ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно!

Документальный рассказ о моих путешествиях в интернете
Уфолог Бова

ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно!

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:21

Если ЗОРРО и думает, что пришельца его пощадят, ошибается! Они не дураки, прежде всего. Да, на меня была попытка убить 15 апреля 2019 года, но я отстоял свою независимость и возможно и у врагов, завоевал уважение.
Как ты с этим жить будешь, предатель? Не стыдно было тебе, будучи специалистом, обманывать таких как ты, людей!

Что касается моего уважения к нему, как специалисту, хочу привести пример из кинофильма 17 мгновений весны. Я очень много раз писал об этом сюжете, и еще раз:
Мюллер, шеф Гестапо, говорит Штирлицу: Штирлиц! Я всегда Вас ценил, и
Как я жалею о том, что Вы работаете не в моем ведомстве!
Так вот я, как Мюллер. Хотел бы его на форуме, здесь, но предателям, не место, ибо:
Предавший однажды, предаст и дважды! Его беда, ЗОРРО, еще и в том, что он сам ничего не думает, я его знаю.

Он считает, что темные даны, чтобы человек стал лучше. Ничего подобного. Здесь важна пищевая цепочка, и именно энергия с нас, играет решающую роль. Он думает ошибочно, что в мироздании гармония. Нет, и еще раз нет. Во вселенной, тоже война, но только мы, об этом ничего не знаем! Все эзотерики мира считают баланс добра и зла. Умничают. Я же ввожу, может впервые в мире: Не баланс, а перекос добра и зла! Умышленное внедрение, с целью получения негативной энергии. Плевать пришельцы хотели на нашу духовность! Вот это, я и хочу доказать эзотерикам всего мира! Думайте, не как обычный ученый, а как думал Шерлок Холмс. Любое преступление совершается тем, кому это выгодно! Прекратите играть в духовность!
Я это заявляю всему миру, и быть может, я один на планете, с таким мировоззрением!
СССР – убили пришельцы без малейшей жалости! О чем Вы, эзотерики говорите, если инвалид, любимое лакомство у пришельцев? Когда Вы все мозги включите? Вы, соглашаетесь, что войны делают пришельцы. Тогда скажите: Разве война делает человека лучше? Вспомните банды после 1945 года, когда многие привыкли убивать. Вспомните и ребят с Афганистана, которые приходят, и не понимают ничего.

Этот Рогожкин, со своей Эниологией, додумался сказать: Вот Абсолют посылаем нам несчастья для исправление! Написал анекдот о Титанике, бог всех там собрал. Не божья кара, а обычное жертвоприношение!
Это книга, должна называть ПАРАЗИТО-ЛОГИЕЙ, но полностью убрать виновность человека в происходящем!

Смешной случай из жизни, для примера понимания мироздания
Напишу смешной случай, когда на одном из заводов вводили станки с числовым программным управлением. Работает наладчик и стоит программист. Смысл в том, что вставил заготовку, нажал кнопку, станок сам все проточил, и остановился! И вот: Идут рабочие на перерыв, и смотрят... Как всегда выкрикивают: Вот же придумают всякую... (Матом на Х) !!!!!!!!!

А программист, был с юмором, и говорит: Вы говорите, что это (Х)???????
Да он случает, что ему скажешь, и сам выточит!
- Рабочие в ответ: Да ну на Х........ Не гони.....
И вот наладчик вставляет заготовку, нажимает кнопку, а программист говорит станку: Так так! Прочиточи , до 32 мм, шероховатость норма, сними фаску....Обороты 2400 и так далее.....Он знал свою программу наизусть. Ну и говорит станку: Все! Хватит, выключайся!
И добавляет: Обязательно, чтобы был учет зарплаты, станку надо спасибо сказать! Так он считает, сколько ты сделал деталей за смену!
У рабочих "Челюсть отвисла".... Наладчик со смеху, по полу катается слезы из глаз, за живот хватается....
Но это еще не все Один из рабочих, спрашивает программиста: А будет ли станок работать, если я немного выпью..(Больная тема..ха! ха!
Программист, (юморист) еле сдерживает эмоции смеха, говорит: Пьяных он не любит, внутри него есть встроенный телефон начальника цеха)
!Заложет! за пьянку 100%

Тут рабочим было не до смеха, и выпить нельзя! Лица стали все перекошенными от увиденного! Вот это да! Инженеры СССР выдали!!!
Мало им космического корабля)))

Программист, (Юморист) уже сам не выдержал это сцены, дикий смех был на 100м по цеху!

А теперь серьезно: Эта та же сцена, что программист и простые люди. Что программист во вселенной сделает, так и будет!

Я надеюсь, если это эзотерики прочтут, то осознают, программист решает все! Хочу войну запущу, хочу счастье пошлю!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:22

Вот прибил бы на месте тех, кто говорит, это народу божье наказание! Численность планеты надо сократить, а не божья кара!
Понятие гармонии нам впихивают для того, чтобы нас и обвинить, что мы виноваты. Запомни, сознание – это программирующая вещь. Это как фаил, можно скопировать, вырезать, удалить, копию сделать (Двойники есть) и переместить вообще, на другой жесткий диск!
Если бы высшие силы хотели, они бы сменили пару поколений, и вытянули бы нас на добро. Тут же наоборот, СССР была самой духовной страной в мире!
Никто с этим не посчитался, и главное – энергия, а не духовность! В главном, ты едешь, к примеру, не на машине, а на бензине!
Я пишу сейчас людям, ибо ты навряд ли прочтешь это!
Мой тебе совет, ЗОРРО, думай своей головой! У тебя хорошие задатки эзотерика, (Шамана) и направление правильное!
Ты на бензине идешь, а не на машине.Отделяй, что первично, что вторично. первое, изобрели бензин, а потом двигатель внутреннего сгорания!
Не веришь, выясни что первое было! Сначала уголь был, а потом паровоз!
Возьми пример с меня!
Я ни у кого ничего не копировал. Я проанализировал много информации, почти всех исследователей и только тогда, сделал главный вывод! А ведь ты сам знаешь, противоречат они все друг другу. Ты зря думал, ЗОРРО, что я бездумно буду использовать ЭРЗОРЦИЗМ!
Зорро, ты виноват в предательстве делу уфологии, за которую люди отдавали жизни.
Ты играл на руку пришельцам, убивая 2х зайцев сразу.
Ты служил пришельцам, и одновременно получал земные деньги за лже информацию обычных людей!
Вот в этом, тебе прощения не будет, какой бы специалист не был!
ЗОРРО, ты хоть написал одну статью для людей? Нет, и не напишешь, потому, что ты трус, боишься пришельцев, подлец, иуда и предатель, вместе со своим админом!
Но это, так просто, Вам не пройдет! Фашисты давали белую булку с маслом, за предательство, а что потом, всему своё время! Вы по любому ответите оба за все это!

Подводя итоги, Лена, которая выложила видео НЛО со своего балкона, ушла с форума раньше, чем ушел я.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:22

Она поняла, что это глупое занятие. Больше она нигде не хотела участвовать, в этом бардаке. Я писал ей, и она ответила. А какая разница, везде админы одинаковы. Если и на этом форуме, не нашла правду, то смысла не было. Я её понял, и конечно, она ушла с болью в душе… Её так же как и меня, админ использовал в скандале! Конечно, во всем виноват, только админ, и с его форума, так же уходили люди, и так же с болью в душе.
Я тоже, уходя, переживал, как и другие, но уходил сразу с 2х форумов, хозяином второго, так же был этот админ.
По его милости сотни людей читали хлам! Конечно, он меня тоже, запомнил на всю жизнь, как и я его.
Возможно, он меня и уважает, но я его нет! Думаю, что он ко мне относится, как к умному дураку)))
Я думаю, и Вы поймете этот смысл! Но на моём месте, остаться равнодушным к тому, что людей сотнями обманывают, я не мог!

Заключение, самое интересное:
По моим подсчетам, я один дрался с 18 единиц заказушников. Это где то было 5-6 компьютеров, и столько же человек, под разными 18 именами.
Один, работал за троих! Админ все знал!

Война, так же продолжалась и после ухода Лены!
Я ввязался в бой, где назад дороги нет! Этот механизм, остановить, уже было невозможно!
Через некоторое время, я стал супер модератором, уже нового, 3го форума, который был создан мной с чистого листа! Я надеялся, что война окончится, но она разгоралась и на том, новом форуме №3 (Этот 4й )
Следующий рассказ пойдет в следующей статье, как я стал админом, хотя до этого, 4го, было ещё далеко. Тогда, я и представить не мог, что будет форум, где я могу свободно рассказывать людям о том, через чего, прошел!
На 3м. форуме, так же много было драматичных ситуаций, и как я банил этих тварей заказушников!
Там я имел право…точнее доступ до кнопки! Ха!Ха!

А ведь, что имеет решающее значение? Это тот, кто обладает кнопочками… Вот и все! Да ДА! Вся власть у того, кто может нажать на программную кнопку!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:23

А понимает он в мироздании, или нет, только зависит от хозяина этой заветной кнопки. Точно так же меня и выкинули с форума Просветления, нажав 2 кнопки.

В заключении, и еще раз.
В сети интернет, работает несколько компьютерных групп.
Они так же и на ютубе:
Как только выложат видео НЛО, они, как саранча набрасываются на автора.

Например:
Там часто липовые комментарии от наемников - убийц информации об НЛО:
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую...
- Ты травки покурил?
- Пойди, проспись!
- Они тебя скоро заберут!
- И причудится такое?
- НЛО нет, и не может быть
- Да хрен они долетят сюда, в туалет захочется!
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо
- Ты с психушки сбежал?
- Может до конца не вылечили?
- Подделка гнилая!
- Ты ваще, нормальный?
- Чего ты несешь?
- Детективов начитался
- Да хоть сон от реальности отличишь?
- Вчера все с пива началось, и водочкой закончилось?
- Да это самолет!
- С пьяных глаз померещилось
- Ты контактируешь? Жди бригаду, в жестких рубашках
- Если псих, то это надолго

Вы представляете, какой удар по автору! Не захочешь выкладывать ничего. Но главная задача не сам автор, а комментарии. Обычный человек, причитавший комментарии, тоже подумает... Это не НЛО...

Прочитает 1000 человек, и в следующий раз так же отнесутся, что это развод!
А ведь практически никто не знает, что это - хорошо организованная компьютерная группа по дезинформации населения.
Причем работают круглосуточно!

Найдите сами на Ютубе видео НЛО – Июля – Августа 2019 года, и все сами прочитаете!

Эти компьютерные группы делятся на виды.
1) Есть, товар продвигают, есть уничтожают!
2) Есть, конкурента завалят, или наоборот, возвысят.
Все они делятся на виды. Ибо везде нужны быть профессионалами, и их обучают. Как к стихам придраться, например!
3) Отдел политики.на нашем форуме нет, и не будет разговоров на политику, ибо виноваты пришельцы.
Я не лезу в политику и не собираюсь, но пример приведу:
А ты, не пробовал работать? (Если человек на жизнь жалуется).

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:24

А то, с чем я столкнулся , это специальная группа подготовленных бойцов по дезинформации НЛО. Это профессиональные тролли, которые группой - превратят в хлам любую интересную тему! Они влезут в общение умных людей, и тема потеряла логику, и убита!
Умным людям, на любом форуме, ни не дадут переписываться, даже через строчку! На тему НЛО, они кидаются как кошка на мышу. А на Ютубе, как саранча делают с автора дурака.
Они переписываются сами с собой, сами себе вопросы задают, сами на них отвечают. Этот ЗОРРО, работал за троих, под разными именами, конечно, сам задавал, сам отвечал, и сам себя благодарил! Что примечательно, благодарности лепят друг другу направо и налево!
Это первый признак кремлебота! На этом, форуме, что - то благодарностей, и не видно!
Твари, они конечно конченные, эти заказушники! (Извините)
У меня была тема: Инструкции для заказушников, наемников и кремлеботов. Лежит как копия в архиве, опубликую, но позже.

Лично я, один, боролся с 18 единиц имен, и по сути, продажным админом. Это 5-6 компов, и за каждым по 3 действующих лица с разных браузеров.
Они так же и на других форумах живут, людям нервы портят! …
Как же им не повезло, что на их пути попался честный уфолог, и Лена, откуда ни возьмись, со своим НЛО…

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:24

Хотя кто его знает… Вполне может быть, что они и премии получили. ))) Ведь все были в кружке – лейке, от админа, до кремлеботов! Зарплата пошла, трафик побежал!
На вранье народу! А Бова – Хороший)))
Возможно, я им и нужен был, для боевых действий! (Не будут же заказушники воевать сами с собой)
Нет врага, нет и заработка!
Вот так, уфолог Бова попал на мертвый форум, и что из этого вышло. Самому смешно! Эх, какие страсти!
Ради интереса, смотрел другие форумы уфологов, и увидел сам лично. Все они были превращены в хлам!
Но…. То, что им пришлось встретится с честным и боевым уфологом Бовой, не забудут никогда в жизни, ни кремлеботы, ни админ, и так же предатель иуда ЗОРРО!
А вот это – точно юмор)))

Но страсти, были, еще впереди! Возможно, пол пути до админа, уже этого, независимого форума.

Исследователь аномальных явлений уфолог Бова

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:52

В прошлом, я написал статью
№11 - НЛО- Сокрытие фактов, по миру, кто за этим стоит и зачем

Вот ссылка:
№11 - НЛО- Сокрытие фактов, по миру, кто за этим стоит и зачем

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:53

Можете писать комментарии, статья окончена.

Исследователь законов мироздания, уфолог Бова.

Voban

Сообщение Voban » 17 фев 2020, 16:41

Слов нет. Сказать нечего. после статьи, сидишь, и не понимаешь, где находишься. Жаль, что такое не прочтут миллионы людей!

Pantograf

Сообщение Pantograf » 17 фев 2020, 21:20

Прочитал... Шок! Не совсем понял форум -2, форум -3, не совсем понятно. Потом стало ясно, форум -3 только был в зародыше, и его еще не существовало.
Много информации сразу, но понятно главное, битва была серьезной! 1 чел против 18... и победить!!!!!!!!!!!

Я(Бова) вставил комментарий позже:

Я бы не сказал, что победил. Главное, чтобы люди не читали хлам, в этом победа. В течении 4х месяцев, конечно, люди понимали, что происходит на форуме, и возможно 10 000 человек, не знаю, не попали на ДЕЗУ благодаря меня.
Но я же ушел, война остановилась, всё тихо. А новые люди, которые попали на этот форум? Скандальных тем нет, они стерты!
Они так и сейчас, читают всякий хлам, и активно этому верят! Все так же с людей при мне делали и делают дурака по сей день!
Разве это можно назвать победой? Во всяком случае, я сделал все, что мог, что от меня зависит! Я считаю, я поступил так, как подобает Патриоту России и людей в ней!
По факту, победы нет, а морально, конечно Да!

Понимаете, я тот человек, который не может пройти мимо, допустим открытого люка, особенно ночью. Я буду рогом упираться, за километри тянуть шит какой нибудь, но его закрою. Утром я позвоню куда следует. Да, знаю, что так поступит 1 человек из 100.
Это внутренний мой духовный мир..... и христианином, не являюсь! А пот это подлость для пришельцев, им нужен открытый люк, чтобы с кого потом энергию забрать за травму!

Вот другой пример: Подошел к гаражу, вижу голубя, окровавленного, малыш, с гнезда выпал! Жил у меня в гараже месяц. Отпустил... пропал, не прилетает. Через месяц, сидит постоянно и сейчас какой то голубь, в руки не дается! А он не он, не знаю!

Кстати, есть слова у Дейвида Айка: Там, где начинается религия, кончается духовность!

Ответить

Вернуться в «ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ (Тут интересно)»