№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)

Принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному
Уфолог Бова

№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ - Полная версия (Здесь интересно)

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 22:31

В интернете была моя статья с таким названием, без номера. Давайте считать её маленькой прелюдией, всего лишь!
Она слишком краткая, поэтому, как Админ своего форума, я создал новую и полную версию. Читать лучше здесь!
Аналогов данной статьи, как сейчас нет! Пишу впервые!
Одновременно, будет и рассказано связь с внеземным уровнем, будет 11 видео - роликов!
Каждый пост в этой теме, это разделенная малая статья, врачи под номерами, но не комментарии!

Введение:
Данную тему решил создать для тех людей, у которых болит спина и позвоночник, или ради знаний! Если кому читать лень, может сразу перейти на ссылку видео (В конце)
Этой бы темы не было, если бы я сам не столкнулся с этой проблемой! Моя главная задача донести людям то, что происходит в медицине, в частности, в неврологии! Позвоночник туда относится!
Хочу передать свой опыт, и быть может, помогу многим людям!
С чем столкнулся, то и пишу, ничего не придумал! Других врачей и специальностей, не обсуждаю! Есть и добрые и отзывчивые, но их не много! В неврологии, к сожалению, я этого тоже, не увидел! (Может пока)
По сути, я имею как претензии только и исключительно к Невропатологам, Нейрохирургам, и Костоправам!
О их профессионализме, и пойдет речь в этой статье, и моральных качествах конечно. Но…Совершенно не означает, что я злой на всех людей планеты!
В философии, есть такие понятия, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САДИЗМ! Это наоборот, гений специальности, который любит издеваться!
На моем пути не было профессионально садизма! Были только лень, тупость, (Извините) и не желание работать! Практически никто себя не утруждал, но и зла мне не желал! Хочу для всех написать и главный вывод. Большинство людей считают врачей малограмотными! Не согласен! Я пришел к мнению, что это простая халатность, не желание трудиться, лень и т.д. Ну зачем себя утруждать? Ну не у меня же болит!
То, с чем столкнулся, об этом и напишу!
Хочу так же напомнить, что:
Информация - это самый дорогой продукт в мире!
В военной стратегии, разведка определяет миллионы жизней!

Уфолог Бова

№22 - ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗЕМНОЕ И ВНЕЗЕМНОЕ (Здесь интересно)

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 22:35

Меры безопасности
(Я понимаю, что моя информация - это большая ответственность перед людьми)
Я знаю, что эту тему люди могут читать годами, ввожу принцип безопасности для себя и окружающих!
Свою ответственность я осознаю перед обществом, перед людьми, и отвечаю за то, что написано!
Но, я так же снимаю с себя ответственность за то, что мою информацию применяли не обдуманно, случайно и глупо!
Прошу прощения за возможно орфографические ошибки.
Даже проверяя много раз, сам автор их уже не замечает!
Статья большая, поэтому, буду вкладывать как бы по участкам, разделено! Можно запомнить номер поста форума, и продолжить дальше!

Моё заявление в пространство:
Я, человек ЕСМЪ!
Я передаю заявление в пространство:
Никто не может пострадать от информации, которую я излагаю в данной теме! Запрещаю всем высшим силам, станциям и субстанциям вмешиваться в любого человека на основе моей информации!
Если, я изменю любому человеку судьбу, то только в лучшую для него сторону. Понятие лучшее, человек определяет для себя сам!
Написанное мной – есть правда, за исключением мелких неточностей! Если писать более подробно, получится не статья, а документальный большой роман! Нам это не надо, и только по существу!
Я так же заявляю, что мои проблемы, это мои проблемы, и только мне решать, что с ними делать, ни на кого не перекладываю!
Это означает то, что ни одна космическая тварь, не имеет права размножать, передавать и использовать мою информацию против любого человека и существа на земном шаре! Никакой магии, только полезная для людей информация! Я желаю людям только добра!

Для всех, можно сказать и лучше вслух:
Повторите:
Мой разум и свобода воли, и тело - НЕПРИКОСНОВЕННЫ!
Я есть сам хозяин своей судьбы!

Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 22:43

Начало моих проблем:
Все началось в конце декабря 2018 г. Заболела спина, лежу пластом. (Ближайшие, 40 лет такого не было)
Тут же даю подробности: Когда начал писать книгу о преступлениях пришельцев, сразу появились проблемы.
В прошлом, тоже, еще 10 лет назад, начал писать подобные статьи, подставили ДТП. Причем, я пассажир, к управлению не имел никакого отношения. Разбита чашечка, были 2 операции и сейчас полу инвалид. Совпадение, или нет?
Приблизительно такая неприятная ситуация и 15 лет назад, когда начал писать рукопись (Компьютером, тогда не владел).
Недавно были и другие странности: Били другими машинами ворота гаража, ворота дома, причем они в 5 км друг от друга! Словно намекая, прекрати! То пьяный заехал, то девушка покатилась назад!
А насчитал до 8 странных совпадений, а в
ЭЗОТЕРИКЕ – СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.

Стоит подставить любому человеку горе-врача, даже на земном уровне, проблемы пошли не с энергетическим телом, а физическим! Годами можно мучиться! Это я к тому, что достаточно пару секунд подставить человека, а потом годами снимать потенциал. (Хитро, не правда ли, и они в стороне)
Причем: Один врач может быть зомбирован, управляем высшими невидимыми паразитическими силами, а страдают ни в чем не повинные люди! Это - тоже самое, что в ДТП один совершил аварию, его сознание отключили на секунды, а могут пострадать люди, добрые, не причастные, и с чистым разумом! Виновнику аварии, может быть и ничего, он нужен - для дальнейших, ДТП другим людям!
Чистый разум не гарантирует полную безопасность от пришельцев, ибо много зомбированных! Теперь через них могут делать подставу ни в чем не повинному человеку!
Так произошло и со мной! Я был вообще пассажир!
Официально могу оформить инвалидность, но принципиально не хочу по моральным соображением. Пока могу себя сам обеспечить, не хочу требовать от государства. Вот когда не смогу, это другое дело! Я считаю это правильным! Это мой внутренний мир!
Но... Это было к слову....

Сейчас речь пойдет не о ДТП, а о позвоночнике!
Далее, я буду писать под номера докторов, и с чем пришлось столкнуться!
Как говорят, знал бы, где упадешь, подложил бы соломинку.
Поэтому, буду писать и выводы!
Тем, у кого с позвоночником нормально, - просто советую скопировать на «черный день», и пусть он никогда у Вас не наступит.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 22:50

Доктор - №1

Не подумайте, что я был с врачами или с гонором, или с жадностью, или с претензиями, или скандальный!
Скорее я молча уходил, и все обиды держал внутри, как и подобает мужчине!

Мне очень нравятся слова Владимира Высоцкого:
При знакомстве, я всегда вижу в человеке только хорошее, пока сам человек, не докажет обратное!

Было, именно так!

- За месяц до этого, мне позвонили рекламная медицина. Я записал номер телефона.(Позже понял, подстава от высших сил)
В общем, приехал парень, лет 35. Машина расписная: Массаж, вправление позвоночника и т.д.
С собой стол специальный! Вроде молодец!
Работал какими то щупами (Есть название и эбонитовые палочки). Боль дикая, но дело не в этом!
О чудо! Встал и пошел! Вот это доктор.
Но, через пару дней опять дикая боль, но не в спине. Позже выяснилось, вдруг, начал болеть седалищный нерв.
Забегаю вперед, напишу, он перекосил позвонки со смещением в сторону, и палочками увеличил расстояние между позвонками L5-S1, причем перекосил не равномерно. Задет конский хвост (вдоль позвоночника есть такое), следствие - онемение и боли в определенных точках.
Это я сейчас проанализировал, а параллельно пишу, но тогда…
Звоню ему, опять приезжает, стол, дикая боль, отлично, встал и пошел!
Но… Этот доктор, даже не вникал в ситуацию, а спина ли это? А может хватит? То, что заболел седалищный нерв, об этом и речи не было. В общем, он так же увеличил мощнейший перекос со смещением.
Наутро, боли нет, но онемела часть тела. Вот тут я и осознал, понял, что попал! Да, это человек мне принес в жизнь большое горе, мучаюсь до сих пор.

Лучше бы отошел свои здоровьем, (грелочка, водочка и пусть и так) чем обратился к врачу! Я тысячу раз пожалел!
А потом врачи удивляются, почему к ним не любят ходить, особенно мужики, не затащишь!

Выводы:
- Не в кое случае не рискуйте с костоправами. Это палка на 2х концах!
Согласен, метод эффективный, но опасный! Выбор за Вами...
Это как огонь, может и согреть, но может и убить
- Не верьте рекламе, ни на машине, ни в интернете!
- Можно доверится лишь тому, кто владеет МРТ, и поставит диагноз! в МРТ, тоже подводные камне, напишу позже!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 23:08

Доктор №2
– Подсказать некому. Вспомнил костоправа, к которому стоит толпа, запись за неделю. Приём через каждые 20 мин. За день до 30 человек.
В общем, доехал до него на машине на обезболивающих уколах.
Да, он мне помог, но ушли только сильные боли, а онемение так же осталось. Говорит, приходи еще:
Приходил несколько раз, потом полез мне в грудной отдел, который не болел, и позже натворил дел. Начал болеть грудной отдел!
Я ему? Ну что ж ты творишь? Давай сделаю МРТ (Магнитно-резонансную томографию).
Он категорически нет, я и так вижу! Оно мне не нужно!
Позже выяснилось, МРТ он не владеет, вот и не нужно! Забегая вперед, рассказываю: Когда было МРТ позже, я ему предлагал честно: Давай тебе на ноутбук поставлю программу, и вместе разберемся у со мной. Он сказал, подумаю, в МРТ есть много и неверных диагнозов! Потом был ответ: Я посоветовался с женой, она сказала:
Ты всю жизнь работаешь без МРТ, оно не нужно.
Вы представляете? Жена сказала… Слов нет!

Насчет МРТ и диагноза, я выложу в конце Будет 11 видео – роликов, и там будет правда, и об МРТ, иглоукалывании, пиявках и т.д. Уникальная информация, которая досталась кровью!
Дополню, о грудном отделе: он натворил, только через 3 месяца восстановился! И какого хрена, (Извините за жаргон) он полез в грудной отдел? А все потому, что как бы руками он проблему видит, и пытается выправить. Только одно забывают, что может у человека с рождения так, и это для него норма. Значит, ориентироваться нужно не потому, что руками нащупал, а потому, болит или нет!
Как в МРТ есть подводные камни, так и у костоправов!

К сожалению, мозги включить, не получатся! Это я сам понял, потому, что не один он лез в грудной отдел и видел проблему!
Последующие костоправы так же лезли в грудной отдел, и так же натворили, но потом назад вернули! Ну где мозги?
Ищи причину, думай, и т.д.

Интересно и другое: Когда заводил с ним разговор об опасностях, он прикинулся «Дурачком» Не знаю, о чем ты… Можно подумать профессионал не знает об опасностях! В инете полным полно такого!
И еще: Часто крутят шею, резко. (Атланта вроде) Хочу сказать слова другого костоправа: Никогда не кручу, это опасно и мол на моей практике трое костоправов на этом закончили свою карьеру!
Так что костоправы врут, чтобы Вас затащить, а там, куда кривая вывезет!

А вот насчет обещаний, они слов не жалеют!Они знают, что можно списать на уникальный случай!

Примечание: Этот, доктор №2 – верующий, даже какой то помощник в храме! Приём в однокомнатной квартире, а на кухне все в иконах, даже лампада горит!
Молится, свои отношения с Богом, и т.д…. Спрятался под светлое солнышко… Урод, моральный конечно! Жена сказала! Ну надо же!
Если разобраться философски, наверное молится за то, что деньги хорошо зарабатывает, и благодарит…
Не помог, только время забрал!
Первый раз помог, просто общий сеанс пошел на пользу! Ближе к случайности! Делает всем одно и тоже, вот и весь секрет!
А я его с болями прождал неделю!
В проблеме не разобрался! Врал по черному! А еще и праведник в храме, или наставник, какой то...
В квартире "Святых" книг, под потолок, лампада горит и ни одной книги по неврологии!

Выводы
- Не верьте тому, что стоит толпа (Лично видел)
Они собирают «СЛИВКИ» В более серьезных вещах, бараны! (Извините за жаргон) А этот, еще и обвешанный иконами…
- Не верьте отзывам в интернете. У него отзывы супер!
- Не верьте тому, что помог многим. (Лично знаю людей, которым он реально помог)
- Не верьте никаким верующим и наличием икон!
- Если костоправ не требует МРТ, задумайтесь!
- Не верьте тому, что МРТ домой возьмут, им просто стыдно сказать, не соображаю!
- Нет ноутбука, тоже, об многом говорит!
- Шею не крутить, ну очень опасно! А если не болит, забыть дорогу!

Данный костоправ - может помочь только при незначительных проблемах, общей коррекции, без всякой диагностики, подряд всем одинаково!

С этим врачом, у меня был еще один случай, за год, до этого. У меня болели ноги, мог пройти 50м, и требовался отдых. Я записался за неделю вперед, на среду (Это важно)
Нужно так же написать еще важное. В это время я занимался подготовкой своей машины Нивы к зиме.
Полная профилактика, ремонт ходовой, по настоящему!
Коли много менять, и покупать решил на рынке, с тачкой!
И вот, во вторник, с раннего утра поехал на рынок.
Тут сентябрь жаркий, и по этому рынку, с тачкой буквально мучаюсь. Рынок, как в поле, громадный!
Все купил, только усилием воли, и постоянно отдыхал. Но, сесть негде, здорово не постоишь!
В общем, еле приехал на машине домой, а до кровати, буквально дополз.

Лежу и думаю: Как же быть? Я же завтра не смогу подняться! Какой там сеанс? А на завтра же записан, на после обеда! Не хочется подводить, я человеку всегда позвоню, и предупрежу! Звонить сразу, уже поздно, неудобно, позвоню с утра! Очень уважал его!
И что Вы думаете? Просыпаюсь, и думаю, вот и утро, как я вставать буду!
Пошевелился… Странно… Ничего не болит! Встал, хожу нормально! Походил туда – суда, о чудо… ни в ногах, ничего нет!
ХМ.. Что за чудо такое? Потом начал думать, и пришел к мнению, что физическая нагрузка расставила позвонки сама! Я же звоню этому доктору, и говорю: О чудо, ничего не болит, а вчера мол, по рынку героизм был. Спрашиваю его: Мне надо приезжать?
Он: Конечно, надо же посмотреть!

Приезжаю, еще раз повторяю: После сильного «Героизма» сейчас чувствую себя как пушинка!

Он: Ложись все равно! И начал работать со спиной! Заодно, и шею, резко, что довольно опасно считается!
В общем, встаю с его стола… и как начались боли… тут же, как и было до рыночного героизма.
Он мне, вернул всё обратно!

Когда рассказываю это другим докторам, они не могут без смеха. Вернул обратно!
Вечером, через несколько часов, звоню ему, и пытаюсь объяснить.
Он отвечает: Это нормально, ты таблеточек попей!
Конечно, ничего не прошло! Я был готов на новый героический поступок, но он мне так не представился!
Специально, такое не получится!
А теперь о докторе: Получается, он решил что то делать, лишь потому, что пациент прибыл! Не скажет же он НЕ НАДО! А деньги? А время записанное?
Мозги не включал совершенно, что были колоссальные нагрузки, и позвоночник стал на место!
Во как в жизни бывает!

Бубновский, абсолютна прав!

Ну допустим, он что то и увидел на моей спине. Если так, то значит, это такое строение с рождения, и наоборот, выравнивание приведет к плохим последствиям!
Я позже напишу, об этой аномалии, и подводных камнях! в МРТ, тоже есть подводные камни! У здорового человека, МРТ найдет проблемы!
Да, я не эксперт, и не врач, но если проанализировать этот случай, не надо быть великим экспертом, чтобы понять:
У этого доктора, просто шаблон!
(Это было за год до начала всех проблем, и причина, начало перекоса после ДТП)
Да кому оно надо, вникать в то, что если хромаешь, что то там косит потихоньку!
Лечит последствия, но не причину!
Ну как случай? Посмеялись? Поехали дальше

Данный костоправ - может помочь только при незначительных проблемах, общей коррекции, без всякой диагностики, подряд всем одинаково!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 23:18

Полезные, но очень опасные трюки. По рассказам врачей, несколько человек на этом закончили свою карьеру!
Вложения
Опасные трюки .jpg

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 23:33

Доктор №3
Был знакомый в областной больнице СКЖД, очень крупной и серьезной. Сам он заслуженный врач России, но спина, не его область. Железная дорога, хорошее финансирование, по последнему слову техники.
Делаю примечание: Больницы СКЖД и БСМП есть в любом городе, это означает, что данных нет!
Не хочу, чтобы прибежали ко мне с ломами и топорами. Юмор)))

Забегаю вперед, в этой больнице есть 2 отделения, большие здания, с этим связанные:
- Неврология
- Нейрохирургия

Этот знакомый говорит: Пройди МРТ, и иди в неврологию, там мой друг зав. отделением. Дашь пару штук, я ему позвоню! Иди!

Прошел МРТ (4.2тыс), но дело не в этом!
Пришел к этому зав отделением, неврологу, пожилой мужик, думается с опытом.
Он прочел заключение МРТ на бумаге, и говорит: Тебе надо было пройти МРТ с концентрацией. (Вводится укол и лучше видно) Здесь мол написано расплывчато? Вроде «Секвестр, вроде нет…
Поясняю:
- Протрузия, это незначительное повреждение диска
- Грыжа, это когда значительное выпячивание диска (Врачи считают по разному, и с разрушением оболочки и без)
- Секвестр – Разрыв оболочки, или полное разрушение, содержимое поступает в конский хвост, инвалидность

(А как же я пришел, и спина не болит?)
В общем прошел второе МРТ, с усилением (+4.8тыс).
Всего около 9 тыс.
Прихожу: Он читает 2е заключение и для вида смотрит большую пленку. Диск с МРТ на компьютере не смотрит, и говорит:
Да! Секвестр! Да ничего страшного, онемение пройдет через 3 месяца. Подумаешь, кусочек вывалился!

А теперь, правда, горькая, очень горькая:
Эти деньги, МРТ – 9тыс, + 2тыс = 11т Считать выкинутыми. А врачу все до лампочки…
Эти девочки, которые делают заключение, просто «Дряни» законченные.
Я потом понял, что это - бизнес конвейер, тоже, МРТ по записи, дня на 4 вперед.
По идее, надо не менее 20-30 минут, и более, чтобы по- настоящему разобраться в МРТ.
Девочкам некогда, а врач не разбирается! А для чего отправил? Деньги и процент с МРТ! Им всем хорошо!

Забегаю вперед: МРТ серьезные инструмент, но, есть и подводные камни. Если взять здорового человека, оно так же найдет проблемы, но здоровые не делают из за ненадобности.
В моем случае, врач, если он настоящий, должен был положить на кушетку, щупать физически, а на компьютере сравнивать с МРТ.
Что же произошло на самом деле:
Эти девочки, (Сучьки, извините, по другому не могу), пишут заключение почти не вникая в ситуацию.
Я написал некультурно потому, что это литературный приём. Это разрешено, если это умышленный приём в литературе! У Шолохова, пол романа такие, и нормально!
В действительности, это могут быть взрослые женщины!
Далее, Внизу заключения, написано: Не является диагнозом!
То есть, списывают на врача, а врач читает не думая.
Я врачу говорил, что палочками вмешались! Ну посиди, подумай логически!
Он пожилой, на пенсии, с компьютером не дружит! И это – зав отделением крупнейшей клиники! Думать не хочет, хотя предполагаю, разбирается, но только не в компьютере!

Моё заключение:
Старый кот, мышей не ловит! Лень, не хочу работать, а деньги давай! (2тыс, всего, как через знакомого) Он посчитал, сам вылечишься, не хочу себя перетруждать!

Этот невропатолог, сильно меня подставил, запутал.
Назначил уколы, химия, и еще тысячи полетели и т.д. Время было потеряно 3 месяца. Что сказать? Сволочь! (Литературный приём) Мог же хоть и деньги взять, так к другому направить. Но знал же, что эти девочки от фонаря пишут заключение, не точно, быстро, как, ни будь.
В кабинете несколько икон… (Сильно верующим его не считаю) Само – реклама!
Как бы мне его хотелось наказать, хоть прийти сказать: Мерцавец! Но не могу, он друг того человека, который направил. А кто направил, уважаю… Я ему рассказал, но он ответил: Я послал, чтобы избежать операции. А в реальности, нужна, не нужна, никого не интересовало.

Выводы:
- Не верьте заключением тех, кто пишет МРТ на скорую руку. Позже я выяснил у других врачей, что большинство написанного не соответствует реальности. Отрыли тайну по секрету. Тот врач, который смотрит большую пленку – развод. Ничего там не видно.
А этот мерзавец - пенсионер невролог, даже свет не включил…
Предполагаю, в у этих девочек на МРТ, готовые шаблоны. Разве трудно составить 50 штук? Посмотрела за 1 мин, и кнопку принтера!

Вывод:
Если будете у врача, не давать читать заключение. Или потерял, или прямо сказать:
Я хочу, что Вы как врач сами разобрались. Вдруг эксперты ошиблись! Проверим, совпадут ли результаты!
Вот это - полнейший тупик и хитрая ловушка, чтобы разрубить этот глупый спектакль между экспертом и врачом !

- Только просмотр диска, и Вы на койке. Нужно много времени. Найдете ли Вы такого? Лично я не встретил и до сих пор. Мечтаю об этом, чтобы наконец таки, поставили точный диагноз!
- Пожилые врачи, часто как в поговорке: Старый кот, мышей не ловит, причем это видел, не только у одного врача, хотя они были знаменитостями, и на больших должностях! Лучше средних лет!
Я даже думал, обратится к студенту, чтобы посидел ночь с моей проблемой… В этом что то есть…

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 23:38

Доктор №4
- По интернету нашел костоправа. Позвонил, приехал!
Тот, прочитал заключением 2х - МРТ, и сказал, пишу дословно:
У Вас секвестр, я не хочу рисковать. Вы можете уехать от меня на скорой помощи, а мне в тюрьму!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 23:43

Доктор - №5
- Так же интернету, позвонил приехал…
Положил на кушетку и «Повтыкал» иголки. (Иглоукалывание, мол для восстановления нервной проводимости от онемения.
Позже я выяснил, что иглоукалывание – это игольчатое плацебо, оно не лечит, это развод.
Этот доктор, предлагал и пиявки, но я отказался. Сослался , якобы аллергию на них. Я врал! (Пиявки, тоже развод, будет доказательство на моем видео в конце) Пиявки только разжижают кровь, и уже 50 лет есть лекарства на основе пиявок! А вот бактерий - можете куча получить!
ЭХ! А как этот доктор сожалел, что у меня аллергия!
Тысячи уплывают!

Думаете он не знал, что это халява? Врач и не знал?
Самое интересное в том, что у него много оборудования, вытяжки, станок! Чего же он сразу не делает серьезные вещи?
А знаете, в чем дело? Сначала запускается общий конвейер, чтобы делать иглоукалывание, пиявки, и снять бабло. А потом и серьезное, и уже этим вылечить!
Зачем отказываться? Допустим пропустил через иглоукалывание, 10т, потом пиявки, 10 тыс, и 10 тыс финиш! Да и время прошло, само и прошло…
Я не зря уфолог, и раскрывают тайны вселенной!
Вам все понятно, что происходит на самом деле?
Этому врачу, я ему дал кличку не ВРАЧ, а РВАЧ!
Икон не было.
Позже, он понял, что со мной, лучше не связываться, и как то относился с холодком! Пойди к другому… А деньги сняты, но немного!
Выводы: Никаких иглоукалывание, и пиявок.
Бегите подальше от таких «РВАЧЕЙ!
После видео Вы убедитесь в этом!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 23:45

Доктор №6
Здесь опять поиск по интернету, мой звонок.
Услышал их услуги иглоукалывания, и со злостью бросил трубку!
Никто даже не заикался, о диагнозе, хотя я четко и ясно говорил, вмешались палочками, что то перекосили, онемение.
Сплошной бизнес и развод! А это специализированная поликлиника по позвоночнику!

Внимание: Я обращался к двум знакомым экстрасенсам:

1 - Женщина маг. Закрыла глаза, и сказала: Ущемление нерва. (Причем, до этого, как употребляли ущемление нерва)

2 - Парень, опыта мало, сам признавался, но кое что вижу четко! Он якобы мне снял энергетические подключки.
Абсолютно ничего не почувствовал!
И представьте, это, по сути, мои коллеги, знакомые....

А что вытворяют тогда они с другими? Вот и думайте...Уфолога, специалиста, пытаются не во что ставить! Это было бесплатно, знакомые же... и коллеги...

Ответить

Вернуться в «ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)»