ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Уфолог Бова
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Надо на почте пообщаться, и проверить, автомат это, или нет, с Берегиня так же... Аж самому интересно, боты или нет.
- Помощник форума
Так не пишут, молчание. Попробуй определи, живой человек или Бот.
- Уфолог Бова
Ничего страшного. Если не напишут в течении и завтра, заблокирую доступ и внесу в черный список! Конец связи! Благодарю!
- Уфолог Бова
DSD0738 -
Берегиня -
Данные адреса на форум даже не заходили. Это видно в админке: Последнее посещение было: 29 янв 2020, 18:40
Данные объекты удаляются в черный список! Кто они, осталось неизвестно. На письма не ответили.
Берегиня -
Данные адреса на форум даже не заходили. Это видно в админке: Последнее посещение было: 29 янв 2020, 18:40
Данные объекты удаляются в черный список! Кто они, осталось неизвестно. На письма не ответили.
- Уфолог Бова
Придется написать Бовы 27 января зарегистрировался Касси. . Первого здравствуйте коллективу, так и не дождались! Выяснили, что живой человек. Точнее выражение, зарегистировалась. Так случилось потому, что Не прочитала ПРАВИЛА, под названием Местная конституция". Возникли в теме разногласия, остальные участники обижены, что не было здравствуйте, я чем пришла, задачи, понятия и т.д. Разногласия были и у меня. В главном, меня поразило то, что - Она написала, что Великая Отечественная война земное. Сразу хочу напомнить, что все войны на земле, - дело рук пришельцев. Гитлера даже охраняли, 59 покушений на самом деле, ни одно не убило! Тогда я сомневаюсь о достоверности информации, хотя знаю, что контакты это не редкость. Чаще всего деза.
Ни один контактер не сказал, с Вас тут делают скотов и рабов!
Позже, её здравствуйте было в другой теме. Она написала, что увлекается эзотерикой 20 лет, и желает нам рассказать о своих контактах с ВЦ,
Несмотря на протесты коллектива, я принял решение эту тему сразу перенести в раздел для пользователей:
Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)
Конечно, тему переименовал, а точнее дописал от Касси
Ну что значит тема ПРИВЕТСТВУЮ? Сколько прошу правильно назвать темы. Приветствие от Касси, у меня контакты с ВЦ это другое дело. Ничего страшного, я дописал, на то и модератор, помочь в навигации.
Разве плохо в том, что раздел специально для КОНТАКТЕРОВ? Если это не соблюдать, через год ничего не разберешь.
Сразу даю ссылку этой темы в названном разделе:
Приветствие всем, от Касси . У меня контакты с ВЦ
Там сразу и отпишусь!
Хочу разобраться, что за контакты, откуда, какую цель преследуют пришельцы, почему её выбрали.
Ни один контактер не сказал, с Вас тут делают скотов и рабов!
Позже, её здравствуйте было в другой теме. Она написала, что увлекается эзотерикой 20 лет, и желает нам рассказать о своих контактах с ВЦ,
Несмотря на протесты коллектива, я принял решение эту тему сразу перенести в раздел для пользователей:
Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)
Конечно, тему переименовал, а точнее дописал от Касси
Ну что значит тема ПРИВЕТСТВУЮ? Сколько прошу правильно назвать темы. Приветствие от Касси, у меня контакты с ВЦ это другое дело. Ничего страшного, я дописал, на то и модератор, помочь в навигации.
Разве плохо в том, что раздел специально для КОНТАКТЕРОВ? Если это не соблюдать, через год ничего не разберешь.
Сразу даю ссылку этой темы в названном разделе:
Приветствие всем, от Касси . У меня контакты с ВЦ
Там сразу и отпишусь!
Хочу разобраться, что за контакты, откуда, какую цель преследуют пришельцы, почему её выбрали.
- Помощник форума
Администратору форума Бовы
Прошу участника Касси удалить за несоответствие тематики форума.
Христианство у нас рассматривается как паразитическая структура. Все её сообщения я временно убрал согласно моих прав на форуме.
Все сообщения, сплошной христианский бред!
Никаких контактов в ВЦ у нет, она пришла сюда навязать свою мораль и всему форуму
Помощник форума
Прошу участника Касси удалить за несоответствие тематики форума.
Христианство у нас рассматривается как паразитическая структура. Все её сообщения я временно убрал согласно моих прав на форуме.
Все сообщения, сплошной христианский бред!
Никаких контактов в ВЦ у нет, она пришла сюда навязать свою мораль и всему форуму
Помощник форума
- Помощник форума
Обращаюсь к Вам, Бова, Зарегистрировался странный объект Limmms , похоже на бот.
Какой то "Цифровой" весь. Регистрируется, а правил не читают. Может и очередной Христианин!
Необходимо заблокироовать. Разве это имя для форума: Limmms Неуважение к форуму!
А для всех новеньких предлагаю ввести анкеты.
Какой то "Цифровой" весь. Регистрируется, а правил не читают. Может и очередной Христианин!
Необходимо заблокироовать. Разве это имя для форума: Limmms Неуважение к форуму!
А для всех новеньких предлагаю ввести анкеты.
- Уфолог Бова
С таким именем Limmms я регистрировать не буду. Живой человек, или бот, значения не имеет
Это не уважение к участникам форума. Пусть читают правила под названием Местная конституция. И вообще, пусть темы почитают, ознакомятся!
К тому же, мы эзотерики, и вообще, должны быть близко к Русскому языку. В крайнем случае, красивое иностранное!
А здесь пойми его, бот, или живой человек?! В регистрации отказ!
Это не уважение к участникам форума. Пусть читают правила под названием Местная конституция. И вообще, пусть темы почитают, ознакомятся!
К тому же, мы эзотерики, и вообще, должны быть близко к Русскому языку. В крайнем случае, красивое иностранное!
А здесь пойми его, бот, или живой человек?! В регистрации отказ!
Извините что вмешиваюсь в дела, административные. Солидарен !. Почему я есть Толян, а кто то будет DDDFREW ?
- Помощник форума
Limmms Вам на почту выслано письмо.