Мыслеформа для честных врачей и практикующих экстрасенсов (Только вне религий)

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 17:54

Я человек ЕСМЪ!

Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь, сам, от всего негативного: Любого, чужого, а так же от людского, колдовского негатива, что может быть во мне, на мне, вокруг меня, от двойников, а так же, от всех причин, последствий и фантомных образований названного мной негатива.
В здесь и сейчас, всегда и везде, Да будет так!

Я врач, обязан лечить человека независимо от его социального положения и статуса!
Запрещаю всем всем, чужим, любым существам и людям, мешать мне лечить человека, а так же всем паразитическим существам, какие только существуют на земле и во вселенной!
На основании того, что я врач, требую от мироздания вернуть больному тот энергетический потенциал, который был украден, скачен, уворован на незаконных основаниях всеми паразитами без исключения!
В пространстве запрещаю использовать двойника больного, астрального и любого. Двойник аннулирован, уходит в галактический пылесос на уничтожение.
Я, как врач, запрещаю вмешиваться в процесс лечения, а так же: Мешать больному, выздороветь в будущем!
Мои действия, носят продуманный характер, и несут больному только выздоровление.
Запрещаю любые болезни моих пациентов, перекладывать на меня лично! Я являюсь только сторонним наблюдателем его болезни, и выздоровления в будущем.
Все болезни больного, земные и внеземные, переходят в стадию ремиссии, трансформируются и уходят в галактический пылесос на уничтожение!
Больному НЕВОЗМОЖНО пострадать от любых моих действий, моя программа лечения предназначена на его полное выздоровление!
Если, мой профессионализм ниже уровня необходимых знаний, то будет соблюдаться главные принцип медицины:
Не навреди! (Говорить Навредить НЕВОЗМОЖНО)
Обязуюсь предоставить более опытного врача по возможности!
Материальное вознаграждение меня пациентом, обговаривается и согласовывается с самим пациентом, по существующим медицинским нормам, или кто сколько даст!
Сумма оплаты, на мой профессионализм, независима!
Даю установку: Первична - помощь, вторична – благодарность, и по возможности! При умышленной жадности, наглости, плохого поведения пациента - имею права отказаться от помощи.
Но… при невозможности отблагодарить, пенсионерам, инвалидам, беспомощным, и положительным людям, обязуюсь оказать помощь безвозмездно, или самой минимальной оплаты!
Я гарантирую моё доброе отношение к больному, а так же свою порядочность!
Я отвечаю только за свои поступки!
Слова спасибо запрещено, есть слово БЛАГО – ДАРЮ!

Мой разум и свобода воли, и тело неприкосновенны!

Свои слова подтверждаю.

В здесь и сейчас, везде и всегда, да будет так!
И… Будет так!

Уфолог Бова

Мыслеформа для любых врачей и практикующих экстрассенсов

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 17:56

Описание:
Важными моментами, является:

№1) Самое важное: - Понимание процесса. Если Христианин завтра побежит у церковь ставить свечку, за мыслеформу забудьте!
Она предназначается только человеку, понимающему паразитическую структуру, которая над нами висит в понимании матрицы!
Таких врачей – единицы. В основном во всех кабинетах иконы и сами не соображают что происходит!
Большинство икон, чисто для пациента, воздействия на то, что он порядочный! Это само - реклама!
Даже не пробуйте, иначе смесь разных эгрегоров и будет еще хуже!

№2
Можете составить свои мысли, по общему моему принципу! Собственная мыслеформа значительно эффективнее!
Помните, слова «НЕ ТРОГАТЬ» Заменяйте Запрещено.
Можно применять только слитные слова:
Невозможно, Неизвестно, Неприкосновенно, недопустимо нельзя, и т.д. Отдельно приставка НЕ - недопустима
Применяйте все утвердительно, словно команда в компьютере ДА!
Помните простую вещь: где есть права, которые Вы требуете, там будут и обязанности! С точки зрения эзотерики, именно так будет правильно!
Если много хотите, без обязанностей, мыслеформа Вам принесет только неприятности!

№3
Оплата: Я применил простой и достойно уважения принцип: Например, жадные и богатые, не желают благодарить. По хамски, Вас ни во что ставят!! Вы имеете полное моральное право отказаться, или взять денег гораздо больше! Но… если, перед Вами пострадавший в пожаре, ДТП, - помощь безвозмездная!
Считайте те лишние деньги Вам сейчас. Пусть будет даже так!
Почти каждый врач и сам знает, кто переплатил, кто недоплатил, а где и сам виновен!
Поступайте так, как хотите, чтобы относились к Вам!
Работаете со своим духовным внутренним миром как порядочный человек! Последующая гордость за себя, это в мироздании приветствуется! Человек осознал сам себя!

Тот, кто работает анестезиологом, должен знать, что при полной отключке, могут создаваться двойники…

Вот ссылка! Ознакомьтесь!

Негативные программы пришельцев - №10 - Двойники: Вертуальные, цыфровые и т.д

Уфолог Бова

Мыслеформа для любых врачей и практикующих экстрассенсов

Сообщение Уфолог Бова » 07 янв 2020, 18:05

Правила применения:
Мыслеформа работает до перезагрузки. Перезагрузкой считает сон, либо ночью, либо днем в том числе!

Именно так сменяется темная ЯВЬ, на темную НОВЬ.

Самое эффективное применение мыслеформ, это УТРЕННЕЕ!

Pantograf

Мыслеформа для любых врачей и практикующих экстрасенсов (Только вне религий)

Сообщение Pantograf » 08 янв 2020, 17:40

Бова, позвольте высказать свое мнение: МФ - отличная, справедливая! Но... в реальности, из врачей, почти никто не согласится!
Права качать, это по нашему! О каких обязанностях Вы говорите? Что Вы? А еще и в случае неудачи отправить к более опытному, и остаться без денег? Это нонсенс! Хотя так должно и быть! Ну это же ответственность! Кому она нужна?
Проще сказать, пойди таблеток купи...
А липовый экстрасенс? На основании МФ, он вообще должен забыть о вранье! А как же деньги? В таком случае, лучше ничего не читать, и продолжать свою профессию!
Ваша МФ, это ближе к теории, чем к практике! Но уверен, что если, хоть один из 1000 врачей согласится, больному выздоровление - гарантировано 100%
Вот в этом все и дело! Мыслеформа - супер!

Книгочей

Сообщение Книгочей » 11 янв 2020, 21:44

Да как им только этим врачам втолковать это? Как ни кабинет, икон куча! Они для нас вешают, чтобы мы легче их воспринимали!

Voban

Сообщение Voban » 15 янв 2020, 20:03

Дал одному знакомому врачу, Не христианину, хорошему человеку. Признал! Говорит начались чудеса, в положительном смысле!
Пациенты сами начали выздоравливать! Рассказал, чем увереннее и жестче читать, эффект выше. Похоже как ультиматум и заявление в мироздание! Здорово!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 16 янв 2020, 20:27

Совершенно верно! Никаких отче-наш! Пошли они подальше! Это - посредники - часть энергии отберут!
Ультиматум, верно: Убирайтесь все вон обманщики и нахлебники... Гады, притворись любящим богом!
Так мало того... Есть в отче наш - да будет воля твоя.... Это значит, что хочу, так и поступлю...
Говорить четко и ясно: Убирайтесь все вон, в своё пространство и время! А меня забудьте!

Никакого бога нет - Есть ИНОМИРНАЯ МАШИНА ЛЖИ И ОБМАНА!

Что бы это говорить в пространство - Надо быть самому достойным человеком,

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 24 апр 2020, 06:07

Бова писал(а):
16 янв 2020, 20:27
А вот этого, и не хватает

Валерий

Сообщение Валерий » 25 апр 2020, 09:32

Ирина Рожко писал(а):
24 апр 2020, 06:07

А вот этого, и не хватает
А что значит быть достойным человеком? Мы все - далеко не эталон нравственности. Могу ли я, вредный, раздражительный и ещё много чего, используя эту мыслеформу спасти жизнь или здоровье другого, может тоже не очень достойного человека, может бомжа, не имеющего средств чтобы отблагодарить?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 25 апр 2020, 09:36

И Вы, и я, конечно, не являемся эталонами.... Но в основном.... Мы нормальные и положительные люди. Поэтому, я считаю, имеем не просто право, а полное право!

Ответить

Вернуться в «Мыслеформы для всех людей и специальностей (Врачей, и т.д)»