ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Татьяна Выборнова

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Татьяна Выборнова » 18 ноя 2021, 15:01

Приветствую всех!!! Очень рада быть с вами! Надеюсь, я пригожусь в нашем общем деле!

Артур

Сообщение Артур » 18 ноя 2021, 15:10

Здравствуйте,привлекла истина, которую сложно найти ,и живые люди)

Светлана

Сообщение Светлана » 18 ноя 2021, 19:34

Приветствую всех форумчан! С юности интересует данная тема, многого не знала, но чувствовала, что нам неверно преподавали историю, многое не укладывалось в голове и интуитивно отвергалось мной изнутри.
Большое спасибо за форум! С огромным интересом буду слушателем! Здесь я дома!

Юлия*

Сообщение Юлия* » 18 ноя 2021, 20:05

Приветствую всех ! Меня зовут Юлия г.Луганск.В контакте попался чей-то комментарий и я попала в телеграм канал Уфолог Бова.Я очень давно задавалась вопросом что с этим миром не так ? Столько страданий ,так не должно быть.А главное что с этим делать? Очень рада что мне попалась информация Бовы.Информация которая созвучна моему мировосприятию,которая даёт понимание что происходит. И что мы можем сделать что бы жизнь на земле была бы радостью,а не тем что сейчас происходит.Благодарю Бову за его труд и терпение.Так как это всё очень не просто.Рада быть здесь.

Лена1983

Сообщение Лена1983 » 18 ноя 2021, 20:32

Здравствуйте все!!! Меня зовут Елена! Про Бову узнала от сестры в телеграмме, перешла по ссылке. Начала читать, смотреть фильмы. Много ещё на посмотрела, только начинаю вникать и разбираться. Собрала литературу церковную и атрибутику, будем завтра сжигать. Был период я не верила в церковь, потом по семейным обстоятельствам опять начала туда ходить, и к гадалка. Сейчас поняла, что это ничего не дало мне. Буду рада общению!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»