Поздравляем участницу форума Ирину Рожко с днем рождения. Вас ждут музыкальные подарки
- Уфолог Бова
Поздравляем участницу форума Ирина Рожко с днем рождения. Музыкальный подарок
Вот она же в отличном (320) качестве, в Мр3 (320)
Клиф Ричард. Я почти знаменит
https://yadi.sk/d/VTaCfPQBtXZ-eQ
Клиф Ричард. Я почти знаменит
https://yadi.sk/d/VTaCfPQBtXZ-eQ
- Ирина Рожко
Не помню эту музыку, но супер. Она как то не обычная, что то внутри красиво. Все нормалек, успокоилась. Благодарю!
Бова, Вы музыкант, еще и с высшим.
А есть что нибудь такое в музыке, что отображало родной дом, места. Там где выросла, этой деревни и в помине нет, только фотки остались!
Тоска по этим местам, за 1000 км. Так хочется что нибудь задушевное... или родное по деревни... Я знаю, что будут слезы бежать градом, ну пожалуйста назовите такую мелодию...
Бова, Вы музыкант, еще и с высшим.
А есть что нибудь такое в музыке, что отображало родной дом, места. Там где выросла, этой деревни и в помине нет, только фотки остались!
Тоска по этим местам, за 1000 км. Так хочется что нибудь задушевное... или родное по деревни... Я знаю, что будут слезы бежать градом, ну пожалуйста назовите такую мелодию...
- Уфолог Бова
Хорошо.... Лучше этой мелодии по родному дому в деревни не существует... Это именно шедевр то, о чем говорите:
Я её ставил на муз будильник по утрам...Мы её играли, даже помню партитуры почти для каждого инструмента.
Называется она, как Вы и сами невольно произносили, родные просторы.
Композитор Будашкин (Лауреат Сталинской премии)
Родные просторы
Часто звучит в сказках
Я её ставил на муз будильник по утрам...Мы её играли, даже помню партитуры почти для каждого инструмента.
Называется она, как Вы и сами невольно произносили, родные просторы.
Композитор Будашкин (Лауреат Сталинской премии)
Родные просторы
Часто звучит в сказках
- Ирина Рожко
Бова, Какая нежная и дорогая мелодия, я в улете, писать не могу... Вы уфолог, а всестронне развитый человек!
Мне трудно писать, вся на эмоциях...
Мне трудно писать, вся на эмоциях...
- Уфолог Бова
Ирина Рожко,
Ну тогда Вам Самбо Тико - Тико на закуску, для успокоения, супер исполнение
Ну тогда Вам Самбо Тико - Тико на закуску, для успокоения, супер исполнение
Поздравляем участницу форума Ирину Рожко с днем рождения. Вас ждут музыкальные подарки
Я присоединяюсь к сказанному, и подарок от меня:
Пришел с работы, а тут праздник. Ирина Рожко,
Поздравляю от души! Присоединяюсь с сказанному.
Вам подарок от меня
Поздравляю от души! Присоединяюсь с сказанному.
Вам подарок от меня
Ирина Рожко, Поздравляем: когда эта песня вышла Вам было 8 лет. Счастья, здоровья!
Ирина Рожко, Поздравляю с днем рождения, пусть всегда Вам будет солцце!
Хочу Вам подарить песню, которая мне очень дорога, и связана с неразделенной любовью. Это все, что у меня осталось от той девушки. Эти воспоминания, меня тоже переносят в глубокое детство, школьные годы! На душе становится тоскливо, но сама песня, забытый шедевр Юрия Антонова. Жаль мне конечно
Хочу Вам подарить песню, которая мне очень дорога, и связана с неразделенной любовью. Это все, что у меня осталось от той девушки. Эти воспоминания, меня тоже переносят в глубокое детство, школьные годы! На душе становится тоскливо, но сама песня, забытый шедевр Юрия Антонова. Жаль мне конечно
- Ирина Рожко
Благодарю Вас всех! От души! Первый форум, на котором так хорошо! Вот так...Не думала, что форум помнит! Что же Вы не указали дату рождения при регистрации... И Вам бы было весело! Я бы Вам таких мелодий накидала! Но то, что здесь, понравилось!
Особо за душу взяло Родные просторы. Вот музыка, словно въезжаешь в родной край, гусли переливаются!
Особо за душу взяло Родные просторы. Вот музыка, словно въезжаешь в родной край, гусли переливаются!