№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)

Принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному
Максим Филиппов

Сообщение Максим Филиппов » 02 апр 2021, 22:10

Охх, тут я с удовольствие отпишусь)) Я вообще хотел написать в трубе, но сколько могу написать на эту тему, там читать будет неудобно, попробую опять быть кратким, хотя не всегда выходит. Вылечиться от чего-то на этой планете при помощи классической медицины невозможно, потому что нас гробят с самого детства еще пока мы находимся в утробе, дальше это идет с детства и до самой старости, больше всего везет тем, у кого болячки проявили себя раньше, он раньше за них взялся и прожил до глубокой старости, потому что именно это заставило его открыть глаза. Я в общем то гробил свое здоровье до 30 лет и вот в 32 года хватил меня гипертонический криз и после этого стал я разбираться во всем, ибо врачебные пилюли не помогали мне совсем, ну как совсем? они делают немного лучше, но потом все-равно становилось хуже. Напоминает черный автосервис, тебе меняют одно, через месяц у тебя опять что-то ломается, ты возвращаешься опять к ним, и тут они тебе объясняют , что ты неправильно на педали нажимал)) Тут примерно так же, у тебя находят новые проблемы, новые лекарства, новые аллергии и т.д. и т.п. По поводу всех проблем со спиной. Удивительно, но я для себя в свое время открыл йогу, штука действительно действенная, но только нужно правильно к ней относиться и себя не перенагружать или будет все еще хуже, поэтому правило одно, никуда не применять резкой нагрузки, особенно к шее. Идем дальше. есть очень умный дятька Томас Ханна , американец, мне его посоветовали весьма умные люди, как-нибудь расскажу , откуда я тех людей раздобыл, тоже история весьма долгая. Ну так вот У томаса ханны есть некие кошачьи потягивания. Снимают все блоки и проблемы примерно на 3-й день, мне очень нравится, я вообще стал двигать позвоночником, я его изучил и не смотря на мою лень, когда приспичит, приходится вытягивать самого себя в нужных местах и вуаля . снова можно жить)) Самое интересное дальше. Блоки и так называемый миофасциальный синдром. про который раскрыл тему эдуард конкин в ютубе. Это тоже очень интересное и не противоречит тому, что говорил томас ханна , да и медицинским взглядам не противоречит. Короче вкратце речь о том, что не вы давите на свои хрящи, а сжатые мышцы тупо не дают им отдыха. Снимать эти треггеры умеют далеко не каждый. Я видел одного доктора, который шикарно колет ледокаин в длинную мышцу в спине. он сразу сказал, медсестрам и медбратьям не давай делать, если воткнут в нервный канал, хорошего будет мало. Но этот метод хоть и старый, но действенный. Ну и самое интересное, я тут смотрел канал одного автора и у него увидел ролик про интересные такие шарики в тех областях , где возникли боли в позвоночнике, разминаешь эти шарики - боли уходят, проверил на себе - работает. Что это за шарики? возможно уфологи подскажут, автор этой теории говорил про лярвы и лярвоведение. На этом пока закончу, напишите про что написать подробнее и можно будет продолжить))
П.С. Наше тело любит движение, поэтому какие бы тебя волшебные силы не охраняли, нет движения - нет жизни, это факт, поэтому, друзья, двигайтесь, пока можете , как можно больше, я всяких встречал людей , и без рук и без ног, кто двигался те и жили, остальные, увы...не выживают

Проснувшийся мудрый

Сообщение Проснувшийся мудрый » 03 апр 2021, 18:41

Вот и я хочу поделится своей грыжей на позвонке. Было это лет 9 назад... попал я как то в дтп и не обращал внимание на здоровье 2 года. Дошло до того что спина болела так что не спалось ночами. Обратился в поликлинику сдавал анализы делал снимки, КТ, но они все говорили мне что всё хорошо попейте обезболивающих(коновалы блин). Есть у нас в соседнем городке женщина рентген,Марина зовут,поехал к ней. Усадила в кресло посмотрела сквозь и сразу увидела диагноз. Грыжа и 2е протрузии. Рассказала о прошлом, пожурила за отношения к здоровью и увидела 2 пути: операция или мануальный терапевт. Выбрал второе. В степном городе Оренбург есть клиника мануальной терапии которые у моего бывшего начальника вылечили грыжу. Поехал. Послали на МРТ грыжа и протрузии подтвердились точ в точ как видела Марина. Лечение было из 7ми сеансов, считаю что 3 сеанса были лишними. Потому как после 4го чувствовал себя вполне здоровым! Была лёгкая походка много энергии и хороший крепкий сон. Сейчас от нагрузок безпокоит немного, чувствуется прошлая травма но переносимо. (Кстати нога одна короче другой у меня. Думаю от смещения тазобедра)
А как то на ютюбе увидел костоправа в Москве Юрия Репина,может слышали? Хотел было к нему ехать а он настолько верующий что теперь сомневаюсь в нём...

Егор

Сообщение Егор » 07 апр 2021, 21:20

У меня немела рука, пошёл к проверенному костоправу, он ставил жену за один сеанс на ноги( половина тела отнималась) так вот он ощупав меня сказал что у меня грыжи и надо делать мрт( он мне ничем не поможет) в итоге сделал мрт и оказалось три грыжи от 2,5 до 3,5мм. К врачам не пошёл так как уже тогда не верил им, нашёл упражнения для шейного отдела позвоночника и когда немела левая рука делал упражнения по 15 минут, все проходило, в итоге стал заниматься 3-4 раза в неделю по 1,5 часа и в течении трёх месяцев! Потом забросил, и вот уже прошло 8 лет ничего не беспокоило, сейчас когда читаю лёжа начинает болеть шея! Видимо придётся опять побороть лень)

Максим Филиппов

Сообщение Максим Филиппов » 07 апр 2021, 22:48

Егор писал(а):
07 апр 2021, 21:20
У меня немела рука, пошёл к проверенному костоправу, он ставил жену за один сеанс на ноги( половина тела отнималась) так вот он ощупав меня сказал что у меня грыжи и надо делать мрт( он мне ничем не поможет) в итоге сделал мрт и оказалось три грыжи от 2,5 до 3,5мм. К врачам не пошёл так как уже тогда не верил им, нашёл упражнения для шейного отдела позвоночника и когда немела левая рука делал упражнения по 15 минут, все проходило, в итоге стал заниматься 3-4 раза в неделю по 1,5 часа и в течении трёх месяцев! Потом забросил, и вот уже прошло 8 лет ничего не беспокоило, сейчас когда читаю лёжа начинает болеть шея! Видимо придётся опять побороть лень)
Угадаю, лежите на спине, под головой подушка и в руке чтиво, ну или телек напротив)) Нельзя так лежать, проверил на себе и не только на себе. Хотя бы ноги сгибайте, будет меньше нагрузка на шею, вообще с шеей беда будет от такой позы, либо лежа, либо на животе, избавляйтесь в общем от этой привычки, если я конечно правильно все понял. В общем то не хочется ветку превращать в лечебную, но не удержался))

Максим Филиппов

Сообщение Максим Филиппов » 19 апр 2021, 06:54

Бова, для вас ссылка, я уже упоминал этого дятьку. Интересно ваше мнение о нем. В любом случае его два ролика про остеохондроз заслуживают внимания. Проверял это на себе, работает. Но что меня больше всего поразило, это идет в резонансе с тем, что нас доят пока мы спим. Еще очень любопытна теория депривации сна, которая бродит в интернете, люли рассказывают, что не спят месяцами и чувствуют себя прекрасно при этом. Многие при этом сидят на сухом голодании, т.е. питаются только внешней энергией. Из этого предполагают, что нас ктото не только доит во время сна, но и гробят тем, что некогда приучили есть в обязательном порядке и вот мы загнаиваем годами наш организм, а он допустим предназначен совсем для другого, все это очень интересно и требует проверки.

Отправлено спустя 22 секунды:

Ответить

Вернуться в «ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)»