ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Уфолог Бова
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Так и будет! Я не забуду того, сколько "Крови" попили эти нелюди с меня на 3х форумах, и сколько они людей обманули. Им плевать, что обманывают собственный народ, который и не знает о такой структуре. Помощник форума, Благодарю за бдительность! Конец связи!
Здравствуйте!Был гостем на сайте много чего мною прочитано и просмотрено видео.Сайт достойный своего Админа!Без триолей рекламы ,только достоверная информация!Видно не один десяток лет потрачено на все это.Примного благодарен!
- Уфолог Бова
Здравствуйте Кремень, Рады видеть нормальных и порядочных людей! Извините за сложности регистрации, зато Вы правильно сказали, здесь все живые и нет наемников! У нас так же нет мордобоев, скандалов, и коллектив не большой, но уважают друг друга!
Так же благодарю Вас за приятные слова! У сожалению, у меня не хватает времени заполнить пустые мои темы и написать много статей.
В будущем очень удобно сослаться на ссылку какого то вопроса, и не "Перемалывать" это по 10 раз. Вот такие задумки на будущее.
Так же благодарю Вас за приятные слова! У сожалению, у меня не хватает времени заполнить пустые мои темы и написать много статей.
В будущем очень удобно сослаться на ссылку какого то вопроса, и не "Перемалывать" это по 10 раз. Вот такие задумки на будущее.
Без такого контроля регистрации,много «космического хлама» появилось бы!Лучше немного но крепкое содружество!
- Ирина Рожко
Здравствуйте Кремень, мы рады Вам! Здесь все пострадавшие от злого космического разума. Бывшая Христианка, верила непонятно чему не один десяток лет. Каждую новую тему Бовы ждем с нетерпением. У нас разрешены ссылки, шрифты, и писать цветами можно.
- Помощник форума
Бова, а Вам не кажется, что Ваш комментарий, это супер новая тема. Так интересно! Создали новую тему. Писали экспромтом, скорее всего, а получилось супер... хоть на цитаты раздавай! Немного призадумался!писал(а): ↑21 янв 2020, 20:57Бова (Я) дописал позже этот комментарий, о Вашем приветствии:
По поводу трезвиника: То, что Вы перечислили, это хорошо, но большинство людей иногда выпивают, и это нормально. Я, например всем писал, без стыда и правду: выпиваю, может 5-7 раз в году, сразу бутылку водки, тормозов нет, как у Русского мужика, но на приключения не тянет. Поболею 1 день, и опять норма. Да хоть ТВ посмотрю, и радуюсь этому дню. Смешно, но это правда, времени мало. Выглядеть правильным "Пушистым" не собираюсь, мне тогда верить не будут. А вообще, на флоте, есть такая поговорка: Кто не пьет, тот либо больной, либо сволочь. (К Вам не относится, это чисто отвлеченный пример)
За Вашу орфографию молчу, но лично я, во всяком случае проверяю, и если серьезная статья, то и трижды.
А теперь о главном:
1 - Есть + и (-) - верно: Это мной написано тема:
Закон единства и борьбы противоположностей в уфологии и эзотерике. Часть-1 (Простым языком)
2 - Жарко и холодно. Это психологическое восприятие живых существ. Напомню, что есть Абсолютный 0, шкала Кельвина. Это (-273гр)
Кстати, на самочувствие человека влияет не только температуры, но и влажность воздуха, почему есть понятие "Комфорт" даже в прогнозе погоды.
Пришельцам, находящимся в другом измерении, в не нашего физического мира, не бывает ни жарко ни холодно, даже в лютый мороз. А вот в своем измерении, у них видимо есть другие стандарта тепла и холода. Пришельцы, могут появиться ниоткуда, в любой комнате, хоть десятки и тысячи земных замков с мощными дверями. Они не проходят через стены, они появляются именно с другого измерения, как бы открывая портал в наш материальный мир. НЛО - не летит миллионы световых лет. Самое короткое расстояние между 2мя точками, - есть кривая, но не прямая линия. (Это отдельная философия) НЛО - покоряет огромные расстояния, именно путем "ПРЕЛОМЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА".
3 - По поводу Света и тьмы. Включил лампочку, горит, выключил потухла. Но... Вы наверное считали в эзотерическом смысле, как в Христианстве...
А здесь, нет ни света ни тьмы. Бог и дьявол - одна структура обмана, как следователь злой и добрый, делают одно дело.
-- 99% людей потянутся к Богу, и это пришельцы используют для одурачивания толпы, заведомо зная, куда люди потянутся! А там и "ЗАСАДА" ждет. Пришельцам плевать, доброе дело или нет, им энергия нужно забрать с человека. Для этого создается искусственное зло, которое внедряется в сознание и разум людей, через зомбирование и психотронные генераторы, установленные в пространстве матрицы. После этого, у человека не остается выбора, как только генерировать искусственное зло, либо себя защищая, либо честь и достоинство. После этого, происходит создание искусственной кармы, и сброс на человека их собственных отработок!
Я их подлые штучки за 30 лет прошел вдоль и поперек! К сожалению, настоящих эзотериков, один на тысячу, как в прочем, и экстрасенсов.
Большинство их работает на саму Систему Изъятия Потенциала (СИП) И весь Ютуб, с этими добрыми мантрами переполнен негативными программами.
То, что говорят, или поют, ничего не значит- невидимая поднесущая частота. То, что Вы написали - детский лепет, и не должен находится на форуме научной эзотерики. Я не для того сайт создал, чтобы писали всякую ересть... Извините...
- Уфолог Бова
Прошу всех соблюдать тематику самой темы. Это для приветствия, а не обсуждения мироздания. Все впереди. Тоже, извиняюсь, не выдержал читать всякий хлам, и вставил текст удаленному участнику. Конец связи!
- Помощник форума
Докладываю, что вчера 29 января 2020 зарегистрировались:
DSD0738
Берегиня
Отправлены письма на почту.
DSD0738 - Ему сообщили, что такое имя на форуме не приемлемо, написал на почту. Пусть зарегистрируется с другого почтового ящика. Ответа нет.
Берегиня - видимо не читали правила. Так же ответа нет.
DSD0738
Берегиня
Отправлены письма на почту.
DSD0738 - Ему сообщили, что такое имя на форуме не приемлемо, написал на почту. Пусть зарегистрируется с другого почтового ящика. Ответа нет.
Берегиня - видимо не читали правила. Так же ответа нет.
- Уфолог Бова
Благодарю, Помощник форума, Я решил временно открыть доступ, в виде исключения. Посмотрим. Может они нам интересное расскажут.
Имя DSD0738 , если что поменяем.
Берегиня - Может женщина в возрасте, трудно разобраться!
Мы сначала должны разобраться, и самими прежде всего быть справедливым, способностей к ясновидению, у меня нет! Ясновидящим, я мало верю, они могу быть связаны со своим эгрегором, а эти свою выгодную линию гнуть! Точно так и с контактами. Лже информации, я повидал тонны! Пусть пишут, рады познакомиться!
Имя DSD0738 , если что поменяем.
Берегиня - Может женщина в возрасте, трудно разобраться!
Мы сначала должны разобраться, и самими прежде всего быть справедливым, способностей к ясновидению, у меня нет! Ясновидящим, я мало верю, они могу быть связаны со своим эгрегором, а эти свою выгодную линию гнуть! Точно так и с контактами. Лже информации, я повидал тонны! Пусть пишут, рады познакомиться!
- Помощник форума
Бова, может это боты? Они сейчас могут сами регистрироваться, "Капчу" проходить, администратору писать, темы создавать, и даже отвечать на них. Меня смутило то, что на вопрос DSD0738, он специалист? Он ответ: Не специалист. Неужели это автомат?
Ну имя (Ник) смущает: DSD0738 Ну разве это нормально?
Ну имя (Ник) смущает: DSD0738 Ну разве это нормально?