Стихи от эзотерика Валерия. Вып-№2 (5шт.) Гаввах

Сборники эзотерических стихов по 5 шт (Смотрю на мир)

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 июл 2020, 15:58

Да я не против, только как Вы это себе представляете? От чьего имени я опубликую? От своего, уфолога Бовы? Это воровство, плагиат.
Я на такое не пойду!

Книгочей

Сообщение Книгочей » 29 июл 2020, 16:01

Неужели нельзя ничего придумать? От форума как то?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 июл 2020, 16:08

Он сам должен это делать, как автор, если хочет! Единственное, могу чисто технически помочь, хотя он сам компьютерщик не плохой!
Там не сложнее того, чем на форуме зарегистрироваться.
А вот потом, можно целиком перенести это видео со стихами в его же раздел на форуме! Это другое дело! По другому, невозможно!
Мало того, не думаю, что он сам согласится. Робот, за него читать не будет, рифмы не будет. Это живой человек должен быть! Картинку, ладно, можно как нибудь, но звук только живой!
Мне, то, было проще: я статью написал, озвучил. и выложил. Стихи, и информация, разное!
Мало того, сочинить стихи, это одно, а прочитать, другое! Часто бывает, в искусстве, что сочиняет один, читает другой!

Валерий

Сообщение Валерий » 30 июл 2020, 01:40

Эти и многие другие стихи опубликованы на российском портале стихи.ру., например Гаввах https://stihi.ru/2018/02/18/3285
Про видео Администратор прав, - это сложнее.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 30 июл 2020, 10:38

Валерий,
Если есть ссылка всего портала Ваших стихов, то можно создать отдельную тему, в Вашем разделе, или ссылку вставить туда, где Вы есть в общей ленте. Таким образом, из нашей ленты любой может попасть на портал стихов Валерия. Я писал, что у нас на форуме, ссылки на внешний источник разрешены. Меня бизнес не интересует. Какая разница, если человек прочитает здесь на форуме, или на портале Валерия?

И еще, по видео стихов. Есть идея, во всяком случае надо хоть попробовать. Есть такие видео, где бегущая строка с текстом!
Я не знаком с этой программой, но надо подумать! Тогда тоже, это не сложно, но опять же, автор Вы, ко мне это не относится!
Надо подумать о программе такой, с бегущей дорожкой, и только после эксперимента будет известно.

Валерий

Сообщение Валерий » 30 июл 2020, 11:54

Не проблема со ссылкой моей страницы на портале стихи.ру. Проблема, что стихи разноплановые: и политика, и стёб, и философские и многое другое. На данный момент 830шт. Как с этим быть?
По видео: сейчас пробовал на видеорегистраторе от авто, другого ничего нет. Изображение снятое близко с монитора - отстой, звук тоже. Да и чтец я не тот,- приходится отвлекаться на камеру, изображение уходит из кадра , а включать и читать вслух нужно одновременно. И сам регистратор что-то барахлит: то не записывает, то обрывает запись...
По бегущей строке: зритель лучше воспринимает, когда перед глазами текст на фоне какой-либо неброской тематической картинки и текст бросается в глаза. Чтобы слушал и читал одновременно. Вот когда контрастный текст идёт с первых строк от центра вверх на фоне картинки вместе со звуком - это самое то, на мой взгляд. Но тут я не помогу ничем. Совсем не в курсе.

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Есть подборка пять штук( как раньше было) иронические про эпидемию коронавируса, философские и т.п. Правда подзабыл как и что выставлять, и можно -ли, и главное - нужно-ли? Могу на просмотр и модерацию? Меня тоже не интересует ни рейтинг ни прочее.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 30 июл 2020, 12:30

Валерий писал(а):
30 июл 2020, 12:05
Не проблема со ссылкой моей страницы на портале стихи.ру. Проблема, что стихи разноплановые: и политика, и стёб, и философские и многое другое. На данный момент 830шт. Как с этим быть?
Это создается отдельная тема у Вас в разделе, Например: Все стихи Эзотерика Валерия. (Сборник) В теме описать куда ссылка ведет. Вот и все......
Валерий писал(а):
30 июл 2020, 12:05
По бегущей строке: зритель лучше воспринимает, когда перед глазами текст на фоне какой-либо неброской тематической картинки и текст бросается в глаза. Чтобы слушал и читал одновременно. Вот когда контрастный текст идёт с первых строк от центра вверх на фоне картинки вместе со звуком - это самое то, на мой взгляд. Но тут я не помогу ничем. Совсем не в курсе.
Я тоже, с этим не сталкивался. Наверное есть программы, в которые вставляешь текст, а она превращает в видео с бегущей дорожкой!
Предполагаю, что туда, в программу, можно вставить фоновую музыку. но... Вот тут есть НО..... Если этот видеоролик будет здесь, на сайте, это ничего страшного. Если, для ЮТУБА, это не пройдет. Я сам, когда вставлял тайны сновидений человека, взял музыку Поля Мориа, и в конце были фото спящих людей! Система Ютуба, тут же написала, за авторские права на музыку. Самое интересное в том, что они написали, вы можете использовать эту музыку, но мы тогда поставим рекламу на Ваш ролик!
Я разозлился и послал их подальше! Вырезал это участок....

В принципе, фоновую музыку, если надо, я смогу сам, на синтезаторе.... Пусть попробует кто сказать. что это плагиат!

Ну где то так! Программу надо искать такую...

Валерий

Сообщение Валерий » 30 июл 2020, 12:42

Бова писал(а):
30 июл 2020, 12:30
Например: Все стихи Эзотерика Валерия. (Сборник) В теме описать куда ссылка ведет
Подразумевается выставлять в этом новом разделе стихи разной тематики, а кто желает может пройти по ссылке на авторскую страницу.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 30 июл 2020, 12:53

Валерий писал(а):
30 июл 2020, 12:42
Подразумевается выставлять в этом новом разделе стихи разной тематики, а кто желает может пройти по ссылке на авторскую страницу.
1 - Вы создаете новую тему у себя в разделе стихов.
2 - Подписываете её где где то так: Все стихи эзотерика Валерия, переход на портал стихов (Ну где то так Подумайте сами.)
3 - В самой теме делаете описание что это за ресурс, и вставляете ссылку на него.....
4 - Ссылку на все стихи, Вы так же могли вставить абсолютно везде, в каждом стихе.....

Что касается новых, 5 шт, назовем их оперативные, Вы так же можете разместить у себя в разделе! Можете каждый стих новая тема, или в одной теме, сразу 5 шт.
Насколько я помню, вы размещали в одной новой теме сразу 5 шт.

Ответить

Вернуться в «Стихи от эзотерика Валерия, сборники по 5шт»