ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно!

Документальный рассказ о моих путешествиях в интернете
Уфолог Бова

ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно!

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 02:40

ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами)

Советую всем прочитать эту статью! Вы узнаете что творится в интернете, на Ютубе, и на форумах уфологов, и как компьютерные группы организованно уничтожают информацию об НЛО Здесь так же будет информация об устройстве мироздания

Вы так же узнаете, как ведут себя админы форумов, и почему

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 02:48

Статья содержит не только историю, но и разговоры о сложных законах мироздания. Эзотерикам, читать обязательно!
Вложения
История  форума, или как стал админом Часть№2
История форума, или как стал админом Часть№2

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 02:55

Статья в стадии редактирования ошибок, прошу извинить, часто не видишь то, что написал, и глаза привыкли.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 02:56

ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с наёмниками и кремлеботами)

Статья так же будет по участкам, где каждый пост продолжение

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 02:58

Здравствуйте читатель, 2я часть будет не менее драматичной 1й, и так же интересной. Здесь я напишу, как впервые встретился с людьми, точнее нелюдями, которые и предназначены для дезинформации населения.
Я слышал, что во всех странах скрывается правда об НЛО, но когда тебя не касается, об этом не думаешь.
Советую, прочитать и эзотерикам, ибо в статье будут рассматриваться и законы мироздания

В общем, ушел с форума Просветления, на душе не очень. (Это была 1я часть общей драмы как стал стал админом, она написана)
Хотелось посмотреть, хоть одним левым глазом (Шутка) что там после меня. Но я сказал себе стоп на полгода, так и сдержал себе это слово, хотя желание отпало быстро.

Волей случая, я попал на один из форумов уфологов. Не хочу писать какой, не хочу войны, но если первые начнут писать гадости о мне, я конечно, все выложу, и за предательство админа, и подлые его штучки. .

В общем, я забрел, зарегистрировался, хотя там не надо было. Любой гость мог сразу написать чего угодно.
Форум был мертвым, в неделю одно сообщение. Только благодаря меня он стал живой, да какие страсти… Ха! Ха!
Я выложил статью о мироздании, и тишина несколько дней!
Потом еще написал: Живые тут есть? Дописал потом: А продвинутые, есть?
Довольно скоро мне ответил один участник ЗОРРО. Имя изменено, не хочу войны и сплетен. Надеюсь, если они прочтут, поймут мое благородство, и не станут развязывать войны. Его имя, мне запомнится на всю жизнь. Обычно, запоминается, что - то очень хорошее, или очень плохое.
Он ответил: Да тут такой контингент, слова не вытащишь. Смотрю, его тема: Осторожно люди России, прививки, ну думаю, молодец!
- Я ему пишу, Вы Патриот России?
- Он: нет
Меня удивило, немного начали общаться, и ничего не предвещало. Я зауважал его, ну как продвинутого коллегу.
Общались на тему ВЦ , паразитов, как они нам частоту музыки поменяли с 432 на 400Гц (Общий строй).
Проходит, может неделя, скутотища… Админ форума предлагает быть модераторами. Мы ему дружно ответили: А кого тут модерировать, людей нет? Ну если будет туго, скажем.
Появилась тема за НЛО, выложила какая то девушка Лена из Москвы. Снимала НЛО со своего балкона.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:04

Вот это видео
Я посмотрел 15 сек, и закрыл. Ну надоело мне за 30 лет, вообще, тема НЛО до предела! Да когда же люди переключатся на познание цели визита, и мозги включат.
Ну что здесь? Плазмоид, и ничего интересного!
А цель визита, непременно переносит человека на устройство мироздания.
Установка психотронных генераторов в пространство матрицы, куда серьезнее

Так прошла и еще неделя. Потом начал замечать, что в теме НЛО, растет количество просмотров. Я опять в тему, и не видео смотреть, а переписку почитать. Вот тут и было, что - то необъяснимое.
Какие - то незнакомцы, и эта девушка общаются так, как будто они давно знакомы, и на повышенных тонах.

Она им пишет: Ты, чувырла, проплаченная (Это дословно) …. и т.д.
А они: Леночка, мы тебя с под земли достанем!
И такая переписка, именно с первых постов.
Конечно, взыграло любопытство, что происходит?

Я пишу ребятам, а в чем дело? Они мне в ответ: Да она выложила НЛО плохого качества. А мне то, хоть какого качества, ну я и успокоился. Забегая вперед, должен написать, это хитрый способ наемников, переключить внимание, чтобы не заострять тему НЛО. Хитро, однако!
Мне не понятно была ругань с первых постов, и я решил вернуться! Я спрашиваю ребят, ну и что, что плохого качества? Можно подумать она может попросить НЛО прилететь к ней поближе!

Они мне пишут: А ты её дай, по полной! Я ничего не понял на тот момент, и переспрашиваю:
А почему, я должен ей давать по полной, если она ничего плохого, никому не сделала?
Сразу подумал, что то тут не чистое, и задаю вопрос Лене, автору видео:
Что происходит?
Она пишет: За мной гоняются по всем сайтам, это уже 5й.
Они наемники, и назвала первый раз смешно: заказушники. Она добавила, много странностей и с людьми.
Общались нормально, и вдруг меняется на глазах, НЛО нет и т.д. Она рассказала и за всех админов всех тех форумов, как они хвосты прижали от трусости, и их запугали эти, вроде как, с органов.
А далее, самое важное и произошло в моей жизни. Именно это, и есть ключевой момент того, что потом, через несколько месяцев мой путь двигался к админу, но своего форума.
Мне самому трудно понимается, что именно эта девушка, Лена из Москвы, сыграла такую важную роль. Если бы не она со своим видео, эту статью, Вы бы не читали.

Это был у меня взрыв, огромной мощности, и конечно, я понял, что это за люди. Слышать о них, это одно, но когда сам лично встретишься, лицом к лицу, совсем другое.
Конечно, я это расценил, как наших бьют, и вступил на защиту уфологии, и не имело значения, девушка была, или парень. Никакого «джентельменства», и я вступил в схватку, которая переросла в настоящую войну!
Конечно, я этим «Орлам» высказал всё, что о них думаю, и понеслась, тема расти до огромных размеров. Там и мат стоял 3х этажный! Утром, админ тихо чистил от мата, и молчал. Позже, поймете почему!
С заказушниками, разговаривать очень трудно, они были подкованы психологически, как сделать с человека дурака! Этому ремеслу, их учат. Ценится у них, конечно специалист эзотерик, который гораздо легче поставит любого в дураках, использую научные термины! Причем, этот эзотерик знает, что пишет ложь, и за это ему платят деньги.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:05

Я набросился на них, со всей «Яростью Джигита» (С юмором). Конечно, им было легче общаться с девушкой, а когда вступил на защиту мужик, им стало тяжко.
Пока их было 2е. Если Лена доказывала о реальности своего НЛО, то моя, хитрая стратегия не в этом. Сами понимаете, женская и мужская стратегии отличались! Заказушники, пошли за подмогой, с юмором… Они не справились со мной, хотя этому их учили! Нужно было бить прямо в сердце, что они заказушники и скрывают от людей! 2е со мной не справились. Какой смысл доказывать НЛО, если надо сначала врага убить, обезвредить!
Смотрю, появляются все новые участники, против НЛО.
Я перешел на более серьезные боевые действия, твари, пришли народу лгать за деньги, а когда с Вас польётся собственная «Блевотина» от собственной лжи. Я практически вставлял одно и тоже, не давая спору о НЛО. Ну и логично: Если кто то пытается нагло посадить в лужу другого, то единственный путь, не НЛО доказывать, и бить по тому, что он заказушник и враг народа!
Безусловно, это стратегия вывела из себя этих уродов, и они уже пишут, на прямую. Этим, они себя и выдали)))
Они хотели меня вывести с темой НЛО, но моей пены изо рта не дождались. Вывел их до бешенства , обвиняя в обмане народа! А это, уже, увы! Так я пытался их обезоружить! И нервишки, помотать!
Они заявляют: Мы, из органов, и пришли для того, чтобы люди спали спокойно! А мне того и надо было, они и открыли свои карты. Моя стратегия сработала, нервы у них не выдержали. Это не они меня развели, а я их, именно переход, «на личное» у вынудил их сознаться!
Ну и я понес, ах, да вы из о органов, надо доложить куда следует…Ну блеф, конечно! Вы даже работу не можете выполнить, Вас тут раскололи, плохие профессионалы!
Эх понеслась, угрозы, да мы за тобой придем, мы с органов!
А я им в ответ: Кого Вы пугаете, мальчики, уфолога Бову? Да на меня пришельцы покушались, и я выстоял, не сдался! А Вы для меня «Мелюзга» паршивая!

Главное, я их расколол. и в порывах эмоций, и сами написали, мы из органов. А значит НЛО правда! Вот же они (Дураки извините), а еще профессионалы. Самим себя выдать? Это нонсенс!

Такого удара, они, конечно не имели ни одном форуме! Все предпочитали не связываться! Нет НЛО, ну и ладно!
Админ, не принимает мер, как будто его нет. Просмотры выросли до 3х тысяч.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 17 фев 2020, 03:05

У заказушников, нервы сдают, и они включаю подлую игру: Якобы уфолог Бова, на учете в псих лечебнице, и предоставляют ложную справку, состоит на учете, и по линии наркомании тоже. Были самые подлые методы ведения войны и дезинформации. Самое главное, нет НЛО, нет Высшего разума, а в войнах, виноваты люди. Ну и понятно, это скрытая программа самих пришельцев, а они деньги получали!
А админ и молчал специально, чтобы форум поднять, на скандале. Тогда, я не понимал этого. Читал в нете мифы об админах, где пишут - скандал не поднимает рейтинг.
Да писал такой же подлый админ, как и этот. Он прекрасно знал, что это заказушники. Врут они все… (кроме меня, шучу) не могу без юмора.
Но если кроме шуток, то у них бизнес, а у меня идея! Разница огромная! Честный уфолог против тварей!
И далее, самое интересное: Я пишу этому эзотерику ЗОРРО.
Не отвечает ни на личные сообщения, ни на его почту. До этого, он писал коротко. Что я работал и на тех и на тех, на мной наблюдают)
(Мы переписывались до этого и по почте)
Он загадочно пропал, я один остался с этой бандой!
Потом, один чудак, но молодец, пишет новую тему:
Админ, на сайте враги, назначите модератором или Бову,(Меня) или ЗОРРО.
Наконец, админ проснулся, но для виду, конечно. Все он читал, и возможно валялся со смеху, от справок психбольницы, когда другим было не до смеха!
Он то знал, что я на форуме давно!

В общем, он назначает меня, и этого ЗОРРО модераторами разделов. Самое интересное в том, что я не могу технически достать этих отморозков заказушников!
Но это тактика была умышленно продумана админом, чтобы война все больше разгоралась!
Но… админ видит мою активность на форуме, т.к. пишу много статей. По моей инициативе снимается даже главная эмблема форма, это лицо пришельца с большими глазами.
Это не хорошо, через это могут быть негативные программы.

Ответить

Вернуться в «ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ (Тут интересно)»