ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Валентин

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Валентин » 21 янв 2020, 20:57

Физкульт прювет человеки.Меня Валентин нарекли,я и не слышал никогда о таком сайте и сообществе(по интересам).Есть у меня один знакомый(интерестная личность)мы с ним на разнообразные темы иногда разговариваем(ну на темы ,о которых с большинством людей не желательно общаться,да бы не выглядеть идиотом),Так вот он мне и поведал об этом сайте.Зарегестрировался,вот читаю,выстраиваю общую картинку ,кто!что!за что!почему!и как вообще такое может быть!))Наркотой не балуюсь,поросячкой (водкой)тоже не балуюсь,сигареты не курю это я для колких злых языков информацию заранее довожу..Интересоваться тем чего (как бы)не существует стал лет в 16,сам столкнулся с телепатией(слышно еще отчетливей чем через ухи).И тогда то я и начал лопатить разного рода литературу по возможности(интернет тогда еще только только начал заявлять о себе, и то в Москве наверное)А так лучшие"сказочники" это пожилые люди,которые из уст в уста передают то что слышали,или сами свидетелями были.В ообщем много много всего интерестного в этой жизни)) на самом деле.Есть плюс есть минус,есть жарко есть холодно,есть тьма есть свет

Бова (Я) дописал позже этот комментарий, о Вашем приветствии:

По поводу трезвиника: То, что Вы перечислили, это хорошо, но большинство людей иногда выпивают, и это нормально. Я, например всем писал, без стыда и правду: выпиваю, может 5-7 раз в году, сразу бутылку водки, тормозов нет, как у Русского мужика, но на приключения не тянет. Поболею 1 день, и опять норма. Да хоть ТВ посмотрю, и радуюсь этому дню. Смешно, но это правда, времени мало. Выглядеть правильным "Пушистым" не собираюсь, мне тогда верить не будут. А вообще, на флоте, есть такая поговорка: Кто не пьет, тот либо больной, либо сволочь. (К Вам не относится, это чисто отвлеченный пример)

За Вашу орфографию молчу, но лично я, во всяком случае проверяю, и если серьезная статья, то и трижды.
А теперь о главном:

1 - Есть + и (-) - верно: Это мной написано тема:
Закон единства и борьбы противоположностей в уфологии и эзотерике. Часть-1 (Простым языком)

2 - Жарко и холодно. Это психологическое восприятие живых существ. Напомню, что есть Абсолютный 0, шкала Кельвина. Это (-273гр)
Кстати, на самочувствие человека влияет не только температуры, но и влажность воздуха, почему есть понятие "Комфорт" даже в прогнозе погоды.
Пришельцам, находящимся в другом измерении, в не нашего физического мира, не бывает ни жарко ни холодно, даже в лютый мороз. А вот в своем измерении, у них видимо есть другие стандарта тепла и холода. Пришельцы, могут появиться ниоткуда, в любой комнате, хоть десятки и тысячи земных замков с мощными дверями. Они не проходят через стены, они появляются именно с другого измерения, как бы открывая портал в наш материальный мир. НЛО - не летит миллионы световых лет. Самое короткое расстояние между 2мя точками, - есть кривая, но не прямая линия. (Это отдельная философия) НЛО - покоряет огромные расстояния, именно путем "ПРЕЛОМЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА".

3 - По поводу Света и тьмы. Включил лампочку, горит, выключил потухла. Но... Вы наверное считали в эзотерическом смысле, как в Христианстве...
А здесь, нет ни света ни тьмы. Бог и дьявол - одна структура обмана, как следователь злой и добрый, делают одно дело.
-- 99% людей потянутся к Богу, и это пришельцы используют для одурачивания толпы, заведомо зная, куда люди потянутся! А там и "ЗАСАДА" ждет. Пришельцам плевать, доброе дело или нет, им энергия нужно забрать с человека. Для этого создается искусственное зло, которое внедряется в сознание и разум людей, через зомбирование и психотронные генераторы, установленные в пространстве матрицы. После этого, у человека не остается выбора, как только генерировать искусственное зло, либо себя защищая, либо честь и достоинство. После этого, происходит создание искусственной кармы, и сброс на человека их собственных отработок!
Я их подлые штучки за 30 лет прошел вдоль и поперек! К сожалению, настоящих эзотериков, один на тысячу, как в прочем, и экстрасенсов.
Большинство их работает на саму Систему Изъятия Потенциала (СИП) И весь Ютуб, с этими добрыми мантрами переполнен негативными программами.
То, что говорят, или поют, ничего не значит- невидимая поднесущая частота. То, что Вы написали - детский лепет, и не должен находится на форуме научной эзотерики. Я не для того сайт создал, чтобы писали всякую ересть... Извините...

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 21 янв 2020, 22:20

Здравствуйте Валентин, Я здесь на форуме поставлен для того, чтобы следить за чистотой рядов, и этим самым не отнимать время у нашего уфолога Бовы.
Хочу Вам напомнить, что вверху форума четко и ясно написано:
Форум посвящается продвинутым исследователям, и всем тем, тем, кто уже знает, что НЛО и Высший разум существует.
Извините, но писать всякую ересть о том, что пожилые люди сказочники здесь не будет. Вы почему то не заикнулись о том, что есть уфологи профессионалы, которые рискую жизнью доносят до людей правду!
Валентин писал(а):
21 янв 2020, 20:57
общую картинку ,кто!что!за что!почему!и
Вы 30 лет отдайте исследованиям, а потом будете "Общую картину составлять)
Вы не проходите тематику форума.
Найдите другой форум! Поэтому, буду просить Бову исключить Вас из списка форума.

Pantograf

Сообщение Pantograf » 21 янв 2020, 22:35

Валентин, Вы что то темните... Вы хотите сказать, что мы здесь идиоты?

Толян

Сообщение Толян » 21 янв 2020, 22:51

Валентин, Вы написали очень туманно. что то хитрите... Пришельцы детей убивают, да будет Вам известно! Я против его в нашем коллективе. А как хитро написал: Сайт по интересам.... Это унижает профессиональный форум, Да все понятно, пришел нам мозги пудрить...

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 21 янв 2020, 22:55

Здравствуйте Валентин, если Вы что то недопонимаете, читать Вам никто не запрещает. Но вести себя "Не рыбы ни мясо" - лучше не надо. Я сама столкнулась с высшим злым разумом не по наслышке. Поэтому, не надо Ля-Ля...

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 21 янв 2020, 23:03

Валентин, если Вы зарегистрировались, это еще не значит, что Вас коллектив примет! Не я один увидел что то не здоровое.
Но, последнее слово - Бовы

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 21 янв 2020, 23:15

Пишет Бова! Я согласен с коллективом! Здесь не место доказывать с пеной изо рта, что Высший разум и НЛО есть.
Это прописано в правилах форума, ПО УМОЛЧАНИЮ. Мне это надоело до предела на других форумах, где были умышленные дез информаторы, наемники, кремлеботы, едроботы и прочие не понимающие!
Пожалуйста, покиньте форум!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 22 янв 2020, 01:30

Обращаюсь в Вам, Бова! Вы вчера были на Ютубе, и ссылки форума оставили в комментариях?
Верно я говорю?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 22 янв 2020, 01:38

Да, верно, был. Я знаю, на что Вы Помощник форума, намекаете... Я был как раз в темах НЛО:
Там часто липовые комментарии от наемников - убийц информации об НЛО:
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую...
- Ты травки покурил?
- Пойди проспись!
- И причудется такое?
- НЛО нет, и не может быть
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо?
- Ты с психушки сбежал?

И так далее, и тому подобное... Не выдержал и написал! Ваш намек понял!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 22 янв 2020, 01:47

Хочу вам сказать, Бова, наш форум "Увидели" походу... Еще один зарегистрировался, написал ему на мыло, пиши мол в Админку. Молчит! 100% это пришел убийца информации! скоро "Гостей" будем встречать! Не волнуйтесь, мимо меня не одна муха не пролетит!
Пока не напишет Администратору, никакой регистрации! Еще важно: если, на форум заходил, и видно по времени, и ничего не написал, сразу блокируйте!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»