№18 - Кэмерон Дей ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ Я НЕ РАБОТНИК СВЕТА (Для контактера Касси)
- Уфолог Бова
Могу написать всем людям, важное, Если, кто утверждает с пеной изо рта, что у него контакты с ВЦ, это ближе к правде, но....
Ни в кое случае нельзя верить тому, что говорит! Как то все очень просто и подозрительно получается!
Это - как раз и касается контактера Касси, пришедшего на наш форум, и заявляющем, что у нее контакты с ВЦ!
Ни в кое случае нельзя верить тому, что говорит! Как то все очень просто и подозрительно получается!
Это - как раз и касается контактера Касси, пришедшего на наш форум, и заявляющем, что у нее контакты с ВЦ!
- Уфолог Бова
Мной так же замечено, что те исследователи, которые близко к истине, все побиты, покалечены, полуинвалиды и т.д.
А все те, кто далеки от истины, все при белых галстучках!
За себя я писал, и подставы ДТП, будучи пассажиром, 2 серьезных операции, чашечку на ноге высыпали, как книгу стал писать кучу неприятностей по здоровью.... а 15 апреля 2019 г. удар неизвестным оружием. Сам еле отошел, родственнику скорую, а домашние животные еле ползали!
Вот сами и делайте выводы!
А все те, кто далеки от истины, все при белых галстучках!
За себя я писал, и подставы ДТП, будучи пассажиром, 2 серьезных операции, чашечку на ноге высыпали, как книгу стал писать кучу неприятностей по здоровью.... а 15 апреля 2019 г. удар неизвестным оружием. Сам еле отошел, родственнику скорую, а домашние животные еле ползали!
Вот сами и делайте выводы!
Борьба за истину идет! Никто просто так, её открывать не желает!
Скорее не за истину, а за секретные знания, которые людей сделают свободными и без войны
- Ирина Рожко
Добрые люди идут в церковь, и не подозревают, что идут зверю молится, одетому в светлое!
Скучно без Касси, и поспорить не с кем))) 7 дней блокировка на раздумья. Может и другом станет форуму, если осознает, что Новый завет, такое же зомбирование как и Христианство. Мы её ждем!
На самом деле, не смешно, это стресс для человека, хотя все тут бывшие христиане! тож. как дурак ходил пару месяцев.
Что же ей инопланетяне скажут, если они разоблаченные во лжи?
На самом деле, не смешно, это стресс для человека, хотя все тут бывшие христиане! тож. как дурак ходил пару месяцев.
Что же ей инопланетяне скажут, если они разоблаченные во лжи?
- Уфолог Бова
На самом деле, ситуация, у Касси, очень сложная! Она же ведет Ютуб канал, и за ней люди... Она не за себя думаю, переживает, а за свои ролики. На сама деле это трагедия! Хотя, до конца , я не уверен, что она поняла.
Но.. главное, лёд тронулся! Сдвиг в том, она начинает и сама начинает понимать, что её могут просто использовать!
]А это хороший кол вбит в её Новый завет!
Но.. главное, лёд тронулся! Сдвиг в том, она начинает и сама начинает понимать, что её могут просто использовать!
]А это хороший кол вбит в её Новый завет!
- Ирина Рожко
Мне её жалко чем то... 7 дней пролетят незаметно! Но и писать бесконечно, это не выход! Админ устал, и просто дал ей время по дружески! Поддерживаю! Все переосмыслить, не так то просто!
Касси, возвращайся, мы ждем Вас!
Касси, возвращайся, мы ждем Вас!
У куда пропала Касси? Ей был Бан на неделю только.