Кинофильм "Знахарь" 1982 г. Польша. Необыкновенный фильм, за душу берет. (Раздел обо всём)
- Ирина Рожко
Кинофильм "Знахарь" 1982 г. Польша. Необыкновенный фильм, за душу берет. (Раздел обо всём)
Здравствуйте форум! Вчера по ТВ был фильм Знахарь" 1982 г. Как всегда, на "кухне" встречаешь хорошие фильмы, и смотришь до конца.
Дела уже стоят)))
Очень хороший фильм, всем советую, кто не видел. Без эмоций его смотреть невозможно, эмоции зашкаливают!
Я его видела, но давно, а сейчас всё как то по новому воспринимаешь. Прекрасно сыгранные роли Ежи Биньчицкий прекрасная польская актриса красавица Анна Дымна! Фильму 40 лет, а смотреть без слез невозможно, за душу берет!
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Я его решила выложить, как шедевр, думаю администрация против не будет!
Дела уже стоят)))
Очень хороший фильм, всем советую, кто не видел. Без эмоций его смотреть невозможно, эмоции зашкаливают!
Я его видела, но давно, а сейчас всё как то по новому воспринимаешь. Прекрасно сыгранные роли Ежи Биньчицкий прекрасная польская актриса красавица Анна Дымна! Фильму 40 лет, а смотреть без слез невозможно, за душу берет!
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
- Ирина Рожко
Кинофильм Знахарь" 1982 г. Необыкновенный фильм
Доказательство того, что это шедевр комментарии людей на Ютубе!
-Я б этому фильму 100 оскаров дал, а режиссеру с актерами великая благодарность , любимый мой фильм
Это шедевр киноискусства. Мне 57 я плачу, думал нервы не к черту оказалось что за сердце берёт человечность этого фильма. Таких уже не делают. 100 Оскаров этому фильму.
- Фильм очень хороший, но необходимо отдать должное и советскому дубляжу, который в полной мере раскрывает характеры персонажей. Актёрский состав тоже хорош.
Пожалуйста, вот КОПИИ КОММЕНТАРИЕВ:
- "Не берешь золото тогда живи с нами как родной"...золотые слова
--Этот фильм моего детства, настоящий шедевр!
-Актеры в этом замечательном фильме не играют, они живут!
- Мой самый любимый фильм!!!Весь фильм терплю но когда его объявляют Профессор Рафл Вильчур злезы лезут и так каждый раз
- Очень красивый фильм я бы дал Оскар актерам! Очень красивый пример нам хирургам! Спасибо всем актерам.! Привет из Казахстана!!!
-- "ЖИВИ С НАМИ КАК РОДНОЙ "это дороже золота.
Еще 100 похожих отзывов, не одного минус.
Доказательство того, что это шедевр комментарии людей на Ютубе!
-Я б этому фильму 100 оскаров дал, а режиссеру с актерами великая благодарность , любимый мой фильм
Это шедевр киноискусства. Мне 57 я плачу, думал нервы не к черту оказалось что за сердце берёт человечность этого фильма. Таких уже не делают. 100 Оскаров этому фильму.
- Фильм очень хороший, но необходимо отдать должное и советскому дубляжу, который в полной мере раскрывает характеры персонажей. Актёрский состав тоже хорош.
Пожалуйста, вот КОПИИ КОММЕНТАРИЕВ:
- "Не берешь золото тогда живи с нами как родной"...золотые слова
--Этот фильм моего детства, настоящий шедевр!
-Актеры в этом замечательном фильме не играют, они живут!
- Мой самый любимый фильм!!!Весь фильм терплю но когда его объявляют Профессор Рафл Вильчур злезы лезут и так каждый раз
- Очень красивый фильм я бы дал Оскар актерам! Очень красивый пример нам хирургам! Спасибо всем актерам.! Привет из Казахстана!!!
-- "ЖИВИ С НАМИ КАК РОДНОЙ "это дороже золота.
Еще 100 похожих отзывов, не одного минус.
- Помощник форума
Кинофильм Знахарь" 1982 г. Необыкновенный фильм
Ирина Рожко, конечно не против! Наоборот, пусть форум пополняется шедеврами. Только его надо было расположить внутри темы для всех фильмов.
- Уфолог Бова
Кинофильм Знахарь" 1982 г. Необыкновенный фильм, за душу берет.
Помощник форума, Не надо! Все правильно, это отдельная тема должна быть. Это если мелкие сюжеты, то всё подряд!
Большому кораблю, большое и плавание! Вдруг начнется обсуждение этого фильма.
Фильм смотрел, давно, будет время, освежу в памяти!
Ирина Рожко, благодарю, пусть такие фильмы в общую копилку форума попадают!
Не против, наоборот, хорошо. Этот раздел специально для пользователей, вопросов нет!
Единственное переименую, точнее допишу "Раздел обо всём, чтобы окружающим было понятно. (Это не связано с НЛО)
Большому кораблю, большое и плавание! Вдруг начнется обсуждение этого фильма.
Фильм смотрел, давно, будет время, освежу в памяти!
Ирина Рожко, благодарю, пусть такие фильмы в общую копилку форума попадают!
Не против, наоборот, хорошо. Этот раздел специально для пользователей, вопросов нет!
Единственное переименую, точнее допишу "Раздел обо всём, чтобы окружающим было понятно. (Это не связано с НЛО)
- Ирина Рожко
Кинофильм Знахарь" 1982 г. Необыкновенный фильм, за душу берет.
Бова, благодарю!
Кинофильм Знахарь" 1982 г. Необыкновенный фильм, за душу берет. (Раздел обо всём)
Такие фильмы раскрывают "Нутро" конкретно!
Очень мощный фильм со счастливым концом.
Очень мощный фильм со счастливым концом.