№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)
- Уфолог Бова
№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ (Здесь интересно)
Ссылка на папку с видео 11 шт:
https://yadi.sk/d/URTHIUGBuox9ag
Все видео в Мр4, старался короткие. Один на 50 мин, другие всего 5-10 мин.
Здесь ваше здоровье!
https://yadi.sk/d/URTHIUGBuox9ag
Все видео в Мр4, старался короткие. Один на 50 мин, другие всего 5-10 мин.
Здесь ваше здоровье!
- Уфолог Бова
При просмотре видео, не забывайте о безопасности:
Энергоинформационная безопасность нашего форума (Читать всем обязательно)
И новая моя статья, сегодня написал: Для врачей!
Мыслеформа для любых врачей и практикующих экстрасенсов (Только вне религий)
Энергоинформационная безопасность нашего форума (Читать всем обязательно)
И новая моя статья, сегодня написал: Для врачей!
Мыслеформа для любых врачей и практикующих экстрасенсов (Только вне религий)
- Уфолог Бова
А теперь, поговорим о внеземном:
Физическое тело и энергетическое, связаны. Пришельцы могут посылать вирусы, болезни и даже так, что человек не догадается!
Те, кто на старом форуме скрывает НЛО, наличие Высшего разума, являются преступниками по отношению к своим же гражданам, и своим детям в том числе. Точно так же на них будут навешаны вирусы и болезни, и знать не будут. Но это другая тема.
Если человек чистый, и не зомбирован, то очень легко его столкнуть с зомбированным, и причинить Вам вред! (Так невинным подставляют ДТП и делают инвалидами ни в чем не повинных людей, и всё шито крыто) Тоже, отдельная тема. Но, если удар нанесен по физическому телу, то его и надо лечить!
Информацию по физическому телу я предоставил.
А последние 2 фильма, без номеров, относятся только к внеземному.
Это Ваше дело смотреть их или нет. Именно здесь, ничего не утверждаю. Чисто информация. Не изучено, не доказано. Я уфолог профессионал, и всегда нужно подтверждение. Короче, Ваше дело. В любом случае, вреда нет! Вот это, точно доказано, вреда нет!
ФИЛЬМ: Лечение позвоночника зеленой ниткой.mp4
Лично пробовал, мне не помогло, но вреда не было!
Ставьте мыслеформы, защиты, на форуме есть! Пусть не поможет, чем навредит! Конечно, магию лучше не применять, хотя магия, это способы и наказать пришельцев! Но не зная законов, лучше не применять!
ФИЛЬМ: Токарева - Медитация Исцеление позвоночника, восстановление физического тела.mp4 Совершенно безопасно!
Но помните, с монитора могу идти негативные программы! Ставьте защиты!
Проходит только информация, остальное проходит мимо!
Лично я пробовал, и то и другое. От нитки ничего не испытал. От Токаревой что то было, как вроде неведомая энергия поднимается и пронизывает чем то добрым и светлым)
Но тоже, может быть самомнение. Другим помогало на улёт. Я вообще, хоть и уфолог, но ясновидением, не обладаю! . Сколько не пытался, не получается. Я сам не вру, и другим не даю! Аномальных ситуаций без моего ведома сотня, и пришельца лично видел, а не вижу ни ауру ни биополе. Только мозгами могу чего то добиваться!
Немного еще правды, о нас с Вами, людей – человечков!
Если посмотреть на это всё философски, то мы все, это одна большая семья!
Происходит то, что пришел к врачу, развод! Потом, врач купил товар, а он бракованный. А потом, в свою очередь, изготовитель брака пришел к врачу, и сам получил то, как сам такой же! Мы все привыкли требовать с других, но не с себя! Но… Моё отличие от большинства эзотериков в том, что они винят самих людей, или политиков! А я пришельцев, их высокие технология обмана и зомбирования! Те же НЛО, оставляют в пространстве психотронные генераторы, воздействуя на сознание и разум людей!
Нас подставили умышленно, чтобы мы изначально были такие!
Физическое тело и энергетическое, связаны. Пришельцы могут посылать вирусы, болезни и даже так, что человек не догадается!
Те, кто на старом форуме скрывает НЛО, наличие Высшего разума, являются преступниками по отношению к своим же гражданам, и своим детям в том числе. Точно так же на них будут навешаны вирусы и болезни, и знать не будут. Но это другая тема.
Если человек чистый, и не зомбирован, то очень легко его столкнуть с зомбированным, и причинить Вам вред! (Так невинным подставляют ДТП и делают инвалидами ни в чем не повинных людей, и всё шито крыто) Тоже, отдельная тема. Но, если удар нанесен по физическому телу, то его и надо лечить!
Информацию по физическому телу я предоставил.
А последние 2 фильма, без номеров, относятся только к внеземному.
Это Ваше дело смотреть их или нет. Именно здесь, ничего не утверждаю. Чисто информация. Не изучено, не доказано. Я уфолог профессионал, и всегда нужно подтверждение. Короче, Ваше дело. В любом случае, вреда нет! Вот это, точно доказано, вреда нет!
ФИЛЬМ: Лечение позвоночника зеленой ниткой.mp4
Лично пробовал, мне не помогло, но вреда не было!
Ставьте мыслеформы, защиты, на форуме есть! Пусть не поможет, чем навредит! Конечно, магию лучше не применять, хотя магия, это способы и наказать пришельцев! Но не зная законов, лучше не применять!
ФИЛЬМ: Токарева - Медитация Исцеление позвоночника, восстановление физического тела.mp4 Совершенно безопасно!
Но помните, с монитора могу идти негативные программы! Ставьте защиты!
Проходит только информация, остальное проходит мимо!
Лично я пробовал, и то и другое. От нитки ничего не испытал. От Токаревой что то было, как вроде неведомая энергия поднимается и пронизывает чем то добрым и светлым)
Но тоже, может быть самомнение. Другим помогало на улёт. Я вообще, хоть и уфолог, но ясновидением, не обладаю! . Сколько не пытался, не получается. Я сам не вру, и другим не даю! Аномальных ситуаций без моего ведома сотня, и пришельца лично видел, а не вижу ни ауру ни биополе. Только мозгами могу чего то добиваться!
Немного еще правды, о нас с Вами, людей – человечков!
Если посмотреть на это всё философски, то мы все, это одна большая семья!
Происходит то, что пришел к врачу, развод! Потом, врач купил товар, а он бракованный. А потом, в свою очередь, изготовитель брака пришел к врачу, и сам получил то, как сам такой же! Мы все привыкли требовать с других, но не с себя! Но… Моё отличие от большинства эзотериков в том, что они винят самих людей, или политиков! А я пришельцев, их высокие технология обмана и зомбирования! Те же НЛО, оставляют в пространстве психотронные генераторы, воздействуя на сознание и разум людей!
Нас подставили умышленно, чтобы мы изначально были такие!
- Уфолог Бова
Заключение:
В заключении напишу, что кому моё видео не нужно, значит не болеет, и хорошо, пусть живет 300 лет))) Хотя мы не знаем, что завтра будет!
Кому не понравится моя тема, удалите, не читайте!
Я выполнил все, что мог: Собрал информацию в кучу, и выкладываю в интернет.
Чтобы просмотреть все 11 роликов, нужно время, старался более короткие по возможности.
Кому это интересно и нужно, может когда ни будь зарегистрируется и скажет благодарю, и мне будет приятно!
А сейчас, я выполнил всё что мог! С Уважением Бова!
Продолжение следует…
Поэтому, оставляю пустое место, под названием
В заключении напишу, что кому моё видео не нужно, значит не болеет, и хорошо, пусть живет 300 лет))) Хотя мы не знаем, что завтра будет!
Кому не понравится моя тема, удалите, не читайте!
Я выполнил все, что мог: Собрал информацию в кучу, и выкладываю в интернет.
Чтобы просмотреть все 11 роликов, нужно время, старался более короткие по возможности.
Кому это интересно и нужно, может когда ни будь зарегистрируется и скажет благодарю, и мне будет приятно!
А сейчас, я выполнил всё что мог! С Уважением Бова!
Продолжение следует…
Поэтому, оставляю пустое место, под названием
- Уфолог Бова
Доктор №15… еще не был
Разговаривал по телефону, говорил, есть способы банками вытягивать….
Посмотрим…
Сюда и напишу…
Если Доктор №15 отнесется на настоящему, и при его желании сделаю ему рекламу. где нибудь, напишу как было. Ну почему бы и нет, если это достойно!
У нас «Гнилой» Рекламы больше, чем правдивой!
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е --- С Л Е Д У Е Т !
Разговаривал по телефону, говорил, есть способы банками вытягивать….
Посмотрим…
Сюда и напишу…
Если Доктор №15 отнесется на настоящему, и при его желании сделаю ему рекламу. где нибудь, напишу как было. Ну почему бы и нет, если это достойно!
У нас «Гнилой» Рекламы больше, чем правдивой!
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е --- С Л Е Д У Е Т !
- Уфолог Бова
Оставлено пустое место для дальнейшей истории! Комментарии можно писать, но в следующем посте!
- Ирина Рожко
Бова, Вы мужественный и порядочный человек! Слов нет! Люди России Вам будут благодарны!
Короткие видео удивительны! Мясников от О самом главном, хороший врач, открыл глаза на МРТ! Как же так? Когда началось МРТ, начались проблемы с диагностикой! Ваши 5 дисков, оказались никому не нужны! Длинное еще не смотрела! Неужели все это правда? ШОК!
А я "дура", на иглоукалывание ходила, а время само вылечило!
Читала и мыслеформы для врачей! Хорошо сказано.
Пусть Вам доктор №15 поможет!
Искренне желаю Вам здоровья!
Короткие видео удивительны! Мясников от О самом главном, хороший врач, открыл глаза на МРТ! Как же так? Когда началось МРТ, начались проблемы с диагностикой! Ваши 5 дисков, оказались никому не нужны! Длинное еще не смотрела! Неужели все это правда? ШОК!
А я "дура", на иглоукалывание ходила, а время само вылечило!
Читала и мыслеформы для врачей! Хорошо сказано.
Пусть Вам доктор №15 поможет!
Искренне желаю Вам здоровья!
Какой ужас! Делать 5 МРТ, и никто толком не смотрел! А Вы, первый раз открыли программу, сами у себя, и удивили простейшее смешение. Пусть не простейшее, но увидели, будучи не экспертом. Еще и все 5 дисков нормального качества.
Нонсенс! Всех врачей на мыло, кроме №14! Вот так нас лечат!
Посмотрел все видео еще вчера. Значит по факту, если болит спина, это может быть заблокированы мышцы, которые сдавливают, и тригерные точки их рассвобождают. О тигерах, первый раз слышу!
Бова, Ваша статья и видео - это информация на вес золота!
Нонсенс! Всех врачей на мыло, кроме №14! Вот так нас лечат!
Посмотрел все видео еще вчера. Значит по факту, если болит спина, это может быть заблокированы мышцы, которые сдавливают, и тригерные точки их рассвобождают. О тигерах, первый раз слышу!
Бова, Ваша статья и видео - это информация на вес золота!
- Ирина Рожко
В сегодняшних новостях увидела:
В Керчи мануальный терапевт сломал шею пациентке
https://health.mail.ru/news/v_kerchi_ma ... mal_sheyu/
В Керчи мануальный терапевт сломал шею пациентке
https://health.mail.ru/news/v_kerchi_ma ... mal_sheyu/
- Уфолог Бова
Продолжение, доктор №15
С ним не увиделся. Я позвонил ему, писал СМС. Говорил, что мне по сути, не массаж нужен, а точная и правильная диагностика. Сказал на следующей недели. Писал СМС с таким содержанием: Если я Вас не интересую, как сложный пациент, просьба: Написать, хоть СМС, чтобы мне не терять время. Буду благодарен!
Он ничего сам не написал. Вполне понятно, после прочтения этой темы желание заниматься мной отпало. Я звоню, чтобы и получить оконечный ответ! Ответ Вам нужен невропатолог! Дает телефон женщины, и подчеркивает, стаж более 10 лет!
(Я тут же вспомнил женщину, стаж 40 лет, которая спрашивала когда спина болела. Помните? ДОКТОР - №9 Первый раз с девушкой был и пластом лежал!
Взять номер телефона, и уже доктор - №16
Завершая об этом случае №15, ничего не произошло. Человек сам понял, что со мной серьезно... и без МРТ трудно.
Обид на него нет, все как есть и честно. Только вот несколько дней потерял. Не мог раньше сообщить, что встречи не будет, и он это знал!
Звонить неудобно... Думаю так!
С ним не увиделся. Я позвонил ему, писал СМС. Говорил, что мне по сути, не массаж нужен, а точная и правильная диагностика. Сказал на следующей недели. Писал СМС с таким содержанием: Если я Вас не интересую, как сложный пациент, просьба: Написать, хоть СМС, чтобы мне не терять время. Буду благодарен!
Он ничего сам не написал. Вполне понятно, после прочтения этой темы желание заниматься мной отпало. Я звоню, чтобы и получить оконечный ответ! Ответ Вам нужен невропатолог! Дает телефон женщины, и подчеркивает, стаж более 10 лет!
(Я тут же вспомнил женщину, стаж 40 лет, которая спрашивала когда спина болела. Помните? ДОКТОР - №9 Первый раз с девушкой был и пластом лежал!
Взять номер телефона, и уже доктор - №16
Завершая об этом случае №15, ничего не произошло. Человек сам понял, что со мной серьезно... и без МРТ трудно.
Обид на него нет, все как есть и честно. Только вот несколько дней потерял. Не мог раньше сообщить, что встречи не будет, и он это знал!
Звонить неудобно... Думаю так!