ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я Кругом зомби - (Тут интересно)
- Ирина Рожко
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я (Тут интересно)
А мне понравилась сцена. Бова пришел как участник, а ушел как учитель..и ему это удалось. Да мы тебе магистра дадим!
- Уфолог Бова
Да хоть генерала. Если толпа не соображает, бесполезно разговаривать. Меня же никто не поддержал. Посоветовали в церковь сходить....Ну цирк!Ирина Рожко писал(а): ↑01 фев 2020, 15:52А мне понравилась сцена. Бова пришел как участник, а ушел как учитель..и ему это удалось. Да мы тебе магистра дадим!
Оставаться в этом "дурдоме" не было смысла. Возможно, конечно были те, кто читал меня и был на моей стороне. Просмотров - десятки тысяч.
И что интересно, повторяю: Наемники тоже были, тролли, и всячески уводили логику в сторону! И активизировась сразу, чтобы задавить истину!
А вот это, я осознал, только тогда, когда уже на следующем форуме напрямую встретился с ними.
И сейчас, 90% людей общаются под контролем. Как только начинает наступать прояснение, обязательно, кто нибудь влезет!
Понаблюдайте за прошлое, и сами вспомните, что это было, и не раз!
- Ирина Рожко
Я давно это понял, только не знал откуда они появляются. Значит закономерность.
- Ирина Рожко
-
Владимир Гамота
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я Кругом зомби - (Тут интересно)
Полтергейст останавливали в частном доме или в квартире? На форуме есть более подробная информация об этом? Природа этого явления очень интересна.( Исключая шарлатанство). На днях наблюдал видео с внутренних охранных камер магазина.там по полу тянулась светлая дымка, затем сконцентрировалась в сгусток и резко метнулась на вторую полку стеллажа с алкоголем. Через несколько секунд произошол взрыв бутылки с шампанским, на этой полке. Запись чёрно-белая, чёткость вполне нормальная.
-
Владимир Гамота
Про гаввах полностью солидарен! Боюсь, про Тунгусский Вам не дадут опубликовать (если догадка верна). Сработают на опережение. Правильно подмечено, что те кто подбирается близко к истине, получают "предупреждение" и не осмеливаются публиковать свои открытия. Более упёртых устраняют.
- Уфолог Бова
Владимир Гамота, Я опубликую 100% Нужно написать все грамотно. Времени катастрофически не хватает. А отстранить, уже пытались, покушением на убийство. Я их не боюсь!
Как новенький, напишу, побольше, бы, таких админов как Бова. Вообще, считаю, админ любого форума должен сам быть специалистом того направления, чем и является. К сожалению, их бизнес и рекламы интересуют больше, чем люди, которые к нему пришли.