Кинофильмы, выкладывать ЗДЕСЬ (Только лучшее из лучших)
- Уфолог Бова
ДЕННИЦА РУС,
Я давно злюсь на людей за то, что ленивые.... и хотят печатать нужных БуКв.....
Нужно писать "ЕГО" канал удалили и не лениться! Точно так и на Ютубе, читаешь комментарии, и не поймешь, кому, зачем, почему!
Если бы я так статьи на видео выкладывал, меня бы никто не смотрел и стоял бы 3х этажный мат!
Нужно разобраться, а почему его канал удалили..... У меня на канале информация гораздо "ЖЕСТЧЕ" я бога преступником назвал.....
Вы можете конкретно сказать, а за что его канал удалили полностью? Он не бесплатно пришел, в отличии от меня, и возможно тут просто "Шкурные" элементы!
Назовите контретно, если знаете за что удалили "ЕГО" канал?
Вот вы сейчас написали, и меня шок схватил.... Чей канал? и скорее к себе на Ютуб! Разве так можно?
Я давно злюсь на людей за то, что ленивые.... и хотят печатать нужных БуКв.....
Нужно писать "ЕГО" канал удалили и не лениться! Точно так и на Ютубе, читаешь комментарии, и не поймешь, кому, зачем, почему!
Если бы я так статьи на видео выкладывал, меня бы никто не смотрел и стоял бы 3х этажный мат!
Нужно разобраться, а почему его канал удалили..... У меня на канале информация гораздо "ЖЕСТЧЕ" я бога преступником назвал.....
Вы можете конкретно сказать, а за что его канал удалили полностью? Он не бесплатно пришел, в отличии от меня, и возможно тут просто "Шкурные" элементы!
Назовите контретно, если знаете за что удалили "ЕГО" канал?
-
Денница Славрус
Я сам не знаю из-за чего. Был подписан на него, а потом оповещения перестали приходить. Дело в том, что эта сказка помогла мне разработать инновационную методику сохранения эмоций внутри себя. Это нужно описать подробно.
- Уфолог Бова
ДЕННИЦА РУС,
Создайте новую тему, опишите! А если будет желание, то на Ютую помести могу от Вашего имени. Да хоть видео, не вопрос!
Создайте новую тему, опишите! А если будет желание, то на Ютую помести могу от Вашего имени. Да хоть видео, не вопрос!
-
Денница Славрус
Бова, думаю всё же проверить её в действии. Обкатать, так сказать. Дабы не обжечься. Как известно новое лекарство испытывают годами, но я значительно ускорю этот процесс на себе и мы все обсудим. А пока я выну новинку из печи, остужу и добавлю приправ для более быстрого приёма внутрь. Терпение. Всему своё время.
- Уфолог Бова
ДЕННИЦА РУС, Вот на форуме это и лучше. Сейчас люди не любят форумы, они все на Ютуб ушли, видео подавай, и только интересное!)))
На остальных форумах или кремлеботы, или программы с электронными ботами! Они и мне пытались притулить, но я им все войну объявил и забанил Здесь просмотров не много, но если пришел человек на форум, то значит интересующийся без всякого видео.
На остальных форумах или кремлеботы, или программы с электронными ботами! Они и мне пытались притулить, но я им все войну объявил и забанил Здесь просмотров не много, но если пришел человек на форум, то значит интересующийся без всякого видео.