ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я Кругом зомби - (Тут интересно)

Документальный рассказ о моих путешествиях в интернете
Уфолог Бова

ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 1я (Тут интересно)

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:14

Все это осталось в душе, все эти 31 год поиска истины.
Может я отвлекся от темы, но этой историей, я показал, работу профессионалов, а не болтунов, которых на форуме «Просветления» тьма. Мы. Тоже наделали кучу ошибок в теориях, и сейчас многие исследователи плавают.
Но… мы, во всяком случае, не уходили от НЕУДОБНЫХ вопросов. Это был вопрос, пожалуй, самый главный, о природе маньяков. Пожалуй, всех умных людей волновало: Ну как же так, любящий Бог, и допускает такое…
Потом были исследования на эту тему в закрытых обществах. И… выяснилось следующее:
Когда брали даты рождения убиенных, то всплыла четкая закономерность этих событий! Все эти убиенные имели четкую закономерность, а ТОЛЬКО ПОТОМ, ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ, маньяки ловились милицией
(полицией), только после завершения цикла. Иначе говоря, система паразитов производила «Обнуление».
Вот тогда, и стало ясно, что чья то невидимая рука, имеет жесткую программу, и это есть не божественная справедливость, а простое жертвоприношение!
Но… мы ответили на неудобный вопрос, и этой информации, уже не меньше 25 лет. К сожалению, есть горе – специалисты, которые до сих пор основываются на христианстве. Таких на Ютубе – тысячи, а изданные книги, по эзотерике, одна тысяча, противоречит другой тысяче.

Опять ушел из темы, уж извините… Не мог остановиться, ну не выкидывать же это…
Я сам не ожидал, что тема:
Истории форма уфологов станет такой большой. А еще толком, ничего не писал. Видимо придется делить на 4 части, именно столько форумов было, и на 4м стал Админом.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:14

Возвращаясь к моему пребыванию на «Просветлении»,
Я «Просветлел», что моё пребывание с толпой глупых людей, бессмысленна!
Точно «Просветлел))) Ха! Ха!

Я писал, что админы меня использовали в своих коммерческих выгодах, увеличили трафик в разы, закрыв свободный доступ, и этим популярность форума, , в то время, когда моя полу – книга предназначалась бесплатно.
Был я там всего 2 недели, и как бы заработал 6 звезд, в то время, когда были и те, кто за год всего одну. Естественно, мне их звезды до лампочки!
Мне писали, не уходи… но смысла не видел!
Я оттуда ушел с болью в душе, разочарованием, и неделю ходил сам не свой!
Когда попрощался, и ушел, конечно, меня тянуло хоть прочитать, но я сам себе сказал: Я не зайду на этот форум пол года. Мне хотелось, но проявил жесткую силу воли, и сказал себе нет!
Мне, в догонку, писали модераторы: Мы тебя магистром сделаем, только не уходи. Потом один из участников написал:
Бова - Пришел на 2 недели. Пришел как ученик, а ушел как учитель, и ему это удалось и 6ю звездами. Там сама система их лепила от участников. Многие, наверное, были солидарны, ставили "Птички" но не писали посты. Это я так объясняю!
Вот так Мы иногда привязываемся к «Киборгову пространству» и тяжело уйти. Но тяга зайти исчезла быстро, через неделю.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:15

Хочу написать важные моменты, забегая вперед!
Когда я стал модератором другого форума, начал понимать троллей, заказушников, их принципы, я как раз увидел всех этих компьютерщиков в действии. Я увидел, как они могут людей дураками делать, причем толпой. Там и женские, и мужские имена - Ники. Около 10 человек, могут появиться, откуда не ждешь!
Это потом, я увидел, на форуме «Просветления», с кем переписывался, и кто мне постоянно делал подножки.
Скажу Вам 100%, эти твари, есть на всех форумах, без исключения, если только сам админ не примет мер.
Поверьте мне, они все знают, им выгодны мордобои, не верьте интернету.
Заказных троллей нет на технических форумах, где математика, логика, а всякие те, кто любит поиздеваться над новичками, полно. Чисто по психологии. Хочет показать свою значимость, и этим получает наслаждение. Хорошо старики помогают тем, кто пишет: Помогите чайнику)))
Тогда все хором помогают, да старательно... Смешно, но это так! Кайф получить от того, что другой чайник)))
В какой - то мере, – это и есть профессиональный садизм.
Троллей вообще, может не быть на авторских форумах, подобно этому, но постоянно за этим следить.
Поверьте, здесь их не будет, даже потому, что: Сколько они крови попили у тех, кто пытается донести истину! Поэтому, я с ними беспощаден!
Есть еще интересный момент. Будучи админом, мне нужен был один человек с «Просветления» но я забанен. Тогда зарегистрировался другим именем, и написал этому человеку в личку. Никаких сообщений не было, мне там делать нечего. А этот человек, оказалось был забанет тоже. Он не мог меня прочитать!
Потом, к моему удивлению, на входе своего форума, я увидел странные ай пи… и 2 ссылки.
И что Вы думаете? Это как раз были мои 2 сообщения в личку тому человеку!
Вы поняли этот юмор? Это говорит о том, что 100% некий компьютерщик прочитал мои 2 послания в личке.
Значит, они читают. Здесь, на этом форуме, админ (Я) ничего не видит, но есть какие то способы на сервере читать, НО ЧЕРЕЗ СЛОЖНУЮ ПРОГРАММУ. У каждого «Движка» свои возможности. Здесь, это ну очень сложно!
Поэтому, чтобы не было лишних вопросов, я отключил функцию личных сообщений! Я не хочу здесь «Подковерную» игру, где двое, могу договориться, а атаковать третьего. Пусть будет все честно, без интриг и склок! Даже, если мужчина интересуется женщиной, и хотят познакомиться, да не вопрос. Мне можно написать всегда и пусть делают что хотят.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:17

Статья подходит к логическому завершению.
На форуме «Просветление», меня, конечно помнят, и админы, и модераторы, и простые люди, хотя я забанен не справедливо. Хотел людей предостеречь от гаданий и черной магии. Поделенная моя полу - книга, до сих пор находятся в закрытом доступе.
Следующая статья, будет еще интереснее, как попал на форум уфологов, и как было дело:
Как воевал с заказушниками, это даже трудно описать словами.
Вы будете крайне удивлены, что такое возможно.
А сейчас, я по первым словам определю любого новичка, заказушник, или нет!
К сожалению, я не могу сказать на каком именно. Все дело в том, что я не хочу, чтобы возникла война с тем форумом.
Я даже не знаю, знают ли они о этом новом форуме, и что может ожидать!
Напишу на всякий случай предупреждение:

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:31

Предупреждение для админа старого форума:

Админ старого форума: Здесь, я все расскажу, как было дело, как ты пускал заказушников, как людей дураками делали… и ты все знал!
Называть тебя на Вы, ты не заслуживаешь!
Я так же расскажу, как ты меня использовал на другом форуме, и не желал остановить войну, как ты продвигался за счет войны и моих статей!
Я так же расскажу, как твои заказушники с меня сумасшедшего делали на той, первой темы, откуда все и пошло.

Но… ты видишь, я не пишу ни названия твоего продажного форума, и тем более ссылки.
Ты, теперь мне никто… и мне не начальник, а я проявляю благородство.
Так вот, если ты, только посмеешь мое честное имя уфолога Бовы обливать грязью, я тебе устрою!

Все ссыпки будут опубликованы. Я расскажу, как ты впустил ботов более 500 шт. Я такое же письмо получил, как и ты, перед Новым годом!
Там для заработка предлагали впустить Ботов!

Почитай созданные темы!
Там предлагали запустить ботов!
А вот ты взял, и продался! Мне так же, как и тебе были посланы эти письма.

Негативные предложения, касающееся нашего форума с 22-23 дек 2019г (Все отвегнуты)

Негативные предложения, касающееся нашего форума с 3-4 Янв 2020г (Все отвегнуты)

SOS: Скоро некоторые форумы превратятся в цифровой хлам и отстой – (Реальные доказательства)

В этих темах, нет ни названия твоего форума, ни ссылок!
Может не проверять, я умею держать слова, и ты в этом убедился!

Но.. если вдруг, моё имя честного уфолога Бовы, начнут поливать грязью, то уверяю, шквал огня ты получишь сполна1 Ты меня знаешь!
Ты в душе скажешь, но и дурак же он! Согласен! Но людей не обманываю, и за деньгами не бегу! У меня рекламы, и не будет!
Да! Я дурак, и это надолго... ))) К сожалению не лечится! Чувство юмора у меня развито.

Смотри… Я тебя предупредил. Ты моё слово мужское знаешь… и на что я способен! Ты не верил до последнего, что я уйду от тебя, но ты ошибся!
Могу и письма скопировать и отправить во все уфологические форумы, чтобы знали, кто такой админ продажного форума!

Если я писал и публиковал за заказушников, ибо был мне начальником, то теперь, буду публиковать за тебя, конкретного админа продажного форума.

Так вот, я тебя предупреждаю: Если, появится против меня хоть одна тема, название форума и ссылка появятся во всех моих статьях!

Специально оставляю место, на случай твоей глупости, или твоего заказушника. Отвечаешь за форум ты, переложить на другого не получится!
Так же будут опубликованы имена тех лже – уфологов, которые предательски тебе помогали, в раскрутке форума.

Я не боюсь оставлять ссылки на другой форум, это ты боишься. Здесь на форуме ссылки разрешены, и о людях думаю, в отличие от тебя.
Какой же у тебя сердце, если ты пошел на обман сотен людей, которые читают твой форум…
Так вот, не буди лиха, пока оно тихо….

-

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:32

Я никогда не хотел войны и не хочу. это отнимает время на ненужное.

Оставленное место, на всякий случай:

Это форум называется____________________________

Ссылка на форум __________________________

Ссылки продажных тем_____________________________

В этом принимали участие наемники, едроботы, заказушники:

--
--
--
--
--
--
--
--

--

-

Все 18 заказушников на продажном форуме и их НИКИ будут опубликованы.

Эти Ники часто встречаются на форумах, они поленились даже перелогиниться!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 янв 2020, 22:40

На этом 1я часть темА

Завершена

2-Я ЧАСТЬ ВЫЙДЕТ ПОЗЖЕ! (ЕЩЕ НЕ НАПИСАНА)

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

Пишите комментарии, если есть желание и кто сейчас в нете. Я закончил!

Voban

Сообщение Voban » 01 фев 2020, 01:03

Прочитал на одном дыхании. Слов нет. тема очень объемна. На фото словно 2 НЛО похожи, с головы вылетают, или влетают.
Может выразился не профессионально. Бова, Вы профессионал, высокого уровня, и прошли не легкий путь.
Вы один стоите всего форума Просветления вместе взятых . Админы на Вашей ИНФЕ бабло делали. А когда вы, как честный уфолог написали, Вас забанили... А как же заповеди божьи, не гадай... и это на просветлении...
Заказчики 100% админам отстёгивали за рекламу "РАЗБОГАТЕТЬ"

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 01 фев 2020, 01:15

1 - Это не НЛО.... а энергетический канал между человеком и паразитической системой

2 - Не вылетает, не влетает, а внедряется программный чип....

3 - На моих статьях да, увеличен трафик в разы, и популярность форума.

4 - Насчет "Бабла" не знаю. Дело в том, что была создана тема, как разбогатеть бесплатно, применяя магию.
Тут непонятно мне самому... Только ясно то, что это была программа от пришельцев, посадить на крючок доверчивых людей!
Каким то образом человек выкладывал гадость другому, и возможно нашептали через контакт...
Когда человек говорит "Да будет воля твоя" он автоматически лишает себя свободы воли, и позволяет руководить и внедряться в себя.

Таких людей много, и могут нести массы негативных программ в народ... но есть и осознанные люди, которые знают что делают, во имя собственного благополучия. Причем, сами магией не пользуются!

Voban

Сообщение Voban » 01 фев 2020, 01:18

А откуда влетает этот программный чип?

Ответить

Вернуться в «ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ (Тут интересно)»