SOS: Скоро некоторые форумы превратятся в цифровой хлам и отстой – (Реальные доказательства)
- Ирина Рожко
SOS: Скоро некоторые форумы превратятся в цифровой хлам и отстой – (Реальные доказательства)
Какой ужас! Он и был ранее. Помню читаешь что то и не поймешь, о чем речь
Бова, А может эти боты не будут участвовать в переписке? Ну допустим увеличивают трафик без вмешательства?
- Уфолог Бова
Я не знаю "подводных" камней Админов, форуму чуть больше месяца. У меня нет достаточного опыта разобраться сразу во всем!
Хотелось бы верить, но факты. Эти фейковые пользователи находятся на форуме как зарегистрированные. У нас есть кнопка, можно выставить настройки не проверять Ай-Пи, и е-меил. Можно выключить вообще регистрацию, и впустить гостей! Только так можно впустить 500 человек. Потом опять закрыть и перенастроить!
Но... важно вот что: Они то на форуме, в базе данных! Как только написал пару сообщений, цвет имени Ника с зеленого поменяется на обычный синий!
Всё! Он законный пользователь! Я еще раз наблюдал ТАМ, кто новый на конференции из зарегистрированных! На нашем, этом форуме, тоже есть внизу. Последний зарегистрированный не меняется, пока не придет новый, и только тогда сдвигается. Надо 4 пользователя, чтобы первый исзчез! Видно, что уже просачивается эти Ники с малой буквы и по иностранному! И... что важно.... отображается только 4 последних!
Так вот: Через каждые 4 часа все 4 последних уже другие! Видимо автоматика потихоньку их внедряет и обновляется!
Во как! Но сообщения пока ни одного! Ну должен же этот конвейер заработать!
Что замечу, напишу обязательно, самому интересно!
Хотелось бы верить, но факты. Эти фейковые пользователи находятся на форуме как зарегистрированные. У нас есть кнопка, можно выставить настройки не проверять Ай-Пи, и е-меил. Можно выключить вообще регистрацию, и впустить гостей! Только так можно впустить 500 человек. Потом опять закрыть и перенастроить!
Но... важно вот что: Они то на форуме, в базе данных! Как только написал пару сообщений, цвет имени Ника с зеленого поменяется на обычный синий!
Всё! Он законный пользователь! Я еще раз наблюдал ТАМ, кто новый на конференции из зарегистрированных! На нашем, этом форуме, тоже есть внизу. Последний зарегистрированный не меняется, пока не придет новый, и только тогда сдвигается. Надо 4 пользователя, чтобы первый исзчез! Видно, что уже просачивается эти Ники с малой буквы и по иностранному! И... что важно.... отображается только 4 последних!
Так вот: Через каждые 4 часа все 4 последних уже другие! Видимо автоматика потихоньку их внедряет и обновляется!
Во как! Но сообщения пока ни одного! Ну должен же этот конвейер заработать!
Что замечу, напишу обязательно, самому интересно!
- Уфолог Бова
Вчера написал в службу поддержки форумов:
Утром получил ответ: Дайте е-меил рассылки.
Такое впечатление, что они ничего не поняли, думаю это со мной проблема.
Я еще раз написал подробно, скопировал эти 2 зловещих письма, и объяснил, что есть админ, который согласился!
Пока ответа не было! Я решил еще более логичнее написать, вот копия:
Я забочусь не о себе, а о людях России, который будут читать хлам на тот форуме, где появилось тысяча ботов!
Я - патриот своей страны, своей Родины, мне скоро 60 лет, родом из СССР!
Одно дело платить, допустим за продвижение, - пусть не совсем, но нормально... Ваш труд.
Да не важно, мой форум первый и второй!
В этом случае, люди не читают хлам, а живых людей, хоть на 10м месте...
В другом случае - информационные преступление!
Вам приятно читать, допустим где нибудь ботов? Я думаю нет!
Вот и надо что то сделать... Мы же люди в конце концов, че6ловеки...
НЕ ВСЕ ДЕНЬГАМИ МЕРИТСЯ!
Такое впечатление, что они не поймут, какую я выгоду имею.... Смешно... Все на деньгах помешались!
Я написал, могу переслать эти 2 письма на ваш е-меил, разбирайтесь!
Возможно смотрят на меня, как на человека "Не с мира сего")))
Утром получил ответ: Дайте е-меил рассылки.
Такое впечатление, что они ничего не поняли, думаю это со мной проблема.
Я еще раз написал подробно, скопировал эти 2 зловещих письма, и объяснил, что есть админ, который согласился!
Пока ответа не было! Я решил еще более логичнее написать, вот копия:
Я забочусь не о себе, а о людях России, который будут читать хлам на тот форуме, где появилось тысяча ботов!
Я - патриот своей страны, своей Родины, мне скоро 60 лет, родом из СССР!
Одно дело платить, допустим за продвижение, - пусть не совсем, но нормально... Ваш труд.
Да не важно, мой форум первый и второй!
В этом случае, люди не читают хлам, а живых людей, хоть на 10м месте...
В другом случае - информационные преступление!
Вам приятно читать, допустим где нибудь ботов? Я думаю нет!
Вот и надо что то сделать... Мы же люди в конце концов, че6ловеки...
НЕ ВСЕ ДЕНЬГАМИ МЕРИТСЯ!
Такое впечатление, что они не поймут, какую я выгоду имею.... Смешно... Все на деньгах помешались!
Я написал, могу переслать эти 2 письма на ваш е-меил, разбирайтесь!
Возможно смотрят на меня, как на человека "Не с мира сего")))
- Уфолог Бова
Ответа пока нет, но будет. там не могут не ответить.
Я написал еще одно, в догонку:
Еще просьба: Если Вы сменяетесь по службе, хоть объясните другому в чем дело.
И еще: Эти 2 зловещих письма, --- 100% были разосланы всем админам форумов, как под копирку!
Может еще кто нибудь "Клюнул" на эту приманку" я не знаю! Вполне может быть!
Доложите начальству.... Как считаете нужным! Уж так не хочется читать всякий хлам в интернете!
Миллион сообщений, мне не укладывается в голове! Похоже это реальность, потому, что на указанном форуме хорошо видно эти боты сразу на 150 страницах, как минимум...
Если на странице 30 человек, то умножить на 150= 15000 зарегистрированных пользователей! Поверьте, я знаю, как этот форум раньше выглядел с пользователями... Там регистрировался один человек в неделю...
Да что я говорю, сами зарегистрируйтесь, и увидите этот ужас!
Кстати, так можно проверить и другие форумы. Но это уже Ваша работа.
Я главное: рассказал откуда ноги растут
Я написал еще одно, в догонку:
Еще просьба: Если Вы сменяетесь по службе, хоть объясните другому в чем дело.
И еще: Эти 2 зловещих письма, --- 100% были разосланы всем админам форумов, как под копирку!
Может еще кто нибудь "Клюнул" на эту приманку" я не знаю! Вполне может быть!
Доложите начальству.... Как считаете нужным! Уж так не хочется читать всякий хлам в интернете!
Миллион сообщений, мне не укладывается в голове! Похоже это реальность, потому, что на указанном форуме хорошо видно эти боты сразу на 150 страницах, как минимум...
Если на странице 30 человек, то умножить на 150= 15000 зарегистрированных пользователей! Поверьте, я знаю, как этот форум раньше выглядел с пользователями... Там регистрировался один человек в неделю...
Да что я говорю, сами зарегистрируйтесь, и увидите этот ужас!
Кстати, так можно проверить и другие форумы. Но это уже Ваша работа.
Я главное: рассказал откуда ноги растут
- Уфолог Бова
Если ситуация не изменится, нам придется читать то, что пишут вот эти, без души и сердца!
- Уфолог Бова
Ответ пришел, опять сменился оператор: Это не в нашей компетенции...
- Ирина Рожко
А и сейчас, никому верить нельзя, все Комменты проплачены и отзывы, особенно на товары.
- Уфолог Бова
Пишет Бова!
Важное сообщение:
Это сайт - форум заработал, с липовыми комментариями. Читал что пишут. Все с виду интересно и правдоподобно! Я в шоке!
И все для того, чтобы продвинуть форум вверх!
Плохо, очень плохо. Люди читают небылицы.
Важное сообщение:
Это сайт - форум заработал, с липовыми комментариями. Читал что пишут. Все с виду интересно и правдоподобно! Я в шоке!
И все для того, чтобы продвинуть форум вверх!
Плохо, очень плохо. Люди читают небылицы.
- Уфолог Бова
Пока увидел около 5-7 тем, не много, и столько же новых пользователей! Раскрутка пойдет и дальше!