№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)
- Уфолог Бова
№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ (Здесь интересно)
Доктор №7
Решил я обратится в местную поликлинику (как бы бесплатную, но денег не жалел и там)
Она сразу говорит: Хочешь, положу в больницу. Женщина средних лет, но не дружелюбная! Это было видно!
Никто осматривать, и не собирался! Молча ушел.
Решил я обратится в местную поликлинику (как бы бесплатную, но денег не жалел и там)
Она сразу говорит: Хочешь, положу в больницу. Женщина средних лет, но не дружелюбная! Это было видно!
Никто осматривать, и не собирался! Молча ушел.
- Уфолог Бова
Доктор №8
- В этой же поликлинике, был другой врач, сравнительно молодая, приветливая!
Она сразу: Я могу Вам дать направление в мед институт,(Университет стал) но только на бесплатную консультацию, и назвала фамилии хороших врачей, с кем училась. Я говорю, не надо бесплатно, ждать месяц, и все равно придется отблагодарить. Я по натуре такой, не люблю пользоваться хорошим к себе отношением.
Из названных фамилий, она сказала, есть и в БСМП сильный специалист. (БСМП – знаете, скорая, 12 этажей)
В общем отправила, не захотела сама возится!
Я пришел к такому выводу потому, что по стечению обстоятельств УВИДЕЛ ЕЁ в другом медицинском заведении, и скорее всего, невропатологом, как и в поликлинике! Там она деньги зарабатывает, а в поликлинике, мозги морочит, направления выписывает!
Это называется культурно отфутболить к другому! Да все понятно!
Я бы мог и заплатить и в поликлинике сколько надо.... По по закону, поликлиника то - бесплатная! Меня не знает!
Вот Вам пример, как попадают пенсионеры на бесплатную поликлинику! Я конечно, дал 500р.... Но на неё это не повлияло!
Закон - есть закон! Проще отправить, и просто поболтать языком1
В новом заведении, она меня не узнала!
Ну как? нормально?
- В этой же поликлинике, был другой врач, сравнительно молодая, приветливая!
Она сразу: Я могу Вам дать направление в мед институт,(Университет стал) но только на бесплатную консультацию, и назвала фамилии хороших врачей, с кем училась. Я говорю, не надо бесплатно, ждать месяц, и все равно придется отблагодарить. Я по натуре такой, не люблю пользоваться хорошим к себе отношением.
Из названных фамилий, она сказала, есть и в БСМП сильный специалист. (БСМП – знаете, скорая, 12 этажей)
В общем отправила, не захотела сама возится!
Я пришел к такому выводу потому, что по стечению обстоятельств УВИДЕЛ ЕЁ в другом медицинском заведении, и скорее всего, невропатологом, как и в поликлинике! Там она деньги зарабатывает, а в поликлинике, мозги морочит, направления выписывает!
Это называется культурно отфутболить к другому! Да все понятно!
Я бы мог и заплатить и в поликлинике сколько надо.... По по закону, поликлиника то - бесплатная! Меня не знает!
Вот Вам пример, как попадают пенсионеры на бесплатную поликлинику! Я конечно, дал 500р.... Но на неё это не повлияло!
Закон - есть закон! Проще отправить, и просто поболтать языком1
В новом заведении, она меня не узнала!
Ну как? нормально?
- Уфолог Бова
Доктор №9
- Я вспомнил, что у меня в БСМП, есть знакомый врач, я приехал к нему. Он посоветовал женщину невропатолога со стажем, уже на пенсии. Та девушка, чьё имя говорили, пока сохранил как информацию, в этой же БСМП.
Вот тут было то, что поверить трудно, это уровень анекдота!
Пришел, не дает ничего сказать, и подчеркивает, стаж у меня 45 лет. (Цену себе повышает) Очень была сердитая и частично зная! Я пытаюсь сказать об онемении, а она думает, болит позвоночник.
Она мне не дает ничего сказать, и со злостью говорит, я знаю-ю-ю-ю-ю.... !
- Она спрашивает: Когда последний раз болела спина?
- Отвечаю: 40 лет назад, и разве это имеет значения? Я же был молодой!
- Она: Да, имеет, для диагноза и анамнеза. Скажите, а при каких обстоятельствах?
- Отвечаю: Первый раз был с девушкой, и три дня лежал пластом! (Так и было в реальности))) Ха! Ха!
- Она: У Вас остеохондроз! Сидит и пишет рецепт на лекарства.
- Я не выдержал, и спрашиваю: Что с меня?
- Она 1тыс рублей!
- Я: Кинул деньги на стол и пошел по коридору. Она догонят,кидает деньги назад. Ну кино и немцы.(Она поняла, что её рецепты меня не интересуют)
За пол года, меня заставили делать 5 раз МРТ, и одно с концентрацией.
Потом пришел к врачу, направившего, и все рассказал. Он только пожал плечами.
Посылать, тоже дело не благодарное! Этой женщине, я дал кличку: Злая тетка!
Сколько потом был в этом здании, её больше не видел!
- Я вспомнил, что у меня в БСМП, есть знакомый врач, я приехал к нему. Он посоветовал женщину невропатолога со стажем, уже на пенсии. Та девушка, чьё имя говорили, пока сохранил как информацию, в этой же БСМП.
Вот тут было то, что поверить трудно, это уровень анекдота!
Пришел, не дает ничего сказать, и подчеркивает, стаж у меня 45 лет. (Цену себе повышает) Очень была сердитая и частично зная! Я пытаюсь сказать об онемении, а она думает, болит позвоночник.
Она мне не дает ничего сказать, и со злостью говорит, я знаю-ю-ю-ю-ю.... !
- Она спрашивает: Когда последний раз болела спина?
- Отвечаю: 40 лет назад, и разве это имеет значения? Я же был молодой!
- Она: Да, имеет, для диагноза и анамнеза. Скажите, а при каких обстоятельствах?
- Отвечаю: Первый раз был с девушкой, и три дня лежал пластом! (Так и было в реальности))) Ха! Ха!
- Она: У Вас остеохондроз! Сидит и пишет рецепт на лекарства.
- Я не выдержал, и спрашиваю: Что с меня?
- Она 1тыс рублей!
- Я: Кинул деньги на стол и пошел по коридору. Она догонят,кидает деньги назад. Ну кино и немцы.(Она поняла, что её рецепты меня не интересуют)
За пол года, меня заставили делать 5 раз МРТ, и одно с концентрацией.
Потом пришел к врачу, направившего, и все рассказал. Он только пожал плечами.
Посылать, тоже дело не благодарное! Этой женщине, я дал кличку: Злая тетка!
Сколько потом был в этом здании, её больше не видел!
- Уфолог Бова
Доктор №10
- Вот тут, вспомнил за ту фамилию, с БСМП, как запасной вариант, что рекомендовали с местной поликлиники - вместо мед института.
Пришел, а он в отпуске. Позже выяснилось, что он ушел на пенсию. Это зав отделением. Не могу ничего сказать, не судьба, он был именно нейрохирургом!
Позже выяснилось, весь этаж остался без нейрохирурга!
Что мне делать тогда, если приехал?
Смотрю, дверь напротив, исполняющий обязанности, врач.
Я подхожу, и спрашиваю: Вы нейрохирург? Он отвечает да! Быстро рассказал!
Даю диск МРТ. Он вставляет в ноутбук, он не читает. Стало ясно, старый и грязный дисковод. С горем пополам, открылся! Смотрел, ничего не нашел.
Позже, выяснилось, что он не нейрохирург, а просто врач невролог! да ладно, если соображает!
Как Вам это нравится? Да если человек постоянно работает с МРТ, он пойдет и купит внешний дисковод, это его хлеб, и не надо ноутбук в ремонт. Мало того, БЫЛ И БЫ И ЗАПАСНОЙ, НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА.
Позже, я приезжал со своим выносным дисководом, ноутбуком!
Не верите? И фото печатал больших размеров! Ламинировал!
Разве это профессионал, что начал с обмана своей специальности?
Потом говорит: Могу положить в больницу, в дневной стационар. Будешь приезжать и уезжать!
Взял направление, и 10 дней опять химия, уколы, капельницы, называли «ОБЕЗБОЛКА» Медсестру, никогда не забуду! Порядочная, но она при чем тут в этом спектакле?
Забирают мои диски МРТ, назначают другого врача, этажом ниже! Неврология и Нейрохирургия имею общее!
- Вот тут, вспомнил за ту фамилию, с БСМП, как запасной вариант, что рекомендовали с местной поликлиники - вместо мед института.
Пришел, а он в отпуске. Позже выяснилось, что он ушел на пенсию. Это зав отделением. Не могу ничего сказать, не судьба, он был именно нейрохирургом!
Позже выяснилось, весь этаж остался без нейрохирурга!
Что мне делать тогда, если приехал?
Смотрю, дверь напротив, исполняющий обязанности, врач.
Я подхожу, и спрашиваю: Вы нейрохирург? Он отвечает да! Быстро рассказал!
Даю диск МРТ. Он вставляет в ноутбук, он не читает. Стало ясно, старый и грязный дисковод. С горем пополам, открылся! Смотрел, ничего не нашел.
Позже, выяснилось, что он не нейрохирург, а просто врач невролог! да ладно, если соображает!
Как Вам это нравится? Да если человек постоянно работает с МРТ, он пойдет и купит внешний дисковод, это его хлеб, и не надо ноутбук в ремонт. Мало того, БЫЛ И БЫ И ЗАПАСНОЙ, НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА.
Позже, я приезжал со своим выносным дисководом, ноутбуком!
Не верите? И фото печатал больших размеров! Ламинировал!
Разве это профессионал, что начал с обмана своей специальности?
Потом говорит: Могу положить в больницу, в дневной стационар. Будешь приезжать и уезжать!
Взял направление, и 10 дней опять химия, уколы, капельницы, называли «ОБЕЗБОЛКА» Медсестру, никогда не забуду! Порядочная, но она при чем тут в этом спектакле?
Забирают мои диски МРТ, назначают другого врача, этажом ниже! Неврология и Нейрохирургия имею общее!
- Уфолог Бова
Доктор №11
Тот говорит, плохие снимки, не видно, и это после «усиления» за 9 тыс. Делаю еще МРТ, но бесплатно, как в больнице. Заключения не было!
Видимо диск передали сразу врачу! Позже его отдали мне!
По истечению 10 дней он пишет диагноз, который на голову не натянешь.
Дословно: невропатия в Бассейне Адамкевича! Смысл в том, что это местное заболевание мышцы ноги. А на самом деле, перекос позвоночника, и именно задетый «КОНСКИЙ ХВОСТ», есть причина всего происходящего.
Сказал мне, тебе надо сложный укол в мышцу, но под контролем УЗИ, но это опасно, не попал, инвалид!
Это ужас! Какую ахинею понес, в голове не укладывается сказанное. Искал заболевание этого Адамкевича по интернету, ничего общего с моими проблемами. А ведь он – хирург!
А я точно скоро врачом стану! Юмор)))
Есть причина, есть следствие, никто из врачей не применил простейшую логику: Палочками перекосили.
Позже, мне один врач, из этой же БСМП, сказал по секрету:
Все, что сказал вот тот врач, этажом, ниже – забудь.
Пытаюсь переспросить. А он твердит: З А Б У Д Ь! Я тебе ничего не говорил! Ты все понял, если умный?
Нет у тебя никаких бассейнов Адамкевича! З А Б У Д Ь
Ему я верю. Потому, что именно он мне делал операцию. Это было ДТП - когда привезли по скорой с раздробленной чашечкой еще 10 лет назад! Стечение обстоятельств.
А теперь представите, сколько тот горе хирург натворил людям несчастья? Хорошо, что мне сказали: ЗАБУДЬ!
Тот говорит, плохие снимки, не видно, и это после «усиления» за 9 тыс. Делаю еще МРТ, но бесплатно, как в больнице. Заключения не было!
Видимо диск передали сразу врачу! Позже его отдали мне!
По истечению 10 дней он пишет диагноз, который на голову не натянешь.
Дословно: невропатия в Бассейне Адамкевича! Смысл в том, что это местное заболевание мышцы ноги. А на самом деле, перекос позвоночника, и именно задетый «КОНСКИЙ ХВОСТ», есть причина всего происходящего.
Сказал мне, тебе надо сложный укол в мышцу, но под контролем УЗИ, но это опасно, не попал, инвалид!
Это ужас! Какую ахинею понес, в голове не укладывается сказанное. Искал заболевание этого Адамкевича по интернету, ничего общего с моими проблемами. А ведь он – хирург!
А я точно скоро врачом стану! Юмор)))
Есть причина, есть следствие, никто из врачей не применил простейшую логику: Палочками перекосили.
Позже, мне один врач, из этой же БСМП, сказал по секрету:
Все, что сказал вот тот врач, этажом, ниже – забудь.
Пытаюсь переспросить. А он твердит: З А Б У Д Ь! Я тебе ничего не говорил! Ты все понял, если умный?
Нет у тебя никаких бассейнов Адамкевича! З А Б У Д Ь
Ему я верю. Потому, что именно он мне делал операцию. Это было ДТП - когда привезли по скорой с раздробленной чашечкой еще 10 лет назад! Стечение обстоятельств.
А теперь представите, сколько тот горе хирург натворил людям несчастья? Хорошо, что мне сказали: ЗАБУДЬ!
- Уфолог Бова
Доктор №12
Посоветовали там же, в БСМП еще одного. Зашел, весь нервный! Говорит, рассказывай! Я тяжело вздыхаю, и думаю, как коротко рассказать. Он подумал, что буду долго, и сам перебивает. НЕ НАДО, а то сейчас пол часа будешь рассказывать.
Мне очень было больно и неприятно!
Смотрел диски, быстро, сказал проблемы, обратись в СКЖД, где я был уже! Но не неврологию, а во второе здание: Нейрохирургию!
Очень не понравилось отношение. Если занят, скажи, в другой раз!
В общем, ушел из БСМП восвояси. Ни дневной стационар, ни другие платные врачи не разобрались!
Таскали еще по урологии, а вдруг это оно... Там тоже, ободрали...
Куча химии, и вот так я ушел восвояси со знаменитой БСМП
Дописал позже, 13.01.2020.
Забыл сказать: ходил в бассейн на плавание. Начинал с 200м.... По конец мог проплыть 500м.. (Это 10р по 50м туда суда)
В общей сложности, за месяц проплыл около 10 км.
Не помогло. Перестал, времени мало. Хоть бы толк был. смешение сильное, не двигается само.
Посоветовали там же, в БСМП еще одного. Зашел, весь нервный! Говорит, рассказывай! Я тяжело вздыхаю, и думаю, как коротко рассказать. Он подумал, что буду долго, и сам перебивает. НЕ НАДО, а то сейчас пол часа будешь рассказывать.
Мне очень было больно и неприятно!
Смотрел диски, быстро, сказал проблемы, обратись в СКЖД, где я был уже! Но не неврологию, а во второе здание: Нейрохирургию!
Очень не понравилось отношение. Если занят, скажи, в другой раз!
В общем, ушел из БСМП восвояси. Ни дневной стационар, ни другие платные врачи не разобрались!
Таскали еще по урологии, а вдруг это оно... Там тоже, ободрали...
Куча химии, и вот так я ушел восвояси со знаменитой БСМП
Дописал позже, 13.01.2020.
Забыл сказать: ходил в бассейн на плавание. Начинал с 200м.... По конец мог проплыть 500м.. (Это 10р по 50м туда суда)
В общей сложности, за месяц проплыл около 10 км.
Не помогло. Перестал, времени мало. Хоть бы толк был. смешение сильное, не двигается само.
- Уфолог Бова
Доктор №13
Решил я опять, на Железную дорогу, серьезную клинику, где был тот старый лентяй. Там то второе здание, не невропатолог, а нейрохирург. (Вариант №2)
Опять знакомый, позвонил, попросил меня принять.
Это зав нейрохирургического отделения, ну куда выше, и крупнейшей и богатой клиники?
Я знал этого врача, волей судьбы помогал с ремонтом его Нивы. (Общие знакомые) Да и меня знает. Тогда, когда помогал с ремонтом, давно, он на меня произвел большое впечатление. Культурный, образованный, уважение…
Вот и встретились! Горе привело!
Чувствовалось, что занят, зав отделением, понимаю.
Думал, хоть он положит на кушетку, посмотрит сразу МРТ, да не тут то было!
Он сказал: Иди делай МРТ, и скажи девочкам, чтобы сравнили? И он сразу добавил, на автомате:
Я тебе что? Должен операцию по старому МРТ делать?
Я молча подумал:
Во первых, об операции, речь не идет…
Во вторых, он меня сразил наповал….
Иди к этим девочкам…. Помните, я умышленно применил жаргон! Это что? Идти опять к этим «сучкам, извините »?
Напоминаю, это литературный примем! И кстати, матом не является!
Это именно те, которые пишут заключение как нибудь! Ну ни дурдом с замкнутым кругом?!
А как же операция? Сам врач не захотел разбираться с МРТ! Он сам мог во всем разобраться, и вначале, разобраться хоть с этими, 5 дисками!
Это для меня был удар… Сказал операция стоит 90 тысяч.
Это что? Разрежут без правильного диагноза, а там видно будет? Значит, у него вскрытие покажет!
Я не говорю, что он плохой хирург, но моя логика подсказывает, что здесь, что то не чисто!
Да дело не в том, что за направление на МРТ врачу отстегивают, 100%... Лишь бы толк был.
Ну как после всего этого можно доверять операции?
Хирург, точнее НЕЙРОХИРУРГ, должен сам посидеть и разобраться! Что резать, где резать!
А Вы знаете, что все бумаги, договоры, Вы подписываете не заранее. Я заметил, что у всех медиков подписи идут за 5 минут до операции, когда человек в трусах, или полностью голый!
Теперь понятно, почему так делают! Любой нормальный человек подписывает не глядя!
Ну как Вам история? А ведь есть способы вытягивать позвоночник банками… (Недавно узнал, еще не пробовал)
Конечно, на операцию не согласился, и МРТ отменил! Да сколько можно этого МРТ?
Имеешь 5 дисков, а никто не смотрит!
Разве можно в это поверить?
Операция на позвоночнике, большой риск, тем более, что я уфолог, пришельцы могут отомстить! Вы не смейтесь, я не сумасшедший, вон сколько уфологов полегло… Почитайте!
А какие лестные отзывы о этом зав отделением среди профессионалов!?
Скорее так работает имидж, и народная молва, которая часто ошибается! Был и отзыв, кого то угробил, и по его вине умер человек!
Так же ушел от знаменитого хирурга, простите - НЕЙРОХИРУРГА восвояси… со знаменитой и дорогой СКЖД
(Напоминаю, город не указан)
А что бы было, если я сказал и грудной отдел, которым потом спасли? Тоже МРТ, операция! Это уже 2 операции...
Потом, помню, я сказал этому нейрохирургу: А выправить никак нельзя? Он ответил: Я хирург! Я опустил голову, и мысленно сказал себе:
Ты прежде всего врач, а не хирург, и должен был выбрать для меня оптимальное!
Позже, мне один человек в тайне сказал: Я костоправ, у меня 3% в год безвозвратных потерь, при моем отношении, и шею не срываю... и то, случается!
А ему,сказали, по секрету, что в больнице - 20% безвозвратных потерь...
Это каждый пятый остается с серьезным заболеванием!
Что же получается? Эти девочки, на букву "С" шаблон печатают, врач читает липовое заключение, потом разрезают по факту, и 80% остается счастливчиками! а МРТ - святое... Поделится же надо!
Главное 80% счастливчиков то есть!
Решил я опять, на Железную дорогу, серьезную клинику, где был тот старый лентяй. Там то второе здание, не невропатолог, а нейрохирург. (Вариант №2)
Опять знакомый, позвонил, попросил меня принять.
Это зав нейрохирургического отделения, ну куда выше, и крупнейшей и богатой клиники?
Я знал этого врача, волей судьбы помогал с ремонтом его Нивы. (Общие знакомые) Да и меня знает. Тогда, когда помогал с ремонтом, давно, он на меня произвел большое впечатление. Культурный, образованный, уважение…
Вот и встретились! Горе привело!
Чувствовалось, что занят, зав отделением, понимаю.
Думал, хоть он положит на кушетку, посмотрит сразу МРТ, да не тут то было!
Он сказал: Иди делай МРТ, и скажи девочкам, чтобы сравнили? И он сразу добавил, на автомате:
Я тебе что? Должен операцию по старому МРТ делать?
Я молча подумал:
Во первых, об операции, речь не идет…
Во вторых, он меня сразил наповал….
Иди к этим девочкам…. Помните, я умышленно применил жаргон! Это что? Идти опять к этим «сучкам, извините »?
Напоминаю, это литературный примем! И кстати, матом не является!
Это именно те, которые пишут заключение как нибудь! Ну ни дурдом с замкнутым кругом?!
А как же операция? Сам врач не захотел разбираться с МРТ! Он сам мог во всем разобраться, и вначале, разобраться хоть с этими, 5 дисками!
Это для меня был удар… Сказал операция стоит 90 тысяч.
Это что? Разрежут без правильного диагноза, а там видно будет? Значит, у него вскрытие покажет!
Я не говорю, что он плохой хирург, но моя логика подсказывает, что здесь, что то не чисто!
Да дело не в том, что за направление на МРТ врачу отстегивают, 100%... Лишь бы толк был.
Ну как после всего этого можно доверять операции?
Хирург, точнее НЕЙРОХИРУРГ, должен сам посидеть и разобраться! Что резать, где резать!
А Вы знаете, что все бумаги, договоры, Вы подписываете не заранее. Я заметил, что у всех медиков подписи идут за 5 минут до операции, когда человек в трусах, или полностью голый!
Теперь понятно, почему так делают! Любой нормальный человек подписывает не глядя!
Ну как Вам история? А ведь есть способы вытягивать позвоночник банками… (Недавно узнал, еще не пробовал)
Конечно, на операцию не согласился, и МРТ отменил! Да сколько можно этого МРТ?
Имеешь 5 дисков, а никто не смотрит!
Разве можно в это поверить?
Операция на позвоночнике, большой риск, тем более, что я уфолог, пришельцы могут отомстить! Вы не смейтесь, я не сумасшедший, вон сколько уфологов полегло… Почитайте!
А какие лестные отзывы о этом зав отделением среди профессионалов!?
Скорее так работает имидж, и народная молва, которая часто ошибается! Был и отзыв, кого то угробил, и по его вине умер человек!
Так же ушел от знаменитого хирурга, простите - НЕЙРОХИРУРГА восвояси… со знаменитой и дорогой СКЖД
(Напоминаю, город не указан)
А что бы было, если я сказал и грудной отдел, которым потом спасли? Тоже МРТ, операция! Это уже 2 операции...
Потом, помню, я сказал этому нейрохирургу: А выправить никак нельзя? Он ответил: Я хирург! Я опустил голову, и мысленно сказал себе:
Ты прежде всего врач, а не хирург, и должен был выбрать для меня оптимальное!
Позже, мне один человек в тайне сказал: Я костоправ, у меня 3% в год безвозвратных потерь, при моем отношении, и шею не срываю... и то, случается!
А ему,сказали, по секрету, что в больнице - 20% безвозвратных потерь...
Это каждый пятый остается с серьезным заболеванием!
Что же получается? Эти девочки, на букву "С" шаблон печатают, врач читает липовое заключение, потом разрезают по факту, и 80% остается счастливчиками! а МРТ - святое... Поделится же надо!
Главное 80% счастливчиков то есть!
- Уфолог Бова
Доктор №14
Волей абстоятельств, мне дали телефон одного костоправа. Позвонил! Он уходил в отпуск, завтра последний день. Я рассказал быстро, и что на операцию приговорили. Он сказал: Приду раньше на час с утра. Пожалел меня! Благодарен!
Потом он сказал? Я взял тебя потому, что на операцию приговорили...
Встретились, мой рассказ, положил на массажный стол.
И тут говорит: Да у тебя - ноги разной длинны! Я говорю, делайте что надо!
В общем понеслась! Дело не в боли, я терпелив. Он же и выронил последствия другого костоправа в грудном отделе!
Позвонки трещали супер!))) После сеанса, мне так хотелось буквально "Нажраться" водки, от всего этого кошмара!
13 человек смотрели....
Потом от него узнал, что такое ТРИГЕРНЫЕ ТОЧКИ.
Оказывается, может болеть позвоночник, но не сам он виноват, а мышцы. Они просто давят, и воздействие на тригерные точки снимают напряжение. Позвоночник отпускает мгновенно! Оказывается, 90% врачей не знают об этом. 10% врачей знают, и только 1% говорят об этом…
Яркий пример – Это Бубновский, но он знает, и мочит, и думаю, из за собственной безопасности!
Лично его не знаю, обсуждать, не имею права! Может тоже. камни подводные!
Я Вам на видео скинул ценную информацию об этом!
В общем, после сеанса, чудо, мне стало гораздо легче.
Ходить стало смешно: Вроде перекошен, и нога стала длиннее другой, из за старой привычки. И смех и грех!
Даже моя обувь изнашивается не одинаково. Одна – на «ухнарь», другая цела!
Он говорил: Я гроза нейрохирургов, не даю им заработать.
И как же так? Знаменитый нейрохирург, даже на это не обратил внимание, ноги разной длинны! Значит и после операции, ноги бы были разной длинны!
В голову не укладывается такое отношение целой группы врачей – рвачей - лентяев -- бездарей!
До него 13 врачей…. Уму не постижимо!
Да и никакого нет секвестра… Эх девочки…. Девочки… Сказал бы я Вам… пару ласковых… Не булем применять литературный прием, не к месту!
Как они все запутали....
Далее, он ушел в отпуск, я его ждал с большим нетерпением, очень зауважал его. Оказывается, он и в курсе пришельцев, и сам рассказал свои приключения!
Я встретил, единственного человека, который хоть вникал в причину и следствие, включал мозги…
Я уже сам решил изучать МРТ, нашел программу!
Потом распечатал у себя на принтере, и приходил к нему на сеансы.
Потом он сам захотел, чтобы я на его ноутбук поставил программу, и научил компьютеру. Он только имел смартфон, с ПК – дел особо не имел.
Я приезжал к нему, где то за 6-7 занятий, он научился открывать МРТ, выбирать источник, с диска, или с компа!
Потом, к моему удивлению, когда начал открывать МРТ, он был, как рыба в воде!
Он понаходил все мои искривления, сдвиги…
он показал блестящее знание позвоночника. Компьютера только не хватало!
Я был в шоке, и все диски МРТ, все 5 шт, были хорошего качества. (Я еще сам проходил КТ - это другое)
Я сам открывал МРТ, и лично видел искривления, но только главного столба! Это 10 позиций из всех 300х.
И это - не специалист!
Остальные крутятся внутри столба, и мало что понятно. Я понял, как раз там и нужны большие знания! Это и сейчас для меня темный лес. Но как так? Сейчас, по МРТ, я сам лично вижу перекос… из 10 простых снимков!
И это я, не врач?
Потом понял, что все в МРТ открывают только главный столб позвоночника, как и я умею… Хотя, по сути, диски были, да смотреть некому!
Ну если увидел по 10 снимков, так почему же другие врачи не видели сдвиги?
Когда этот врач начал открывать остальные 290 позиций, он был асом… и все увидел! А до этого думали, может кобчик смешен!
Потом, пытались что то делать, но последствия палочек от первого козла, извините, слишком большие, и так просто не позвонки не двигаются. Для него такое впервые, и думали что дальше делать!
Но… Случилось непредвиденное.
До этого, он просил меня, не в коем случае, не писать в интернет о нем. Не нужна реклама, людей и так валом!
Конечно, я дал мужское слово! И далее произошло то, что уму непостижимо.
Я был модератором старого форума, создал много тем, и создал тему, как сейчас:
Лечение позвоночника земное и внеземное. Там, в старом варианте, было написано, встретил человека.
Конечно, как его звать, с какого города, и телефон не писал. Никаких данных! Это мужское слово!
Потом ему сам звоню, как найти эту статью в интернете, чтобы почитал!
И что Вы думаете?
Получаю от него СМС с текстом: Ко мне больше не обращайся! Ты не выдержал своего мужского слова!
Я тебя просил, за меня не рассказывать! Прощай!
У меня шок! Самое смешное в том, что сам ему дал ссылку! Данных нет, Россия огромная!
Получилось вот как: Человек делает первые шаги в интернете. Прочитанное, даже хорошее о нем, он расценил что я написал о нем! Он не понял, что это может и Москва, и Хабаровск!
Просто хотел людям донести правду! Я ему написал ответное СМС: Ты что? Сумасшедший?
Ответа не последовало!
Разве я нарушил мужское слово?
Потом, ради интереса опросил людей, виноват ли я? Может, я чего не понимаю?
Все единогласно сказали, он – дурак!
На него обид у меня нет, да и человек, он хороший!
Во как в жизни и бывает? Если бы сам не сказал, он в жизни эту статью не нашел! Я представить не мог, что так произойдет! Но касаясь меня, свои возможности он исчерпал! Помог чем смог, и за то благодарен!
Конечно, пройдет время, он станет компьютерщиком, и поймет свою ошибку! Но, к сожалению, отношений не вернуть! Я хоть рад одному: Есть теперь специалист, который и МРТ посмотрит, и на кушетку положит, мозги включит гораздо лучше! Я рад, что дал ему зеленый свет и помог освоить МРТ. По логике, моя помощь, была только как компьютерщика. Пусть людям теперь приносит добро!
Другим врачам, осваивать МРТ, по настоящему, не хочется!
Пусть хоть он будет настоящим костоправом. Думаю, в этом есть и моя заслуга!
Данный костоправ, это уже врач, настоящий! Вникает в проблему, думает о диагнозе, принимает меры, освоил МРТ, знает о тонкостях и камнях подводных! Заключение практически не читает, смотрит МРТ сам. Ложит человека на стол, сравнивает с ноутбуком! По времени выделяется до 1.5часов. Работает только с 5-6 пациентов. Говорил не могу физически, руки отваливаются! Коли и времени больше, цена и дороже, но это - стоит этого!
С моей проблемой пришлось трудно потому, что она очень сложная!
Но.. Для средних, и серьезных работ с позвоночником, считаю просто асом! Добра ему желая от всей души!
Волей абстоятельств, мне дали телефон одного костоправа. Позвонил! Он уходил в отпуск, завтра последний день. Я рассказал быстро, и что на операцию приговорили. Он сказал: Приду раньше на час с утра. Пожалел меня! Благодарен!
Потом он сказал? Я взял тебя потому, что на операцию приговорили...
Встретились, мой рассказ, положил на массажный стол.
И тут говорит: Да у тебя - ноги разной длинны! Я говорю, делайте что надо!
В общем понеслась! Дело не в боли, я терпелив. Он же и выронил последствия другого костоправа в грудном отделе!
Позвонки трещали супер!))) После сеанса, мне так хотелось буквально "Нажраться" водки, от всего этого кошмара!
13 человек смотрели....
Потом от него узнал, что такое ТРИГЕРНЫЕ ТОЧКИ.
Оказывается, может болеть позвоночник, но не сам он виноват, а мышцы. Они просто давят, и воздействие на тригерные точки снимают напряжение. Позвоночник отпускает мгновенно! Оказывается, 90% врачей не знают об этом. 10% врачей знают, и только 1% говорят об этом…
Яркий пример – Это Бубновский, но он знает, и мочит, и думаю, из за собственной безопасности!
Лично его не знаю, обсуждать, не имею права! Может тоже. камни подводные!
Я Вам на видео скинул ценную информацию об этом!
В общем, после сеанса, чудо, мне стало гораздо легче.
Ходить стало смешно: Вроде перекошен, и нога стала длиннее другой, из за старой привычки. И смех и грех!
Даже моя обувь изнашивается не одинаково. Одна – на «ухнарь», другая цела!
Он говорил: Я гроза нейрохирургов, не даю им заработать.
И как же так? Знаменитый нейрохирург, даже на это не обратил внимание, ноги разной длинны! Значит и после операции, ноги бы были разной длинны!
В голову не укладывается такое отношение целой группы врачей – рвачей - лентяев -- бездарей!
До него 13 врачей…. Уму не постижимо!
Да и никакого нет секвестра… Эх девочки…. Девочки… Сказал бы я Вам… пару ласковых… Не булем применять литературный прием, не к месту!
Как они все запутали....
Далее, он ушел в отпуск, я его ждал с большим нетерпением, очень зауважал его. Оказывается, он и в курсе пришельцев, и сам рассказал свои приключения!
Я встретил, единственного человека, который хоть вникал в причину и следствие, включал мозги…
Я уже сам решил изучать МРТ, нашел программу!
Потом распечатал у себя на принтере, и приходил к нему на сеансы.
Потом он сам захотел, чтобы я на его ноутбук поставил программу, и научил компьютеру. Он только имел смартфон, с ПК – дел особо не имел.
Я приезжал к нему, где то за 6-7 занятий, он научился открывать МРТ, выбирать источник, с диска, или с компа!
Потом, к моему удивлению, когда начал открывать МРТ, он был, как рыба в воде!
Он понаходил все мои искривления, сдвиги…
он показал блестящее знание позвоночника. Компьютера только не хватало!
Я был в шоке, и все диски МРТ, все 5 шт, были хорошего качества. (Я еще сам проходил КТ - это другое)
Я сам открывал МРТ, и лично видел искривления, но только главного столба! Это 10 позиций из всех 300х.
И это - не специалист!
Остальные крутятся внутри столба, и мало что понятно. Я понял, как раз там и нужны большие знания! Это и сейчас для меня темный лес. Но как так? Сейчас, по МРТ, я сам лично вижу перекос… из 10 простых снимков!
И это я, не врач?
Потом понял, что все в МРТ открывают только главный столб позвоночника, как и я умею… Хотя, по сути, диски были, да смотреть некому!
Ну если увидел по 10 снимков, так почему же другие врачи не видели сдвиги?
Когда этот врач начал открывать остальные 290 позиций, он был асом… и все увидел! А до этого думали, может кобчик смешен!
Потом, пытались что то делать, но последствия палочек от первого козла, извините, слишком большие, и так просто не позвонки не двигаются. Для него такое впервые, и думали что дальше делать!
Но… Случилось непредвиденное.
До этого, он просил меня, не в коем случае, не писать в интернет о нем. Не нужна реклама, людей и так валом!
Конечно, я дал мужское слово! И далее произошло то, что уму непостижимо.
Я был модератором старого форума, создал много тем, и создал тему, как сейчас:
Лечение позвоночника земное и внеземное. Там, в старом варианте, было написано, встретил человека.
Конечно, как его звать, с какого города, и телефон не писал. Никаких данных! Это мужское слово!
Потом ему сам звоню, как найти эту статью в интернете, чтобы почитал!
И что Вы думаете?
Получаю от него СМС с текстом: Ко мне больше не обращайся! Ты не выдержал своего мужского слова!
Я тебя просил, за меня не рассказывать! Прощай!
У меня шок! Самое смешное в том, что сам ему дал ссылку! Данных нет, Россия огромная!
Получилось вот как: Человек делает первые шаги в интернете. Прочитанное, даже хорошее о нем, он расценил что я написал о нем! Он не понял, что это может и Москва, и Хабаровск!
Просто хотел людям донести правду! Я ему написал ответное СМС: Ты что? Сумасшедший?
Ответа не последовало!
Разве я нарушил мужское слово?
Потом, ради интереса опросил людей, виноват ли я? Может, я чего не понимаю?
Все единогласно сказали, он – дурак!
На него обид у меня нет, да и человек, он хороший!
Во как в жизни и бывает? Если бы сам не сказал, он в жизни эту статью не нашел! Я представить не мог, что так произойдет! Но касаясь меня, свои возможности он исчерпал! Помог чем смог, и за то благодарен!
Конечно, пройдет время, он станет компьютерщиком, и поймет свою ошибку! Но, к сожалению, отношений не вернуть! Я хоть рад одному: Есть теперь специалист, который и МРТ посмотрит, и на кушетку положит, мозги включит гораздо лучше! Я рад, что дал ему зеленый свет и помог освоить МРТ. По логике, моя помощь, была только как компьютерщика. Пусть людям теперь приносит добро!
Другим врачам, осваивать МРТ, по настоящему, не хочется!
Пусть хоть он будет настоящим костоправом. Думаю, в этом есть и моя заслуга!
Данный костоправ, это уже врач, настоящий! Вникает в проблему, думает о диагнозе, принимает меры, освоил МРТ, знает о тонкостях и камнях подводных! Заключение практически не читает, смотрит МРТ сам. Ложит человека на стол, сравнивает с ноутбуком! По времени выделяется до 1.5часов. Работает только с 5-6 пациентов. Говорил не могу физически, руки отваливаются! Коли и времени больше, цена и дороже, но это - стоит этого!
С моей проблемой пришлось трудно потому, что она очень сложная!
Но.. Для средних, и серьезных работ с позвоночником, считаю просто асом! Добра ему желая от всей души!
- Уфолог Бова
Послесловие:
Что меня ждет дальше, я не знаю, и сколько будет докторов! Периодически у меня болит, буду, что то думать!
Главное, теперь я знаю, что мне надо, и кого искать!
Напишу пример с радиоэлектроники:
1) Один мастер, сказал, телевизор пора выкидывать
2) Другой мастер, сказал, надо поменять целиком блок строчной развертки.
3) Третий мастер… Внимание! Пример из моей жизни! Мне тогда было 18 лет, в электронике еще был слабый!
Так этот мастер нашел не только неисправный блок. Но и конкретно микросхему!
Мало того: При мне, берет тряпочку смоченную ацетоном, и прикладывает к микросхеме – телевизор начинает работать. Когда подсыхает, микросхема нагревается, телевизор гаснет!
Вы поняли интересный фокус ? Ацетон дает резкое охлаждение!
Приятно смотреть на такого мастера! Это НАСТОЩИЙ ШЕРЛОК ХОЛМС в своей области!
Ау... а у невропатологов, есть хоть один ШЕРЛОК ХОЛМС? АУ... Отзовись!
Человек включает логику…причем, поразительно:
Нет образования, только школа, и курсов не кончал!
Вот яркий пример что такое образование, и образованность! Это совершенно разные вещи!
Где бы найти такого костоправа, который точно определил, какая микросхема у меня не работает))) … Шутка, конечно!
Так почему ни один врач из моих 13 штук не задал себе вопрос? А что эти палочки делали? И самое интересное в том, что даже шрамы остались на моем теле, и можно было легко вычислить даже какой позвонок!
Ну все же наглядно видно и даже без МРТ!
Ни один не положил на кушетку и не посмотрел… Кроме последнего, №14!
Я написал статью, конечно не для того, чтобы мне помогли.
Шансы того, что мне напишет врач, сведены к «0».
Цель одна: Донести людям правду!
Хочу написать и вот что!
Я понял, что эти невропатологи, нейрохирурги, это какая то каста…
Ведь у других врачей все таки диагноз, а потом лечение!
У других врачей, тоже есть ошибки, но здесь, в неврологии ужас… и это закономерно!
А знаете в чем проблема? Не будет трогать пришельцев с их программами, хотя полнейшее вмешательство в медицину!
По земному, причина вот этом:
Официальная медицина не признает костоправов. Мази, уколы, или операция!
А костоправ, может чудо сотворить… но большой риск…
Я писал, как огонь, может и согреть, но может и убить!
Нет у костоправов учебного заведения, как и у уфологов!
Каждый на что гораст! Вот и я, часто доказываю другим эзотерикам.. Большинство, мозги тоже, не включает!
По телевизору услышал, что костоправ, должен иметь 3 диплома! Может это слишком?
Предлагаю Вашему вниманию бесценную информацию, которая Вам поможет на случай беды.
Там есть и Мясников, из передачи о самом главном, который говорил когда МРТ полезно, а когда забудьте за него! Чуть что грыжа, операция! Чушь! Ролик многих спасет от глупостей! Бред это! МРТ у здорового человека находит грыжи, и они не болят, и сами рассасываются через 2-3 месяца.
Поражен, Мясников, врачей, буквально не во что ставил!
Молодец!
Жаль, что Мясников, не сказал, что МРТ мало кто понимает из врачей по настоящему, вид только делают!
Им еще надо умело пользоваться, и мозги включать!
Все видео не большие, объединил в папку!
Я думаю, и моя информация бесценна для того, кто сталкивается с невропатологами! Извините, «идиотов» много и бездарей, именно в неврологии!
На моем видео, есть и Жить здорово, всем НЕ любимой ведущей!
Но… ребята… Нельзя отбрасывать ценную инфу, если она ценная! У любого автора есть уникальные вещи!
Даже у врагов, кое чему надо учится!
Это философский закон Отрицание – отрицания!
Поэтому, любите Вы ведущую, или нет – это другой вопрос!
Что меня ждет дальше, я не знаю, и сколько будет докторов! Периодически у меня болит, буду, что то думать!
Главное, теперь я знаю, что мне надо, и кого искать!
Напишу пример с радиоэлектроники:
1) Один мастер, сказал, телевизор пора выкидывать
2) Другой мастер, сказал, надо поменять целиком блок строчной развертки.
3) Третий мастер… Внимание! Пример из моей жизни! Мне тогда было 18 лет, в электронике еще был слабый!
Так этот мастер нашел не только неисправный блок. Но и конкретно микросхему!
Мало того: При мне, берет тряпочку смоченную ацетоном, и прикладывает к микросхеме – телевизор начинает работать. Когда подсыхает, микросхема нагревается, телевизор гаснет!
Вы поняли интересный фокус ? Ацетон дает резкое охлаждение!
Приятно смотреть на такого мастера! Это НАСТОЩИЙ ШЕРЛОК ХОЛМС в своей области!
Ау... а у невропатологов, есть хоть один ШЕРЛОК ХОЛМС? АУ... Отзовись!
Человек включает логику…причем, поразительно:
Нет образования, только школа, и курсов не кончал!
Вот яркий пример что такое образование, и образованность! Это совершенно разные вещи!
Где бы найти такого костоправа, который точно определил, какая микросхема у меня не работает))) … Шутка, конечно!
Так почему ни один врач из моих 13 штук не задал себе вопрос? А что эти палочки делали? И самое интересное в том, что даже шрамы остались на моем теле, и можно было легко вычислить даже какой позвонок!
Ну все же наглядно видно и даже без МРТ!
Ни один не положил на кушетку и не посмотрел… Кроме последнего, №14!
Я написал статью, конечно не для того, чтобы мне помогли.
Шансы того, что мне напишет врач, сведены к «0».
Цель одна: Донести людям правду!
Хочу написать и вот что!
Я понял, что эти невропатологи, нейрохирурги, это какая то каста…
Ведь у других врачей все таки диагноз, а потом лечение!
У других врачей, тоже есть ошибки, но здесь, в неврологии ужас… и это закономерно!
А знаете в чем проблема? Не будет трогать пришельцев с их программами, хотя полнейшее вмешательство в медицину!
По земному, причина вот этом:
Официальная медицина не признает костоправов. Мази, уколы, или операция!
А костоправ, может чудо сотворить… но большой риск…
Я писал, как огонь, может и согреть, но может и убить!
Нет у костоправов учебного заведения, как и у уфологов!
Каждый на что гораст! Вот и я, часто доказываю другим эзотерикам.. Большинство, мозги тоже, не включает!
По телевизору услышал, что костоправ, должен иметь 3 диплома! Может это слишком?
Предлагаю Вашему вниманию бесценную информацию, которая Вам поможет на случай беды.
Там есть и Мясников, из передачи о самом главном, который говорил когда МРТ полезно, а когда забудьте за него! Чуть что грыжа, операция! Чушь! Ролик многих спасет от глупостей! Бред это! МРТ у здорового человека находит грыжи, и они не болят, и сами рассасываются через 2-3 месяца.
Поражен, Мясников, врачей, буквально не во что ставил!
Молодец!
Жаль, что Мясников, не сказал, что МРТ мало кто понимает из врачей по настоящему, вид только делают!
Им еще надо умело пользоваться, и мозги включать!
Все видео не большие, объединил в папку!
Я думаю, и моя информация бесценна для того, кто сталкивается с невропатологами! Извините, «идиотов» много и бездарей, именно в неврологии!
На моем видео, есть и Жить здорово, всем НЕ любимой ведущей!
Но… ребята… Нельзя отбрасывать ценную инфу, если она ценная! У любого автора есть уникальные вещи!
Даже у врагов, кое чему надо учится!
Это философский закон Отрицание – отрицания!
Поэтому, любите Вы ведущую, или нет – это другой вопрос!
- Уфолог Бова
Содержание видео:
Предлагаю Вам скачать с моего ресурса сборник очень важного, и можно сказать сразу все видео, чем по ссылкам каждый ролик, так удобно в одном месте.
1 - Боли в спине, фрагмент из О САМОМ ГЛАВНОМ .mp4
2 - Грыжа поясничного отдела позвоночника. Моя история лечения.mp4
3 - Прощай, межпозвонковая грыжа!.mp4
4 - Доктор Мясников о гирудотерапии - бесполезное занятие .mp4
5 - Колючее плацебо- вся правда об иглоукалывании .mp4
6 - Боли в спине. Грыжа диска. Что нельзя делать при болях в спине.mp4
7 - Жить здорово! Гирудотерапия (лечение пиявками)(30.01.2018).mp4
8) - МРТ и КТ показания и противопоказания _ О самом главном.mp4
9) Показания к операции. Синдром конского хвоста.
О внеземном:
--- ФИЛЬМ: Лечение позвоночника зеленой ниткой.mp4
--- ФИЛЬМ: Токарева - Медитация Исцеление позвоночника, восстановление физического тела.mp4
Предлагаю Вам скачать с моего ресурса сборник очень важного, и можно сказать сразу все видео, чем по ссылкам каждый ролик, так удобно в одном месте.
1 - Боли в спине, фрагмент из О САМОМ ГЛАВНОМ .mp4
2 - Грыжа поясничного отдела позвоночника. Моя история лечения.mp4
3 - Прощай, межпозвонковая грыжа!.mp4
4 - Доктор Мясников о гирудотерапии - бесполезное занятие .mp4
5 - Колючее плацебо- вся правда об иглоукалывании .mp4
6 - Боли в спине. Грыжа диска. Что нельзя делать при болях в спине.mp4
7 - Жить здорово! Гирудотерапия (лечение пиявками)(30.01.2018).mp4
8) - МРТ и КТ показания и противопоказания _ О самом главном.mp4
9) Показания к операции. Синдром конского хвоста.
О внеземном:
--- ФИЛЬМ: Лечение позвоночника зеленой ниткой.mp4
--- ФИЛЬМ: Токарева - Медитация Исцеление позвоночника, восстановление физического тела.mp4