НЕВИНОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В МИРОЗДАНИИ. КАРМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНА НАВЯЗАНА ПАРАЗИТАМИ. Статья №16

Принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному
Уфолог Бова

НЕВИНОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В МИРОЗДАНИИ. КАРМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНА НАВЯЗАНА ПАРАЗИТАМИ. Статья №16

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 02:36

Невиновность человека в мироздании. Статья №16 Кармы не существует, она навязанная паразитами.
Пришлось мне номер статьи писать потом, в тексте. Сказали, что для поисковиков плохо.

Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
Оставлено место
Вложения
Невиновность человека в мироздании.
Невиновность человека в мироздании.
НЕВИНОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В МИРОЗДАНИИ - .JPG (119.34 КБ) 13726 просмотров

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:12

Оставлено место на будущее

Каждое новое сообщение, это продолжение статьи до 3й страницы.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:12

Оставлено место на будущее

Статья опубликована впервые

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:15

Здравствуйте, читатель! Наконец-то, я пишу эту статью, которой полностью хочу разрушить мифы, которые крепко «сидят» в умах людей, и даже многих специалистов эзотериков.
Я знаю, что многими моя статья будет принята в штыки, но я намерен жестко и реально доказать, что я прав.
Я никому не оставлю шансов, оспорить мою статью!
Начну я с того, что эта статья базируется на предыдущей статье, под названием:

№15 - Философский закон, которого официально нет. Я его назвал закон Немо.

№15 - Философский закон в жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО (Здесь интересно)

К сожалению, я знаю, что её многие не прочтут, и будут читать эту! Полная версия очень интересная! Поэтому, придется, коротко повторить сам смысл.

Человек, есть раб своих желаний! Чтобы Вы не делали, Вы исключительно делаете для себя. Все люди эгоисты, и альтруизма в чистом виде не бывает. Я такой же эгоист, как и все, и имею выгоду со статьи. Пусть это будет радость творчества, и как хотите! Возьмите женщину, у которой 5 детей, она тоже эгоист, иначе не может. То и с женщиной, не захотевшей иметь детей, она выполнила свое желание!
Герой, отдавший жизнь, воплатил свои идеала в жизнь!
Можно только делить эгоизм корыстный, от не корыстного.

В прошлой статье №15, я дал точное определение, как к нам относится высший разум и пришельцы. Это как к программируемой прошивке. Я писал за пример, когда некто сидит на куполе церкви, и наблюдает, как множество прошивок, просит по сути одного – уйти от проблем! Если написать с юмором, то каждая прошивка просит «Простить, дать блага», хотя не осознает, что она ни в чем не виновата. Те же войны были сгенерированы пришельцами. Разве Ветеран Великой Отечественной войны виноват в том, что приходилось убивать фашистов? Каждая прошивка имеет базу, гены, мы не выбирали стать мужчиной или женщиной, своих родителей, и даже свое тело, и т.д. Впоследствии, прошивка развивается с заложенным в ней алгоритмом, с учетов родителей, окружающей средой, людьми и сама как бы распаковывается на определенные понятия о жизни.
Всегда у юристов, есть крытое выражение: Преступная психология, порождает преступные действия!
Я приводил пример. Если бы меня, допустим, перенесли в Германию, родился бы в 1910 году. К 30 годам, я бы мог быть пропитан фашисткой идеологией, и далеко неизвестно, стал бы убийцей солдат Красной армии.
Возможно так же, ходил бы со свастикой, и гордился бы этим!
Это сложное понятие, возможно, не каждому суждено это понять. Немцам тоже внушили, что они правы, и безжалостно столкнули лбами с Русскими!
Далее, я хочу разрушить тот миф, о котором так твердят Христиане всего мира. Речь идет о выборе, как человек поступает, с добром, или со злом, и от него зависит.
Хочу для этого привести пример. Христианин извиняется за прошлые грехи, но забывает о том, что если вернуть стрелки часов назад, он бы поступил точно так же!
Значит, это просто процесс развития, и то, что заложено в самой прошивке: Её возможности, к добру или злу, или вообще, к безразличию. Так какой смысл извиняться? Осознать, другое дело. Вот юмор из эизни. Мне один знакомый говорит: Вот бы помолодеть, но чтобы мозги эти остались! )))

Предлагаю еще раз посмотреть видео из той темы, всего 2 минуты:
https://yadi.sk/i/Sxl7qtOnnWtAMA (Это Яндекс диск)

https://cloud.mail.ru/public/4V5X/5upfRZeMD

( Или, облако mail.ru (Кому как удобнее)

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:16

Посидите, подумайте, кто из них прав?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:19

Вот теперь, сами и поймете, что выбора, по сути, и не было, и победит то, что было дано в прошивке на данном процессе развития. Тоже, сложное понятие! Мало того, если нет пускового механизма в самой прошивке, она развиваться не будет.
Пожалуй, это тоже, самое, что обновление программы в компьютере, и есть загрузочный фаил - Update
А вот какой он конфигурации, поверьте, это не зависит от Вас!

Дальше я хочу развеять Христианский миф о том, что человек виноват перед Богом за то, что вкусил запретное яблоко, в райском саду Адама и Евы. Надеюсь, все слышали об этом без подробностей!
У меня сразу прямой вопрос в лоб! А что же Бог, создавая человека в своих космических лабораториях, не сконструировал так, чтобы человек не вкусил это яблоко?
По сути, получается, он ошибся в самой прошивке!
Значит, грех совершенный человеком не его грех, а конструктора! Ну как же так? Крокодила создал злым и жестоким, а зайчика белым и пушистым. Что же он изначально не создал человека добрым и порядочным?
Значит, и войны на земле заранее запрограммированы!
Я нашел ответ, на вопрос, спустя десятилетия, об истинных причинах воин на планете!
Давайте приведу пример, как электронщик! Если, допустим, в электронную схему поставлю не тот предохранитель, транзистор, или микросхему, конструкция сгорит!
Так что же Бог не поставил нужный предохранитель, и человек съел это грешное яблоко?
С христианами, мне вообще, противно разговаривать: Своих мозгов нет, не говоря о философии и логике. Носят крестики с распятием Иисуса Христа, и это по сути пытки в астрально – ментальном плане. Носят, и «тащатся» не понимая опасность этого. Тоже самое пьют кровь Христа (Вино), едят просвирку (Плоть Христа).
Самый настоящий каннибализм. Кто в этом виноват? Обман высшего разума простых людей! На самом деле, Иисуса Христа не было, был РАДОМИР! А говорил он сосем другое.
Радомир, была тоже программа, выполняющая, но положительную роль для людей!
Паразиты все перевернули так, как выгодно им, и преподали библию и всю такое, как истину! Потом Радомира казнили, запечатали, и едят, гробы по праздникам таскают! А скажи, кому ни будь, что Пасха – праздник дьявола, пошлют по дальше! Причем, пишет бывший Христианин, и пока разберешься, десятилетия уходят!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:21

Нет никакого Бога – есть иномирная машина, в церкви, паразит сидит, посредник, в роли «Рекетира» Не он создавал человека и все живое.
Он захватил готовое у другого конструктора, Бога - точнее - генерального конструктора Каловрат.

Любое обращение к богу – , но к этому, что сейчас, эта тоже самая ссылка в компьютере на перевод Вас в информационный банк данных, именно к паразитам.

А помогает? Да! Сначала помощь, потом забор энергии, и ничего бесплатно не бывает! Только вот контракт подписали, не понимая, что он не был согласован с Вами. Разве человек в этом виноват, если ему навязали ложные понятия о церкви с рождения? Разве хоть в одной святой книге написано, что Вы люди батарейки в мироздании? А наказание, это лишь снятие с нее потенциала?!
Вот и весь Великий секрет бытия!
А теперь с пеной изо рта будут мне доказывать, что я от дьявола (Так система церкви сама себя подло защищает) Вбито в голову так, что эта ложь веками выдается за святое.
А хотите, скажу, что Бог не наказывает кого надо? Если Бог наказывал бы кого надо, у нас бы не было танков, ядерных ракет, и т.д. Наоборот, зло, умышленно вводится, и создается перекос добра и зла! Внимание! А что ученые толкуют? Они говорят о балансе, и это не верно. А я о «умышленном перекосе» Возьмите школу: Обязательно будет, какой ни будь гадкий человек, и будет «Будоражить» весь класс. Так и в жизни. А когда слушаешь таких горе – мудрецов, что мир без дьявола будет скучным! Каким же надо быть идиотом, что такое говорить, вместе с «этими мудрыми старцами» в кавычках. Создали войны, людям отрывает ноги и руки, а они кричат - мир без дьявола скучен! Достало это меня уже!
Потенциал зла, может быть философски на уровне мелких споров, и так же будет интересен. С законов единства и борьбы противоположностей, как раз все нормально, ибо параллельно уменьшается накал на его противоположностях! А пьяных людей, домой под ручку будут доводить такие же люди добрые, как он сам! Откуда дебоширу взяться? Люди в уме не могут представить всего этого, а зря! Однако это реальность, ибо виной всему паразиты! Запомните, Божественной справедливости, не существует! Это пиар в умах людей, но не реальность.
Например, вор украл у бабушки пенсию, а Бог пальчиком помахал! Накажу! Только в этом случае у нас бы была райская жизнь. А когда случается горе, он так же глупо думает, бог наказал. Разве простой обычный человек грабит и убивает, и заслуживает жестокого наказания?
Так ему еще и дезу: прости врагу своему. И выдается как сверх умное, все в веках мудрое, а дело в простом, как 3 копейки! Это позволяет сбрасывать на нас все дерьмо. Ну ты же простил – сам и отдавай энергию!
Нас, просто опустили в мироздании, вот и все… и сбрасывают на нас собственную отработку, под названием карма! Поверьте мне, как уфологу с 31 год стажем!
С некоторыми эзотериками тоже, противно, особенно с теми, которые кричат о духовности: Люди, станьте добрее, и все будет хорошо!
Но только воз, и по ныне там! И будет там, потому, что

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:22

Загрузочный фаил Update – отключен.
Эти горе – эзотерики, не понимают простейшего, например:
Человек виноват в том, что не делает добро, сколько не говори. И не будет делать! Нет для этого механизма!
А давайте представим, что эзотерики будут кричать делайте зло!
А ведь воз, так же не сдвинется с места! Ну представим, по радио объявили, грабьте и убивайте!
Ну да! Так все побежали грабить и убивать! Разбежались, и все маньяками вдруг станут! Конечно, будут единицы, но, такие, же единицы будут делать и добро, после призыва. Иначе говоря, это не будет массовым явлением. Если сменить поколение, и внушать, то совсем другое…
Вспомните лихие 90е! И что? Сразу все бандитами стали? Только единицы, и в которых это было заложено, с самой прошивке! Нормальные люди, и остались нормальными!
А вот за 30 лет, после СССР, люди стали другими, и более новое поколение! Но это уже закон перехода количественных изменений в качественные. Качество, это философская категория, не означающая зло или добро.
Этим примером, я показываю главное: Ошибки эзотериков по всему миру! Меня еще поражает: Ну ладно, у меня 2 высших (ВО), но почему профессора, академики всего мира несут ахинею, о какой - то духовности и любящего бога! Вот ученые нашли бога! Ну надо же? А уфологи, уже давным-давно все узнали! Я считаю, не хватает логики по аналогии Шерлока Холмса! Кстати, в школе, кличка была Холмс, или Шерлок, привет! Полностью лень!
Кругом в мире идут войны, а они на людей списывают!
Тысячи и миллионы духовных книг, можно отправить на свалку, с эзотерической литературой в придачу!
Мало того, одна тысяча книг, противоречит другой тысячи.
Простые люди устали слушать всякий бред и от священников в том числе.
Приведу пример: Бог, кого любит, того и наказывает!
А не кажется ли Вам, что так можно далеко зайти.
А что значит любит? Тоже пример:
Вы любите корову? Все ответят да! А корова Вас?
А мы еще больше любим, вкалывая гормоны молока!
Вот так, и нас Бог любит, что войны шлет!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 фев 2020, 03:23

Давайте, для примера, разберем одну крылатое выражение:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Надо точнее выразится:
1 – Дай спокойствие на то, как принять паразитов!
2 – Дай мужество, стойко переносить паразитов
3 – Дай мне глупость, что бы я никогда ничего не понял!

И вот таких вот мудрецов, развелось миллионы! Ни в философии, ни в логике! Поражают и диванные критики. Да ты сначала переплыви Атлантику не на Титанике, а на весельной лодке, а потом и будешь говорить. Побывай хоть раз в аномальных зонах, полтергейстах. Нормальная психика человека не выдерживает, многие спиваются! Я чудом выскочил, еще 25 лет назад, чуть не спился! Только не стройте из себя белых и пушистых. Я умею врать, но не хочу, и другим не дам! К тому же, моя статья будет не интересной, если она оторвана от реальности!
И злым языкам скажу, не стройте из себя святых. На флоте, есть поговорка, кто не пьет, толи либо больной, либо сволочь ))) Так что, ребята, вперед, за бутылкой! Только по дороге, не забывайте, что юмор – признак ума!

А знаете, почему пришельцы убивают уфологов? Да потому, что правду говорят людям о паразитах, которые богом любящим прикинулись! Мои многие друзья побитые, покалеченные, и я так же. Одних нет в живых, один лежит парализованный. (Прочитайте на Олега Гайворонского, исследования Зеленого острова. Я стал книгу писать, тоже неприятности посыпались, как из рога изобилия!
А вот уфологи, которые далеки от истины, все при белых галстуках! Семинары ведут, ЛЮДЯМ МОЗГИ ПРАВЯТ!
Вот еще интересное, на примере 2х Великих композитов!
Мендельсон, единственный композитор, кто прожил счастливую жизнь. Следствие: Все произведения счастливые. Свадебный марш молодоженов…
А вот Шопен: Самый трагичный композитов в мире: Знаменитый Похоронный марш, который отказываются музыканты играть просто так!
Это я к тому, что есть оптимизм, пессимизм, но надо быть реалистом. Именно так и должен быть уфолог, стремящийся найти истину!
Есть такой анекдот:
— Вы что-нибудь принимали в последнее время?
— Да. Иллюзию за реальность.

Ответить

Вернуться в «ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)»