ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Благодарю за правду и бескорыстие....
Всем участникам здравствуйте!Привлекает информация о непроявленном мире. И многое другое.
-
Елена Брова
Приветствую всех участников форума, давно искала истину, старалась понять мироздание, много прочла и просмотрела всякой не нужной информации. И вот я с вами благодаря информации Бова на ютубе. Я очень благодарна Бова и его помошникам за интересную и правдивую информацию! Успеха всем нам в борьбе за правду и очищение земли от паразитов! Да поможет нам наша общяя богатырская сила духа и сила воли!
Добрый день! Здравия всем участникам и всем настоящим человекам! я тут первый раз сегодня, пока знакомлюсь с форумом (вообще никогда на форумах не была).
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
привело меня то....., что, наверное и каждого из нас...., я с детства чувствовала несосовершенство и несправедливость этого мира!я никогда не могла понять почему столько боли, страдания и ненависти вокруг!почему войны,почему бездомные дети и животные, почему нужно убивать животных чтоб прокормиться самим,почему болезни и от них нет лекарств, хотя нам чешут что медицина не стоит на месте....., почему нельзя спорить с учителем в школе и в универе, почему нужно безоговорочно верить учебникам и книгам?????? почему, когда ты делаешь анализ литературного произведения твоЁ мнение не должно расходиться с мнением признанных официально критиков и ты получаешь неуд, если твоё мнение другое!? почему тебе должно быть интересно только то,что интересно и доступно большинству? почему, если ты говоришь о чём то "необычном", то ты "белая ворона" ну или просто дурко!? почему твой труд должен быть обязательно высокооплачиваемым, а не в первую очередь интересен тебе, иначе не прокормиться!?почему мы живём в таких уродских городах и жилищах, хотя можно жить в красоте и гармонии, мы используем технологии которые губят нашу планету, хотя известны другие технологии......
с детства очень много вопросов...,и я перечислила далеко не все мои ПОЧЕМУ!
а ещё я всегда знала, что человек на земле-это далеко не одна форма жизни!
и вот когда я нашла канал Бовы, моя жизнь и все события в ней и все горести и несчастья сложились в ОДНО! ЧЕЛОВЕК НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!ЧЕЛОВЕК ЖЕСТОКО ОБМАНУТ! и теперь меня никто в этом не переубедит!
Благодарю Бову за то, что его информация сложила весь пазл в одно целое!
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
привело меня то....., что, наверное и каждого из нас...., я с детства чувствовала несосовершенство и несправедливость этого мира!я никогда не могла понять почему столько боли, страдания и ненависти вокруг!почему войны,почему бездомные дети и животные, почему нужно убивать животных чтоб прокормиться самим,почему болезни и от них нет лекарств, хотя нам чешут что медицина не стоит на месте....., почему нельзя спорить с учителем в школе и в универе, почему нужно безоговорочно верить учебникам и книгам?????? почему, когда ты делаешь анализ литературного произведения твоЁ мнение не должно расходиться с мнением признанных официально критиков и ты получаешь неуд, если твоё мнение другое!? почему тебе должно быть интересно только то,что интересно и доступно большинству? почему, если ты говоришь о чём то "необычном", то ты "белая ворона" ну или просто дурко!? почему твой труд должен быть обязательно высокооплачиваемым, а не в первую очередь интересен тебе, иначе не прокормиться!?почему мы живём в таких уродских городах и жилищах, хотя можно жить в красоте и гармонии, мы используем технологии которые губят нашу планету, хотя известны другие технологии......
с детства очень много вопросов...,и я перечислила далеко не все мои ПОЧЕМУ!
а ещё я всегда знала, что человек на земле-это далеко не одна форма жизни!
и вот когда я нашла канал Бовы, моя жизнь и все события в ней и все горести и несчастья сложились в ОДНО! ЧЕЛОВЕК НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!ЧЕЛОВЕК ЖЕСТОКО ОБМАНУТ! и теперь меня никто в этом не переубедит!
Благодарю Бову за то, что его информация сложила весь пазл в одно целое!
Здравия всем. Благодарю Бову за ценную информацию которой он делится. Отдельная благодарность за Гимн ! Сплотимся и погоняем тварей!
-
Лариса 1999
Приветствую всех мои хорошие благодарю за форум и вас всех мои
родные
Отправлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
доброй ночи
родные
Отправлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
доброй ночи
Меня привлекло то,что информация Бовы откликнулась в моем сердце сразу.Я это знала и чувствовала всегда,но не могла понять причину человеческих несчастий.Приветствую всех на форуме и лично Бову!Мы вместе,мы победим этих тварей.
-
Светлана Гунтер
Здравствуй, форум! Благодарю за возможность познания нового, неизведанного для меня.
-
Людмила Ивановна
Здравствуй форум! Я рада что нахожусь вместе с вами и очень рада тому, что буду изучать мироздание. Благодарю Бову за создание форума.