ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я Кругом зомби - (Тут интересно)
- Уфолог Бова
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я (Тут интересно)
Я же писал, не влетает, а ВНЕДРЯЕТСЯ.
А внедряется с пространства матрицы, которую и создала паразитическая система.
Пишу крыпным, чтобы остальные читатели на этом заострили внимание.
Но тема вообще об Истории форума, а фото, как дополнение, хочется показать разницу научной эзотерики, от пустой болтовни.
Что и происходит на большинстве форумов, даже не считая наемников и едроботов.
А внедряется с пространства матрицы, которую и создала паразитическая система.
Пишу крыпным, чтобы остальные читатели на этом заострили внимание.
Но тема вообще об Истории форума, а фото, как дополнение, хочется показать разницу научной эзотерики, от пустой болтовни.
Что и происходит на большинстве форумов, даже не считая наемников и едроботов.
Да уж... эзотериков развелось , на каждом углу... и каждый свою песню поет! Теперь становится понятно, почему Вы решили создать этот форум.
Только многие будут думать по шаблону. Если везде делают деньги, то и здесь....
Только многие будут думать по шаблону. Если везде делают деньги, то и здесь....
- Уфолог Бова
Вы верно говорите, Voban, может многие не могут понять простейшие вещи... А для чего Бова, вообще это все затеял! Ну думаю, рано или поздно поймут. Выгода одна, истина людям!
Поэтому, я и написал эту тему!
Прочитав историю в 4х частях, я думаю люди поймут.
Voban! Уже поздно, засыпаю... Спокойной ночи! Завтра, может еще кто напишет, или вопросы появятся.
Поэтому, я и написал эту тему!
Прочитав историю в 4х частях, я думаю люди поймут.
Voban! Уже поздно, засыпаю... Спокойной ночи! Завтра, может еще кто напишет, или вопросы появятся.
На многих форумах и сайтах люди зомбированы. Написанное - жестко, но правильно. Побольше бы таких, как наш Админ!
Ну Вы им и вставили мозги. Особо понравилось сцена:
Мы всех любим, и мы духовные... А Бова спрашивает: И Гитлера тоже? По телевизору бы показать такую сцену)))
Ну и задали им задачку))) Ну действительно, где логика? До сих пор решают)))
Ну Вы им и вставили мозги. Особо понравилось сцена:
Мы всех любим, и мы духовные... А Бова спрашивает: И Гитлера тоже? По телевизору бы показать такую сцену)))
Ну и задали им задачку))) Ну действительно, где логика? До сих пор решают)))
- Уфолог Бова
Неа! Они забыли и думать! Проще не думать, и принять то, что общепринято!
Для примера напишу: Когда мне было еще 8-10 лет, мне запомнился один эпизод. Как в детстве, сидели мальчишки на заборе, и один другшому говорит... конечно по детски:
Вон там живет колдунья, она посмотрела на антенну нашего телевизора, и он сгорел!
Так я помню практически все аномальные явления и странности в своей жизни.... Полный анализ...
И именно: Могу ходить пол года, и отвечать именно НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ....
Пока не отвечу, не могу теорию принять!
Для примера напишу: Когда мне было еще 8-10 лет, мне запомнился один эпизод. Как в детстве, сидели мальчишки на заборе, и один другшому говорит... конечно по детски:
Вон там живет колдунья, она посмотрела на антенну нашего телевизора, и он сгорел!
Так я помню практически все аномальные явления и странности в своей жизни.... Полный анализ...
И именно: Могу ходить пол года, и отвечать именно НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ....
Пока не отвечу, не могу теорию принять!
Бова, мне кажется, Вы в 8 лет были уже маленьким уфологом. Разрешите пошутить ))) помнить такое с 8 лет????
Значит анализ остался на всю жизнь!
Священники тож странные, толдонят: прости врагу своему... А как фашист попер, за оружие взялись. Сцена с призывом в армию оригинальна. Все замолчали на форуме там... Духовники хреновы (Извините, хрен - это не мат)
У них есть хоть объяснение, почему взялись за оружие? Жить захотели, и все тут!
Значит анализ остался на всю жизнь!
Священники тож странные, толдонят: прости врагу своему... А как фашист попер, за оружие взялись. Сцена с призывом в армию оригинальна. Все замолчали на форуме там... Духовники хреновы (Извините, хрен - это не мат)
У них есть хоть объяснение, почему взялись за оружие? Жить захотели, и все тут!
- Уфолог Бова
Да, объяснение есть - это враги.. Но... враги веры... а за это предусмотрено гореть синем пламенем того, кто посмеет поднять руку на веру....
Главное на веру, а человек тут и его душа ничего не значит!
А знаете, что Христианская вера самая жестокая! Нет ни в одной вере слово АД.... Есть, но очень мягко...
Самый настоящий геноцид!
Главное на веру, а человек тут и его душа ничего не значит!
А знаете, что Христианская вера самая жестокая! Нет ни в одной вере слово АД.... Есть, но очень мягко...
Самый настоящий геноцид!
А о чем будет 2я часть? Вы же ушли с Просветления? неужели не нашли союзников в других местах?
- Уфолог Бова
Не опережайте события, Pantograf, самое интересное, как раз впереди. Я не напишу какой форум, не могу, не хочу войны, но напишу как было.
Именно там я впервые познакомился с заказушниками, едроботами, троллями. А точнее с компьютерной группой по скрытию НЛО.
Это как в то время, когда в Москве было нашествие НЛО. (Июль - август 2019) Там и пожарные дежурили, и спец машин было много!
Я дрался с 18 едениц заказных наемников. Это 5-6 компьютеров и людьми. Работали они круглосуточно. В конце войны, они уже прямо писали, Завтра возьмем "Тяжелую артиллерию" , а я им в ответ: Вам хоть за меня дополнительно оплачивают? Ответ АГА! Ты не исчезай! Хорошо?
Под утро, переписка иногда была откровенной... Они уже не доказывали, что они наемники....
Это было словно: Цирк уехал, а клоуны остались!
Терять нечего... утром админ удалит всю грязь... никто не увидит...
А по началу битвы, в личку угрозы сыпались... Да мы тебя... А ответ получали: Не на того нарвались... Пришельцы меня не согнули, а Вы для меня - МЕЛЮЗГА ПАРШИВАЯ!
Напишу, как и специалиста купили на форуме, и как он начал выполнять предательские посты. Как админ благодаря войне: форум - взлетел... в рейтинге. Во 2й части и юмор и предательство специалиста эзотерика. Много он мне гадости наделал. Только потом я понял, что пишет за троих против меня. И Админ этому способствовал... свою политику гнул.... Только никто не думал, что люди читают, и лже информация народа, это преступление!
Наверное, 2я часть, и будет самой интересной.... Трудно поверить, но если бы не одна хрупкая девушка, этого, нового форума бы не было.
Она выложила видео НЛО, со своей квартиры, на неё напали, а я встал на защиту... Вот так и докатился до Админа! И всё из за этой девушки. ХА! ХА! Но дело не в девушке, и не в рыцарстве. Если бы видео НЛО выложил бы мужик, было бы тоже самое! Я это расценил, как наших бьют!)))
Все... не опережайте события!
Именно там я впервые познакомился с заказушниками, едроботами, троллями. А точнее с компьютерной группой по скрытию НЛО.
Это как в то время, когда в Москве было нашествие НЛО. (Июль - август 2019) Там и пожарные дежурили, и спец машин было много!
Я дрался с 18 едениц заказных наемников. Это 5-6 компьютеров и людьми. Работали они круглосуточно. В конце войны, они уже прямо писали, Завтра возьмем "Тяжелую артиллерию" , а я им в ответ: Вам хоть за меня дополнительно оплачивают? Ответ АГА! Ты не исчезай! Хорошо?
Под утро, переписка иногда была откровенной... Они уже не доказывали, что они наемники....
Это было словно: Цирк уехал, а клоуны остались!
Терять нечего... утром админ удалит всю грязь... никто не увидит...
А по началу битвы, в личку угрозы сыпались... Да мы тебя... А ответ получали: Не на того нарвались... Пришельцы меня не согнули, а Вы для меня - МЕЛЮЗГА ПАРШИВАЯ!
Напишу, как и специалиста купили на форуме, и как он начал выполнять предательские посты. Как админ благодаря войне: форум - взлетел... в рейтинге. Во 2й части и юмор и предательство специалиста эзотерика. Много он мне гадости наделал. Только потом я понял, что пишет за троих против меня. И Админ этому способствовал... свою политику гнул.... Только никто не думал, что люди читают, и лже информация народа, это преступление!
Наверное, 2я часть, и будет самой интересной.... Трудно поверить, но если бы не одна хрупкая девушка, этого, нового форума бы не было.
Она выложила видео НЛО, со своей квартиры, на неё напали, а я встал на защиту... Вот так и докатился до Админа! И всё из за этой девушки. ХА! ХА! Но дело не в девушке, и не в рыцарстве. Если бы видео НЛО выложил бы мужик, было бы тоже самое! Я это расценил, как наших бьют!)))
Все... не опережайте события!