ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Павел, Мы здесь все общаемся по простому, без "Оным" Форум нам нравится, нас тут мало, но все мы живые!
А что Вам здесь нравится, или нет?
А что Вам здесь нравится, или нет?
Толян, учту манеру общения и в будущем скорректирую формулировки фраз/образов/слов под каждого участника и в целом в частности.
В данный момент не могу ответить на данный вопрос так как не изучил темы форума в колличестве и объеме позволяющим произвести данное действие.
В данный момент не могу ответить на данный вопрос так как не изучил темы форума в колличестве и объеме позволяющим произвести данное действие.
Павел, Так и не написали, что понравилось, что нет! Вы продвинутый?
Толян, относительно человека бухающего, курящего и разбивающего лоб в религиозном угаре - можно сказать ответить да.
Если брать людей широкоразвитых и познавших многие тайны - нет. Смотря с какой колокольни отвечать на данный вопрос по этому мой ответ и да и нет.
Если брать людей широкоразвитых и познавших многие тайны - нет. Смотря с какой колокольни отвечать на данный вопрос по этому мой ответ и да и нет.
Толян, я вижу одно, наш новенький пургу несет, от прямых вопросов уклоняется! Это кто в пьяном угаре? Все мы?
Помощник форума, кто к нам пожаловал?
Помощник форума, кто к нам пожаловал?
- Ирина Рожко
От новенького высокомерностью пахнет! Быстро отредактировал!
Новенький темнит что то. На кремлебота похож, или наемника! За бабло работает!
- Помощник форума
Сообщаю всем, что Limmms, и Павел, одно лицо. Бова разрешил по новой зарегистрироваться! Это его благодарность!
Говорил же Бовы, надо анкеты вводить, и пока не заполнил все пункты, разговора не будет!
Он к нам пришел по ходу гадости наговорить! Пусть идет на другой, "Трезвый" форум, если мы здесь пьяные.
Говорил же Бовы, надо анкеты вводить, и пока не заполнил все пункты, разговора не будет!
Он к нам пришел по ходу гадости наговорить! Пусть идет на другой, "Трезвый" форум, если мы здесь пьяные.
- Уфолог Бова
Пишет Бова, Я, когда регистрирую, не знаю, что у человека на уме! Вижу и коллектив против! Зарегистрироваться, не значит, что здесь остаться! Меня больше всего поразило то, что ничего не читал, дали возможность зарегистрироваться, и еще и недовольный!
Моё решение:
1 - Если, Павел, самый трезвый из всех нас, не вопрос. Пусть напишет статью! Ему задание: Защита от ночных снов и способы защиты от негативна
2 - Ввожу блокировку на 7 дней от любых сообщений!
3 - Статью предоставить помощнику форума на почту!
Конец связи. Тема приветствия окончена!
Моё решение:
1 - Если, Павел, самый трезвый из всех нас, не вопрос. Пусть напишет статью! Ему задание: Защита от ночных снов и способы защиты от негативна
2 - Ввожу блокировку на 7 дней от любых сообщений!
3 - Статью предоставить помощнику форума на почту!
Конец связи. Тема приветствия окончена!