но дело не в этом!
Отныне все супер темы темы будут на моем Яндекс - диске с паролем.
Ссылки и пароли получите через Помощника форума в личных кабинетах каждому!
- Уфолог Бова
Да понимаю я, понимаю! Но пока так! а Вы можете оставить запись в личке, и всем разослать о новом сообщении. и я так же буду делать!