SOS: Скоро некоторые форумы превратятся в цифровой хлам и отстой – (Реальные доказательства)

Разные предложения быть не честным
Уфолог Бова

SOS: Скоро некоторые форумы превратятся в цифровой хлам и отстой – (Реальные доказательства)

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 14:48

Здравствуйте люди, и все , кто меня читает!
Я, как честный уфолог, честный человек и исследователь,
считаю своим гражданским долгом опубликовать то, что мне стало известно.
Админом и создателем форума, я стал всего чуть больше месяца. Причина: Моя идеология, честность и порядочность, но не бизнес, и напишу, что люди знали:
Ничего не имею, наоборот, на это потрачено мной
около 10 т.р Живу я на доход, не связанный с этим форумом. Вы должны это знать. Что истина на нашем форуме – вне любых денег!
Подробно:
Ко мне на почту, приходят 2 письма, я был возмущен. Мной были созданы 2 темы с копией содержимого:

Негативные предложения, касающееся нашего форума с 22-23 дек 2019г (Все отвегнуты)

Негативные предложения, касающееся нашего форума с 3-4 Янв 2020г (Все отвегнуты)

Коротко: Некие люди, в виде компьютерного предприятия, предлагают для продвижения форума создать миллион сообщений, естественно липовых.
Они тщательно объясняют технологии, Вы сами это прочтете в моих ссылках – темах выше.
Сначала я ничего не понял, и как можно на форуме НЛО написать миллион липовых сообщений.
Естественно, все предложения были отвергнуты.
Далее, мне, мои доверенные люди, друзья, присылают СКРИНШОТ новых зарегистрированных пользователей с другого форума!
Я прихожу в ужас! Неужели это правда?

Сам лично проверяю (ТОТ - НЕ ЭТОТ) форум, - да, это действительно правда!
ТАМ, я вижу сотни страниц с новыми именами (Никами)
Ссылку выложить не могу, не хочу, чтобы НЕ началась война между мной и тем Админом. Я специально обрезал, чтобы было не опознать данный форум. Если же, они начнут войну против меня, я выложу и опубликую то, что знаю, и не только ссылки, о его преступлениях против информации. Я назвал преступлением потому, что самый дорогой продукт в мире, это информация!
Тысячи людей начнут читать то, чего не существует!
Если вдруг, это прочитает Админ форума, кому принадлежит это скриншот, хотел бы ему сказать в лицо, и с матом!
Да, это оскорбление, запрещено, но ты ты этого заслуживаешь!
Тебе без разницы, что читают люди, приходящие в тебе на форум!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 15:01

Стало понятно, что есть те Админы, которые продали свою совесть, и клюнули на эти цифровые предложения!
Вполне понятно, что мог продаться не только один Админ, и эти письма, были разосланы всем Админам под копирку!

Внимательно посмотрите на СКРИНШОТ!

Я не представляю, что это будет, если на форум об НЛО написать миллион фейковых сообщений!
Предполагаю, что будут разыгрываться всякие интересные драмы. В философии это называется борьба противоречий, умозаключений, иначе не возможно.
- С одной стороны, будет группа, настаивающих, что НЛО реальность
- С другой стороны, тебе померещилось, это самолет, вот ученые доказали, или пойди травки покури!

Безусловно, если применить готовые 50-100 шаблонов, можно ничего не писать, а только копировать!

Сцены могут быть максимально правдоподобны, с матом, за который якобы Админ удалил и БАН!

Это все необходимо для того, что заработать, и в выгоде оказываются и те и другие. Конечно, будут и третьи, кто получает деньги за общий трафик в интернете.
Вы же, простые люди, будете читать цифровой хлам, и не подозревая о том, что это небылицы и разыгранные комедии. Разве много людей, смогут прочитать это моё заявление? Дез информация заполнит многие пространства интернета.
До чего же надо, опустится Админу форума, чтобы пойти на обман собственного народа, с кем живешь!
Посмотрите, он будет не один!
Конечно, это невозможно на форумах математике, программирования, всех точных науках, и всех логических.
Это возможно там, где товары, литература, и НЛО. Оно есть, или нет, на этом можно сыграть Никого не интересует, что НЛО реальность!
Я уверен, это стратегия пришельцев, использующих технологии воздействия на разум и сознание людей!
Эта стратегия, так же является сокрытием их собственных преступлений перед человечеством, преступлений которых, перечислить невозможно!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 15:12

Отправлено спустя 10 минут :
Как отличить сообщения фейковые от настоящих:
Если Вы внимательно посмотрите на СКРИНШОТ, то хорошо видно:

1) Если Вы зарегистрированный пользователь, это проще. Стоит открыть список пользователей, и Вы увидите целые страницы однотипных Ников. Причем регистрацию, автоматика делает постепенно, по датам с интервалом 1-2 дня для достоверности.

2) Замечено, что 95% всех Ников, на иностранном языке, и преимущественно с маленькой буквы.

3) Замечены и нестыковки дат регистрации. На СКРИНШОТЕ видно, что последний - зарегистрированный 07 марта 2007 года. Это что? С марта 2007 г. по Январь 2020 г. никто не регистрировался!
СКРИНШОТ как раз первой страницы.

Вполне понятно, Админ запустил к себе тысячи БОТОВ. (такое же предложение, как и мне).

4) Когда перелистывал страницы этих БОТОВ, они были по 213ю. Напечатать, миллион сообщений, могут всего 100 человек за несколько дней элементарно!
Ну там, видимо программа перемешивает все это так, чтобы никто ничего не понял! Сейчас все ФЕЙКИ голубого цвета. После 3х сообщений, пользователь автоматически переносится в группу постоянных пользователей, и цвет меняется на синий, как у настоящего пользователя.
Представлю, если вдруг придется очистить. Скорее всего - этот форум погиб, в потоке дез - информации.

Для тех, кто не зарегистрирован, я даже не знаю как быть.
Иностранные Ники, преимущественно с малой буквы.
Предполагаю, это будет «Тупая» и главное – ДЛИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕПИСКА, ни о чем.

Это та же технология, которая применялась во времена развала СССР: Длинные сериалы до 250 серий.
Вспомните:
- Сериал: Богатые тоже плачут – 248 серий
- Сериал Изаура – 100 серий
- Сериал Санта Барбара – 2147 серий

Если не верите, зайдите в интернет!

Первые 2 сериала, были как раз в 90е, чтобы люди быстрее бежали к телевизору, в то время, когда страна трещала по швам. Причем, за полг года, и после пол года, когда изменить ничего не возможно!
Это тоже, технологии пришельцев, чтобы увести от главного! Это воздействие на сознание и разум людей

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 15:15

Трудно предположить, что ждет интернет с внедрением такого количества БОТОВ!
Это подобно заводу, который является не просто заводом, а промышленным объединением, подобно, к примеру АВТОВАЗ. Ему поставляются запчасти с других заводов.
Тоже самое, будет происходить и в интернете.
Трафик будет расти, соответственно это потянет за собой и провайдеров, обеспечивающий сам интернет!
Все они оказываются в выгоде, кроме людей, читающий фейк сообщения и всякий бред!

Интересно и то, что никто из Адмнов форумов, не написал публично, хоть у себя на форуме - только я один!
Все, даже нормальный люди, промолчали, хотя уверен, письма получили!

Считаю своим долгом это опубликовать!

То, что написал, и приложил СКРИНШОТ, является доказательством!
Мне трудно представить, что миллион сообщений, и только на одном форуме! Сколько будет продажных Админов, столько будет и миллионов!

Если вдруг, меня будет читать, кто ни будь с органов, или компетентных людей, то, готов предоставить:

1 – Адреса организаций, предлагающие миллион сообщений. (Было 2 разных)
Были письма, предлагающие продвинуть, но это преступлением не считаю, ибо информация не искажена, и только первая в списке! Ничего страшного!
2 – Достоверность своего почтового ящика.
Так же Вас прошу, если возможно, остановить этот беспредел!
Если его не остановить, то миллионная лавина ворвется в интернет, и всем нам от этого, будет плохо!

СКРИНШОТ, в качестве доказательства сделан 2020-01-12_03ч 05м .png

Исследователь, и честный человек Бова

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 18:22

Сейчас только позвонил знакомый, и сказал, что толком ничего не понял:
Не понял, наверное потому, что не прочитал 2 ссылки, что мне были на почте:

Хорошо, скопирую еще раз сюда те 2 письма, что были у меня на почте, и поймете, что один из Админов, продался и принял предложение:
Эти 2 письма, это есть копии с моей почты! Что здесь не понять?

ПИСЬМО №1 от 23 декабря 2019г КОПИЯ

Уважаемый владелец сайта bova-ufo.ru,

Предлагаем вашему внимание многофункциональный сервис продвижения,
используя который можно выполнить комплексную раскрутку вебсайта - заказать
контент для сайта, заказать отзывы и комментарии на сайтах отзывов, яндекс
картах, яндекс маркете, гугл картах и других популярных площадках,
продвинуть сайт или аккаунт/сообщество в соцсетях и ютубе, а также найти
исполнителей для любого задания, допускающего дистанционное исполнение и не
требующего специальной подготовки от выполняющих его.

Наши преимущества:

Цену определяет заказчик, нет ценовых ограничений, сервис показывает только
рекомендательные цены.
Минимальная стоимость наших услуг. На бирже контента автор получает 95 руб
из 100 руб заплаченных заказчиком.
Гарантия возврата денег заказчику, если автор не оправдал ожиданий.
Заказывая отзывы на популярных площадках и сайтах отзывов можно быть
уверенным, что исполнители напишут правильные тексты, поскольку в
настройках заказа есть опция предварительного согласования текстов.
Ряд бесплатных инструментов в числе которых поиск плагиата, технический
анализа сайта, seo анализ контента.
В разделе продвижения в соцсетях никаких автоматических накруток, все
действия выполняются реальными живыми людьми.
Тысячи исполнителей для любых простых заданий допускающих дистанционное
выполнение.
Будем рады быть полезными в продвижении ваших товаров и услуг - (Адрес не копирую)

Письмо №2 от 04 января 2020г

Добрый день! bova-ufo.ru

Знаете ли вы, что можно отправить бизнес-предложение полностью законным?
Мы предлагаем новый легальный способ отправки бизнес-предложения через обратную связь
формы. Такие формы расположены на многих сайтах.
Когда такие сообщения отправляются, личные данные не используются, а сообщения
отправляется в формы, специально предназначенные для получения сообщений и обращений.
Кроме того, сообщения, отправленные через контактные формы, не попадают в спам, потому что такие
сообщения считаются важными.
Мы предлагаем вам протестировать наш сервис бесплатно. Мы отправим до 50 000
сообщения для вас.
Стоимость отправки одного миллиона сообщений составляет 49 долларов США.

Это предложение создается автоматически. Пожалуйста, используйте контактную информацию ниже
связаться с нами.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 18:27

Теперь надеюсь понятно, что эти письма были разосланы всем админам, и кое кто уже впустил ботов!
О чем и свидетельствует данный скриншот. Не может форум иметь числа регистрации марта 2007 года, и находится вверху!
Так же выглядели страницы далее, почти до 200 шт.....
Не могу одновременно зарегистрироваться такая толпа одновременно!

Надеюсь сейчас Вам понятно? Админ из форумов уже продался, и запустил к себе на форум БОТОВ!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 18:28

Бова писал(а):
12 янв 2020, 18:22
Стоимость отправки одного миллиона сообщений составляет 49 долларов США.
Теперь понятно?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 18:57

А на какое письмо согласился продажный Админ, ясно, ближе ко второму:
Бова писал(а):
Тысячи исполнителей для любых простых заданий допускающих дистанционное
выполнение.
Бова писал(а):
Мы предлагаем вам протестировать наш сервис бесплатно. Мы отправим до 50 000
сообщения для вас.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 янв 2020, 18:59

Значит, скоро эти 50 тыс сообщений, будут на том, продажным форуме, причем к качестве бесплатного тестирования!
Исполнителей, я и увидел на скриншоте! и повторяю, таких страниц столько, что не смог посчитать!
На одной странице (Скриншоте) - 25 Ников - Ботов, , страниц масса, 100 шт точно. Трудно представить такое!

Ответить

Вернуться в «Негативные предложения, касающиеся нашего форума (Реклама, не честное продвижение, и т.д)»