ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
-
В поисках Годного
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Всем благ! Приветствую всех новоприбывших! Желаю Вам всем открыть ту горькую правду, на основе которой все Мы сможем дать отпор тварям! Удачи в познаниях! 
-
Lilija Laumann
Здравия всем добрым людям! Считаю форум Бовы единственным разумным иправдивым объяснением происходящим на нашей планете. Я сдесь, потому что хочу дальше получать знания и бороться с ВР.
-
ЕленаЮганкаПродажная
Алена Небесная, Здравия, Алена Небесная, благо- дарю!
-
Денница Славрус
Здравы будьте, Светлые!!! Затомился я пребывая в тени, заскучал я в этой матрице... Но скинул мне витязь один ролик Бовы. И не смог я молчать более и скрываться, хотя более опытные говорили: " Не светись и сиди на пятой точке ровно!" Много воды утекло с тех пор... Я решил, что вывезу схватку с Судьбой, которая давит всё сильнее. Но мне это не важно ибо ощутил я приливы силы читая и слушая за Тунгусский метеорит. Понял, что пришло время!!! Наше время, братья и сестры - время дать отпор захватчикам!!! Расскажу вам всё что знаю и всё что может помочь нам в этой войне! Нас ждут Великие дела!
Я объявляю войну всем паразитам вокруг нас!!! Очистим наше пространство, восстановив справедливость!!! Да пребудет с нами сила!!!
Я объявляю войну всем паразитам вокруг нас!!! Очистим наше пространство, восстановив справедливость!!! Да пребудет с нами сила!!!
ДЕННИЦА РУС,
Приветствуем вас на самом честном форуме уфологов! Тут нет электронных ботов и всякой заразы благодаря админу!
Приветствуем вас на самом честном форуме уфологов! Тут нет электронных ботов и всякой заразы благодаря админу!
- Помощник форума
ДЕННИЦА РУС,
Здравствуйте! Что думаете делать дальше?
На всякий случай даю вам ссылку тех поддержки!
Есть специальная тема, где можно спросить любой технический вопрос.
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Или куда тему новую поместить...
Здравствуйте! Что думаете делать дальше?
На всякий случай даю вам ссылку тех поддержки!
Есть специальная тема, где можно спросить любой технический вопрос.
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Или куда тему новую поместить...
-
Денница Славрус
Статью мою я могу сюда выложить или на какую тему её?
- Помощник форума
У нас есть даже специальный раздел, чтобы любой мог выложить свою тему, если трудно самому разобраться в навигации форума:
Создать любую тему НОВИЧКУ можно здесь (Админ сам перенесет куда надо)
Если не против публикации на Ютубе, то суда:
Истории, которые Уфолог Бова может опубликовать на YouTube от Вашего имени, или Ваше видео
Есть раздел рассказов о себе и приключений
Рассказы о себе, приключения таинственного характера
Если Вы хотите создать раздел ЗАЩИТА ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ, то надо создать специальный раздел....Создать раздел согласно Вашей тематики?
Создать любую тему НОВИЧКУ можно здесь (Админ сам перенесет куда надо)
Если не против публикации на Ютубе, то суда:
Истории, которые Уфолог Бова может опубликовать на YouTube от Вашего имени, или Ваше видео
Есть раздел рассказов о себе и приключений
Рассказы о себе, приключения таинственного характера
Если Вы хотите создать раздел ЗАЩИТА ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ, то надо создать специальный раздел....Создать раздел согласно Вашей тематики?
-
Денница Славрус
Помощник форума, давай пока я выложу в рассказы о себе. Там уже все вместе решим.
-
Дизель Авто
Привет и здравия всем бойцам не ви данного фронта. Наши ряды пополняются.