№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)

Принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 13 янв 2020, 20:49

Доктор №16

Звоню по данному телефону женщины, берет трубку, и я спрашиваю: Вы заняты, говорить удобно? Говорит занята, через 5 минут.
Я переспрашиваю: Мне перезвонить, или Вы сами наберете? (Наверное с моей стороны было глупо переспрашивать)
Но тут напишу: Я как то на автомате это спросил. дело в том, что мне так же часто звонят незнакомые люди, и бывает до 10-20 звонков.
Обычно, если я занят сильно, я говорю сам перезвоню. Ну согласитесь, так удобнее... Тоже самое остановился на машине где можно без транспорта, и спокойно звонишь. И в другом случае, ведь трудно определить, 5 мин и 6 мин. и часто 10. И опять позвонит а тебе "Запарка"
Самому звонить, гораздо удобнее, и тариф 1000 мин в месяц, вполне!
Но... на мой вопрос: Мне мол перезвонить, она ответила: Но Вам же надо!

Все правильно, надо мне, то чисто по психологии, это говорит о том, что для неё важен имидж. Когда я перезваниваю клиенту, я как то не думаю о том, кто кому должен. Я человек просто и деловой! Нужно максимум информации, и быстрое принятие решения!
то, что я перезваниваю сам, это скорее, если разобраться, мой эгоизм - мне удобней перезвонить... То, есть, интересная логика:
Тот, кто звонит, он владеет временем, а отвечающий подстраивается! Не так ли?
Но... имидж...
Конечно, её выражение: Ну Вам же надо, правильное, но в душе что то щелкнуло!

Начинаю объяснять... коротко: палочками накрутили, есть онемевшая часть тела, скорее всего задет конский хвост.
Потом добавляю: Было МРТ - сказали секвестр... Она уже перебивает - вот видите, секвестр!
Я ей пытаюсь быстро сказать, что это все туфта, заключение Девочек - это бред! И добавляю: До Вас было 15 врачей!

--- Наверное у неё были !Квадратные глаза! или уши увеличились от услышанного. Может и грани упасть со стула. ))) :( Это юмор, конечно, без обид!

Она говорит: Вам нужно к психиатру тогда! Наверное боль в мозгах...
Я говорю чушь несете, онемение....
Она сказала: 16м - врачём я быть не хочу!

Вывод:

Судя по разговору, если врач"Прицепился" к тому, что написали заключение эти "Девочки" первые, то
ОНА - НЕ ПРИЗНАЕТ ВРАЧЕБНЫХ ОШИБОК... Не желает по другому посмотреть...
Значит, нельзя говорить ничего о заключениях других:
Иначе врачи тупо верить тому, что написано в заключении до них....
Ну не кино и немцы?

Тут же набираю того, кто дал номер, кто читал эту тему...Он все прекрасно понял, и говорю... Ну вот видите?

Он дает номер одного профессора. Набираю в нете, это серьезная клиника, свое МРТ есть, даже операции делают.
Начинаю просматривать и что Вы думаете?

Услуги "Иглоукадывая" - этого игольчатого плацебо...Этого всеобщего развода... . (правда на последней странице)

Звоню: Срабатывает автоответчик: попали в клинку, после сигнала назовите номер телефона. Я назвал. Пока никто не перезвонил...
Ну это не существенно... В жизни всякое бывает, кто то умер, кто то заболел и т.д.
Я же нормальный человек... Я не тот, который к чему то вечно придирается, вечно всем недоволен, не эгоист.
Так это опустим...
Мало того, я часто думал... Ведь мы выбираем по сути не клинику, а человека, к кому идем! Например, я менял место работы, и ко мне все равно приходили. Бывало приезжали и за 500км. а по 100 км, да это часто!
Я так же, могу ждать доктора и месяц, как было с доктором -№14, оторый ушел в отпуск, и который оказался лучше всех!

И все запомните, в большинстве, не в клинику идем, а к человеку, который может решить нашу проблему!
Что дальше мне делать, не знаю....
Размышляя сам с собой, что можно предвидеть?
Ну раз есть МРТ, значит сразу, без разговоров МРТ....
Далее.... Услуг того, кто сможет выправить, я не нашел, там ни слова о костоправстве....

Значит что? Будут тянуть на операцию.... это 90%... Я не соглашусь.... Так какой смысл время терять?
Посмотрим, что скажут, когда перезвонят!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 13 янв 2020, 21:34

Только сейчас, буквально 5 минут назад отправил предыдущей женшине, с 10 летним стажем ссылку этой темы. Пусть прочтет, за своих коллег бездумных! о ней допишу, ни плохого ни хорошего... Просто разговор не состоялся по человечески...
Написал в СМС - Прочтите, и поймете, почему до меня было 15 докторов, и придете в ужас!
Хочется добавить, с юмором для неё: если падать со стула, так до конца))))))

Еще пример, моего знакомого с автосервиса: Там тоже, чудеса есть. Когда говорили, не могут стук найти в ходовой... Он не отказался, а наоборот, заела профессиональная гордость. А ну ка, ко мне... Не может быть, чтобы я не нашел!
И что Вы думаете? Конечно нашел... Просто отвалился кусок грязи между кузовом и пластиковым подкрылком, и гремит там постоянно!
В автосервисах хватает чудес... Конечно, душу вымотало! Но речь о том примере, где гордость взыграла!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 13 янв 2020, 22:35

Хочется еще дописать, правда гложит, но не решался! Не хорошо рекламировать курение... Поэтому и молчал...
Поэтому, я напишу, но прошу с меня не брать пример... Был курящим почти всю жизнь. Разве уфологом можно быть как все люди нормальные?
Что не узнаешь, переживание... Случилось ДТП, чашечку на ноге удалили, точнее кусок остался, режет каждый день... и так уже 9 лет.
Бегать и движение стало меньше... Стал расти вес... Дошел до 105 кг. Решил сбросить вес, 1й раз в жизни.
За 8 месяцев, сбросил 25 кг. Пользуясь моментом, напишу... Ребята, элементарно....
Взял за правило 2 вещи: Кушать все холодное, и причем то, что меньше всего нравится! Хоть в газеты пиши рецепт! но как себе внушаешь, ешь сколько хочешь. но много не съешь... Чего греха таить, все мы любим вкусненькое, от стара до мала! В этом случае, много не съешь.
Решил бросить курить. сила воли есть, мощная!

Сказал все, значит все! Ногам стало совсем плохо! Так и было, бросил. И вот, потихоньку, за 2.5 г вес опять стал + 25 кг...
Тут пошли проблемы с этим позвоночником.... Попал с этим костоправом, первым... Откуда он взялся на мою голову...
Вот не могу похудеть, и все ту! Уже голодный сидел, сбросишь 3кг, усилием воли, потом опять, восстановится!
Прочитал в нете, никотин улучшает обмен веществ, и это реальность.... тогда до меня и дошло, почему, даже усилием воли не могу сбросить.

Решил закурить! А что мне делать, если начались проблемы с позвоночником? Бегать не могу, нет чашечки, а вес растет! Думал 3 дня... и закурил, умышленно! причем, без всяких стрессов... Даже записал на видеокамеру, на память, первую сигарету!
Все сейчас скажут, что дурак! Вы правы, но частично! Есть такая поговорка: Чужую беду, руками разведу, а своей - ума не дам!
Советовать легко... В итоге, без всяких усилий, я сбросил за 5 месяцев 12.5 кг...
Возможно, это меня спасло, чем уменьшил давление на позвоночник! Есть в жизни решения умные, а есть мудрые....
Это решение для меня - мудрое! Что делать, если с врачами не везет и по сей день?
На операцию ложиться? Это еще не известно, курить лучше, и позвоночник резать?
Из 2х зол, как говорят, я выбрал меньшее!
Еще раз повторяю... не использовать мою историю... Тысячи раз подумайте...

Еще, был такой случай с клиентом, он рассказывал мне... Он армянин, полный, не курящий и никогда, больше 150 кг, ужас! и еще молодой, жаловался на сердце....
Разговорились о курении.... Он рассказал, тоже бегал по сердцу по врачам.... Сидел на таблетках...
И вот однажды, пришел к одному доктору - фронтовику....Частным образом Тот посмотрел на него, и спросил: Ты жить хочешь?
Он ответил конечно! Фронтовик, по свойски говорит: Не начнешь курить, сдохнешь! Дословно! Тогда начинай курить... ШОК!... и это сказал врач фронтовик, было ему за 80 лет. (Дело давно) Вот такие в жизни бывают парадоксы.
И что вы думаете? Он закурил, вес стремительно пошел вниз. Он сбросил 40 кг... Вес ушел, сердцу стало легче кровь гонять... Кровь стала лучше поступать на отдаленные участки - практически все болезни ушли....
Вот я закурил, как вынужденная мера!
Рассуждая о своей проблеме, я пришел к ужасному выводу. Если бы я не бросил курить, за 2.5 года до этого, вес был нормальным. Значит, и не заболела бы спина, значит, не было бы и вызова первого костоправа! Это факт!
А в данной ситуации, когда даже бегать невозможно, начав курить, возможно избежал операции.
Вот так я себя немного спас!

Еще раз повторяю.... меня не слушать.... Я не хочу никому причинить неприятности по жизни и быть виноватым...
Ставлю мыслеформу! Сказанное мной не использовать!
Здесь и сейчас, везде и всегда, да будет так!

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 13 янв 2020, 23:09

Бова, Вы все больше и больше удивляете нас, конечно в положительном смысле. Пишите, как простой человек с душой!
но... и можете быть сложным философом, такие вещи пишите! Вы очень интересный человек!
Про похудение, интересный совет, есть холодное и не вкусное. надо попробовать! Очень оригинально, рецепт от уфолога... редко такое услышишь))) Наверное самый эффективный! )))
То. что Вы написали, говорит о том, что Вы не ординарный человек! Вы мне напоминаете Шерлока Холмса!
А женщина, доктор №16, если прочитает, точно со стула упадет))) Думаю молча поймет, что она не права 100%, и так нельзя разговаривать с пациентами. Хотя сказать, что было 15 докторов, я бы тоже, задумалась, мол не нормальный какой то...
Вы больше не говорите... Лучше молчите... Не каждый (Каждая) такое поймет.
Вот если прочитают до звонка, тогда можно быть откровенным. но... и прочитав, мало кто согласится!
Сложная ситуация у Вас!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 14 янв 2020, 01:06

Благодарю, Ирина Рожко, Согласно закона Немо, который есть в теме, я не причастен к тому, что неординарный.
это родители, воспитание, школа, друзья, окружающая среда, и не выбирал ни родителей, и быть мужчиной или женщиной! Прошивка такая)))

Я хотел дополнить, почему на МРТ девочки так халатно относятся, выдавая заключение:
Все очень просто! вот смотрите: Сам МРТ стоит миллионы, потому цена такая! но не это главное.
Сколько времени надо, чтобы сделать заключения? У ней время столько, сколько работает аппарат. Одна женщина работает с больным, другая за компьютером. МРТ идет не более 10 мин.... Вот за эти 10 мин, она должна Зарегистрировать, посмотреть, сообразить, и еще напечатать. Очередь стоит... Есть еще время, пока больной разденется и оденется! Это конвейер. На осмотр снимка, не более 5-7 минут. Она может посмотреть только основной столб, и быстро напечатать тот шаблон, который ближе ко мне! О том, что там смотреть все 200-300 фотографий, не может быть и речи.... Да и основной столб, может смотрят поверхностно:

Ну как объяснить тот факт, что когда я, не грамотный, сам поставил программу МРТ, и сам лично увидел смещение? Я ведь тоже, столб смотрел....и увидел! Причем легко... Я не соображаю в тех 300 снимках. МРТ крутит позвоночник на все 360 гр.- мне ничего не понятно. Много знать надо! Странностей этого много!
Делать 5 МРТ, и никто его не смотрел, кроме №14, с моей помощью - это уже слишком!

Все упирается в экономику, именно в НАШ РУССКИЙ КАПИТАЛИЗМ! Хозяин, который держит это заведение, думает о прибыли. Ему не выгодно иметь много экспертов. Он считает, и одна справится! Есть врач, пусть разбирается! А мы напишем: ДИАГНОЗОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Ну врачи уже писал...
Та же ситуация и в любой больнице: Сколько платят нянечки? у нас 5-7 тыс...
Сколько получает врач? Во много раз больше....

Вспомним СССР... Уборщица получала 70р... Директор 220 р...Это в 3 раза.. Исключения были: Командир атомной подводной лодки стратегического назначения - 1000р... Но это заслужено.... больше любого партработника!
А сейчас, помню по бухгалтерии, у нас 14 разрядов, и это у простых людей!

Это значит, что людей поделили на 14 разрядов! Уборщица стала никто, а хозяин, на Лексусе издит... (3з комнатная квартира)

Что делать этой девочке на конвейере? Вот и ответ... У ней нет времени.... быстрее - быстрее! Толпа стоит! а когда никого нет, так привычка свое берет! Быстро и под копирку!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 14 янв 2020, 12:37

Новость: От Доктора №17 (Клиника профессора) Только что, 5 мин назад

Раздается звонок, смотрю номер клиники, где оставил сообщение на автоответчик!

Говорит: Это.... (Называет Фамилию, с клиники, был звонок на автоответчик)
Его фамилию сразу узнал, это именно сам лично ПРОФЕССОР.
Я был удивлен, сам лично. (Обычно перезванивает секретарь) В это время, пил кофе, бросил, и весь во внимании:

Я говорю, взволнованно: Сейчас быстро расскажу... И говорю: Накрутил один палочками, до сих пор проблемы больше года!
Он: перебивает, и говорит: У меня вопрос: Вам нужна диагностика? Вы так сказали на автоответчик! У нас нет МРТ, Вам нужно в поликлинику, мед полис, паспорт. и т.д
Я ему говорю, четко, ясно и дословно: Я не бесплатно!
Он еще спросил сколько Вам лет? Наверное для себя решил, стоит ли связываться. А что мне думать?
Я еще добавил: Вы профессор, наверное не знаете, что что в низах творится? Не мне вам говорить, если Вы профессор! Молчание, несколько секунд
Я объясняю, у меня 5 МРТ, никто не разбирается с этим. Мне нужно положить на кушетку, сравнить с МРТ....
Говорю, дело в том, что написали секвестр, но это не соответствует действительности.
Он говорит: Аааааааааааааааа? Значит у Вас секвестр?
Он меня не слышит --- То, что девочки писали от фонаря, это не имеет значения.....
Вот как врачи относятся к заключению МРТ... сами смотреть, отказываются! И даже профессор!

ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ ДУРДОМ!
Я так понимаю, ему надо быстро меня вычислить... Время рассказать нет.... Он занятый человек! Никто по настоящему, вникать в проблему не желает...
Удалось выяснить, что костоправством клиника не занимается!
Значит: 100% приговор на операцию.... Я правильно вычислил, когда почитал услуги.... А вот ИГОЛЬЧАТОЕ ПЛАЦЕБО (Иглоукалывание) есть!
Отлично.... )))))) в Кавычках)))

Сказал профессору, есть тема такая, указал этот сайт. Не знаю, прочтет ли это! Это надо 2 часа...

Думаю, когда оставлял сообщение на автоответчик, я наверное не прав.
Надо было говорить нужна не диагностика, а диагноз. МРТ имеет 5 шт. !

Интересно, да? Диагностика и диагноз разное....
В следующий раз, буду говорить:

Мне нужно: Поставить независимый диагноз, МРТ - имеется, и с усилением, и КТ, ...

Наверно виноват я.... Нужно точно формулировать сказанное... Диагностика и диагноз разное...

Pantograf

Сообщение Pantograf » 14 янв 2020, 12:49

Бова, Хорошо, что Вы не указываете город, где это происходит! Прибежали бы один с топором, двое с носилками ))))

Прочитать бы это в министерстве здравохранения... Что на местах творится!

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 14 янв 2020, 13:01

А моё мнение - любой врач, должен был спросить: Если у Вас есть 5 МРТ, приезжаете, все расскажите, и подумаем... Мог и добавить:
Я сам прочитаю снимки МРТ, заключение не интересует...
А как Вы назвали, диагностика или диагноз, да, разница есть, не имеет значения... Мог и сам профессор уточнить.... Вы потом сказали, есть 5 МРТ, почему он не пригласил?
Врач сам должен выяснить что происходит. Мы пациенты имеем право и не так сказать: Мы же не специалисты, и путаемся сами!
Кстати, именно этому их и учат в мед институтах, выяснить суть...
Бова, Вы ни в чем не виноваты... Вы пациент, и Вас обязаны были выслушать, понять...
Но телефонный режим, не то место, где можно такие вещи выяснять!
Мое мнение, судя по рассказу, профессор все понял, проблемный пациент, лучше не связываться! Он Вас вычислил быстрее, чем Вы думаете...
Ему надо быстро определится, и он определился! Все элементарно просто...
Все ясно: Никто не хочет вникать в проблему: На это время надо. Мне один врач сказал: Если мы будем слушать каждого, наша жизнь превратится в кошмар! Мы тоже, жить хотим! (Это по секрету)
Вот мол, когда петух клюнет, тогда и начинаем работать! И добавил: Я тебе ничего не говорил....

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 14 янв 2020, 13:40

Удивляет и вот что:
Доктор №14 - Помог по настоящему!
А у него нет звания профессора, и вообще, мед образования! У него нет красивого здания, кондиционеров, регистратуры, автоответчика, собственно сайта, и вместо икон - куча литературы по неврологии, причем до потолкла! Сам достиг результатов!
Причем, работает в подвале.... и телефон просит не раздавать кому попало!
Я писал, за что он разозлился, что написал о нем доброе. Вот только он не понял, что это без указания города, Россия большая!
Мне никто не предъявит претензии, я не указываю фамилий! И профессоров, тысячи по России!
Возможно он сам жалеет, что прогнал меня, не поняв в чем дело! Данных, то нет!
Он - рассказывал мне, что была женщина, состояние ужасное. Я как в это время помог компьютером, открыл МРТ, 1й раз в жизни, и именно как рыба в воде... Заключение МРТ , конечно не совпадает, чушь написали... Помог по серьезному, избежали операции...
так вот... У нее муж большой чиновник... Он хотел этих врачей официально привлечь к ответственности....

И знаете что? Врачи сослались на то, что это лекарства, имеющие длительное воздействие помогли....
(Запоздалый эффект) Это они мол помогли... а не костоправ!
Ну как ответ? Поэтому, этот человек и прячется! Не хочется светится! И принимает, не более 4-6 чел в день... Руки отваливаются....
За без образования могут быть неприятности!

Удивительно, человек без мед образования помог, профессор даже не вникал! Оно ему не нужно! Один в подвале, другой в красивом здании...
Парадокс!

Шок от всего этого!

Voban

Сообщение Voban » 14 янв 2020, 14:07

Интересно, а смотрел ли профессор передачу Мясникова, главного врача России, когда тот на всю страну заявил:

Когда появилось МРТ, у нас начались проблемы с диагностикой? И это на всю страну! ШОК!
Это же разоблачение практически всех индустрии... Но я понял другое:
А его, МРТ, то и смотреть некому!
Не скажут же Мясникову, что большинство не соображает, особенно в тех, где изображен НЕ столб, а по круги снимки.....

Мне кажется Месников не до конца понял, МРТ не смотрят прежде всего, а смотрят основной столб. Ну кто же сознается? Поэтому и статистика к нему пришла не верная!

А если и увидели, грыжу, вперед, на операцию, не разбираясь в том, что грыжа сама пройдет в 95% в течение 3х месяцев.
Очень интересное видео, что Бова выложил!

Ответить

Вернуться в «ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)»