ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Физкульт прювет человеки.Меня Валентин нарекли,я и не слышал никогда о таком сайте и сообществе(по интересам).Есть у меня один знакомый(интерестная личность)мы с ним на разнообразные темы иногда разговариваем(ну на темы ,о которых с большинством людей не желательно общаться,да бы не выглядеть идиотом),Так вот он мне и поведал об этом сайте.Зарегестрировался,вот читаю,выстраиваю общую картинку ,кто!что!за что!почему!и как вообще такое может быть!))Наркотой не балуюсь,поросячкой (водкой)тоже не балуюсь,сигареты не курю это я для колких злых языков информацию заранее довожу..Интересоваться тем чего (как бы)не существует стал лет в 16,сам столкнулся с телепатией(слышно еще отчетливей чем через ухи).И тогда то я и начал лопатить разного рода литературу по возможности(интернет тогда еще только только начал заявлять о себе, и то в Москве наверное)А так лучшие"сказочники" это пожилые люди,которые из уст в уста передают то что слышали,или сами свидетелями были.В ообщем много много всего интерестного в этой жизни)) на самом деле.Есть плюс есть минус,есть жарко есть холодно,есть тьма есть свет
Бова (Я) дописал позже этот комментарий, о Вашем приветствии:
По поводу трезвиника: То, что Вы перечислили, это хорошо, но большинство людей иногда выпивают, и это нормально. Я, например всем писал, без стыда и правду: выпиваю, может 5-7 раз в году, сразу бутылку водки, тормозов нет, как у Русского мужика, но на приключения не тянет. Поболею 1 день, и опять норма. Да хоть ТВ посмотрю, и радуюсь этому дню. Смешно, но это правда, времени мало. Выглядеть правильным "Пушистым" не собираюсь, мне тогда верить не будут. А вообще, на флоте, есть такая поговорка: Кто не пьет, тот либо больной, либо сволочь. (К Вам не относится, это чисто отвлеченный пример)
За Вашу орфографию молчу, но лично я, во всяком случае проверяю, и если серьезная статья, то и трижды.
А теперь о главном:
1 - Есть + и (-) - верно: Это мной написано тема:
Закон единства и борьбы противоположностей в уфологии и эзотерике. Часть-1 (Простым языком)
2 - Жарко и холодно. Это психологическое восприятие живых существ. Напомню, что есть Абсолютный 0, шкала Кельвина. Это (-273гр)
Кстати, на самочувствие человека влияет не только температуры, но и влажность воздуха, почему есть понятие "Комфорт" даже в прогнозе погоды.
Пришельцам, находящимся в другом измерении, в не нашего физического мира, не бывает ни жарко ни холодно, даже в лютый мороз. А вот в своем измерении, у них видимо есть другие стандарта тепла и холода. Пришельцы, могут появиться ниоткуда, в любой комнате, хоть десятки и тысячи земных замков с мощными дверями. Они не проходят через стены, они появляются именно с другого измерения, как бы открывая портал в наш материальный мир. НЛО - не летит миллионы световых лет. Самое короткое расстояние между 2мя точками, - есть кривая, но не прямая линия. (Это отдельная философия) НЛО - покоряет огромные расстояния, именно путем "ПРЕЛОМЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА".
3 - По поводу Света и тьмы. Включил лампочку, горит, выключил потухла. Но... Вы наверное считали в эзотерическом смысле, как в Христианстве...
А здесь, нет ни света ни тьмы. Бог и дьявол - одна структура обмана, как следователь злой и добрый, делают одно дело.
-- 99% людей потянутся к Богу, и это пришельцы используют для одурачивания толпы, заведомо зная, куда люди потянутся! А там и "ЗАСАДА" ждет. Пришельцам плевать, доброе дело или нет, им энергия нужно забрать с человека. Для этого создается искусственное зло, которое внедряется в сознание и разум людей, через зомбирование и психотронные генераторы, установленные в пространстве матрицы. После этого, у человека не остается выбора, как только генерировать искусственное зло, либо себя защищая, либо честь и достоинство. После этого, происходит создание искусственной кармы, и сброс на человека их собственных отработок!
Я их подлые штучки за 30 лет прошел вдоль и поперек! К сожалению, настоящих эзотериков, один на тысячу, как в прочем, и экстрасенсов.
Большинство их работает на саму Систему Изъятия Потенциала (СИП) И весь Ютуб, с этими добрыми мантрами переполнен негативными программами.
То, что говорят, или поют, ничего не значит- невидимая поднесущая частота. То, что Вы написали - детский лепет, и не должен находится на форуме научной эзотерики. Я не для того сайт создал, чтобы писали всякую ересть... Извините...
Бова (Я) дописал позже этот комментарий, о Вашем приветствии:
По поводу трезвиника: То, что Вы перечислили, это хорошо, но большинство людей иногда выпивают, и это нормально. Я, например всем писал, без стыда и правду: выпиваю, может 5-7 раз в году, сразу бутылку водки, тормозов нет, как у Русского мужика, но на приключения не тянет. Поболею 1 день, и опять норма. Да хоть ТВ посмотрю, и радуюсь этому дню. Смешно, но это правда, времени мало. Выглядеть правильным "Пушистым" не собираюсь, мне тогда верить не будут. А вообще, на флоте, есть такая поговорка: Кто не пьет, тот либо больной, либо сволочь. (К Вам не относится, это чисто отвлеченный пример)
За Вашу орфографию молчу, но лично я, во всяком случае проверяю, и если серьезная статья, то и трижды.
А теперь о главном:
1 - Есть + и (-) - верно: Это мной написано тема:
Закон единства и борьбы противоположностей в уфологии и эзотерике. Часть-1 (Простым языком)
2 - Жарко и холодно. Это психологическое восприятие живых существ. Напомню, что есть Абсолютный 0, шкала Кельвина. Это (-273гр)
Кстати, на самочувствие человека влияет не только температуры, но и влажность воздуха, почему есть понятие "Комфорт" даже в прогнозе погоды.
Пришельцам, находящимся в другом измерении, в не нашего физического мира, не бывает ни жарко ни холодно, даже в лютый мороз. А вот в своем измерении, у них видимо есть другие стандарта тепла и холода. Пришельцы, могут появиться ниоткуда, в любой комнате, хоть десятки и тысячи земных замков с мощными дверями. Они не проходят через стены, они появляются именно с другого измерения, как бы открывая портал в наш материальный мир. НЛО - не летит миллионы световых лет. Самое короткое расстояние между 2мя точками, - есть кривая, но не прямая линия. (Это отдельная философия) НЛО - покоряет огромные расстояния, именно путем "ПРЕЛОМЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА".
3 - По поводу Света и тьмы. Включил лампочку, горит, выключил потухла. Но... Вы наверное считали в эзотерическом смысле, как в Христианстве...
А здесь, нет ни света ни тьмы. Бог и дьявол - одна структура обмана, как следователь злой и добрый, делают одно дело.
-- 99% людей потянутся к Богу, и это пришельцы используют для одурачивания толпы, заведомо зная, куда люди потянутся! А там и "ЗАСАДА" ждет. Пришельцам плевать, доброе дело или нет, им энергия нужно забрать с человека. Для этого создается искусственное зло, которое внедряется в сознание и разум людей, через зомбирование и психотронные генераторы, установленные в пространстве матрицы. После этого, у человека не остается выбора, как только генерировать искусственное зло, либо себя защищая, либо честь и достоинство. После этого, происходит создание искусственной кармы, и сброс на человека их собственных отработок!
Я их подлые штучки за 30 лет прошел вдоль и поперек! К сожалению, настоящих эзотериков, один на тысячу, как в прочем, и экстрасенсов.
Большинство их работает на саму Систему Изъятия Потенциала (СИП) И весь Ютуб, с этими добрыми мантрами переполнен негативными программами.
То, что говорят, или поют, ничего не значит- невидимая поднесущая частота. То, что Вы написали - детский лепет, и не должен находится на форуме научной эзотерики. Я не для того сайт создал, чтобы писали всякую ересть... Извините...
- Помощник форума
Здравствуйте Валентин, Я здесь на форуме поставлен для того, чтобы следить за чистотой рядов, и этим самым не отнимать время у нашего уфолога Бовы.
Хочу Вам напомнить, что вверху форума четко и ясно написано:
Форум посвящается продвинутым исследователям, и всем тем, тем, кто уже знает, что НЛО и Высший разум существует.
Извините, но писать всякую ересть о том, что пожилые люди сказочники здесь не будет. Вы почему то не заикнулись о том, что есть уфологи профессионалы, которые рискую жизнью доносят до людей правду!
Вы не проходите тематику форума.
Найдите другой форум! Поэтому, буду просить Бову исключить Вас из списка форума.
Хочу Вам напомнить, что вверху форума четко и ясно написано:
Форум посвящается продвинутым исследователям, и всем тем, тем, кто уже знает, что НЛО и Высший разум существует.
Извините, но писать всякую ересть о том, что пожилые люди сказочники здесь не будет. Вы почему то не заикнулись о том, что есть уфологи профессионалы, которые рискую жизнью доносят до людей правду!
Вы 30 лет отдайте исследованиям, а потом будете "Общую картину составлять)
Вы не проходите тематику форума.
Найдите другой форум! Поэтому, буду просить Бову исключить Вас из списка форума.
Валентин, Вы что то темните... Вы хотите сказать, что мы здесь идиоты?
Валентин, Вы написали очень туманно. что то хитрите... Пришельцы детей убивают, да будет Вам известно! Я против его в нашем коллективе. А как хитро написал: Сайт по интересам.... Это унижает профессиональный форум, Да все понятно, пришел нам мозги пудрить...
- Ирина Рожко
Здравствуйте Валентин, если Вы что то недопонимаете, читать Вам никто не запрещает. Но вести себя "Не рыбы ни мясо" - лучше не надо. Я сама столкнулась с высшим злым разумом не по наслышке. Поэтому, не надо Ля-Ля...
- Помощник форума
Валентин, если Вы зарегистрировались, это еще не значит, что Вас коллектив примет! Не я один увидел что то не здоровое.
Но, последнее слово - Бовы
Но, последнее слово - Бовы
- Уфолог Бова
Пишет Бова! Я согласен с коллективом! Здесь не место доказывать с пеной изо рта, что Высший разум и НЛО есть.
Это прописано в правилах форума, ПО УМОЛЧАНИЮ. Мне это надоело до предела на других форумах, где были умышленные дез информаторы, наемники, кремлеботы, едроботы и прочие не понимающие!
Пожалуйста, покиньте форум!
Это прописано в правилах форума, ПО УМОЛЧАНИЮ. Мне это надоело до предела на других форумах, где были умышленные дез информаторы, наемники, кремлеботы, едроботы и прочие не понимающие!
Пожалуйста, покиньте форум!
- Помощник форума
Обращаюсь в Вам, Бова! Вы вчера были на Ютубе, и ссылки форума оставили в комментариях?
Верно я говорю?
Верно я говорю?
- Уфолог Бова
Да, верно, был. Я знаю, на что Вы Помощник форума, намекаете... Я был как раз в темах НЛО:
Там часто липовые комментарии от наемников - убийц информации об НЛО:
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую...
- Ты травки покурил?
- Пойди проспись!
- И причудется такое?
- НЛО нет, и не может быть
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо?
- Ты с психушки сбежал?
И так далее, и тому подобное... Не выдержал и написал! Ваш намек понял!
Там часто липовые комментарии от наемников - убийц информации об НЛО:
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую...
- Ты травки покурил?
- Пойди проспись!
- И причудется такое?
- НЛО нет, и не может быть
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо?
- Ты с психушки сбежал?
И так далее, и тому подобное... Не выдержал и написал! Ваш намек понял!
- Помощник форума
Хочу вам сказать, Бова, наш форум "Увидели" походу... Еще один зарегистрировался, написал ему на мыло, пиши мол в Админку. Молчит! 100% это пришел убийца информации! скоро "Гостей" будем встречать! Не волнуйтесь, мимо меня не одна муха не пролетит!
Пока не напишет Администратору, никакой регистрации! Еще важно: если, на форум заходил, и видно по времени, и ничего не написал, сразу блокируйте!
Пока не напишет Администратору, никакой регистрации! Еще важно: если, на форум заходил, и видно по времени, и ничего не написал, сразу блокируйте!