№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)
Интересный вопрос: Почему тогда пожилые и опытные люди, не могут изучить это МРТ.
пусть разберутся и с подводными камнями, как выражался Бова.
Пусть помощи попросят!
пусть разберутся и с подводными камнями, как выражался Бова.
Пусть помощи попросят!
- Уфолог Бова
Я тоже думал на эту тему, и пришел в выводу, именно философскому!
Явно можно рассказать ход своих мыслей на примере автоэлектриков!
Вот смотрите, Были старые машины. Ну что там? Лампочки, стартер, генератор, и другое не сложное оборудование.
Начались машины с применением диодов, транзисторная система зажигая и т.д. Мастерам стало тяжело, но еще как то терпели.
Позже, появился монтажный блок, и много перевели на электронику.
Все! Старое поколение ушло хором, на пенсию!
Пошло новое поколение автоэлекриков... Именно молодые начали эти машины ремонтировать! Но.. на этом не окончено!
Та же электроника, если кто знает, была аналоговая, и те же микросхемы были аналоговыми.
Сейчас, почти везде, сменились принципы и в большинстве, стали "ПРОГРАММИРУЕМЫЕ"
Большинство электронщиков, так же, не смогло шагать со временем, и покинуло это поле деятельности.
Вместо аналоговой, на смену пришла цифровая техника! Появились компьютеры, и весь мир перевернулся!
И много людей, бывших специалистов, всего лишь в 50 лет, не смогли разобраться с компьютером оборудованием!
Стала востребована специальность программиста!
вот это - яркий пример, который в философии называется Отрицание - отрицания. Старое берет с нового лучшее, и его же отрицает!
(Это по простому)
А способствует этому закону, другой закон: Переход количественных изменений в новые качественные!
Сейчас, ребенок в школе, дедушке помогает настроить телефон. А смартфон, - лучше не напоминайте....
Вот таких, как я, чтобы под 60 лет работал с компьютером, это единицы! Могу и резервные копии акронимом, и систему поставить, и даже Админку форуматяну! Но... это ближе у исключению, чем к закону! Было и такое, что и молодым помогал в этом. Но... это тоже, исключение из правил! Молодые рождаются, а слово родились со смартфоном!
А какая разница? В медицине тоже самое....
Явно можно рассказать ход своих мыслей на примере автоэлектриков!
Вот смотрите, Были старые машины. Ну что там? Лампочки, стартер, генератор, и другое не сложное оборудование.
Начались машины с применением диодов, транзисторная система зажигая и т.д. Мастерам стало тяжело, но еще как то терпели.
Позже, появился монтажный блок, и много перевели на электронику.
Все! Старое поколение ушло хором, на пенсию!
Пошло новое поколение автоэлекриков... Именно молодые начали эти машины ремонтировать! Но.. на этом не окончено!
Та же электроника, если кто знает, была аналоговая, и те же микросхемы были аналоговыми.
Сейчас, почти везде, сменились принципы и в большинстве, стали "ПРОГРАММИРУЕМЫЕ"
Большинство электронщиков, так же, не смогло шагать со временем, и покинуло это поле деятельности.
Вместо аналоговой, на смену пришла цифровая техника! Появились компьютеры, и весь мир перевернулся!
И много людей, бывших специалистов, всего лишь в 50 лет, не смогли разобраться с компьютером оборудованием!
Стала востребована специальность программиста!
вот это - яркий пример, который в философии называется Отрицание - отрицания. Старое берет с нового лучшее, и его же отрицает!
(Это по простому)
А способствует этому закону, другой закон: Переход количественных изменений в новые качественные!
Сейчас, ребенок в школе, дедушке помогает настроить телефон. А смартфон, - лучше не напоминайте....
Вот таких, как я, чтобы под 60 лет работал с компьютером, это единицы! Могу и резервные копии акронимом, и систему поставить, и даже Админку форуматяну! Но... это ближе у исключению, чем к закону! Было и такое, что и молодым помогал в этом. Но... это тоже, исключение из правил! Молодые рождаются, а слово родились со смартфоном!
А какая разница? В медицине тоже самое....
Бова, Вы написали очень умные и интересные вещи!
Но... 6-8% врачей лечат, а остальные, деньги считают!
(Выделяю красным, цвета и шрифты Вы разрешили как Админ всем пользователям)
Но... 6-8% врачей лечат, а остальные, деньги считают!
(Выделяю красным, цвета и шрифты Вы разрешили как Админ всем пользователям)
- Уфолог Бова
Согласен, но частично! Я философствовал о смене поколений, а Вы конкретно рассматриваете данную формацию!
Это разные категории. (Разные вещи)
Но... если говорить, так же философски, и внутри Вашей категории и формации, то
Деньги, считаю все, и не только врачи!
Можно подумать, что в других отраслях ситуация другая! Тоже самое, сейчас
Деньги первичны, работа вторична!
Тоже самое, врач купил в магазине товар, а он быстро вышел из строя! Разве это не одно и тоже?
Или, допустим, ГАИшник, придрался, что нарушили ПДД думает о безопасности людей? Так же считает деньги, как Вы удачно выразились!
Точно так, почти в любых сферах, и мы часто других обвиняем, а сами совершаем то же самое!
Мы - по сути, большая семья, и каждый обманывает друг друга!
Ведь есть врачи, и сейчас, все верно, до 10% тех, кто лечит, и жизни спасает. Остальные деньги считают!
Я эту тему создал не для того, что ругать врачей направо и налево и всех подряд! Я пытался показать главное: Именно в неврологии бардак страшный! И главная причина, что официальная медицина не признает костоправов. Нет единой системы и теории! Костоправы лечат, но риск огромный!
То, что заложено в медицине это так же негативная программа пришельцев! Не выгодно паразитам Вас лечить, ибо нужны страдания и кровь людей! А инвалиды - любимое лакомство... Вот что страшно... И это все человек не видит!
Это разные категории. (Разные вещи)
Но... если говорить, так же философски, и внутри Вашей категории и формации, то
Деньги, считаю все, и не только врачи!
Можно подумать, что в других отраслях ситуация другая! Тоже самое, сейчас
Деньги первичны, работа вторична!
Тоже самое, врач купил в магазине товар, а он быстро вышел из строя! Разве это не одно и тоже?
Или, допустим, ГАИшник, придрался, что нарушили ПДД думает о безопасности людей? Так же считает деньги, как Вы удачно выразились!
Точно так, почти в любых сферах, и мы часто других обвиняем, а сами совершаем то же самое!
Мы - по сути, большая семья, и каждый обманывает друг друга!
Ведь есть врачи, и сейчас, все верно, до 10% тех, кто лечит, и жизни спасает. Остальные деньги считают!
Я эту тему создал не для того, что ругать врачей направо и налево и всех подряд! Я пытался показать главное: Именно в неврологии бардак страшный! И главная причина, что официальная медицина не признает костоправов. Нет единой системы и теории! Костоправы лечат, но риск огромный!
То, что заложено в медицине это так же негативная программа пришельцев! Не выгодно паразитам Вас лечить, ибо нужны страдания и кровь людей! А инвалиды - любимое лакомство... Вот что страшно... И это все человек не видит!
Бова,
Да! Вы убедили.
Мыслите Вы не как все, глобально, и широко-масштабно!
Да! Вы убедили.
Мыслите Вы не как все, глобально, и широко-масштабно!
- Уфолог Бова
Волей стечения обстоятельств познакомился с новой женщиной - невропатологом. Приглашает на разговор в четверг 30 января 2020г
Я ей на смартфоне показал где находится эта статья.
Я ей на смартфоне показал где находится эта статья.
Я тоже проходил через это, денег спалил немерено, врачи мало кто понимают проблему, терапевты вообще мимо ходят, выписывают, что подороже, - бизнес у них с аптеками, а толку...
Если угадают, то повезло значит, боль снимает. А по сути, организм сам восстанавливается. Невролог так и объяснила ( я с ней контакт наладил). В общем тыкают пальцем в небо... И сразу к нейрохирургу отсылают, а тот :- Ходишь ногами сам, вот и ходи. Успеешь под нож. Неходячих, парализованных, со смещением позвонков режут.
Представить сложно сколько гавваха от таких людей сжирают мерзкие пришельцы...
Если угадают, то повезло значит, боль снимает. А по сути, организм сам восстанавливается. Невролог так и объяснила ( я с ней контакт наладил). В общем тыкают пальцем в небо... И сразу к нейрохирургу отсылают, а тот :- Ходишь ногами сам, вот и ходи. Успеешь под нож. Неходячих, парализованных, со смещением позвонков режут.
Представить сложно сколько гавваха от таких людей сжирают мерзкие пришельцы...
- Уфолог Бова
Пока изменений нет, нахожусь в подвешенном состоянии. не люблю по врачам бегать! Я сказал для себя: Пока врачи не вынесут точный диагноз, не разберутся, никуда не иду! Живу одним днем!
Кто столкнулся с этим недугом -сам уже как бы врач. Какие уколы или таблетки употреблять в том или ином случае, какое время и сколько,- известно. Невролог, у которой я лечился, примерно так и сказала,- мол, у тебя уже есть весь перечень лекарств и куда-чего сам знаешь.)))
- Уфолог Бова
Создаю эту тему теперь на Ютубе