ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
В поисках Годного

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение В поисках Годного » 08 апр 2021, 20:59

Всем благ! Приветствую всех новоприбывших! Желаю Вам всем открыть ту горькую правду, на основе которой все Мы сможем дать отпор тварям! Удачи в познаниях! ;)

Lilija Laumann

Сообщение Lilija Laumann » 08 апр 2021, 23:00

Здравия всем добрым людям! Считаю форум Бовы единственным разумным иправдивым объяснением происходящим на нашей планете. Я сдесь, потому что хочу дальше получать знания и бороться с ВР.

Денница Славрус

Сообщение Денница Славрус » 27 май 2021, 20:04

Здравы будьте, Светлые!!! Затомился я пребывая в тени, заскучал я в этой матрице... Но скинул мне витязь один ролик Бовы. И не смог я молчать более и скрываться, хотя более опытные говорили: " Не светись и сиди на пятой точке ровно!" Много воды утекло с тех пор... Я решил, что вывезу схватку с Судьбой, которая давит всё сильнее. Но мне это не важно ибо ощутил я приливы силы читая и слушая за Тунгусский метеорит. Понял, что пришло время!!! Наше время, братья и сестры - время дать отпор захватчикам!!! Расскажу вам всё что знаю и всё что может помочь нам в этой войне! Нас ждут Великие дела!
Я объявляю войну всем паразитам вокруг нас!!! Очистим наше пространство, восстановив справедливость!!! Да пребудет с нами сила!!!

Книгочей

Сообщение Книгочей » 27 май 2021, 20:09

ДЕННИЦА РУС,
Приветствуем вас на самом честном форуме уфологов! Тут нет электронных ботов и всякой заразы благодаря админу!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 27 май 2021, 20:28

ДЕННИЦА РУС,

Здравствуйте! Что думаете делать дальше?
На всякий случай даю вам ссылку тех поддержки!
Есть специальная тема, где можно спросить любой технический вопрос.
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Или куда тему новую поместить...

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 27 май 2021, 20:39

У нас есть даже специальный раздел, чтобы любой мог выложить свою тему, если трудно самому разобраться в навигации форума:

Создать любую тему НОВИЧКУ можно здесь (Админ сам перенесет куда надо)

Если не против публикации на Ютубе, то суда:

Истории, которые Уфолог Бова может опубликовать на YouTube от Вашего имени, или Ваше видео

Есть раздел рассказов о себе и приключений

Рассказы о себе, приключения таинственного характера

Если Вы хотите создать раздел ЗАЩИТА ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ, то надо создать специальный раздел....Создать раздел согласно Вашей тематики?

Денница Славрус

Сообщение Денница Славрус » 27 май 2021, 20:41

Помощник форума, давай пока я выложу в рассказы о себе. Там уже все вместе решим.

Дизель Авто

Сообщение Дизель Авто » 27 май 2021, 20:47

Привет и здравия всем бойцам не ви данного фронта. Наши ряды пополняются.

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»